Заговор? Зачем вам весь мой ум и мое тело?"Женский пикап" это не только развести мужика на деньги, это искуство овладевать всем мужским умом, его телом и всем что он имеет.
женский пикап?
Отправлено 07 мая 2010 - 22:55
Отправлено 26 мая 2010 - 10:45
Я согласна с автором, нам пикап не нужен, а зачем ведь нам в этом плане легче, Если симпатичная девушка подойдет с вопросом к 10 мужчин, давайте переспим, то только 2-3 человека откажутся, у мужчин тяжелее из 10 женщин 9 дадут по лицу!!!!! УВЫ!!!!
А откуда выборка, что откажутся только два три человека?
Отправлено 26 мая 2010 - 10:47
Да это видно даже из форума. Эти 2-3 - Сеатовод, Коммандер Зэ и еще кто-то (третий) : ))Я согласна с автором, нам пикап не нужен, а зачем ведь нам в этом плане легче, Если симпатичная девушка подойдет с вопросом к 10 мужчин, давайте переспим, то только 2-3 человека откажутся, у мужчин тяжелее из 10 женщин 9 дадут по лицу!!!!! УВЫ!!!!
Больше я таких не заметила... : )
Отправлено 27 мая 2010 - 11:34
Да это видно даже из форума. Эти 2-3 - Сеатовод, Коммандер Зэ и еще кто-то (третий) : ))Я согласна с автором, нам пикап не нужен, а зачем ведь нам в этом плане легче, Если симпатичная девушка подойдет с вопросом к 10 мужчин, давайте переспим, то только 2-3 человека откажутся, у мужчин тяжелее из 10 женщин 9 дадут по лицу!!!!! УВЫ!!!!
Больше я таких не заметила... : )
Я возможно тоже бы отказался :)
Отправлено 27 мая 2010 - 12:50
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!
Отправлено 27 мая 2010 - 12:57
То есть если тебе крокодилиха закажет чё-нить типа блю лэйбла в ухуенных количествах и сверху пятьсот бакинских - то ты со всем усердием отработаешь?
Ой, какой мужик продажный пошёл.
А малоимущим крокодилихам чего делать? В уголке дрочить и посещать курсы пикапа для саморазвития?
У малоимущих крокодилиц денег нет, чтобы курсы пикапа посещать :) Так что остается только дрочить. Благо сейчас вибраторы продаются везде, да и стоят недорого. :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0