Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти. Просто некуда. Вообще.
Ты не видишь оснований ее выкинуть или основания видишь, но "ей идти некуда"?
При каких обстоятельствах/основаниях ты готов "выкинуть" ее? Или таких обстоятельств нет?
А если наступят такие обстоятельства, то куда она пойдет?
А если изменит, то ты уверен, что выкинешь ее?
А за что выкинешь? А она об этом знает?
А вообще, мне представляется сложным дать алгоритм того, как сохранить лидерство.
Если ты начал терять лидерство при возрастании ее уровня дохода, то значит твое лидерство во многом держалось именно на ее материально зависимом положении.
Или может она только сейчас решила, что твое лидерство держалось на этом.
В любом случае, единственный выход, который я вижу, это работать в двух направлениях:
1) Стараться зарабатывать больше. То есть ни чтобы она зарабатывала меньше :)), а ты - больше.
2) Постараться закрепить лидерство за счет других своих качеств и показать ей сейчас, прямо сейчас и до тех пор, пока не вернется все на круги своя, а потом - вечно, для поддержания общего мнения, что ты - ведущий, она - ведомая:
а) потому что ты харизматичен.
б) умнее ее.
в) ебешь ее так, что за один секс с тобой она готова на все.
г) принимаешь более правильные решения.
д) способен не истерить, а спокойно доказать ей свою правоту.
е) на ней не зациклен и легко найдешь другую девочку.
ж) ты без нее можешь, она без тебя - нет.
з) изучи теории лидерства по литературе.
P.S. Почему, кстати, ей в твоей квартире осталось жить от силы месяц?
САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НИ ХУЯ НИКУДА ТЫ ОТ НЕЕ НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
Но если все наоборот, т.е.:
а) Она харизматичнее.
б) Умнее тебя.
в) Ебет тебя так, что ты готов на все.
г)принимает более правильные решения.
д) Способна не истерить, а спокойно доказать свою правоту.
е) На тебе не зациклена и легко найдет другого мальчика.
ж) Она без тебя может, ты без нее - нет,
то может пусть она будет лидером?
На хуй в паре лидер, который глупее, менее харизматичен и т.п.? В этом случае или ты должен согласиться стать подкаблучником, или найти бабу, которая тебе по зубам. :)) а лучше над собой поработать, чтобы подтянуться до уровня этой девочки и иметь основания быть лидером.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 29 декабря 2009 - 18:31