попахивает блядством
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:21
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:50
А просто флирт в соцсетях, без встреч в реале, версию прорабатывал? Телки так делают чтобы самооценку поднять.Болезнь у них такая.
пля, если девка просиживает достаточно большое время в таких сетях, значит её кто то серьёзно клеит, и у неё интерес к тому человеку (человекам) нехилый
версия про флирт для поднятия самооценки полный бред. для поднятия самооценки они пойдут на гораздо большее
Сообщение отредактировал Germanovkis: 17 декабря 2009 - 22:53
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:58
+1Я бы выложил, как все есть и сказал что такое поведение не согласовывается с моими взглядами на серьезные отношения и ушел.Уходить по англ, как для меня полный бред, человеку нужно показать, что он дерьмо, она прекрасно знает, что такое поведение является хуевым и если ты ее ткнешь в это носом, то возможно дальше она так поступать не будет, не с тобой, так с кем-то другим.А уходить без причинно, как-то выглядит не адекватно.
Сам так думаю и так и сделаю
Спасибо за советы
Отпишусь, что и как
ребят, а вам не плевать, как это выглядит в глазах того, кого вы решили вычеркнуть из жизни? могу поделиться личным опытом. во-1, если действительно решился на разрыв и ничего уже на твое решение не повлияет, то уходи молча. нам нужно расстаться и точка. если не можешь уйти молча, значит подсознательно все равно надеешься, что изменник щас расскажет тебе, "как все было на самом деле" и "это не то, что ты думаешь". риск быть втянутым в разговор плох тем, что можно легко попасться на манипуляции с перекладыванием вины и прочего. во-2, определись, что тебе нужно - потешить свое эго или быстро и без шума расстаться? сделать и то, и другое одновременно - не получится, ибо все твои "красивые методы расставания" вызовут в ней резонанс и спровоцируют холли вар в твою сторону. вот реально, убивает наивность некоторых людей. ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет, какой брильянт потеряла в твоем лице? если хочешь расстаться без шума, то, СЮРПРИЗ, уйди молча. не понимаю, чего ты так боишься ее подруг и какого-то сношения в мозг. контакты можно и нужно оборвать и с ее подругами в том числе. если все-таки хочешь потешить самолюбие и отщемить яички, то: она 5ка и должна, по идее, понимать свое место в иерархии, а значит самый убийственный для ее самооценки метод - это дать ей понять, что вы расстаетесь из-за того, что у тебя появилась новая охренительная девочка, а ее ты больше не хочешь. ударь тем же оружием, вот и все. ну, это при условии, что тебе действительно плевать, как ты будешь выглядеть в глазах ее подруг и родственников, а тебе по идее и должно быть пофигу, раз ты пишешь, что точно решил расстаться.
удачи. отпишись потом.
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:08
если не можешь уйти молча, значит подсознательно все равно надеешься, что изменник щас расскажет тебе, "как все было на самом деле" и "это не то, что ты думаешь"
Не правда.Возможно у тебя.
риск быть втянутым в разговор плох тем, что можно легко попасться на манипуляции с перекладыванием вины и прочего
Твои личные проблемы если поддаешься на манипуляции
. во-2, определись, что тебе нужно - потешить свое эго или быстро и без шума расстаться?
Потешить своего эго))) Автору принял такое же решение.
вызовут в ней резонанс и спровоцируют холли вар в твою сторону
В этом ты права.Использую иногда, реально насолившим блядям...Манипулирую короче.
ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет
Блядь должна знать свое место и люди меняются но не сразу, пусть на ошибках учится.
это дать ей понять, что вы расстаетесь из-за того, что у тебя появилась новая охренительная девочка,
Ее сначала нужно найти, а для этого нужно некоторое время общаться с этой, не катит........
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:12
Блядь должна знать свое место и люди меняются но не сразу, пусть на ошибках учится.
да она будет знать, если ее в игнор сунуть сразу без разговоров
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:14
да она будет знать, если ее в игнор сунуть сразу без разговоров
)))) Она телепатическим путем узнает, за что ее в игнор?
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:20
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:28
погоди, чтобы узнать, что она САМА блядовала - без телепатии ей не обойтись?
я думал просто памяти хватит... ну и причинно-следственной связи
Знаешь у нее на уме могут быть тысячи причин, почему он ушел.А то что он могут о блядстве узнать - будет всего лишь ДОГАДКА.А догадываться , не означает знать.Разницу улавливаешь?
И ты наверно согласишься, что если сказать ей в лицо,спокойно, отчеканивая каждое слово, будет для нее холодным душем, после которого человек возможно исправится, чем не понятный игнор и разрыв отношений.Прочитай Автор пишет, что у них нормальные отношения и вдруг он не с того не с сего прервал отношения.И она должен будет вспомнить что год назад она бляданула?Не смеши....
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:34
ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет
а если мы хотим сделать ей как можно больнее - то тут только игнор
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:40
так подожди, вопрос в чем? в том чтобы поставить блядь на путь исправления? тогда да, надо разжевать ей все по полочкам. но это надо? тем более 99.999% на это будет ответом
а если мы хотим сделать ей как можно больнее - то тут только игнор
Ну не зна, как по мне, больнее можно сделать, если показать что человек говно, как я уже писал, она знает что такой поступок хуевый.Когда котенок нагадит на ковер, ты же его не игноришь, а в говно носом тыкаешь и он на следующий раз будет аккуратнее.
Моя формула = высказал+ игнор, считаю что это более эффективно, чем обычный игнор. А перевоспитывать никого не хочу, просто подкинул бы такой пищу для размышления и если умная примет урок и буду рад если помог человеку в личном развитии.
Отправлено 18 декабря 2009 - 02:18
Ну не зна, как по мне, больнее можно сделать, если показать что человек говно, как я уже писал, она знает что такой поступок хуевый
а ей похую, что кто-то считает ее говном.
поэтому приходится бить. морально. игнором.
с котенком - тоже самое. ему похую, что ты считаешь, что плохо гадить на ковер. но ты его бьешь и он не гадит на ковер, потому что не хочет повторения. а не потому что он резко осознал, что гадить на ковер плохо, потому что его хренотчистишь.
Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 02:18
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:33
Johnny Cash, причем тут телепатия? Если девочка потрахалась с другим, а потом ты её загнал в игнор, ничего даже не объясняя, то врядли ей понадобится телепатия, чтобы понять причины.Она телепатическим путем узнает, за что ее в игнор?
Они всё всегда понимают.
Кстати, за горячей дискуссией мы совершенно упустили из виду тот факт, что автор послал свою благоверную нахуй. Прими наши поздравления, ты свободен.
Сообщение отредактировал Polonsky: 18 декабря 2009 - 05:33
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта