Свиданка...
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:33
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:45
Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 14:46
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:51
Ошибаешься :)А для того, чтобы девушка платила за себя сама, нужно быть и опытным чуваком, и очень обаятельным, чтобы твой класс как мужчины был выше вбитых в женскую головку установок:"мужчина должен платить в кафе"
Приведу пример: познакомился с девушкой в инете около года назад(точнее она со мной). Договорились в бильярд поиграть. Поиграли часа полтора, пошел оплачивать. Она прибежала с кошельком тоже. Я сказал "расслабься, я оплачу". Она "точно?". Я "да, без проблем". Девушка вся на понтах, открывала свою фирму, телефон разрывается по деловым вопросам. Потом сама предложила погулять. Погуляли часок. Зашли в кафурик. Заказали что-то(уже не помню, напитки какие-то) и она не слушая меня сама заплатила и не принимала никаких возражений.
При этом я был полный нубяра, ничего не читал, опыта было ноль :)
Сообщение отредактировал unskilled: 23 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 23 декабря 2009 - 15:45
Старик, автор не знает что с девочкой на первом свидании делать, а ты ему сразу на хату вести предлагаешь. Не вытянет он сделать это конгруэнтно. =)А вообще, я тебе ещё раз повторяю - забудь про кафе!!! Какое кафе, если вы хотите заниматься бухучётом? Хата! Твоя или её. Или съёмная, если других вариантов нет. Посуточная/почасовая. Но если снимать - не говори ей, что она съёмная, говори, что твоя. То, что вы на самом деле не бухучётом будете заниматся - это конечно, выяснится неожиданно позднее, когда у тебя в руках появится бутылка вина и торт
Автор, тебе задача на сегодня: ненавязчиво потрогать и поцеловать на прощание хотя бы в щечку.
unskilled, если б ты до этого за нее в бильярдной не платил, то да. А так пример немного некорректен. =)
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:23
ЗЫ: но на хату я бы попытался вытянуть ;).
Сообщение отредактировал Малышанин: 23 декабря 2009 - 17:25
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:27
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:31
Не парься. Тут всё просто - девушка не дура. Если она позволит тебе создать ситуацию, в которой возможен секс - расслабься, всё получится. И просто будь настойчив - чуть вина, шоколад, приятный разговор, а после много-много-много наглости и упорства, и всё будет.бух. учет = секс :)
вот так.))
инкредибл, ты мозг))) но с моим уровнем я ее не отбухуучетю так быстро(
Если же ты ей не настолько нравишься, чтобы создавать такие ситуации, то она к тебе не пойдёт, и тебя к себе не позовёт. Тогда придётся стандартно. Через кафе.
Поэтому приглашение на хату должно быть.
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 декабря 2009 - 17:49
Отправлено 23 декабря 2009 - 18:19
Да не опасно. Я, по своим причинам, тоже не сторонник половинить. Но! Если автору принципиально не платить за девушку - то это его право. Я лишь посоветовал, чтобы он делал то, что хочет он сам. И это не только оплаты счета касается.анскиллед, ты понимаешь, что опасно такие вещи рассказывать новичку?
В твоей ситуации всё было чикипуки, и да, бывают такие девушки. Но вот представь другую ситуацию. Девушка не достаёт кошелёк, а парень-новичок заявляет ей в цвет: "Я за девушек не плачу! Плати за себя сама". После этого парень перестанет для неё существовать))) Как жадина и неадекват. При этом, я допускаю, что если тоже самое скажет гуру, то девушка заплатит, и ещё посмотрит на него преданными глазами. Потому что уровень парня ВИДЕН. В случае лоха это не будет воспринято как проявление крутости, а как проявление жадности, неадеквата и свинства. Если он лох, но при этом какую-то херню порет, то нах он нужен.
И, кстати, вопрос "сколько я тебе должна" не так уж част, не более 30% случаев, а то и меньше. Так что это исключение, а не правило.
А насчет "опасно такие вещи рассказывать новичку". Вот этот совет по-моему куда опаснее:
У парня как я понял первая в жизни свиданка, а ты ему съемную хату советуешь. Пусть погуляет для начала, пообнимается, поцелуется. Насчет съемных хат, как говорится, плавали, знаем :)А вообще, я тебе ещё раз повторяю - забудь про кафе!!! Какое кафе, если вы хотите заниматься бухучётом? Хата! Твоя или её. Или съёмная, если других вариантов нет. Посуточная/почасовая. Но если снимать - не говори ей, что она съёмная, говори, что твоя. То, что вы на самом деле не бухучётом будете заниматся - это конечно, выяснится неожиданно позднее, когда у тебя в руках появится бутылка вина и торт
Кстати, после секса тебе помогут с чем угодно, в т.ч. и с бухучётом намного более охотно
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 19:28
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:33
всегда пожалуйста :))Q-bo Спасибо тебе большое, такой позитив у меня вызвало чтение твоих постов
, вот не зря говорят "Меньше знаешь крепче спишь".
Я позитивный человек :)))
что заметил интересного дека чувствовала, когда я вру.
типа: -правда? )
жесть.
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:40
угу :) когда подошел к ней как-то само все вышло.больше очковал)
вот еще косяк. реально экстрасенс какой-то.
сели в маршрутку. едем минуты 3-4. и вдруг она мне говорит:
-ты че нервнчаешь? (конечно врать не буду, нервничал малясь, но не так сильно)
и после этой фразу у меня ВС ваще падает к нулю.
-да ты что? неееееет:)
ппц
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:42
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:45
что заметил интересного дека чувствовала, когда я вру.
типа: -правда? )
жесть.
угу :) когда подошел к ней как-то само все вышло.больше очковал)
вот еще косяк. реально экстрасенс какой-то.
сели в маршрутку. едем минуты 3-4. и вдруг она мне говорит:
-ты че нервнчаешь? (конечно врать не буду, нервничал малясь, но не так сильно)
и после этой фразу у меня ВС ваще падает к нулю.
-да ты что? неееееет:)
ппц
Бабу не проведешь! Она сердцем видит! (с) "Эра милосердия" :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0