Ненавижу Себя.
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:27
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:37
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:40
Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 18 декабря 2009 - 20:41
Отправлено 18 декабря 2009 - 20:48
Отправлено 18 декабря 2009 - 21:21
а вот это дело!А Зефир дело сказал. Ты – человек, которому будет комфортно в грамотном подчинении. Ничего в этом ужасного нету, просто ты такой и прими себя таким. Без таких людей невозможен социум, потому что они его склеивают (в то время как сильные индивиды либо ведут за собой, либо разлагают). Тебе нужны: работа на суперответственной (но не выше среднего уровня) должности в большой компании, где ты будешь всем нужен, от тебя будет многое зависеть, на тебе будет огромная ответственность, а над тобой будет суперстрогое и суперумное начальство, которое ты будешь искренне уважать и бояться. В личной жизни – госпожа, самовлюбленная доминантная сука, которая будет выносить тебе мозг и давать сильные эмоции, без которых ты жить не можешь. Правильно Зефир сказал – ты же эмо, найди себе таких же друзей, они тебя реально поймут. А ты неправильно цель себе определил – ты хочешь стать тем, кем тебе быть не надо, вроде как хочешь собрать автомобиль из кусков живой лошади. Короче, работу найди, чтоб нравилась – сразу вокруг будут новые люди, друзья, ситуация подчинения, ответственность, будешь уставать так, что прекратишь иметь свой мозг во все щели. Перестанешь чувствовать себя иждивенцем. А дальше начнешь искать себе госпожу – если начальница к рукам не приберет:)
Отправлено 18 декабря 2009 - 21:36
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:14
На себя эту "рубашку примерь", прежде чем советовать другим, ладно друже??? А то это охуительно так советовать: "будь чмом, я буду развиваться, а ты будь чмом, это нормально".А Зефир дело сказал. Ты – человек, которому будет комфортно в грамотном подчинении. Ничего в этом ужасного нету, просто ты такой и прими себя таким. Без таких людей невозможен социум, потому что они его склеивают (в то время как сильные индивиды либо ведут за собой, либо разлагают). Тебе нужны: работа на суперответственной (но не выше среднего уровня) должности в большой компании, где ты будешь всем нужен, от тебя будет многое зависеть, на тебе будет огромная ответственность, а над тобой будет суперстрогое и суперумное начальство, которое ты будешь искренне уважать и бояться. В личной жизни – госпожа, самовлюбленная доминантная сука, которая будет выносить тебе мозг и давать сильные эмоции, без которых ты жить не можешь. Правильно Зефир сказал – ты же эмо, найди себе таких же друзей, они тебя реально поймут. А ты неправильно цель себе определил – ты хочешь стать тем, кем тебе быть не надо, вроде как хочешь собрать автомобиль из кусков живой лошади. Короче, работу найди, чтоб нравилась – сразу вокруг будут новые люди, друзья, ситуация подчинения, ответственность, будешь уставать так, что прекратишь иметь свой мозг во все щели. Перестанешь чувствовать себя иждивенцем. А дальше начнешь искать себе госпожу – если начальница к рукам не приберет:)
Автор, не слушай подобную хуету. Сквозь "скрежет зубовный" ставь цели и добивайся их не слушая собственные отмазки. Я понимаю что совет банален и очевиден, но поверь - он единственно верен. Всё остальное - психодрочь и философо-онанистские мозгоизлияния любителей попиздеть...
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:46
Отправлено 18 декабря 2009 - 23:39
я плачу... :)))))))))))))))))Я просто умная девочка, и все.
солнц, извени, но я уже слишком много повидал на этом форуме "умных" (как мальчиков, так и девочек). Всё что хотел сказать - сказал. Кратко и по делу. И опускаться до того чт-бы что то кому-то дополнительно и подробно доказывать, я уж точно не собираюсь :)
Сообщение отредактировал Kонстантин: 18 декабря 2009 - 23:44
Отправлено 18 декабря 2009 - 23:55
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:38
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:08
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:09
Не работает, город не подходит.
Я стою на учете по безработице, там сообщат в случае вакансии. Пока жду и надеюсь на ту в которую отправил. Сейчас еше посмотрю по подобным сайтам.
Опять чего-то жду .... Пиздец.
Estel
слишком много личной информации написано ) Я парюсь по этому поводу.
Скажу что жителей меньше 20 тыс. Не Россия.
Mixon
Три + четвертая могла быть . Но по перцовым стандартам конечно мало. Увы это все, что мне попалось в руки нехуя не делая.
Ситуацию я оценивал очень правильно, и точно мог.
В каком-то фильме видел, вроде Доктор Хаус. Там подключили к мозгу хренотень какую-то, дали разрядом по специальной области и бац человек забыл все прошлое ))
Almost
Что-то вроде.
Но я больше склоняюсь к моделям поведения.
Успешных, их просто нет.
Ну и всякого ментального хлама, зомбирования. Вроде, из тебя нечего не вырастит, будешь всю жизнь на моей шее сидеть.
Я хуй знает как надо, но примеров полно из друзей и полных семей. Где вроде как хуего, но чел ебашит ... А ебашит потому-что есть с кого модель(пример) брать.
Я за строгость воспитания контроль и дисциплину)
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:18
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:43
Дело в том, что куда не сунься люди. С людьми надо общаться, а я не умею и получаю бля ахуенную дозу негатива.
Свое текущее общение я не считаю нормальным, для меня оно ужасно, я бля скучный и неинтересный, порю хуйню и слушаю меня только из-за человеческого уважения. Нормально могу, общаться с близкими. Хотя и близкие говорят, что я не нормально общаюсь. Даже с родной теткой, натянуто хуй знает, что говорить благо что она несет без остановки.
Да че говорить, с отцом и с матерью тоже не о чем поговорить. Они как чужие. Все скованно.Хотя над мамкой часто стебаюсь, пытаюсь поговорить, но обычно заканчивается скандалом.
Эти комплексы, зажимы, страхи да бля миллион слов как их назвать. Давят на меня стотонным грузом.
Летом заметил, что я искал компанию да побольше ! Чтобы не говорить, а только участвовать!!!
Короче говоря, если бы я нормально общался с людьми, то врятли были бы такие загоны, а у меня даже самого основного в этом мире нет.
Немного отступил от темы.
Да понятно, что делать надо. Но без коммуникаций не как...
Зефир шоколаде
Вакансий много. Но везде, GOOD ENGLISH и гос.яз. Плюс опыт работы, которого нет.
Английский на уровне понимать и плохо писать.
Сообщение отредактировал Romsas: 19 декабря 2009 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0