Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Об отвественности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 00:03

Знаешь, Александр, девушек действительно нужно любить - для этого они созданы (день, час, неделю, год, всю жизнь - это вопрос другой), но нельзя к девушкам отностится так как это пропагандируешь здесь ты. В отношениях всегда будет кто-то лидер, и никогда в отношениях не будет равноправия (максимум - показуха), и лучше этим лидером буду я, а не моя женщина, и я буду решать когда и как этим отношениям развиваться и заканчиваться.
Ты со своими взглядами на мир как-нибудь влюбишся в откровенную стерву, которая тебе весь мозг выебет, твои денюшки потратит, а потом отморозится и на звонки перестанет отвечать, а ты будешь думать "ну почему так, я ведь ее так любил и уважал?", и ответ тебе известен уже сейчас, только ты не признаешь этот ответ правильным...

Я научился не влюбятся. Это минимальная цена, которую приходиться платить, когда ты начинаешь заниматься пикапом.

Я не собираюсь кому-то доказывать что его мнение неправильное. Я считаю, что я достаточно аргументировал свое мнение, и остаюсь верен своим убеждениям. Каждый волен поступать по-своему. Я лично решил(и это было не самое простое решение), что я могу и обязан нести ответственность за свои действия, и если у девушки возникнут проблемы по моей вине, я должен буду их решить или помочь ей в их решении. Я убежден, что мужчиной может считать себя только тот, кто готов решать проблемы, причем не только свои, но и проблемы своей девушки.

Сообщение отредактировал Alexander_V: 12 января 2010 - 00:05

• 0

#32 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 01:19

и если у девушки возникнут проблемы по моей вине, я должен буду их решить или помочь ей в их решении

так сделай так что бы они не возникали - предохраняйся.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#33 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 01:19

Автор, не хотел писать, но честно, задел ты меня. Я вот читаю и одного не пойму, КТО у тебя девушки? Недоступные богини, которых надо носить на руках, или полные дуры, за которых надо всё просчитывать и отвечать за их действия? Просто нормальными людьми девушки в твоей картине не получаются. Нелюди какие-то. В какую сторону - вопрос, но мне это не важно. Мне не нравится твоя точка зрения не потому, что она основана на плохой системе ценностей, а потому, что она наивна и аморальна. Ты девушек за людей не считаешь, ради того, чтобы видеть себя более мужественным и правильным. Я согласен с тобой, что нужно отвечать за свои поступки, особенно мужчине. Но! Я считаю девушек такими же людьми, как и я, я не считаю их уникально более сильными, уникально более слабыми или уникально более ценными. И уж тем более я не считаю их уникально более глупыми. Хотя девушки чуть более склонны к глупостям , чем мужчины (потому что они эмоциональны), но это вообще совсем чуть. А мужчины, кстати, тоже глупостей не мало делают, только уже с холодной головой, не исходя из эмоций, а исходя из холодной логики, просто кривой. Так что и глупостей поровну, просто они с разных сторон, по своему. Поэтому таки раз женщина - полноценный человек, то снимать с неё способность нести ответственность я считаю оскорбительным к женскому достоинству. Женщина ничем не хуже мужчины, и так же способна отвечать за поступки, и попытка переложить ответственность с неё на мужчину - равносильна признанию её недочеловеком.Будь я глупее и живи мы в веке 19м, мы бы уже в этот момент стрелялись, автор. А что касается твоих мыслей относительно пикапа - то это твои личные проблемы и заблуждения. Пикап не несёт в себе каких-то ценностей, пикап всего лишь набор знаний. А ценности несут конкретные люди. Они могут быть хорошими или плохими. Но не пикап их сделал такими, пикап лишь дал им возможность, средства, показать истинное лицо. И если ходит устойчивое поверье о том, что пикап - это сьём с целью секса, то это не говорит плохо о пикапе: это говорит плохо о воспитании нашего мужского пола, который, получив знания и силы добиваться женского успеха, не может себе найти более достойной цели. Кстати, я считаю, что это всё-таки по большей части миф, потому что большинство пикаперов (кроме тренеров и отдельных полупроф лиц) всего лишь пытаются вытащить себя из ямы неудач, найти себе девушку, и больше им ничего не надо. Так что я тебе предлагаю, как честному человеку, извинится: и перед пикапом, и особенно перед женским полом. Иначе ни о какой ответственности говорить у тебя нет морального права.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#34 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 11:50

Ничего себе дебаты! Мне кажется, что Автор агитирует уважаемое сообщество не бросаться на все, что движется, не размениваться по мелочам, а выбирать достойных ОЖП и относиться к ним с уважением, по честному и т.д. и т.п. Рассмотрим сие положение по частям. 1.Не бросаемся на все, что движется, не размениваемся по мелочам. К сожалению, научиться плавать, можно только в воде, а научиться делать аортокоронарное шунтирование можно только оперируя. Нельзя научиться соблазнять женщин на кошках. Только на женщинах. А начинают тренировки с того что попроще пострашнее подавалистее и с кем ЛТР не планируется. Если девочка умная, то она осознает что ты классом повыше ее и особо на загс не расчитывает, если она блядь, то ты ее сексом на 1 раз не огорчишь, если дура- экологично не получится как ни крути. 2. Находим принцессу и берем всю ответственность на себя. Тебе досталась принцесса без мозга? Эт какая-то неправильная принцесса, см. пункт про дуру. Если у девочки есть мозг то она знает откуда дети берутся и какие средства контрацепции продаются. Если она раздвинула ножки не подумав о последствиях или о том как их решать- см. пункт про дуру. Мужчина несет всю ответственность только в 1 случае: девушка повержена в глубокий транс и в постель силой мысли мужчины причем с большого расстояния, но умельцев такого масштаба- единицы. Во всех остальных случаях включая умственную неполноценность подтвержденную документально справкой из дурки (есть опекун) или алкогольной комы (сама нажралась) мужчина делит ответственность в равных долях с девушкой или ее опекуном.
  • 0

#35 American Corpse

American Corpse
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:38

А у девушки есть своя голова????

Девушка-ведомый. И к тому же она мыслит эмоциями. Прерагатива мыслить логически-мужская. И это его задача просчитывать ходы и последствия.

сложно что либо добавить так как все уже сказано и растолкано по полочкам
скажу лишь что показалось что автор стремится за какие то свои просчеты или недоделки в плане отношений, отмазаться уважением к девушкам
  • 0

#36 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 23:21

Так что я тебе предлагаю, как честному человеку, извинится: и перед пикапом, и особенно перед женским полом. Иначе ни о какой ответственности говорить у тебя нет морального права.

Как только на форуме перестанут появляться темы вроде "Она в меня влюбилась, а я трахнул её и понял что она мне не нужна", "Начал без презерватива, что делать?", "Кажется девушка забеременела, что делать?", я напишу большое и подробное извинение.
  • 0

#37 daopo

daopo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 23:30

как только ты перестанешь быть девствеником ты начнешь думать правильно. А может и нет) Хотя да. Даже навряд ли;) Но может тогда хоть че нить правильно поймешь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0