Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ненавижу Себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:27

А где ты живешь? Что за страна? Какой степени глушь?
  • 0

#32 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:37

В каком-то таджикском городке он живёт, вроде.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#33 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:40

Estel, значит не в Теме ) то автор еще маленько: сейчас сделай три дела: 1) зайди на hh.ru и найди вакансии "менеджер по продажам" в своем городе; 2) выпиши на листок вакансии и телефоны; 3) завтра с 9-00 утра звони по всем (!) телефонам по очереди и договоривайся о собеседовании. после собеседований отпишись.

Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 18 декабря 2009 - 20:41

• 0

#34 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:48

Эх, Зефир, а я так надеялась, что ошиблась в смысле твоего вопроса:) Не ожидала от тебя, такого мудрого, идолопоклонничества по отношению к чему-либо:) как хоть зовут твоего идола (тему, то бишь:))? Автор, ответь пожалуйста, на вопросы по месту проживания, это важно!
  • 0

#35 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:21

А Зефир дело сказал. Ты – человек, которому будет комфортно в грамотном подчинении. Ничего в этом ужасного нету, просто ты такой и прими себя таким. Без таких людей невозможен социум, потому что они его склеивают (в то время как сильные индивиды либо ведут за собой, либо разлагают). Тебе нужны: работа на суперответственной (но не выше среднего уровня) должности в большой компании, где ты будешь всем нужен, от тебя будет многое зависеть, на тебе будет огромная ответственность, а над тобой будет суперстрогое и суперумное начальство, которое ты будешь искренне уважать и бояться. В личной жизни – госпожа, самовлюбленная доминантная сука, которая будет выносить тебе мозг и давать сильные эмоции, без которых ты жить не можешь. Правильно Зефир сказал – ты же эмо, найди себе таких же друзей, они тебя реально поймут. А ты неправильно цель себе определил – ты хочешь стать тем, кем тебе быть не надо, вроде как хочешь собрать автомобиль из кусков живой лошади. Короче, работу найди, чтоб нравилась – сразу вокруг будут новые люди, друзья, ситуация подчинения, ответственность, будешь уставать так, что прекратишь иметь свой мозг во все щели. Перестанешь чувствовать себя иждивенцем. А дальше начнешь искать себе госпожу – если начальница к рукам не приберет:)

а вот это дело!
  • 0

#36 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:36

Чувак, две телки всего - это очень мало. Десятки должны быть. А то, что вторая на тебе сидела, это еще не факт, что тебе не хватило немного, но факт, что ее трахнуть можно было. А по сабжу - попробуй напиздить себе, что все будет хорошо. Да и начни с проблемы тупо телок, хотя есть еще проблемы где взять бабла и проч...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#37 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 22:14

А Зефир дело сказал. Ты – человек, которому будет комфортно в грамотном подчинении. Ничего в этом ужасного нету, просто ты такой и прими себя таким. Без таких людей невозможен социум, потому что они его склеивают (в то время как сильные индивиды либо ведут за собой, либо разлагают). Тебе нужны: работа на суперответственной (но не выше среднего уровня) должности в большой компании, где ты будешь всем нужен, от тебя будет многое зависеть, на тебе будет огромная ответственность, а над тобой будет суперстрогое и суперумное начальство, которое ты будешь искренне уважать и бояться. В личной жизни – госпожа, самовлюбленная доминантная сука, которая будет выносить тебе мозг и давать сильные эмоции, без которых ты жить не можешь. Правильно Зефир сказал – ты же эмо, найди себе таких же друзей, они тебя реально поймут. А ты неправильно цель себе определил – ты хочешь стать тем, кем тебе быть не надо, вроде как хочешь собрать автомобиль из кусков живой лошади. Короче, работу найди, чтоб нравилась – сразу вокруг будут новые люди, друзья, ситуация подчинения, ответственность, будешь уставать так, что прекратишь иметь свой мозг во все щели. Перестанешь чувствовать себя иждивенцем. А дальше начнешь искать себе госпожу – если начальница к рукам не приберет:)

На себя эту "рубашку примерь", прежде чем советовать другим, ладно друже??? А то это охуительно так советовать: "будь чмом, я буду развиваться, а ты будь чмом, это нормально".

Автор, не слушай подобную хуету. Сквозь "скрежет зубовный" ставь цели и добивайся их не слушая собственные отмазки. Я понимаю что совет банален и очевиден, но поверь - он единственно верен. Всё остальное - психодрочь и философо-онанистские мозгоизлияния любителей попиздеть...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#38 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 22:46

Константин:) как трогательна твоя агрессия:) перевожу свой пост лично для тебя (кстати, автор меня отлично понял и даже согласился, что я поняла его проблему, так что зря ты за него беспокоишься). Пост означает: пойми себя и прими таким, какой ты есть, и ставь на основе этого реальные цели. И достигай их. И будет тебе счастье. Никто не говорил ни о чме, ни о чем таком – это чисто твои домыслы. По твоей логике, значит, все менеджеры средней руки – чмошники? В отличие от тебя, чистой воды позитив-демагога, я постаралась предложить автору конкретные практические решения, а не взывала в пионерском стиле «Давай, делай, никого не слушай, все будет заебись». Что делай, как делай? – из твоего поста не ясно. Кстати, к твоему сведению, в университете я активно боролась против философии, потому как считаю ее дрочем во всех смыслах и расходованием бумаги, денег и прочих ресурсов. Это должна быть «наука» для глубоко больных этим делом. А что касается формы выражения моих мыслей – к философии это не имеет никакого отношения. Я просто умная девочка, и все. Все, что я говорю – личный опыт руководства, работы в продажах и прочее. Будь добр, если что-то оспариваешь, хоть аргументы вразумительные подбери. Ничего личного.
  • 0

#39 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 23:39

Я просто умная девочка, и все.

я плачу... :)))))))))))))))))

солнц, извени, но я уже слишком много повидал на этом форуме "умных" (как мальчиков, так и девочек). Всё что хотел сказать - сказал. Кратко и по делу. И опускаться до того чт-бы что то кому-то дополнительно и подробно доказывать, я уж точно не собираюсь :)

Сообщение отредактировал Kонстантин: 18 декабря 2009 - 23:44

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#40 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 23:55

Ну и ладушки:) достаточно того, что ты плачешь:) куда ж еще опускаться-то:) море наплачешь, и дно найдется:) ты б еще речитативом ответил:)типа - ты там в клубе потряси, чем мама наградила, а не советуй тут, когда умные мальчики трут:) или ты не этой божественной музыкой занимаешься:)?
  • 0

#41 Almost

Almost
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:38

Для Romsas: Привет. У меня ситуация такая же как и у тебя. Я думаю, что тут все дело в воспитании. Мы все получали от родителей не прилагая особых усилий. Ну а теперь, когда нужно уже всего добиваться самому, то нас клинит, т.к. мы не подготовлены к реалиям жизни. Родители видимо уж слишком опекали. Лично я в детстве получал любую игрушку, стоило лишь пару раз поплакаться, и я привык, что желаемое достается без труда и главное - быстро, забывая о том, что родителям пришлось на эти игрушки зарабатывать. Я думаю, что именно поэтому мы бросаем дела на пол пути, т.к. не привыкли ждать. Но я не думаю, что все так необратимо, т.к. бывают ведь моменты, когда ты чувствуешь себя прекрасно, все у тебя получается легко и все знакомые не узнают тебя, и поражаются твоей энергетике. А советы типа будь собой - я считаю не правильными, т.к. быть собой хорошо если с рождения тебя правильно воспитывали, и тебя все устраивает. А если тебе что-то в себе не нравиться, то надо это изменить (в смысле себя изменить, а не отношение к этому, т.к. иначе это мазохизм).
  • 0

#42 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:08

Romsas Не у всех было хорошее детство. Лично у меня тоже отец всегда бухал, постоянно были ссоры даже драки, я не мог нормально в школе учится вечно были терки с пацанами шёл в школу как на каторгу, с матерью 3 раза уезхажли от него в итоге в 18 лет она уехала от него навсегда...я остался с ним кокрас в 19 лет закончил бурсу пошёл работать, Отцу на меня было похуй, у матери нет времени. Всё сам. был ТОЖЕ забитый, стеснительный, с телками нехуя не получалась чувствовал себя полным лохом, проебенил 3 года админом в клубе, появилось много ахуенных друзей и подруг, полностью изменился. потом пошёл на более серьёзную работу. Уволился потом опять на новую работу в итоге получил хороший опыт. Потом начал активно знакомится, тусить ходить в клубы. Сейчас мне 22 у меня жена, заебенили ремонт в моей развалюхе 3-х комнатной, и мы живем счастливы. Уже давно себя сам обеспечиваю и не надеюсь на помощь родителей. ВСЁ НАДО ДОБИВАТСЯ САМОМУ!!! а не сидеть в дипрессии! Мой тебе совет найди работу! Лично я получал свой 1-й опыт на работе! Живи себе, работай, строй планы на будущее и забудь что у тебя было в прошлом как и все забывают. Потом найдешь себе бабу и будете вместе жить, лично мне легче стало когда есть поддержка, жена всегда поддерживала в трудный момент в этом сраном кризисе.
  • 0

#43 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:09

Зефир шоколаде
Не работает, город не подходит.
Я стою на учете по безработице, там сообщат в случае вакансии. Пока жду и надеюсь на ту в которую отправил. Сейчас еше посмотрю по подобным сайтам.
Опять чего-то жду .... Пиздец.
Estel
слишком много личной информации написано ) Я парюсь по этому поводу.
Скажу что жителей меньше 20 тыс. Не Россия.

Mixon
Три + четвертая могла быть . Но по перцовым стандартам конечно мало. Увы это все, что мне попалось в руки нехуя не делая.
Ситуацию я оценивал очень правильно, и точно мог.

В каком-то фильме видел, вроде Доктор Хаус. Там подключили к мозгу хренотень какую-то, дали разрядом по специальной области и бац человек забыл все прошлое ))

Almost

Что-то вроде.
Но я больше склоняюсь к моделям поведения.
Успешных, их просто нет.
Ну и всякого ментального хлама, зомбирования. Вроде, из тебя нечего не вырастит, будешь всю жизнь на моей шее сидеть.
Я хуй знает как надо, но примеров полно из друзей и полных семей. Где вроде как хуего, но чел ебашит ... А ебашит потому-что есть с кого модель(пример) брать.
Я за строгость воспитания контроль и дисциплину)
  • 0

#44 Almost

Almost
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:18

Да, я думаю нужна строгость. Хоть в армию иди :-)
  • 0

#45 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:43

Kонстантин

Дело в том, что куда не сунься люди. С людьми надо общаться, а я не умею и получаю бля ахуенную дозу негатива.
Свое текущее общение я не считаю нормальным, для меня оно ужасно, я бля скучный и неинтересный, порю хуйню и слушаю меня только из-за человеческого уважения. Нормально могу, общаться с близкими. Хотя и близкие говорят, что я не нормально общаюсь. Даже с родной теткой, натянуто хуй знает, что говорить благо что она несет без остановки.

Да че говорить, с отцом и с матерью тоже не о чем поговорить. Они как чужие. Все скованно.Хотя над мамкой часто стебаюсь, пытаюсь поговорить, но обычно заканчивается скандалом.

Эти комплексы, зажимы, страхи да бля миллион слов как их назвать. Давят на меня стотонным грузом.

Летом заметил, что я искал компанию да побольше ! Чтобы не говорить, а только участвовать!!!

Короче говоря, если бы я нормально общался с людьми, то врятли были бы такие загоны, а у меня даже самого основного в этом мире нет.

Немного отступил от темы.

Да понятно, что делать надо. Но без коммуникаций не как...

Зефир шоколаде

Вакансий много. Но везде, GOOD ENGLISH и гос.яз. Плюс опыт работы, которого нет.
Английский на уровне понимать и плохо писать.

Сообщение отредактировал Romsas: 19 декабря 2009 - 01:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0