Бодибилдинг в Оренбурге (про тренажёрный зал)
Отправлено 04 июня 2010 - 16:33
На этот раз в ДК «Газовик». Во-первых он единственный, кто после нового года почти не повысил цены, во-вторых у меня скидка с работы и коллега по работе давно зовёт уже.
Цена вопроса:
Одноразовый абонимент — 110 рублей.
Многоразовый пока не знаю, но что-то около 800-900 руб, завтра уточню.

Отправлено 05 июня 2010 - 08:29
Отправлено 05 июня 2010 - 10:55
Stilks сказал(а) Jun 5 2010, 11:09:
Где ж вы тока их находитекачалка "атлант" - на восточном рынке.
350 чтоль.. за 12 посещений, и неограниченное число часов за одно посещение..........

А я насчёт спортпита пока думаю... Хотел как обычно в магазе взять, но Фазиль такую тему загнул, что у него знакомый поставщик подешевле продать может.
Отправлено 06 июня 2010 - 18:00
Уж не реклама ли это, с одним постом то? )
Вспомнил свои школьные годы и аналогичные подвальные залы с местной гоп фауной. То еще развлечение. ))))
Stilks сказал(а) Jun 5 2010, 11:09:
Железо - оно и в африке железо, на те железки которые были там жаловаться тем более грех(только один гриф погнутый и то в углу стоит)
С таким же подходом можно утверждать что: убитый ВАЗ - он и в африке автомобиль, страшная и уродливая девочка - она и в
африке девочка и т.д. Нахер такую логику.
Мы тут парни очень привередливые и амбициозные, постоянно стремимся ко всему лучшему. ))
Отправлено 07 июня 2010 - 19:48
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:29
Цитата
да, гламур, это канешно пиздец!) если правильно питаться и тренироваться техниками элементарно взятыми из журналов, то можно раскачать неплохую массу и старым железом в старом подвале)но придется жертвовать эстетикой и гламуром))
Тоже самое: можно пойти на мегоневъебенный тренинг по пикапу, который стоит сотни тысяч рублей, а можно проосто пойти на базу. И там и там вас научат ебать баб) Так зачем же переплачивать))
так что всё упирается в желание. Кстати, многие забывают про правильное питание. И зря. белок для строения мышц откуда-то должен появляться. Так что жрите и качайтесь, дети мои))
Да прибудет с вами дедушка Арни))
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:07
Тёма_56 сказал(а) Sep 12 2010, 11:09:
Цитата
да, гламур, это канешно пиздец!) если правильно питаться и тренироваться техниками элементарно взятыми из журналов, то можно раскачать неплохую массу и старым железом в старом подвале)но придется жертвовать эстетикой и гламуром))
Тоже самое: можно пойти на мегоневъебенный тренинг по пикапу, который стоит сотни тысяч рублей, а можно проосто пойти на базу. И там и там вас научат ебать баб) Так зачем же переплачивать))
так что всё упирается в желание. Кстати, многие забывают про правильное питание. И зря. белок для строения мышц откуда-то должен появляться. Так что жрите и качайтесь, дети мои))
Да прибудет с вами дедушка Арни))
Кстати как правильно сказал Артем 80% красивой фигуры зависит от правильного питания! И все знают что сушествует спорт питание которое помогает гораздо быстрее накачать мышцы! Но некоторые думают что это вредно! Так вот сам употреблял гейнер,протеин, креатин и здоровье как у коня ( то есть они полностью безвредны) а достижения увеличелись во много раз! Так как жизнь коротка и хочется выглядеть хорошо то думаю Спортивное питание это разумный шаг к красивой фигуре!
КСТАТИ говоря я сам продаю спортивное питание ! гораздо дешевле чем в магазинах города!Да и чесно говоря некоторые магазины не чисты на руку и разбавляют продукцию сахарной пудрой) Как раз сейчас поступил новый завоз не очень дорогой и качественной фирмы Optimum Nutrition! Так же имеются элитное питание фирм Muscletech и BCH ! как и бюджетные варианты! Обращайтесь по моему контактному телефону 228-566 ! Бесплатная консультация, побборка под вас спортивного питания + бесплатная доставка по городу! 228-566 У нас есть почитать чо))
Отправлено 12 сентября 2010 - 14:45
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:03

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0