Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

попахивает блядством

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#31 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:21

Тему можна закрывать Я ее послал на хуй Разговор был примерно такой Привет. Пошли поговорим... Ты меня за кого держишь? Ты вообще охуела чтоли. У меня есть история твоя с твоих аккаунтов. Сьебись а хуй. Развернулся и ушел. Девочка прозрела, так и осталась стоять. Все удалил ее , заблокировал Теперь буду делать, то что пишут в таких ситуациях на форуме Всем спасибо)
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#32 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:50

А просто флирт в соцсетях, без встреч в реале, версию прорабатывал? Телки так делают чтобы самооценку поднять.Болезнь у них такая.

пля, если девка просиживает достаточно большое время в таких сетях, значит её кто то серьёзно клеит, и у неё интерес к тому человеку (человекам) нехилый

версия про флирт для поднятия самооценки полный бред. для поднятия самооценки они пойдут на гораздо большее

Сообщение отредактировал Germanovkis: 17 декабря 2009 - 22:53

• 0
Love Control

#33 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:58

Я бы выложил, как все есть и сказал что такое поведение не согласовывается с моими взглядами на серьезные отношения и ушел.Уходить по англ, как для меня полный бред, человеку нужно показать, что он дерьмо, она прекрасно знает, что такое поведение является хуевым и если ты ее ткнешь в это носом, то возможно дальше она так поступать не будет, не с тобой, так с кем-то другим.А уходить без причинно, как-то выглядит не адекватно.

+1
Сам так думаю и так и сделаю
Спасибо за советы
Отпишусь, что и как

ребят, а вам не плевать, как это выглядит в глазах того, кого вы решили вычеркнуть из жизни? могу поделиться личным опытом. во-1, если действительно решился на разрыв и ничего уже на твое решение не повлияет, то уходи молча. нам нужно расстаться и точка. если не можешь уйти молча, значит подсознательно все равно надеешься, что изменник щас расскажет тебе, "как все было на самом деле" и "это не то, что ты думаешь". риск быть втянутым в разговор плох тем, что можно легко попасться на манипуляции с перекладыванием вины и прочего. во-2, определись, что тебе нужно - потешить свое эго или быстро и без шума расстаться? сделать и то, и другое одновременно - не получится, ибо все твои "красивые методы расставания" вызовут в ней резонанс и спровоцируют холли вар в твою сторону. вот реально, убивает наивность некоторых людей. ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет, какой брильянт потеряла в твоем лице? если хочешь расстаться без шума, то, СЮРПРИЗ, уйди молча. не понимаю, чего ты так боишься ее подруг и какого-то сношения в мозг. контакты можно и нужно оборвать и с ее подругами в том числе. если все-таки хочешь потешить самолюбие и отщемить яички, то: она 5ка и должна, по идее, понимать свое место в иерархии, а значит самый убийственный для ее самооценки метод - это дать ей понять, что вы расстаетесь из-за того, что у тебя появилась новая охренительная девочка, а ее ты больше не хочешь. ударь тем же оружием, вот и все. ну, это при условии, что тебе действительно плевать, как ты будешь выглядеть в глазах ее подруг и родственников, а тебе по идее и должно быть пофигу, раз ты пишешь, что точно решил расстаться.

удачи. отпишись потом.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#34 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:08

если не можешь уйти молча, значит подсознательно все равно надеешься, что изменник щас расскажет тебе, "как все было на самом деле" и "это не то, что ты думаешь"

Не правда.Возможно у тебя.

риск быть втянутым в разговор плох тем, что можно легко попасться на манипуляции с перекладыванием вины и прочего

Твои личные проблемы если поддаешься на манипуляции

. во-2, определись, что тебе нужно - потешить свое эго или быстро и без шума расстаться?

Потешить своего эго))) Автору принял такое же решение.

вызовут в ней резонанс и спровоцируют холли вар в твою сторону

В этом ты права.Использую иногда, реально насолившим блядям...Манипулирую короче.

ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет

Блядь должна знать свое место и люди меняются но не сразу, пусть на ошибках учится.

это дать ей понять, что вы расстаетесь из-за того, что у тебя появилась новая охренительная девочка,

Ее сначала нужно найти, а для этого нужно некоторое время общаться с этой, не катит........
  • 0

#35 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:12

Блядь должна знать свое место и люди меняются но не сразу, пусть на ошибках учится.

да она будет знать, если ее в игнор сунуть сразу без разговоров
  • 0

#36 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:14

да она будет знать, если ее в игнор сунуть сразу без разговоров

)))) Она телепатическим путем узнает, за что ее в игнор?
  • 0

#37 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:20

погоди, чтобы узнать, что она САМА блядовала - без телепатии ей не обойтись? я думал просто памяти хватит... ну и причинно-следственной связи
  • 0

#38 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:28

погоди, чтобы узнать, что она САМА блядовала - без телепатии ей не обойтись?

я думал просто памяти хватит... ну и причинно-следственной связи

Знаешь у нее на уме могут быть тысячи причин, почему он ушел.А то что он могут о блядстве узнать - будет всего лишь ДОГАДКА.А догадываться , не означает знать.Разницу улавливаешь?

И ты наверно согласишься, что если сказать ей в лицо,спокойно, отчеканивая каждое слово, будет для нее холодным душем, после которого человек возможно исправится, чем не понятный игнор и разрыв отношений.Прочитай Автор пишет, что у них нормальные отношения и вдруг он не с того не с сего прервал отношения.И она должен будет вспомнить что год назад она бляданула?Не смеши....
  • 0

#39 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:34

так подожди, вопрос в чем? в том чтобы поставить блядь на путь исправления? тогда да, надо разжевать ей все по полочкам. но это надо? тем более 99.999% на это будет ответом

ну скажешь ты ей, что она шалава, а дальше? думаешь, она тут же скончается от неконтролируемых припадков стыда и сразу вот прям поймет

а если мы хотим сделать ей как можно больнее - то тут только игнор
  • 0

#40 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:40

так подожди, вопрос в чем? в том чтобы поставить блядь на путь исправления? тогда да, надо разжевать ей все по полочкам. но это надо? тем более 99.999% на это будет ответом

а если мы хотим сделать ей как можно больнее - то тут только игнор

Ну не зна, как по мне, больнее можно сделать, если показать что человек говно, как я уже писал, она знает что такой поступок хуевый.Когда котенок нагадит на ковер, ты же его не игноришь, а в говно носом тыкаешь и он на следующий раз будет аккуратнее.

Моя формула = высказал+ игнор, считаю что это более эффективно, чем обычный игнор. А перевоспитывать никого не хочу, просто подкинул бы такой пищу для размышления и если умная примет урок и буду рад если помог человеку в личном развитии.
  • 0

#41 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 02:18

Ну не зна, как по мне, больнее можно сделать, если показать что человек говно, как я уже писал, она знает что такой поступок хуевый

а ей похую, что кто-то считает ее говном.

поэтому приходится бить. морально. игнором.

с котенком - тоже самое. ему похую, что ты считаешь, что плохо гадить на ковер. но ты его бьешь и он не гадит на ковер, потому что не хочет повторения. а не потому что он резко осознал, что гадить на ковер плохо, потому что его хренотчистишь.

Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 02:18

• 0

#42 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 05:33

Я согласен с Дивной. Сам всегда ухожу молча, по-английски.

Она телепатическим путем узнает, за что ее в игнор?

Johnny Cash, причем тут телепатия? Если девочка потрахалась с другим, а потом ты её загнал в игнор, ничего даже не объясняя, то врядли ей понадобится телепатия, чтобы понять причины.
Они всё всегда понимают.
Кстати, за горячей дискуссией мы совершенно упустили из виду тот факт, что автор послал свою благоверную нахуй. Прими наши поздравления, ты свободен.

Сообщение отредактировал Polonsky: 18 декабря 2009 - 05:33

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#43 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:11

Привет. Пошли поговорим... Ты меня за кого держишь? Ты вообще охуела чтоли. У меня есть история твоя с твоих аккаунтов. Сьебись а хуй.

Не мудрствуя лукаво...))))))) Молодец, автор =))))
  • 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 09:36

Автор, я не буду спорить, что тебе делать. Ты уже сам решил. От этого и отталкиваемся. О том, что ты взломал её пароль – ей не говори. Во первых, у тебя останется козырь. Во-вторых, она тебя сделает виноватым, что ты лезешь в её жизнь. В третих – она будет понимать, что надо исправлять. И она станет письма удалять, но не перестанет общаться. Я бы просто сказал так: «Дорогая, ты сама знаешь причину нашего расставания лучше меня. Потому ничего объяснять тебе не буду.» Ну и естественно, ничего бы не объяснял, а просто ушел. Это было бы и красивее и потом ты мог бы её вернуть, если захотел. Да вообще, после такой выходки ты можешь в любую сторону все повернуть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 09:38

Кан, поздно уже. Автор её послал. См. выше его пост.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0