Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дали ОС - лох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 11:40

Вокруг люди не то чтобы близкие но из круга улыбаются и не договаривают, но случайно получил ОС - лох, тухлый, безинициативный, серый, ленивый..
После этого к счастью не впал в депрессию, так как косяки за собой некоторые замечаю - готов меняться.
Есть несколько больших проблем
1)скучный 2)тухлый 3)просто лох 4)чувство юмора понятно только самому себе 5)серый
Какие будут советы? возраст 22

Автор, все твои проблемы голове и в том как ты сам себя воспринимаешь. Посмори фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри в главной роли. И еще помни самое важное правило - Нарушай все правила :)
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#32 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 12:18

будь таким,каким хочешь - не слушай что говорят остальные.Но если реально хочешь что-то поменять - МЕНЯЙ)
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#33 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:01

__Incredible__, когда выстройку поменяешь, через время мышцы привыкнут к новому положению и будет казаться, что они расслаблены. Ты попробуй 2 часа посидеть по-турецки, с прямой, как ты говоришь расслабленной, спиной. Сразу поймёшь о чём я.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#34 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:58

__Incredible__, когда выстройку поменяешь, через время мышцы привыкнут к новому положению и будет казаться, что они расслаблены. Ты попробуй 2 часа посидеть по-турецки, с прямой, как ты говоришь расслабленной, спиной. Сразу поймёшь о чём я.

не то, чтобы по-турецки, а просто сидя на стуле так вообще не выходит,разве что как-то хитро ноги под стул подогнуть,и то не всегда (не со всяким стулом) получается.

Зато стоя - за милую душу.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#35 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 14:29

всем большое спасибо за ответы, что отнеслись к теме очень душевно, очень приятно кто-то написал сообщение - скорей всего над тобой просто смеются.. одно из самых ценных правда, пинок очень жесткий!! я не все посты еще перечитал как надо, чтобы это переварить, буду есть по кускам информацию, сразу за все браться не резон, поэтому я эту тему пожалуй буду еще поднимать 1)кто-то сказал про управление временем, думаю это мне надо так как учить и менять надо очень много 2)про постановку целей спрашивать не буду, на сайте полно + первые главы в любой книге по НЛП 3)понял что спорт повысит мою уверенность, в качалке уже с этой недели 4)начну с нормализации питания и под качалку и так, от этого вид внешний пойдет в плюс 5)больше всего косяков это в моей голове, надо их как-то изменить 6)фильм всегда говори ДА надо бы пересмотреть, а так еще читал Мартина Идэна, и его фраза что-то вроде "это не моего ума дело, но клянусь вам, это будет и моего ума тоже" меня очень сильно торкнула. и вообще заметил, что книги фильмы про сильные личности вливают мотивацию и сил не отчаиваясь идти вперед 7)заведу дневник успеха, но пока не знаю как и где, чтобы не попался никому на глаза остальное чуть позже, буду тему время от времени перечитывать
  • 0

#36 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 14:53

"кто-то написал сообщение - скорей всего над тобой просто смеются.. одно из самых ценных правда, пинок очень жесткий!!" это был я , всегда пожалуйста :wink: самое главное что ты увидел в себе изъяны и принялся их искоренять
  • 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#37 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 16:40

7)заведу дневник успеха, но пока не знаю как и где, чтобы не попался никому на глаза

Ну попадётся кому... И что? Пусть завидуют)))

на компе под паролем можно.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#38 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 17:30

Есть несколько больших проблем
1)скучный 2)тухлый 3)просто лох 4)чувство юмора понятно только самому себе 5)серый

:lol: :lol: :lol: Ну ты бы ещё написал, что ты неарийской расы и подлежишь уничтожению! А на самом деле уважение к человеку начинает приходить с того, что он начинает уважать себя. А именно, осознавать, что ты тоже человек, который имеет свои плюсы и минусы, собственно также как и те, кто нелестно обозвался о тебе в том самом приватном разговоре.
Ты сперва разберись, может дело не столько в тебе, сколько в нём? Подумай, кто этот человек и почему он так о тебе отозвался, а может даже прояви смелость и заставь его ответить за свои слова.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#39 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 14:34

с качалкой дело пошло, оно мне нравится и как для цели и как процесс. Но есть проблемы с программой, тренер как-то не горит желанием делать больше чем следить, тренажеры в качалке хорошие, но это больше не тренажерный зал, а спорт зал частного характера.. поэтому, обсуждать ли программу в этой теме или идти в раздел Спорт???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0