Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#31 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:13

пора создать FAQ по действиям после расставания с ЛТР для парней:) темы на столько похожи все, что комментарии и руководства к действию практически идентичны. было бы удобней не привлекая внимания прочесть топик об этом;) конечно, хочется комментариев именно к своей ситуации, но они в основном банальны, к сожалению или к радости.)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#32 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:27

пора создать FAQ по действиям после расставания с ЛТР для парней:)
темы на столько похожи все, что комментарии и руководства к действию практически идентичны. было бы удобней не привлекая внимания прочесть топик об этом;)
конечно, хочется комментариев именно к своей ситуации, но они в основном банальны, к сожалению или к радости.)

Еще это возможность выговорится.

Я честно признаюсь, я хоть 1 января ее увидел после 12 дней игнора, хоть я и не нервничал уже, но вот всеравно утром накатал все это прекрасно понимая, что ничего кроме как все эти правила я сделать не могу.

Они выглядят сухо и банально, по этому на эмоциях кажется, что в конкретно твоей ситуации подскажут что-то особенное.

Меня вот парили ее знаки внимания комне. И какая бы она добрая и замечательная не была, это поводок. Для нее так легче. А я велся.
  • 0

#33 igor1985

igor1985
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:51

господа, а если во время игнора у нее др будет - не поздравлять даже?
  • 0

#34 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:03

Я решил просто поздравить (НГ) (спокойно так) и прочее, а то зачем мне эта показуха типа вот на тебе. Ведь хоть мы расстались 3 мес назад, но вот так, чтобы до конца всего ничего времени прошло, и я решил хорошо, пусть нг пройдет, не портить настроение и потом забить. А то получится, что да, послал ее если не позравил, а ей только наруку такое.

Сообщение отредактировал dbtt: 03 января 2010 - 16:12

• 0

#35 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:17

Я бы сказал даже, что сначала, если расстались мирно и она идет на контакт как у меня. Не посылать сразу прямо, а дать понять, что она видет тебя в последние разы. Без понятия, как точно это сделать. Я лично не делаю обиженный или молчаливый вид, скорее безразличие. Стараюсь не допускать того, чего она привыкла делать. А затем, когда кончатся все запланированные ранее возможные встречи не важно по какой причине, дальше игнор.

Сообщение отредактировал dbtt: 03 января 2010 - 16:18

• 0

#36 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 17:26

уходишь от девушки что бы трахать других!
поздравляешь только если у тебя есть время и тебе не чем заняться, т.е. тебе скучно.
  • 0
инстинкты: М - максимально широко распостранить семя. Ж - получить семя более "сильного" М.

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:21

Прочитал бегло - вот что убило: тебе подруга разрешила поздравить свою подругу с НГ, тоесть все женское королевство руководит тобой... Пиши буквы новые о других женщинах, пользы будет больше.

Сообщение отредактировал Mixon: 03 января 2010 - 18:22

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 23:25

Прочитал бегло -
вот что убило: тебе подруга разрешила поздравить свою подругу с НГ, тоесть все женское королевство руководит тобой...
Пиши буквы новые о других женщинах, пользы будет больше.

Нет, не разрешила. Она вообще на моей стороне если конечно так можно сказать.

У нас была договоренность, что она мне напишет, если мы будем отмечать НГ и моя девушка будет в нормальном настроении, чтобы меня видеть.
  • 0

#39 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 23:45

была договоренность, что она мне напишет, если мы будем отмечать НГ и моя девушка будет в нормальном настроении, чтобы меня видеть.

улыбнулся :)
  • 0
инстинкты: М - максимально широко распостранить семя. Ж - получить семя более "сильного" М.

#40 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 04:04

Вот елки палки, сегодня пришлось ее увидеть какое-то время. В целом это думаю последняя встреча перед игнором, ну как я и писал, сейчас проигнорить не мог, потому что нас еще что-то связывает. Старался просто быть нормальным, добррым, не смореть ей в глаза особо. Болтал на разные темы. По ней сложно что либо сказать было, но она поддерживала беседу, хотя тоже иногда не знала что сказать, осторожничала, сама старалась не смореть в глаза дольше. Может и правда, что не знает как общаться со мной, сложновато ей. Вообщем пришлось принять от нее подарок, ну а что было делать. Постарался побыстрее уйти, потому что понимал, что становится тяжело находиться рядом, что щас просто обниму ее и все вообще испорчу. Ограничился парой нейтральных слов. Вот не знаю, после такого нормального к ней отношения, игнор должен быть подольше. Если станет совсем невыносимо, просто скажу ей прямо, чтобы больше мне не писала, и пускай будет счастлива с другим. А сейчас убрал все ее подарки и все вещи в коробку. Удалил аську, номер сотового переименовал, удалять нет смысла, помню наизусть. Прокачку не торможу, но потребуется еще день, чтобы переварить сегодняшнюю встречу

Сообщение отредактировал dbtt: 04 января 2010 - 04:10

• 0

#41 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 07:35

Вообщем определил для себя две дороги. 1) Не трогать ее, делать все по правилам. Плюс к этому можно для дополнительного стимула вызвать в себе спортивный интерес. Т.е. попытаться вернуть. Но нужно себя мне не обманывать и понять, что это не надежда, это просто спортивный интерес. А потом видно будет. Ну реально, других способов уже не вижу. Гадать, что у нее на уме, сложно ей сейчас или нет — бессмысленно, все равно все правила одинаково применимы. 2) Сказать ей прямо, что я не могу ее видеть и что больше не пиши мне вообще, забудь меня так будет лучше. Тут я не знаю эффекта. Гарантировано добьюсь возможно именно того, о чем сказал. Временно станет легче, от того, что она знает мою позицию. Собвенно надеятся, что это ее заденет и заставит задуматься глупо, но я подумал об этом. Ну задумается, ну может приведет к каомуто результату, типа понимания, что я все, с поводка слез. Плюс конечно, что не нужно игнором доказывать это, хотя самого игнора не исключает. Потому что менее прямо показать ей то, что я ее видеть не хочу я не знаю как. Да и нужно ли оно, что бы она знала. Возможно мне кажется, что это ход наперед, типа она не будет чувствовать себя спокойно проверяя поводок. Вот не знаю, стоит ли ей показывать это сейчас или нет. В результате выходит, что пофиг какой путь, и там и там мне она должна быть параллельна. А в первом случае проявляется хоть какой-то интерес скажем так. Пускай эта тема одна из тысяч, но мне почему-то помогает выписывать сюда что-то.

Сообщение отредактировал dbtt: 04 января 2010 - 07:46

• 0

#42 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 13:57

ни первый ни второй вариант не катит.... все ее вещи запрятал - молодец..., из всех соц.сетей удалил - молодец, номер телефона - хер бы с ним.... может еще когда пригодится))) теперь не ищи встречи, при встречи тупо привет - пока, она попробует завязать разговор... ты отвечаешь ... "извини.. я сейчас занят.. давай в другой раз" и уходишь.... звонит ... ответ тот же... тем самым она поймет что поводка уже нет, она поймет что становится безразлична к тебе, и дальше сама будет себе мозг ебать... что же произашло... "может подарок не понравился?" )))))))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#43 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 19:54

Вообщем определил для себя две дороги.

Обе херня.
Тебе похуй на нее. Она для тебя никто и звать никак. Она не станет тебе паралельна, она тебе УЖЕ паралельна. Как то так)))
  • 0

#44 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 07:53

Вообщем она сама сейчас перестала что либо писать. Я забил на все онлайн сети. Т.е. для нее меня нету точно. Мне правда кажется, что она специально хочет больше не видеть меня. Вообщем окончательно станет ясно,если за январь больеш ничего не напишет. Месяц молчания думаю показатель. Продолжаю занижать ее значимость. Стараюсь. Уже легче.
  • 0

#45 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 08:41

Мне правда кажется, что она специально хочет больше не видеть меня.

То что кажется - плохо, т.к. тебе ж не кажется, что холодильник белый. Он действительно белый.
То что специально - плохо, т.к. это ты специально усердно игноришь, выжидая в окопах появления ее на горизонте. Хуйня это, а не игнор. Начинай подходы к другим девушкам. Она же не хочет больше видеть тебя, и как-то неспециально у нее это получается, - гармонично.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0