Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#31 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:32

Слушай внимательно: была ли измена ты возможно никогда не узнаешь.
Но разве это уже важно? Смотри:
Тебе не доверяют - трут хистори, прячут телефон - а значит что то скрывают.
Принципиальное.

Я считаю что сокрытие важной информации это одно и то же что обман.
А отношения на таком наебалове ты не построишь.

Девушка была влюблена в другого. Даже если не дала ему тогда, то даст потом. В жизни поверь, ей ещё предоставяться такие возможности.

согласен с мнением:

З Ы Мое ИМХО: девушка если и не изменяет, то явно появлению другого мужика рада.

Сразу не бросай. Просто поговори. Жёстко. Откровенно.
Пусть объяснит зачем трёт хистори и таскает телефон.
Только не дай ей отпиздеться по левым поводам "чувствую что ты мне не доверяеь" "сама не знаю" - всё она прекрасно знает.
Намекни что кейлоггером смотрел.
Если честно признается - будешь решать сам.
Не признается - опять же, сам решай, тебе оно надо?
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

#32 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:36

Как уже не раз советовал на форуме по вопросу как грамотно уходить. Тянуть перед уходом резину разговорами, обвинениями, "дело не в тебе...", и т. п., растекаясь мыслью по древу - удел девушек. Уходить надо молча, без обвинений какой-либо из сторон. Собраться с духом, мыслями, что ты не вернешься более назад. Максимум, что можно сказать (естетсвено лично, не по телефону):"Ты знаешь, я решил уйти." Всё. Разворачиваешься и уходишь, после чего забиваешь на звонки, смс, контакты-одноклассники-аськи (если есть) - одним словом полный игнор. Что мне это дает: кучу целых, здоровых нервов, возможность новых знакомств, время играет на меня, я больше не хочу видеть этого человека - одни плюсы. Всё имхо само собой.
  • 0

#33 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:03

Приходишь вечером и говоришь: Дорогая, я знаю, ты мне изменяешь. Кто и когда это мне сказали обсуждать не будем. Давай обсудим наши дальнейшие отношения. Все отходы в сторону обсуждения отрубаешь сразу. Если хочешь расстаться так и говоришь, такая мне нах не нужна. Если хочешь еще некоторе время с ней провести пока она не уйдет окончательно, поставь ее перед фактом, что или больше с ним не общается и при тебе шлет его нах звонком или идет лесом сегодня же.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#34 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:06

Автор! 1. Она тебе изменяла или готовилась изменить, что одно и тоже - это есть факт. Имеющихся доказательств достаточно, чтобы это утверждать. 2. Только ты можешь решить (имея в виду п. 1) нужна она тебе теперь или нет. 3. От этого решения зависят твои дальнейшие действия и в варианте "нужна" и "не нужна" они разные.
  • 0

#35 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:12

Надо форум переименовать - в форум экстрасенсов. По теме. Обговариваешь все найденные улики с девушкой, а не на форуме. Так и говоришь: "Дорогая, такие и такие факты меня настораживают, как ты это объяснишь?" И уже тут смотришь, верить ей или нет.  P.S.  Я против ревности - я за здоровые отношения. 
  • 0

#36 Katastroffa

Katastroffa
  • Участник
  • 19 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:23

если девушка телефон не выпускает из рук и трет всю историю(а раньше этого не делала)...то 100% она с кем-то общается...общение ей это нравится...и оно вполне может привести к измене... такая тенденция подтверждена примерами моих подруг. Когда им становилось очень скучно в нынешних отношениях, они заводили себе виртуальных друзей, дружба перерастала в виртуальный роман...а потом и в реальный...
  • 0

#37 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:24

Полонский, ты просто не умеешь разговаривать и давить. Вести разговор в нужное тебе русло и грамотно оперировать фактами. Из того разговора что ты описал действительно не получится.

Марла, ты права. Я с девушками общаться не умею. Да и не разговариваю с ними вовсе. Всё на языке жестов, хотя иногда из моего рта исходят нечленораздельные звуки, более всего напоминающие обезьянье уканье.

хуясе заявы! ты что с Полонским водку пьешь по пятницам и на переговоры ездишь, что так вот заявляешь, что он разговаривать не умеет?

Марла просто мой личный советчик, знает меня, как облупленного. Помнит, когда у меня визит к психиатру, а когда-к урологу. Поэтому её слова обо мне прошу принимать за чистую монету.

пользователи с мужскими никами советуют слать нах без разговоров,
пользователи с женскими - что измены еще не было, мол, поговорите :)

Автор, ну в женской природе это-оправдывать себя, зная, что истина совсем другая. Слыша о себе правду, многие из них со стахановским упорством будут доказывать тебе обратное. И сейчас многие Ляди форума тебе напишут, что у неё никого нет, а телефон она брала в душ только потому, что ей коллега по работе обещала скинуть прикольную ммску, которую она очень ждала.))
ЗЫ. Девочки, не обижайтесь. Я вас люблю.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#38 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:38

Признаки явно указывают на появление соперника... Измена возможно уже была, а может случится в ближайшем времени... Точнее никто здесь тебе не скажет... Рвать отношения возможно еще рано, но жестко отреагировать на такое поведение девочки ты должен...
  • 0

#39 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:50

Commander Z и blokos, я думала это только на женских форумах когда нечего ответить переходят на личности (называется кстати "Ложные доводы" в психологии, можете погуглить). Кроме бабских аргументов и придирок к словам так и не ответили в чем конкретно я не права. И не замечаете что другие люди мужского пола дают похожие советы) Если что-то хотите мне лично сказать - добро пожаловать в личку, только аргументировано а не просто вопли. Не засоряйте тему своими истериками.

Сообщение отредактировал Marla1580: 18 декабря 2009 - 15:59

• 0

#40 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:57

Признаки явно указывают на появление соперника... Измена возможно уже была, а может случится в ближайшем времени...

Измена может случиться всегда. Любого здесь могут наебать. Мало того. может именно в это время чью нибудь девушку сейчас наяривают :) Страшно?
Автор. Надо ПОГОВОРИТЬ. Не мельком. А сесть и поговорить. причем уверенность с твоей стороны должна доминировать :)
  • 0

#41 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:10

Автор. делай, как считаешь нужным. Лично я убежден, что разговор ни к чему не приведет. Будут отмазки, возможно слезы, обвинения... Перечитай "Жемчужины" твоей темы. Разговор по душам - гарантированный и безрезультатный вынос мозга. Ищи другую. Эту нахуй.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#42 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:23

Автор, если баба дура, а в этом сомневаться оч сложно, то уже ничего не исправить! На этом форуме, в частности в твоей теме, этому полно примеров. Так что делай выводы, чувак)...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#43 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:37

ДДедушка все правильно написал, согласен с ним и Polonsky на все 100...

Приведу пример - в своем посте где я расписал те признаки измены - у меня это было с первой женой, мне было 24,
мы прожили около 3-х лет в браке, до этого встречались еще там какое-то время....

Все что ты написал ВСЕ было и у меня... И я решил поговорить....
Спокойно ебнул кулаком по столу и сказал - Лена, меня это не нравится... Что за хуйня твориться.... У тебя кто-то есть???
Или проблема во мне???

Знаешь что мне ответили - Да проблема в тебе, ты ревнивый придурок... Ты меня ревнуешь ко всем столбам (а я ее не ревновал....)....
Меня оплевали, ращговор закончился - обвинением меня в ревности, мерзости и во всех остальных грехах....
И тут мне повещло через три недели я узнал 100%... Практически как свечку держал :)))) Что ее уже ДВА МЕСЯЦА жарит во все дырки сисадмин с ее работы...

Единственное еще что было несколько раз ночью во сне она прошептала его имя - Женечка.... Вот ты про это не написал... А так один в один....

Так что иди поговори... Тебе повесят такую лапшу на уши, что заебешься распутываться и повесишься нахуй на этой лапше... Это путь быть оплеванным ею, быть ревнивцем, подозрительным типом и так далее... Вперед пообщайся...

А потом когда она тебя сливать будет - тебе весь этот разговор вспомнят, вскультивируют заботливо комплекс вины у тебя, выставляя это как одну из причин разрыва

Сообщение отредактировал Mixrud: 18 декабря 2009 - 17:41

• 0

#44 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:52

То что у нее есть другой, который ей нравится - это факт, когда телефон берут с собой в ванную - это самый верный признак. Разговор вести бесполезно она врят ли признается. Определись с целью, если ты готов расстаться - подожди немного и найдешь доказательства, она забудет удалить смс или историю или еще что-нибудь, это точно. Проще всего все бросить и уйти и где гарантия, что в следующих отношениях все будет по-другому? В таких ситуациях практически всегда виноваты оба
  • 0

#45 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:52

дубль

Сообщение отредактировал Evochka: 18 декабря 2009 - 17:53