Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#31 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:33

На кафе ты всегда сможешь перевести, если она на хату ехать откажется. Это н е проблема. просто изначально задай фрейм разговора:"Как мы это организуем? У тебя или у меня?" - если она скажет, что она не поедет к тебе и к себе не пустит, "Как ты себе это представляешь? в кафе доставать тома бухучёта? Официантки не будут с нас угорать? Я в принципе не против нейтральной территории, но ИМХО, для бухучёта квартира лучше" Если снова откажется - гни линию следующим образом:"Хорошо, тогда давай так, сначала в кафе, раз ты боишься, я тебя понимаю, но потом, когда ты убедишься, что я не маньяк, нормальный парень, пойдём и позанимаемся бухучётом" - тут про хату не надо говорить, нужно создавать ассоциацию "бухучёт=хата", если снова на хату позовёшь, она откажется, а если на бухучёт - кто знает))))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#32 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:45

бух. учет = секс :) вот так.)) инкредибл, ты мозг))) но с моим уровнем я ее не отбухуучетю так быстро(

Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 14:46

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#33 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:51

А для того, чтобы девушка платила за себя сама, нужно быть и опытным чуваком, и очень обаятельным, чтобы твой класс как мужчины был выше вбитых в женскую головку установок:"мужчина должен платить в кафе"

Ошибаешься :)

Приведу пример: познакомился с девушкой  в инете около года назад(точнее она со мной). Договорились в бильярд поиграть. Поиграли часа полтора, пошел оплачивать. Она прибежала с кошельком тоже. Я сказал "расслабься, я оплачу". Она "точно?". Я "да, без проблем". Девушка вся на понтах, открывала свою фирму, телефон разрывается по деловым вопросам. Потом сама предложила погулять. Погуляли часок. Зашли в кафурик. Заказали что-то(уже не помню, напитки какие-то) и она не слушая меня сама заплатила и не принимала никаких возражений.

При этом я был полный нубяра, ничего не читал, опыта было ноль :)

Сообщение отредактировал unskilled: 23 декабря 2009 - 14:57

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#34 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:45

А вообще, я тебе ещё раз повторяю - забудь про кафе!!! Какое кафе, если вы хотите заниматься бухучётом? Хата! Твоя или её. Или съёмная, если других вариантов нет. Посуточная/почасовая. Но если снимать - не говори ей, что она съёмная, говори, что твоя. То, что вы на самом деле не бухучётом будете заниматся - это конечно, выяснится неожиданно позднее, когда у тебя в руках появится бутылка вина и торт :wink:

Старик, автор не знает что с девочкой на первом свидании делать, а ты ему сразу на хату вести предлагаешь. Не вытянет он сделать это конгруэнтно. =)
Автор, тебе задача на сегодня: ненавязчиво потрогать и поцеловать на прощание хотя бы в щечку.

unskilled, если б ты до этого за нее в бильярдной не платил, то да. А так пример немного некорректен. =)
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#35 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:23

Q-bo Спасибо тебе большое, такой позитив у меня вызвало чтение твоих постов :yes:, вот не зря говорят "Меньше знаешь крепче спишь". Уверен что если бы ты ничего не знал об этом форуме и вобще о пикапе, ты бы так не парился. У меня такое чувство что ты просто перечитал форум, т.е. теорию ты вроде знаешь, но как на практике применять - тут ты ноль. Поэтому расслабься и просто веди себя естественно, чувствуешь, что что-то не сможешь сделать на теперешнем уровне конгруэнтно, забей и не делай. Иначе твоя неестественность и скованность от того что ты неуверен сыграет с тобой злую шутку, девушки умеют отличать естественное поведение от наигранного, если актер плохой.

ЗЫ: но на хату я бы попытался вытянуть ;).

Сообщение отредактировал Малышанин: 23 декабря 2009 - 17:25

• 0

#36 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:27

анскиллед, ты понимаешь, что опасно такие вещи рассказывать новичку? В твоей ситуации всё было чикипуки, и да, бывают такие девушки. Но вот представь другую ситуацию. Девушка не достаёт кошелёк, а парень-новичок заявляет ей в цвет: "Я за девушек не плачу! Плати за себя сама". После этого парень перестанет для неё существовать))) Как жадина и неадекват. При этом, я допускаю, что если тоже самое скажет гуру, то девушка заплатит, и ещё посмотрит на него преданными глазами. Потому что уровень парня ВИДЕН. В случае лоха это не будет воспринято как проявление крутости, а как проявление жадности, неадеквата и свинства. Если он лох, но при этом какую-то херню порет, то нах он нужен. И, кстати, вопрос "сколько я тебе должна" не так уж част, не более 30% случаев, а то и меньше. Так что это исключение, а не правило.
  • 0

Гни свою линию (С)

#37 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:31

бух. учет = секс :)
вот так.))
инкредибл, ты мозг))) но с моим уровнем я ее не отбухуучетю так быстро(

Не парься. Тут всё просто - девушка не дура. Если она позволит тебе создать ситуацию, в которой возможен секс - расслабься, всё получится. И просто будь настойчив - чуть вина, шоколад, приятный разговор, а после много-много-много наглости и упорства, и всё будет.

Если же ты ей не настолько нравишься, чтобы создавать такие ситуации, то она к тебе не пойдёт, и тебя к себе не позовёт. Тогда придётся стандартно. Через кафе.

Поэтому приглашение на хату должно быть.
  • 0

Гни свою линию (С)

#38 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:49

по-моему, тема-стеб...
  • 0

#39 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:19

анскиллед, ты понимаешь, что опасно такие вещи рассказывать новичку?

В твоей ситуации всё было чикипуки, и да, бывают такие девушки. Но вот представь другую ситуацию. Девушка не достаёт кошелёк, а парень-новичок заявляет ей в цвет: "Я за девушек не плачу! Плати за себя сама". После этого парень перестанет для неё существовать))) Как жадина и неадекват. При этом, я допускаю, что если тоже самое скажет гуру, то девушка заплатит, и ещё посмотрит на него преданными глазами. Потому что уровень парня ВИДЕН. В случае лоха это не будет воспринято как проявление крутости, а как проявление жадности, неадеквата и свинства. Если он лох, но при этом какую-то херню порет, то нах он нужен.

И, кстати, вопрос "сколько я тебе должна" не так уж част, не более 30% случаев, а то и меньше. Так что это исключение, а не правило.

Да не опасно. Я, по своим причинам, тоже не сторонник половинить. Но! Если автору принципиально не платить за девушку - то это его право. Я лишь посоветовал, чтобы он делал то, что хочет он сам. И это не только оплаты счета касается.

А насчет "опасно такие вещи рассказывать новичку".  Вот этот совет по-моему куда опаснее: 

А вообще, я тебе ещё раз повторяю - забудь про кафе!!! Какое кафе, если вы хотите заниматься бухучётом? Хата! Твоя или её. Или съёмная, если других вариантов нет. Посуточная/почасовая. Но если снимать - не говори ей, что она съёмная, говори, что твоя. То, что вы на самом деле не бухучётом будете заниматся - это конечно, выяснится неожиданно позднее, когда у тебя в руках появится бутылка вина и торт

Кстати, после секса тебе помогут с чем угодно, в т.ч. и с бухучётом намного более охотно

У парня как я понял первая в жизни свиданка, а ты ему съемную хату советуешь. Пусть погуляет для начала, пообнимается, поцелуется. Насчет съемных хат, как говорится, плавали, знаем :)
  • 0

#40 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:22

Фух, отпишуся. Короче был приятно удивлен девкой. Оказалась жизнерадотная, прикольная.) На фотках была совсем другая. Внешность в том числе. Твердые 6.5 баллов. Вывод не надо фоткаться на мобилу))) Вобщем позвонил ей. От страха хз что произнес. Потом сама мне перезвонила. Набрался смелости сказать: "Привет, зайка!" На что в ответ мне последовало: "какая еще зайка?" Потом я представился. сказала где увидимся. хотел у ее инста, а потом погулять. Через час после звонка встретились у её универа. Увидел поцеловал. в щечку. К+ нормально все прошло. можно было даже чуть приобнять. тут она типа спрашивает "как настроение, сессия?". Вобщем тему начал не я. Молчал как баобаб.( Парой фраз перекинулись. Я подошел к ней слева, сказал "Цепляйся" К+ Зацепилась без проблем. Спросила "куда пойдем?" я говорю :"в х кафешку". -Твое излюбленно место я смотрю? -да. Первые минуты был ваще как лох. далее -мы пешком туда? или поедем? -давай поедем. (бля, ваще идиот в мороз где-то километр идти) ждем марштуртку я останавливаю. придерживаю. садимся. каждый сам себя оплатил. выходим. подаю руку. -спасибо. Короче я там столик бронировал с диванчиками. Но мы пришли туда позднее. Все равно было свободно. Беру два чая. Садимся. Всякие темы, типа о семье, о жизни, универ и т.п Сидим на одном диванчике минут 30. я еще ни разу в кафе так и не коснулся.подсел поближе, руку на спинку диваничка, обнял в легкую, касаюсь плеча. К0. Потом пауза. я опять молчу. (вечно так всегда с плохо занкомыми долго темы выбираются) потом начинаем общаться опять. допили чай. я типа говорю -может еще чайку? (болван) -да нет, я себе возьму пиццы. каждый сам себе оплатил пиццу. норм все. не динамщица. в один момент мне ваще показалось, что нам не по пути. я начал говорить хоть что-то. она тупо "угу" на всё это. потом ниче. только вот смутило меня, что ваще никакого желания присунуть не вызвала.(( с моей психикой беда в последнее время. потом. -ну что мы будем делать? туплю малясь -отдохнем друг от друга. через минуту чет заржала. косяк. хз К- или еще че там. вроде явного негатива при кино не было. пошли на одну остановку. подъехала ее маршрутка, я целую опять в щечку. она без вопросов тоже тянется ко мне. -мне приятно было с тобой познакомитья. пока. еще созвонимя/спишемся. -окей) вот и всё) а теперь, как соблазнять-то?))) 2инкредибл, ну если бы я был прокачанней, ты прям как в воду глядел, думаю уединилась бы.)) з.ы всем биг спс за советы и обсуждение.))

Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 19:28

• 0

#41 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:29

больше очковал)
  • 0

#42 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:33

Q-bo Спасибо тебе большое, такой позитив у меня вызвало чтение твоих постов :yes:, вот не зря говорят "Меньше знаешь крепче спишь".

всегда пожалуйста :))
Я позитивный человек :)))
что заметил интересного дека чувствовала, когда я вру.
типа: -правда? )
жесть.
  • 0

#43 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:40

больше очковал)

угу :) когда подошел к ней как-то само все вышло.
вот еще косяк. реально экстрасенс какой-то.
сели в маршрутку. едем минуты 3-4. и вдруг она мне говорит:
-ты че нервнчаешь? (конечно врать не буду, нервничал малясь, но не так сильно)
и после этой фразу у меня ВС ваще падает к нулю.
-да ты что? неееееет:)
ппц
  • 0

#44 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:42

что теперь делать? пропасть на 3 дня? в дроч контактах не общаться? не звонить? общаться только если сама напишет/позвонит?
  • 0

#45 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:45

что заметил интересного дека чувствовала, когда я вру. 
типа: -правда? )
жесть.

больше очковал)

угу :) когда подошел к ней как-то само все вышло.
вот еще косяк. реально экстрасенс какой-то.
сели в маршрутку. едем минуты 3-4. и вдруг она мне говорит:
-ты че нервнчаешь? (конечно врать не буду, нервничал малясь, но не так сильно)
и после этой фразу у меня ВС ваще падает к нулю.
-да ты что? неееееет:)
ппц

Бабу не проведешь! Она сердцем видит! (с) "Эра милосердия" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0