Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросик. К сексу дышу ровно. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:21

ибилдинг наоборот даже понижает уровень гормона при сушке тела, потому поосторожнее с этим видом спорта. Пауэрлифтинг же влияет благотворно.

Полная отсебятина.

Ликбез:
1. Сушка - это снижение воды, жира из организма. (с гормонами это никак не связано).
2. Про занятия бодибилдингом в целом. При занятии бб уровень тестостерона вырабатывается больше чем с неспортивным образом жизни.

Это факт научный.

+ как бонус тебе статья:
Какие же упражнения способствуют выработке тестостерона? Основные, базовые. Те самые, которые требуют от нас наибольших усилий и дают нагрузку сразу на большое количество мышц, а именно - приседания и становая тяга. Делая и то, и другое, вы "включите" процесс выработки тестостерона в своем организме почти на полную мощность. Однако для этого надо трудиться, не жалея сил.
  • 0

#32 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:40

ну...стараюсь вносить постоянно что-то новое в секс:) а так...ну приходится себя немного ограничивать. раз уж так вышло, что ему надо меньше, чем мне.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#33 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 09:19

ибилдинг наоборот даже понижает уровень гормона при сушке тела, потому поосторожнее с этим видом спорта. Пауэрлифтинг же влияет благотворно.

Полная отсебятина.

А теперь перечитай мой пост снова и пройдись по моей ссылке.
1) Для начала вот это заблуждение реально отсебятина:

Сушка - это снижение воды, жира из организма. (с гормонами это никак не связано).

Сушка - снижение уровня инсулина - следовательно сжигается жир. Тестостерон при этом соединяется с секс-гормон-связывающим глобулином (SHBG) сильнее, и свободного тестостерона в организме становится меньше - следовательно меньше сексуального желания. Любое изменение в организме связанное с изменением кол-ва жира/ протеина связано с гормонами. Учи матчасть прежде чем учить меня науке.

Теперь о твоем втором утвержении

2. Про занятия бодибилдингом в целом. При занятии бб уровень тестостерона вырабатывается больше чем с неспортивным образом жизни.

1) Для начала я говорил где-нибудь, что если человек не занимается спортом, то уровень тестостерона у него будет МЕНЬШЕ чем у бодибилдера? Если говорил, то покажи где? Если нет, то это отсебятина в твоем лице.
2) Я сравнил пауэрлифтеров и бодибилдеров. Я думаю, ты не будешь спорить у кого больше этого гормона. Тем более приведенная тобой статья:
Какие же упражнения способствуют выработке тестостерона? Основные, базовые. Те самые, которые требуют от нас наибольших усилий и дают нагрузку сразу на большое количество мышц, а именно - приседания и становая тяга. Делая и то, и другое, вы "включите" процесс выработки тестостерона в своем организме почти на полную мощность. Однако для этого надо трудиться, не жалея сил.
как раз подтвержает, что при должной нагрузке вырабатывается тестостерон. При одинаковой силе (допустим будем замерять ее по шкале жима от груди), тестостерона будет больше у пауэрлифтера с 15% жира нежели у бодибилдера с 8% жира. Чисто физиология. Не выдергивай из контекста слова - мое пожелание автору было как раз заняться пайэрлифтингом нежели бодибилдингом для поднятия уровня тестостерона.

В общем, прежде чем набрасываться с опровержением, хотя бы поинтересуйся предметом. Не люблю голословность. Будут еще вопросы, обращайся.

Сообщение отредактировал парадокс: 24 декабря 2009 - 09:21

• 0
it's not about doing. it's about being.

#34 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:53

Задал профи бодибилдеру этот вопрос: Андрей Троян (13:43:38 23/12/2009) Да это настолько незаметные на деле показатели , что не стоят внимания . Что неудивительно, т.к. я лично не знаю ни одного билдера, страдающего от пониженного тестостерона..
  • 0

#35 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 14:33

чем больше жира у человека тем больше эстрогена - факт! жировая ткань способна накапливать и вырабатывать гормоны, преимущественно эстрогены, много жира- много эстрогена, соответственно происходит смещение гормонального баланса у мужчины и потом можно будет говорить: "Какая у Вас задница, мужчина, а сиськи какие классные". Мужской организм может нормально функционировать при 6 процентах жира в теле, поэтому снижения уровня тестестерона не должно происходить при 6 процентах. А теперь давайте подумаем- у кого чаще всего лучше половая жизнь, у дядьки с большим пузом или у мужчины с нормальным телосложением при одинаковом возрасте
  • 0

#36 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:44

Тогда проверяйся на все подряд - не может быть такого, чтобы молодой парень, ведущий практически здоровы образ жизни, не высыпался при 10 часах сна.

Не за что за корректировку названия :)

может.
  • 0

#37 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:33

так, поподробнее =)
  • 0

#38 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 08:25

Что подробнее? Посчитай массовую долю жира в своём теле, для этого вроде как есть специальные весы.
  • 0
Ыть.

#39 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:14

ты по гороскопу не Дева случаем?? :)
  • 0

#40 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:37

водолей))
  • 0

#41 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:59

Как дела автор?
  • 0
Ыть.

#42 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 17:28

да никак... а если пофлудить, то ток с дня рождения пришел,весело, классно, но почти не спать с нового года и до 3 го числа тяжеловато))
  • 0

#43 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 19:32

найди девок что ох! может, тогда прийдет желание к тебе
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#44 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 21:49

девушкам, которые мне нравятся, от 18, 19 лет и к сожалению для меня, я не могу встречаться с девушками, которые старше меня.. вообщем эдакий стереотип, более точно сказать не могу.. а может чуток позже аж зубы сводить будет от желания, годам к 18 ..
  • 0

#45 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 05:33

не будет, мне кажется. че ты так на этом циклишься?=\ откуда стериотипов столько?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0