Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для нее это "Приятно проводить время" для меня - "Отнош

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:32

Просмотрел тему еще раз и понял что она стала скучна - ничего никуда не двигается. Но напишу еще, все таки продолжение (а может это уже заключение) есть. Вообщем: спустя почти месяц игнора пишу -Давай встретимся, хочешь? .... -Очень! ... -Сегодня в ХХ:ХХ рядом с ХХХХХ. Встретились, все позитивно, никаких разговоров о наших отношениях не поднимаем, просто общаемся как и раньше, как ни в чем не бывало. Взаимная огромная радость от того что снова вместе. Прогулялись, поужинали, прокатились, поехали к ней. И тут она как будто одним местом почувствовала, что сегодня в планах секс (в смысле того что теперь уж вполне конкретно и до конца, кто читал тему тот поймет о чем я). Начала заострять на этом внимание, сначала спокойно: "Остынь", я не отступил, потом вполне конкретно и громко: "Уходи". .... Уехал. Через пол часа смска "Спокойной ночи, целую." .... В ответ я написал какую то ересь типо "ты как маленькая, чтож ты делаешь, мы потеряем друг друга" ... Звонит ... Первая часть разговора вкратце: "Ты изменился .... бла бла бла (вообще о моем сегодняшнем разводе на секс) ... ведь ты же знаешь что....." Вторая: начал объяснять что пытаюсь перевести наши отношения на новый уровень, хочу чтоб было еще лучше, чтоб полностью открылись друг другу. Она: "Если это произойдет, то наши отношения потеряют разницу с отношениям с моим парнем. Они перейдут на новый уровень, но это уровень станет даже выше чем у меня сейчас с ним. Получится что я живу с двумя. Но это невозможно, я не смогу так разорваться, я буду ближе к одному, придется его бросить. Но я не смогу, я боюсь его потерять, БОЮСЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ." (последние слова были сказаны как решающие) Потом еще долго болтали, в конце концов сказала что хочет чтоб я сейчас был рядом, хочет быть со мной. Я приехал, сразу завалились в кровать, и снова все как раньше.... Попытался еще раз вставить, но получил такой "Серьезный, и одновременно жалобный взгляд" что не смог продолжить, и снова поцелуи, ласки.... провалялись так до утра. Потом сказала что ошиблась, что я не изменился, все такой же, с которым ей было хорошо, и заснула у меня на груди... Вот такая история.... Чувствую себя слабаком, потому что не знаю, можно ли что нибудь уже изменить...

Сообщение отредактировал Sid Vicious: 27 декабря 2009 - 21:36

• 0

#32 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:16

конкретно и громко: "Уходи"

Облом прожима = облом просто.
Дальше повёлся на провокации, да и вообще гавнище какое-то а не разговор.
Автор, тебе надо либо её трахать за то, что не слушается, либо оставить в покое.
  • 0
Ыть.

#33 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:27

Суть разговора в том, что теперь четко ясна причина, по которой у нас ничего не двигается дальше: Если у нас будет еще и секс, я полностью займу позицию ее парня, а она этого не хочет, потому что боится что то менять.

Сообщение отредактировал Sid Vicious: 27 декабря 2009 - 22:29

• 0

#34 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:40

Тьфу ты, за ногу вас. Советуй, не советуй, пиши, не пиши... Всё одно. Никто не послушает и как надо не сделает... Зачем народ топики здесь создаёт?.. Непонятно... Чтобы потом такие вот диалоги вести? Чтобы в стопятисотый раз наступить на те же грабли?..
Автор, ну дорогой мой, ну что тебе стало ясно? ))

теперь четко ясна причина, по которой у нас ничего не двигается дальше: Если у нас будет еще и секс, я полностью займу позицию ее парня, а она этого не хочет, потому что боится что то менять.

Ну что ты слушаешь ересь, которую тебе несёт баба?.. Зачем ты это делаешь?.. Ок, пусть ты уже всё, что было можно проебал, пусть ты всё сделал не так, как тебе советовали, но ёлки-моталки(!!!), хоть выводы то ты можешь сделать правильные?!!! Она хочет бла-бла-бла... Она не хочет бла-бла-бла... Бабы пиздят то, что им выгодно и удобно. В 100% случаев, исключением являются только совсем глупые и неопытные малолетки...
Ну вот она опять тебя использовала как ресурс... И опять и снова опять... Жить с двумя... Девушка твоя итак шалава, пусть член ты ей и не вставлял, не в этом суть... И она всё это время пользовала тебя как хотела, и после игнора опять всё это происходит... Ну я хз уже просто, вам хоть говори хоть плюй, честное слово.
ПРИЧИНА по которой у тебя с ней не было секса - это ТВОЁ НЕПРАВИЛЬНОЕ В КОРНЕ поведение. Не слушай ты их пиздёшь Бога ради, это всё лапша стопроцентная!!!
Боится что-то менять она... Хочешь перефразирую? "У меня есть Хуй и меня в нем ВСЁ устраивает" Хочешь еще раз перефразирую? "У меня есть Хуй, а ты моя подружка и так будет ВСЕГДА".
Я тебя умоляю, мужик, включи блять свой мозг. ВКЛЮЧИ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 27 декабря 2009 - 23:41

• 0

#35 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:17

И тут она как будто одним местом почувствовала, что сегодня в планах секс (в смысле того что теперь уж вполне конкретно и до конца, кто читал тему тот поймет о чем я).

Вот для этого ты ее месяц игнорировал!

Начала заострять на этом внимание, сначала спокойно: "Остынь", я не отступил, потом вполне конкретно и громко: "Уходи". .... Уехал.

Если тебя послали и ты ушел-значит это посыл. Если тебя послали и ты остался-значит это проверка на адекватность.-выбор за тобой.

Потом еще долго болтали, в конце концов сказала что хочет чтоб я сейчас был рядом, хочет быть со мной. Я приехал, сразу завалились в кровать, и снова все как раньше....

Как ловко она тобой манипулирует! Ты для нее игрушка! Знаешь такой фильм? Посмотри, про тебя снят!:)

Потом сказала что ошиблась, что я не изменился, все такой же, с которым ей было хорошо, и заснула у меня на груди...

Вот здесь все твои старания разбились в прах и пиздец автор-для секса ты ее совсем проебал. Так что некст.
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#36 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:31

Ну вот она опять тебя использовала как ресурс...

Блииииин...!, назовите меня как хотите, можете даже назвать мазохистом, но мне это чертовски нравится :lol:

Вот сижу и угараю тут )) , ведь по сути так и есть. Конечно здравый смысл говорит: оставь ты эту затею, иди найди себе нормальную девушку, успокойся и начни уже серьезные отношения. И вроде согласен, но вот что то во мне сомневаетя!... шило в одном месте, хочется отрываться, развлекаться и искать себе приключения на одно место с такой как она))). Надо переключаться на другую ((( блин, как жаль, такая девченка прикольная была...
  • 0

#37 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:34

Да кто ж мешает то? ))) Если нравятся такие отношения, так и вперед, как говорится. Флаг в руки, медаль на шею)))) Мне просто почудилось по твоему первому посту, что тебя что-то не устраивало... Но если тебе нравится, то собственно не вижу тогда проблемы))))
  • 0

#38 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 07:06

Автор. Ты ебёшь мозг себе, тем кто читает эту тему и и девушке этой похоже тоже попытался, но она сразу просекла что ты нихуя не поменялся. Если тебя всё устраивает - тогда желаю тебе удачи и смотри не опиздюлись. А то парню её ты вряд ли докажешь что она просто уснула у тебя на груди и ничего больше не было ))))))))))))

Да да! Ревность сука-сильная шутка!:)
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#39 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 22:50

Я вернулся!!!, к сожалению...

Не знаю, есть ли такая традиция на этом форуме - отписывать спустя время о затянувшихся историях, но все же черкну пару строчек, вдруг кто из старожил этого топика заглянет.

Хех, последний мой пост 27 декабря того года, сколько воды утекло.
Самое главное, что хочу сказать: Ребят, не смотря на множество мнений, о том что все кончено, что я такой мудак все упустил и что вообще next - если в вас есть хоть какая-то надежда и уйма желания чего-то добиться - не слушайте такие мнения, дерзайте!!!

Я не послушал, и продолжил отношения с ней... И добился!!! Добился даже больше чем рассчитывал.

Что же меня тогда заставило сюда вернуться??... Добился!!.. и потерял...
И теперь мой мозг окончательно разнесен на маленькие кусочки...

вот собственно и все..
ps: я пока что уже месяц в состоянии овоща, поэтому если будет ваше и мое желание обсудить эту историю, может быть скоро напишу еще мысли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0