Я научился не влюбятся. Это минимальная цена, которую приходиться платить, когда ты начинаешь заниматься пикапом.Знаешь, Александр, девушек действительно нужно любить - для этого они созданы (день, час, неделю, год, всю жизнь - это вопрос другой), но нельзя к девушкам отностится так как это пропагандируешь здесь ты. В отношениях всегда будет кто-то лидер, и никогда в отношениях не будет равноправия (максимум - показуха), и лучше этим лидером буду я, а не моя женщина, и я буду решать когда и как этим отношениям развиваться и заканчиваться.
Ты со своими взглядами на мир как-нибудь влюбишся в откровенную стерву, которая тебе весь мозг выебет, твои денюшки потратит, а потом отморозится и на звонки перестанет отвечать, а ты будешь думать "ну почему так, я ведь ее так любил и уважал?", и ответ тебе известен уже сейчас, только ты не признаешь этот ответ правильным...
Я не собираюсь кому-то доказывать что его мнение неправильное. Я считаю, что я достаточно аргументировал свое мнение, и остаюсь верен своим убеждениям. Каждый волен поступать по-своему. Я лично решил(и это было не самое простое решение), что я могу и обязан нести ответственность за свои действия, и если у девушки возникнут проблемы по моей вине, я должен буду их решить или помочь ей в их решении. Я убежден, что мужчиной может считать себя только тот, кто готов решать проблемы, причем не только свои, но и проблемы своей девушки.
Сообщение отредактировал Alexander_V: 12 января 2010 - 00:05