Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкаблучник - нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:18

То, что не смогу найти девушку лучше - это очевидно и не только мне. И думать по другому, значит обманывать самого себя.

Ты вот этим утверждением самого себя и наебываешь.
Сейчас, имея за плечами определенный опыт, ты оцениваешь свою 22-летнюю ЛТРку как твердую 8-ку. Представь, что прошло пять лет и опыта калибровки девочек у тебя стало больше. Ты уверен, что по-прежнему поставишь ей 8 баллов? А я уверен, что нет.
Именно поэтому всегда считал, что лет до ... парням о свадьбе задумываться не стоит.
Лично я в 25 укладывал в койку таких девочек, о которых в 20 сказал бы что это абсолютно невозможно.
Словом, измени в себе убеждение, что эта девочка - подарок небес и перст судьбы. Судя по ее поведению, это вовсе не так.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#32 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:21

Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти. Просто некуда. Вообще.

Ты не видишь оснований ее выкинуть или основания видишь, но "ей идти некуда"?

При каких обстоятельствах/основаниях ты готов "выкинуть" ее? Или таких обстоятельств нет?
А если наступят такие обстоятельства, то куда она пойдет?

А если изменит, то ты уверен, что выкинешь ее?
А за что выкинешь? А она об этом знает?

А вообще, мне представляется сложным дать алгоритм того, как сохранить лидерство.

Если ты начал терять лидерство при возрастании ее уровня дохода, то значит твое лидерство во многом держалось именно на ее материально зависимом положении.
Или может она только сейчас решила, что твое лидерство держалось на этом.

В любом случае, единственный выход, который я вижу, это работать в двух направлениях:

1) Стараться зарабатывать больше. То есть ни чтобы она зарабатывала меньше :)), а ты - больше.
2) Постараться закрепить лидерство за счет других своих качеств и показать ей сейчас, прямо сейчас и до тех пор, пока не вернется все на круги своя, а потом - вечно, для поддержания общего мнения, что ты - ведущий, она - ведомая:
а) потому что ты харизматичен.
б) умнее ее.
в) ебешь ее так, что за один секс с тобой она готова на все.
г) принимаешь более правильные решения.
д) способен не истерить, а спокойно доказать ей свою правоту.
е) на ней не зациклен и легко найдешь другую девочку.
ж) ты без нее можешь, она без тебя - нет.
з) изучи теории лидерства по литературе.

P.S. Почему, кстати, ей в твоей квартире осталось жить от силы месяц?

САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НИ ХУЯ НИКУДА ТЫ ОТ НЕЕ НЕ ДЕНЕШЬСЯ.

Но если все наоборот, т.е.:
а) Она харизматичнее.
б) Умнее тебя.
в) Ебет тебя так, что ты готов на все.
г)принимает более правильные решения.
д) Способна не истерить, а спокойно доказать свою правоту.
е) На тебе не зациклена и легко найдет другого мальчика.
ж) Она без тебя может, ты без нее - нет,
то может пусть она будет лидером?

На хуй в паре лидер, который глупее, менее харизматичен и т.п.? В этом случае или ты должен согласиться стать подкаблучником, или найти бабу, которая тебе по зубам. :)) а лучше над собой поработать, чтобы подтянуться до уровня этой девочки и иметь основания быть лидером.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 29 декабря 2009 - 18:31

• 0

#33 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Не получается тут у него думать, а потом действовать. Пока он думает и молчит, она его прогибает по нарастающей. Совет 1 - свадьбу отложи. ДДедушка прав. Спокойно отложи, без скандалов. Найди соответсвующее оправдание своему решению. Естественное и логичное. У данного действия вижу как минимум 50-60% полезности в твоей ситуации.
  • 0

#34 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Я чего то не понимаю, а из-за чего сыр бор? У девчонки прорезалось собственное мнение? Ну и фигли с того - рано или поздно это все равно случается - когда девушка начинает чувствовать, что значима для парня. Починила толчок за общий счет? А что, желание посрать в комфорте у нас нынче не в почете? Сколько вообще денег было на это потрачено? Если деньги делились 50\50, то каким образом она получила деньги автора, без его согласия? Глупо все как то. Автор, если при всех перечисленных тобой "недостатках" - она все равно для тебя лучше всех, то расслабься, женщины такие настроения чуют за версту. Поэтому она и дальше будет гнуть свое, наверное раньше, она себя слишком зажимала в угоду твоему эго - это ее косяк. Твои косяк и глупость в том, что ты этого не прокалибровал, а посчитал, что так и должно быть до конца жизни - теперь расхлебываешь. Что делать - да ничего. Живите дальше, и либо она подуспокоится, и вы найдете средний вариант - между тем что было и тем что сейчас, либо разбежитесь в конце концов. Прямо сейчас, ты не готов ни к каким действиям - только к принятию ситуации такой, какая она есть. Вот и не парься.

Сообщение отредактировал оКунь: 29 декабря 2009 - 18:23

• 0

#35 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:30

Насколько я понял, действия с риском расстаться ты не рассматриваешь. Тогда, я бы согласился с Ддедушкой и не торопился со свадьбой. У тебя ж не горит. И еще, если человек с характером в лоб его остановить сложно. Используй силу противника, против его самого. Отремонтировала сортир, а через некоторое время понадобились деньги, напоминаешь о дурных тратах и так по жизни, спокойно, с юмором. Регулярное упоминание косяков ОЖП должно заставить ее задуматься. Правда, для этого нужно быть умнее оппонента. И самое главное, ты внутренне должен быть уверен в своем превосходстве. Но в этом случае, обычно, такой проблемы не возникает. И старайся не переть буром. По-моему, это у тебя в характере. Желательно сначала подумать (и не раз), а только потом говорить или делать.

Спасибо, то чего я ждал. Проблема в одном: Не уверен в том, что я умнее оппа.

Т.е. ты ждал ответа по которому можно сидеть, "не переть буром", подъебывать девушку и нихуя не делать?
С чего ты взял, что она задумается о своих косяках, если ты не будешь ей ничего говорить, а только подшучивать?
И ты разве внутренне уверен в своем превосходстве?
  • 0

#36 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:36

Автор, вот эта твоя тема про нее?
Если да - то симптомы охуения у нее начали проявляться давно, но ты закрыл на это глаза.
Так что выжидательные меры здесь мало помогают.

По теме - девочка понимает, что ты никуда не денешься, поэтому оборзела.
Надо спустить ее с небес на землю самым жестким образом. Как - предупредить последний раз, и при ближайшем косяке или выебоне отправить нах с вещами, пусть думает. В конце концов деньги есть, квартиру снимать сможет.
Если есть мозги - поймет, нет - нахуй она тогда нужна. Дура с амбициями - это коктейль Молотова.
По поводу свадьбы - подумай еще раз, нужен ли тебе такой человек? Если из-за перехода на более денежную работу она изошла на гавно, то что же будет дальше?

Сообщение отредактировал SEATovod: 29 декабря 2009 - 18:37

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#37 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:41

ааа, да. блин, ну что за мода пошла - на старые темы ссылки не давать. а вообще я вижу, что у Автора нервы никуда + борзость и у девушки его тоже самое. вот и встретились два одиночества (с)

Сообщение отредактировал Commander Z: 29 декабря 2009 - 18:42

• 0

#38 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:42

Я чего то не понимаю, а из-за чего сыр бор?
У девчонки прорезалось собственное мнение? Ну и фигли с того - рано или поздно это все равно случается - когда девушка начинает чувствовать, что значима для парня.

Дело в том, Окунь, что при наличии

а) потому что ты харизматичен.
б) умнее ее.
в) ебешь ее так, что за один секс с тобой она готова на все.
г) принимаешь более правильные решения.
д) способен не истерить, а спокойно доказать ей свою правоту.
е) на ней не зациклен и легко найдешь другую девочку.
ж) ты без нее можешь, она без тебя - нет.

девочка, даже просветлившись, не займет лидирующее положение в отношениях.
Понимаешь? Наличие собственного мнения у девочки не должно означать, что ведет она, а Автор, видимо, чувствует, что теряет вожжи.
В отношениях ВСЕГДА кто-то ведет (хотя бы чуточку). Автор хочет быть ведущим, но если:

САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО НИ ХУЯ НИКУДА ТЫ ОТ НЕЕ НЕ ДЕНЕШЬСЯ.

Но если все наоборот, т.е.:
а) Она харизматичнее.
б) Умнее тебя.
в) Ебет тебя так, что ты готов на все.
г)принимает более правильные решения.
д) Способна не истерить, а спокойно доказать свою правоту.
е) На тебе не зациклена и легко найдет другого мальчика.
ж) Она без тебя может, ты без нее - нет,
то может пусть она будет лидером?

то не хуй Автору и рыпаться, а надо работать над собой или сменить девочку.
Можно еще подкаблучником остаться.
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:47

Вообще-то я не говорил, что можно ничего не делать. Когда перестаешь учиться и развиваться - перестаешь жить. Вводная была найти способ отрегулировать поведение ОЖП без кувалды и динамита. Вообще способ расстаться он конечно эффективен, но только в том случае, когда сам автор не против. В данном случае - против и это его право. Да, было бы лучше, если бы он бросил эту ОЖП и нашел идеальную. Но это другая тема. В данном случае надо провести воспитательную работу. В общем, сложно, но возможно. Для этого нужно показать ОЖП ее косяки на примере. Если при этом будешь наезжать, будет рубка а не воспитание. Поэтому с юмором. Ясно, что при этом необходимо форсировано работать над собой. Во всех направлениях и понимать, что тебе наступают на пятки. Пока ОЖП действует так, потому что считает, что умнее. А не потому, что не уважает автора. Во всяком случае из предоставленного материала это самый вероятный вывод. И еще, я считаю, что послать нахуй никогда не поздно. Kerlon, по-моему пока ситуацию можно поправить нелетальными методами, но это не значит, что завтра в случае твоего ошибочного поведения она не может ухудшиться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:54

не хуй Автору и рыпаться, а надо работать над собой или сменить девочку.
Можно еще подкаблучником остаться.

Да хорош тебе. Как хирургам - лишь бы резать)
Просто с одной стороны, девчонка явно берет на себя гораздо больше ответственности, чем ей это реально нужно - просто потому, что раньше себя слишком зажимала в угоду автору. А с другой - автор охуевает от того, что раньше правил бал полностью он, а теперь нет.
Любая система, выйдя из ранее стабильного состояния, начинает колбасить свои элементы - до того момента, пока они не займут новые положения. Вот и автору сейчас надо привыкнуть, что его слово не конечная инстанция, а девчонке понять, что все и вся решать самой - утомительно, и ни хуя не почетно, потому что несешь ответственность.
Девки этого ой как не любят.
Поэтому автору нужно собирать статистику - какое решение девушки было реализовано, и к чему это привело. Ну и эго свое прищемить слегонца.

Сообщение отредактировал оКунь: 29 декабря 2009 - 18:55

• 0

#41 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:08

Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти. Просто некуда. Вообще.

А теперь подумай кто ты ей? люимый человек или выгодное жизненное обстоятельство ? Была бы она с тобой если бы не твоя квартира?

Яйца у нее есть, при этом стальные. Когда обнаружил это в ее характере был очень рад.

Это очень хорошее качество. ДО тех пор пока твоя будущая жена - твой надежный тыл! Но в твоей ситуации ты похожу соро будешь у нее в тылу(стирать. убирать...)
Скажи,она готовит кушать? Посуду моет ? ну и т.д. по быту?!

Не думаю, что я смогу найти себе девушку лучше.

Главный источник твоих разладов в отношениях с ней.

Есть то что говорится словами, а есть уверенность которая внутри. У тебя её нет. "Не уверен что могу найти девушку лучше". Вот когда будешь уверен, и она в это поверит, тогда начнет вести себя поприлежней. Так она чует что ты на её крючке, зависим и никуда не денешься, ничего необычного что она начала выпендриватсья при первой же возможности.
Все проблемы проистекают от этого. Решение - заставить ревновать, поигнорить насколько возможно, вообщем показать свою независимость от неё и ей денег, отстраниться, сейчас от тебя у неё все есть, и чует что ты это продолжишь давать как бы ты не возмущался.

Представть что это просто Лтр, корая случайно живет с тобой, применяй все методы дроессировки - не отвечай на звонки, не звони сам, поменьше с ней спи, охладей к ней, авось встрепенется.

Сообщение отредактировал ganzaless: 29 декабря 2009 - 19:09

• 0
My page is http://only-me.ru/

#42 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:44

ИМХО, ебнутая какая то 8-ка. Теряет свое драгоценное время с автором. А можно фотку ?=))
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#43 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:48

почему теряет - смотри, ей жить было не у кого и денег не было (работы). сейчас с работой дело налажено...
  • 0

#44 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 01:49

Мне кажется , что проблемы у Автора начались задолго до прибавки к жалованию у девочки . Она и раньше (см.автора) делала , как он говорит , все и в полном объеме . А ведь не возможно делать "все" и совсем не думать , а значит и не принимать решение . Выходит она и раньше принимала решения . А значит она и раньше являлась лидером в отношениях . Да что там распинаться - одна оценка девочки Автором (9,5 !!! блядь ... попкорном подавился когда читал) уже говорит о том , кто есть кто в этой паре .

Сообщение отредактировал кокес: 30 декабря 2009 - 02:01

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#45 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:48

Поэтому автор, совет 1: ставить её на место на место, у тебя сейчас просто не получится, так что поговори с ней спокойно о том, что мы тебе тут рекомендуем.

Под венец она ведет, как она говорит хочет уверенности в завтрашнем дне.(хотя не изменял и поводу усомниться в себе не давал). Плюс еще у обоих родители "за". Я и так пытаюсь искусственно тормозить свадьбу: Я решил делать только на свои деньги, поэтому я стараюсь тратить больше, чем раньше, чтобы не казалось, что у нас есть свободные деньги. Живем вместе фактически как начали встречаться, ну может на месяц меньше.
Насчет бюджета, раньше было: если она тратит деньги, то она вносит предложение и я отклоняю, либо потверждаю.(не то, что 5-7к, 1к не тратила без потверждения).
Сегодня с ней поговорил, поняла, что не права. И замкнулась в себе, ушла спать.
кокес Девочка модельной внешности с ответственностью, без лени, плюс еще и хозяйственная, да еще и работает - имхо это 9.5.
zvir нельзя :(
Тайра Киемори спасибо за ценный комментарий.
оКунь Занять выжидательную позицию с целью сбора статистики? Как бы это не затянулось и она не привылка)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0