Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жареная дискуссия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#31 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:43

Да нет, нормально объяснила :) По данным сайта, воды там становится меньше на 7 грамм примерно (с 69.00 до 62.69).
  • 0

No brain - no gain.

#32 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:47

Девил, ну все равно это ж все очень примерно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#33 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:48

Да нет, нормально объяснила :)

По данным сайта, воды там становится меньше на 7 грамм примерно (с 69.00 до 62.69).

Потеря в массе птицы при тепловой обработке - 30 %
Если масса котлетная - 20 %

А жир может просто выжаривается :unsure:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#34 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:10

я ж и пишу чтобы умных людей послушать Чем вредно жареное?

А я по твоему не писал?
Еще раз пишу что серьезная нагрузка на печень, так же по статистике большенство умерших от сердечных болезней имели проблемы с лишним весом, набранным за счет жареной пищи. + при самой жарки улетучивается часть полезных веществ, которые садержились в продукте.
Насыщенные жиры приводят к "склеиванию" тромбоцитов и, соответственно, к закупорке артерий. Это очень вредит кровообращению и, конечно же, мозгу.

Еще скажи я написал неконкретно.ТЫ бы лучше учился выделять главное, а не выяснять отношения попусту
Еще раз говорю если ты не веришь, можно провести эксперемент. Питаешься только жареным в течении 3 недель. Если у тебя все впорядке в плане здоровья и внешнего вида, то я тебе плачу 100 т.р. Если обратное, то ты мне. А про то что нет макдональдса у тебя в городе это не проблема, можно найти альтернативу.

Если согласен на счет эксперемента телефон в личку и будим обсуждать дело о встрече.

PS: уж больно много ты умничаешь, судя по твоим постам

Сообщение отредактировал igor83: 15 декабря 2009 - 21:14

• 0

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:16

Игорь, ну давай ты наконец отделишь жирное от жареного. Я беру яйцо. Одно варю, второе жарю. В чем разница? Или я беру кусок мяса. Один на сковородку, второй в духовку. Вопрос тот же.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:17

правильно говоришь ещё белый сахар вреден людям просто не донести это забей и они не воспримут не ХОТЯТ воспринимать если так всю жизнь питаются это значит признать что ты не правильно и вредно ел очень долго, а думал что ел правильно а мало кто признать может что не прав :)) даже если действительно не прав особенности психологии ))

Сообщение отредактировал Equinoxe: 15 декабря 2009 - 21:18

• 0

#37 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:19

it я отделил. И говорю про жареное

Мне надоело объяснять. Вот из инета

Врачи Университета штата Миннесота и Американской сердечной ассоциации установили, что потребление двух или больше порций жареного мяса в день увеличивает риск метаболического синдрома на 25%.

Метаболический синдром - расстройство сердечно-сосудистой функции, вызывающее диабет, ожирение и высокое кровяное давление.
При этом анализ показал, что риск этих заболеваний касается не только мясных продуктов, но также любых жареных блюд, а молочные продукты наоборот предоставляют организму защиту от нарушения процесса метаболизма.
Медики подчеркивают, что диета, включающая большое количество жареных продуктов и яиц снижает количество "хорошего" холестерина в крови и повышает уровни триглицеридов и глюкозы, которые повышают давление и забивают сосуды. Во избежание сердечных проблем специалисты рекомендуют максимально ограничить в рационе питания употребление жиров и напитков и еды с сахаром, и чаще есть овощи, фрукты и по крайней мере два раза в неделю - рыбные блюда.
  • 0

#38 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:20

а мало кто признать может что не прав :)) даже если действительно не прав особенности психологии ))

Епт. Я готова признать, что не права. Аргументы только в свою пользу приведите.
  • 0

#39 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:22

Врачи Университета штата Миннесота

О господи. Ну ладно.

Ты мне вот что объясни. Что изменится от того, что я положу кусок мяса или овощ не на сковроку, а в духовку или на решетку гриля?
  • 0

#40 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:22

Equinoxe
Спасибо тебе+.Хоть ты меня поддержал. Я блин помочь хотел, подсказать. А в ответ куча критики и высказываний. Я же не просто так взял. У меня мама кондидат наук.Скоро докторскую защитит. Вот блин она бы просто так мне советовала не есть.Я людей не понию.Хочешь как лучше. А они мало того что свое твердят, дак еще и обвинения без причин.
+1 тебе
  • 0

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:24

Мне надоело объяснять.

А ты где свою позицию объяснил, а то не видно ?

Чем вреден жареный кусок мяса ? 1 кусок, а не избыточное потребление ?

кондидат

бля, кАндидат

и этот человек еще что-то объяснить пытается, ппц

Сообщение отредактировал extravert: 15 декабря 2009 - 21:25

• 0

#42 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:25

Чем вреден жареный кусок мяса ? 1 кусок, а не избыточное потребление ?

Сейчас тебе предложат денег за трехнедельное питание в макдональдсе.
  • 0

#43 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:27

it Ты реально моросишь или прикидываешься? Вообщето жареное-это подразумевается жареное на сковородке.В духовке это не жареное, а запеченое Ой, блин....... :wacko:
  • 0

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:28

it Ты реально моросишь или прикидываешься? Вообщето жареное-это подразумевается жареное на сковородке.В духовке это не жареное, а запеченое Ой, блин....... :wacko:

Какая разница, если и там и там без масла ?

Представь себе, жарить можно и без него
  • 0

#45 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:29

О господи.
Хорошо.
Жареное на костре.

ПС
Я реально не понимаю.
Да, вкус после духовки и после сковородки может быть разным. Но почему одно вредно, а второе нет? И там и там жир никуда не исчезает.

Представь себе, жарить можно и без него

Мне вчера не поверили

Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 21:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0