Девушки спрашивают: "Ты обиделся?"
Отправлено 09 января 2010 - 20:24
тут сейчас был с ней разговор!
она сказала,почему все так получилось:
1)сказала,что у неё были отношения с разными парнями,"бывало чувствуешь,что рядом с тобой идёт именно Мужчина",про меня сказала,что узнала мои "слабые места"....ключевое выражение: "я истеричела(и Тому подобное) а ты позволял мне это делать!!"......
2)сказала,что несу всякий бред,который Неинтересный!
в частности по первой проблеме!вот,я все четко описАл!ЧТо мне делать,как менять себя,как работать над собой по данной проблеме??
сейчас писАла,что по настоящему любит,я сказал,что это пустые слова,их надо Доказать!....она написала,что не знает как....что отвечать на это??
Отправлено 09 января 2010 - 22:32
1. Запишись на бокс или другое аналогичное контактное БИ
2. Прекрати выяснять отношения в той форме, в которой ты это делаешь.
Представь щенка, который погрыз любимые обои. Ты его накажешь, но обижаться на него - это кретинизм.
3. Займись разными интересными штуками. Танцы, скалодром, роупджамп...
4. Цени свое время.
5. "я истеричела(и Тому подобное) а ты позволял мне это делать! - пресекать, как и остальное дерьмо, что льется на тебя от нее.
Вот такие формулировки: "несу всякий бред,который Неинтересный" надо тоже обрубать. А лучше до них не доводить. Видишь, что раппорт падает - меняй тему.
Лол. Мне тоже интересно, чем она тебе докажет?я сказал,что это пустые слова,их надо Доказать
Ну скажи чтоб расписалась кровью при свете бледной луны.
PS ты кино посмотрел?
Отправлено 09 января 2010 - 23:25
0.хорошо,буду стараться.
1.записан,хожу.
2.ммм...не знаю....это видимо какая-то установка идущая из детства...привычка.....мне нужно указание,пример как действовать!...тоесть я так понял,что обижаться вообще никогда нельзя!?
3.занимаюсь.перечислять не буду,но это можно назвать интересными штуками...они аналогичны предложенным тобой!
4.это мне надо научиться делать!
5.вот как пресекать??
она говорит,мол....допустим ну ты надоел,заткнись...ответить"сама заткнись уебище я мужик а ты баба молчи"(дерзость)??я утрировал,но я понимаю,что делать надо по другому.как?
или там обозвала...в полуприкол)...это же бред обзывать её в ответ!!?
ну и тот же самый вопрос насчет,как присека эту её "истеричность"...трубку кидать,когда начнет,чтоли??
Да фильм посмотрел.представил себя на месте мясника....что-то прояснилось,я даже понял о чем ты говорил,но Конкретики не нашел..
Сообщение отредактировал gadzila-zila: 09 января 2010 - 23:38
Отправлено 10 января 2010 - 00:22
Бля, а какой смысл ходить обиженным?тоесть я так понял,что обижаться вообще никогда нельзя!?
Так почему тогда ты неинтересно о них рассказываешь?это можно назвать интересными штуками
Стебать.вот как пресекать
Не поможет - затыкать
Не поможет - в игнор (ближе-дальше).
На худой конец... заклей ей скотчем рот, если ничего иного не остается)
Отправлено 10 января 2010 - 12:57
разницу чувствую...но я тебе скажу,что в том то и дело,я разочарован,потому как не сидел на месте и пытался работать(прорабатывать),брал денег у родителей не на репетитора,а на книжки,и сидел с ними...
мешает мне скорее всего Привычка,Выработанный Характер,Установки....я заметил за собой...что энтузиазм(или желаение,только благодаря которому я могу и смогу в дальнейшем достичь это цели) исчезает сразу после того,когда я начинаю быть лучше других!и я автоматом снова "спускаюсь" на ту грань. просто автоматически.и что сделать с этим не знаю.
не уважают только по тому,что описал в этой теме(хотя возможно есть ещё что-то).
о проблеме с деньгами не парюсь,да и девушки пока не требовательны.едиственное чем могу гордиться среди всех,это стиль.не слизанный.а стиль...одеваюсь хорошо,выгляжу также.
не уважают,за то,что веду себя не как мужик.слышу уже не от одной девушки.
в детстве я был совсем другим(всмысле не лучше,а хуже)...даже если сейчас я и поменялся(мне это тоже говорили,особенно заметили это в "переломный момент",хотя он был уже давно),то все равно детство наложило отпечаток.я вот к примеру никогда не могу наехать на человека,за то что он обозвал или ПОСЛАЛ меня,просто по тому что меня это Честно НЕ ТРОГАЕТ. НИКАК. а вот по "ЗАКОНАМ" социума я должен за ПОСЫЛ набить ебало(просто чтобы быть правльным,логичным).а я не делаю,потому как меня просто НУ НИКАК ЭТО НЕ ОБИЖАЕТ! вот я получаюсь СТРАННЫЙ, НЕ КАК МУЖИК.заставлять себя(ещё интересный момент:я просто напросто не знаю,где по "законам" правильно,а где нет,по этому доставал вам вопросами,чтобы знать,что буду двигаться в правльную сторону и буду делать это верно)
что скажешь насчет этого???
я попробую сделать как Ты сказал!Забудь эти слова.
Ты что не знаешь старый прикол с зажигалкой?
Постарайся сейчас взять в руку какую-нибудь вещь. Только не бери её, а постарайся взять.
НЕ БЕРИ ЕЁ. а постарайся..
А теперь просто возьми.
Чувствуешь разницу?
Если тебя интересуют оценки, тогда возьми и иправь их, не старайся исправить, а исправь. Тебе не понятно какое-то выражение из задания. Прочти книжку, это же не трудно. Опять не понятно? Прочти другую.
Не знаешь как сдать? Спроси у преподавателя, только не надо помогать кафедре. Выучи. Это не сложно. Подумай, что тебе мешает? Спроси у себя.
skaz04nik
девушка вела себя не правильно,ты не отвечаешь на звонки,сам не звонишь некоторое время (т.е. типо обиделся)...она думает над своим поведением,думает что сделала не так,исправляется. все.или я что-то не так понимаю?Бля, а какой смысл ходить обиженным?
вот,мне это надо было!указания,как делать.Стебать.
Не поможет - затыкать
Не поможет - в игнор (ближе-дальше).
На худой конец... заклей ей скотчем рот, если ничего иного не остается)
спасибо)))
Отправлено 10 января 2010 - 14:40
В общем, автор и гадзила, основная суть, как здесь все уже написали, что сам факт, что вам задают вопрос: "ты обиделся?", говорит о том, что вас не уважают.
Бабы с самого начала отношений пытаются прогибать тебя, одни больше, другие меньше.
Вот тебе простой пример, который где-то уже был на этом форуме:
- у тебя есть ретро-авто.
- девушка реагирует полупрезрительным-полунасмешливым взглядом, мол рухлядь старая.
В этой ситуации тряпка начнет оправдываться, говорить, что машина досталась ему от отца и т.д. А нормальный мужик скажет с достоинством, что да, он любит ретро-авто и что они лучше всей современной херни и тем самым даст понять, что ему похуй, что она там думает. У нормального мужика есть принципы, есть свои предпочтения и прогибаться под её взгляды он не будет.
Тебе здесь всё правильно написали и про принципы и про уверенность в себе и кстати пример с кинотеатром очень даже в тему.
Вот приведу тебе свой пример. Сижу с бабой в кафе, мне приносят коктейль, я спрашиваю у официантки, почему коктейль такого цвета (обычно оттенок посветлее). Без бычки, без эмоций, взял и спросил это нужным тоном. Так тут же прибежали менеджеры, стали уверять, что с коктейлем всё в порядке и что готовы заменить его и сделать новый при мне. Ну я улыбнулся, сказал, что просто спросил из любопытства и ничего менять не надо. Так вот тёлка, которая рядом со мной сидела, там аж охуела от всего этого.
Вариант ответа на посыл: "как забавно слышать это от такого быдла как ты." Еще вариант: "Такая мразь как ты годится лишь для жалких оскорблений" Всё это говорится с презрительной усмешкой и чувством превосходства. Не обязательно бить кому то морду.я вот к примеру никогда не могу наехать на человека,за то что он обозвал или ПОСЛАЛ меня,просто по тому что меня это Честно НЕ ТРОГАЕТ. НИКАК.
А вот по какой причине какая-то левая мразь тебя куда-то посылает, это другой вопрос, тут стоит задуматься.
Не так, надо изначально ставить себя так, чтобы она даже и подумать не смела, чтобы вести себя неправильно. Если всё-таки ведет, то пресекать её неправильное поведение на корню. Не надо строить из себя обиженного мальчика, это ни к чему не приведет, и уж тем более тёлка не изменится.девушка вела себя не правильно,ты не отвечаешь на звонки,сам не звонишь некоторое время (т.е. типо обиделся)...она думает над своим поведением,думает что сделала не так,исправляется. все.или я что-то не так понимаю?
Отправлено 11 января 2010 - 19:12
огромное спасибо за советы.
но ещё очень хотелось бы,чтобы здесь отписались Sohi или skaz04nik.
Отправлено 30 апреля 2010 - 21:20
Отправлено 30 апреля 2010 - 21:46
Отправлено 30 апреля 2010 - 22:07
Отправлено 30 апреля 2010 - 22:56
после того как ляпнул *нет, но выводы сделал* надо ещё дальше хорошее включить. Особенно если дело происходит по телефону. Ну разочаровался ты в человеке. И кто должен прощение отсасывать? Правильно, накосячившая сторона. Думать желательно подольше принимать от неё извинения в том или ином виде или нет :)
Если дело происходит на встрече, сказать что то вроде *я серьёзно задумался на твой счёт, ДАВАЙ Я отвезу тебя домой* И отвезти. Даже несмотря на все предложения о немедленном сексе. Потом великодушно согласиться на встречу. И очень мало шансов что девушка ещё раз сделает что то такое или другое. Ибо окунаться в дерьмо не нравиться никому
Ах да, важно чувствовать грани. Это просто игра. Вот как с ребёнком
ЗЫ нормальная девушка вобще так никогда не скажет. Но все когда то встречались с молодыми да ранними :)
Спасибо за понятный ответ! И всей этой теме спасибо! Кажись я сегодня понял почему у человека которого раньше называли бабником, нет личной жизни уже месяцев 7...
Вопрос о ее поведении остается открытым!
Отправлено 30 апреля 2010 - 23:21
Отправлено 30 апреля 2010 - 23:49
учись сразу отвечать за свои слова и действия. Если ты сделал выводы, а она этого не поняла, то её НАДО послать нахуй. Как бы тяжело не было. И чем чаще ты не будешь позволять с собой плохо обращаться, тем реже с тобой это будет происходитьесли твоя значимость для нее низка и ей глубоко пофиг что я сделал какие то выводы
ЗЫ а вообще, по молодости я бы тупо брал количеством. Потому что для опыта нужен опыт и заострять внимание на какой то непонятной Маше, которая сама не знает чего хочет и хочет ли вообще, по крайней мере неэффективно
ах да, нахуй шлют только один раз. Сразу и навсегдаа потом попытка ее соблазнения сначала, да?
Отправлено 01 мая 2010 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0