Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#31 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:46

Автор, Кстати, ты не ответила, обьясни зачем ты то убираешь его руки от своего тела, когда он хочет траха, и в то же время мечтаешь о сексе с ним?
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#32 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:54

Автор,
Кстати, ты не ответила, обьясни зачем ты то убираешь его руки от своего тела, когда он хочет траха, и в то же время мечтаешь о сексе с ним?

мне не нужен просто секс- туда сюда. мне нужно заниматься любовью- чуствовать что я в его мыслых, душЕ, абсолютное единство. А в тот раз этого не было . и мы уставшие были и вообще че он меня лапает раз я ему просто друг.
может его соблазнить опять? или это будет шаг назад? он по любому поведется... он всегда ведется стоит мне до него дотронуться или просто быть слишком близко

Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 11:56

• 0

#33 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:58

мне не нужен просто секс- туда сюда. мне нужно заниматься любовью- чуствовать что я в его мыслых, душЕ, абсолютное единство. А в тот раз этого не было . и мы уставшие были и вообще че он меня лапает раз я ему просто друг.

Подход, имхо, абсолютно неверный. Чревато тем, что хер чего добьешься.
Мой тебе совет - попытайся трахнуть его сама, если чего-то хочешь. Твой же косяк - руки-то ты убрала.
А как это называть - заниматься сексом, или любовью - не столь важно. Ебля - она и есть ебля, как ее не назови.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#34 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:00

Подход, имхо, абсолютно неверный. Чревато тем, что хер чего добьешься.
Мой тебе совет - попытайся трахнуть его сама, если чего-то хочешь. Твой же косяк - руки-то ты убрала.
А как это называть - заниматься сексом, или любовью - не столь важно. Ебля - она и есть ебля, как ее не назови.

чето не сходится сделать дальше и тусовать с другими и трахнуть его.. тебе не кажется? тут уж надо определиться или трахнуть и сделать после этого Дальше)) мастерагуруперцы подскажите))
  • 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:05

Если хочешь с ним нормальных отношений - сначала трахни, потом посмотри по обстоятельствам. Выебываться особо не советую, если не хочешь все испортить. Расстались-то вы из-за твоих косяков. Хитровыебанными техниками увлекаться не советую по этой же причине. Вообще, время от времени ставить себя на место другого человека никогда не бывает лишним. Посмотри, как ты себя ведешь, и поставь себя на его место - стала бы ты мутить по второму кругу с человеком, у которого такие заебы, как у тебя?

Сообщение отредактировал SEATovod: 21 декабря 2009 - 12:09

• 0

#36 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:11

Присовокупляюсь к вышевысказанному мнению, вызвони его, трахни и пропади деньков на пять. Пущай помучается, решит, что плохо тебя трахнул, мозг себе посношает =) Во время Дальше не сидеть на телефоне, считая его смски, а заниматься собой и хорошо проводить время.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 21 декабря 2009 - 12:12

• 0

#37 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:22

[
чето не сходится сделать дальше и тусовать с другими и трахнуть его.. тебе не кажется? тут уж надо определиться или трахнуть и сделать после этого Дальше)) мастерагуруперцы подскажите))

Ты сама пойми, на сколько ты значима для МЧ. По твоим постам значимость у тебя не большая. Вариантов у тебя вообще-то три:
1.Послать МЧ в дальнее путешествие с эротическим уклоном.
2.Попытатся трахнуть его не отходя от кассы, а затем играть в "ближе" - "дальше",
3.Сыграть в "дальше" сейчас.
Отказавшись от секса ты поставила себя в сложное положение и в "дальше" не играешь и секса нет.
Дистанционно сложно сказать что сыграет лучше, думаю стоит спровоцировать его на секс и сделать затем небольшое "дальше" и посмотреть как пойдут дела. Да и еще пойми, что для парня "я хочу не только секс и поэтому не дам" - есть тараканы. Не удивлюсь если он начнет поиски кого то еще. Я бы советовал тебе быть к этому готовой. Ну, тогда стандарт: санчас, Т10Д и т.д.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 21 декабря 2009 - 12:24

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#38 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:33

Секс - есть секс. Я честно, не понимаю зачем им манипулировать? Хочу любви - будет секс, не дашь любви - секса не будет. Ведь если следовать этой логике, то получается, что ты возводишь отказ от секса в разряд своих достоинств? На самом деле это иллюзия, не зависящая от каких-либо твоих действительных достоинств. Секс - основа, если ты амеба, то будет секс или нет, ты рано или поздно будешь послана; а если интересна, то дальше может наступить развитие отношений.

Сообщение отредактировал парадокс: 21 декабря 2009 - 12:36

• 0

#39 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:20

\ просто не хочу быть предметом для секса. мне нужно большее. основа-душевная привязанность-она важнее. секс отличные но это ничего сейчас не меняет
  • 0

#40 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:38

\ просто не хочу быть предметом для секса. мне нужно большее. основа-душевная привязанность-она важнее. секс отличные но это ничего сейчас не меняет

Ну-ну. Душевная привязанность - это конечно, заебись, не спорю.
Но посуди сама, на хера нужна бывшая, которая строит глазки, вроде готова, но не дает? И требует какую-то душевшую привязанность?
Я бы на месте твоего МЧ свалил бы нахуй, на поиски той, с которой не связан прошлый негатив. И если бы она не выебывалась, а давала ебаться - про тебя думать бы забыл.
Короче, спроси себя еще раз что ты хочешь от него и от всей ситуации, и делай выводы - что с этим со всем надо делать.
Нет секса - нет отношений. А на все привязанности ,какие бы они не были - душевные или не очень - срать большой кучей.

Сообщение отредактировал SEATovod: 21 декабря 2009 - 13:43

• 0

#41 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:45

оо капец. он не хочет говорить про секс..говорит: ну давай просто как друзья пообщаемся. я не могу дать тебе того, что ты хочешь. и еще сказал что не хочет говорить про секс, хочет со мной общаться на другие темы. так то вот господа.. видимо не вилать мне секса и тп ближайшие лет сто и семьи никогда не иметь и тп. (( надо короче чтоб успокоится влюбить в себя какого нибудь симпатичного мч и продинамить-и так неснолько раз. все равно я никого не полюблю и ничьи косяки в характере терпеть не собираюсь. зато млять отвечать буду другим тем же чем и он мне . )) чтоб не чувствовать себя несчастной))

Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 13:50

• 0

#42 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:58

оо капец. он не хочет говорить про секс..говорит: ну давай просто как друзья пообщаемся. я не могу дать тебе того, что ты хочешь. и еще сказал что не хочет говорить про секс, хочет со мной общаться на другие темы. так то вот господа.. видимо не вилать мне секса и тп ближайшие лет сто и семьи никогда не иметь и тп. ((

Ну вот, это называется - "доигрался хуй на скрипке". То есть ты, говоря по-русски, довыебывалась. То, что я выделил - это скорее всего слив, ну, может быть, парень воспитанный,(в отличие от меня, например :smile: ), и не может послать тебя к хуям собачьим открытым текстом.
Паппи, пойми - складывается такое впечатление, что он нужен тебе гораздо больше, чем ты ему. По крайней мере, тему создала ты, а не он.
И при этих начальных условиях ты еще ему не даешь, и чего-то хочешь? Ахуеть.
Тебе наоборот надо давать ему по первому требованию, в любой позе. А когда он кончит, вежливо интересоваться: "милый, не желаешь повторить?". В таком случае у тебя еще может чего-то срастись.
Твоя сегодняшняя линия поведения приведет к тому, что секс с ним тебе точно не светит.
  • 0

#43 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:18

видимо не вилать мне секса и тп ближайшие лет сто и семьи никогда не иметь и тп. (( все равно я никого не полюблю и ничьи косяки в характере терпеть не собираюсь.

Точно так и будет, автор, как ты написала.
  • 0

#44 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:21

оо капец. он не хочет говорить про секс..

без разговоров его на секс прожать сможешь?

надо короче чтоб успокоится влюбить в себя какого нибудь симпатичного мч и продинамить-и так неснолько раз. все равно я никого не полюблю и ничьи косяки в характере терпеть не собираюсь. зато млять отвечать буду другим тем же чем и он мне . )) чтоб не чувствовать себя несчастной))

женщина, которая думает, что слишком хороша для любого мужчина «может быть права, но чаще — лева» © кто-то. Рад бы разделить твой оптимизм и месть всему роду мужскому, но мне видится это так - симпатичные парни начинают за тобой ухаживать (о да!), но почему-то многие из них пропадают после одной-двух свиданок.

То, что ты никого не полюбишь, я это знаю. Это проходит со временем. Скоро вместо него появится новый предмет обожания.

Я кстати, так и не увидел, что, кроме своей тушки ты можешь предложить этому человеку? Как ты в готовке и уходе за домом, создании уюта, как у тебя с работой и карьерой, насколько ты уважаема и в спросе за свои трудовые качества?
  • 0

#45 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:45

оо капец. он не хочет говорить про секс..говорит: ну давай просто как друзья пообщаемся. я не могу дать тебе того, что ты хочешь. и еще сказал что не хочет говорить про секс, хочет со мной общаться на другие темы. так то вот господа.. видимо не вилать мне секса и тп ближайшие лет сто и семьи никогда не иметь и тп. ((

надо короче чтоб успокоится влюбить в себя какого нибудь симпатичного мч и продинамить-и так неснолько раз. все равно я никого не полюблю и ничьи косяки в характере терпеть не собираюсь. зато млять отвечать буду другим тем же чем и он мне . )) чтоб не чувствовать себя несчастной))

My puppy для начала санчаса реплика неплохая. Прочитай ссылку, которую я тебе кидал. Дальше класика - работа над собой, Т10Д, и т.д. Да, выполнять последний этап - "возвращение" не обязательно. Я думаю, что при правильной работай над собой, ты это быстро поймешь. Работай не только над своим внешним видом. Может даже не столько над внешностью, сколько над тем, что ты представляешь как личность. А? А что ты из себя представляешь? Ну вот и ответь себе на этот вопрос. Дальше будет проще, хотя не очень легко.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0