Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 17:59

Снейк,а чё стоило,чтоб горбинку убрали,по деньгам
  • 0

#32 poper

poper
  • Участник
  • 18 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 22:02

Да,согласен,так и делать и буду делать! Автор чё ты-то решил?

Ниче, я забил пока что :) Если вдруг опять сильно припарит и будут деньги и желание исправить нос - то исправлю :) А не припарит - так хуй с ним, вон люди в кино с ТАКИМИ носищами снимаются ("Пианист" если видел) и ниче :) Даже эффектно с одной стороны, а с другой стороны Оскар ))
  • 0

#33 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 03:12

Да с одной стороны ты прав,меня батя тоже ругает,мол,ты чё над фигнёй паришься типа нормальный нос...ты говорит не девка чтоб так парится изз таких вещей...и говорит что у девочек ассоциация большой нос = достойное хозяйство =)))
  • 0

#34 Марио

Марио

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 14:43

У меня нос с горбинкой, да еще и сломан в левую сторону(песдов отхватил :) ). Ниче, не парюсь, по-моему сломанный нос только прибавит пару баллов вашей брутальности!

Сообщение отредактировал Марио: 05 мая 2006 - 14:43

• 0
ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ НЕ БОГАТЫЙ?!?
Живи так, как тебе хочется и не мешай жить другим!

#35 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 18:50

так почитаешь прям у всех носы либо сломаны либо просто с горбинкой)))хотя наверно так и есть..я сам обращал много раз внимания,абсолютно ровных носов довольно маловато...больше какихто некрасивых
  • 0

#36 Ganibal

Ganibal
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2006 - 00:04

Автор, я сам обладатель носа с горбинкой, в детстве еще пряменький был, потом на бокс пошел, ну тут понятно стало намного красивее, на мужика стал похож,а то и правда, как у ботана. Но тут правда какой нос по форме, если не большой то нормаха, а если клюв орлиный, то надо что то делать.
  • 0

#37 Снейк

Снейк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 11:50

To Amadeus: Мне не убирали,а предотвращали ее появление. Выдавал деньги "на лапу"(так без очередей и принимают всегда да и внимание твоему здоровью уделяют больше) и обошлось мне это в 3-5 тысяч р.
  • 0

#38 Tomas Torquemada

Tomas Torquemada
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 14:36

Нос дышит? Проблемы с недостатком воздуха испытываешь при пробежках? Если все нормалек, то выбрось эту проблему из своей головы! С поломанным носом в некоторых ситуациях еще иза бывалого сойдешь.
  • 0

#39 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 19:47

А ваще куда идти то надо к этому лору..во взрослую поликлинику или куда?
  • 0

#40 Fightеr

Fightеr
  • Перцы
  • 29 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 13:59

Мне нос ломали 4 раза. Все 4 удачно – только горбинка имеется в наличии. А еще имеется пара шрамов на морде (один – большой и достаточно выпуклый) и штук пять на голове. Тоже комплексую по этому поводу….
  • 0

#41 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 18:21

Аналогичная хуйня с носом, когда в лет 15 после драки сломали нос.Посты в духе, что нос с горбинкой предает мужественности и прочье... ИМХО отдает логикой гоп-style'a в духе попиздился - мужик, шрамы - мужик и прочее, либо оправдание невозможности что-то изменить, как правило отсутствие средств. -ИМХО.Кому-то здесь сломанный нос не мешает ебаца :) Согласен, не мешает :) Но здесь у тех, кто собирается менять нос, я думаю, цель немного иная.Мое мнение - если человек следит за собой, въебывает деньги в шмотки, в парфюм и их достаточно, то нахер жить с тем, что ебет ему мозг? Живем один раз. Ближе к июлю собираюсь решать проблему с горбинкой у себя :)

Сообщение отредактировал mif: 20 мая 2006 - 18:24

• 0

#42 Fightеr

Fightеr
  • Перцы
  • 29 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 11:17

Интересно, а шрамы кто-нибудь из присутствующих убирал?
  • 0

#43 Norther

Norther

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 07:11

У самого нос сломан - последствия занятия тай-боксом, рукопашкой и пары уличных драк.
Правая ноздря дышит оочень плохо, постоянно заложена соплями :wacko:
Есть горбинка. и просто не эстетично ном с выглядит, парюсь по этому поводу. И как мне кажется, рефрейминг типа "так мужественнее, не парься, это ерунда" ниразу не катит. Всё же это твоё лицо!

Думаю в этом году сделаю операцию, в какой-нибудь из хороших Московских клиник (ну или Питерских). ИМХО, лучше переплатить тысяч 10-15 за хорошего доктора, экономить пару сотн баксов - не тот случай. Если кто знает хороших докторов и адреса клиник - напишите.
  • 0

#44 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 23:26

В топике я уже рекомендовал клинику и хирурга. Важное замечание: нос после операции, а особенно в случае с вживлением имплантанта, станет особенно хрупким. Психологически постоянно будешь испытывать дискомфорт и боязнь по этому поводу, типа, а вдруг мячем заедут, например, при игре в баскетбол, да или просто по морде двинут :shok: Вы бы видели "галерею уродов", которую мне хирург показывал, вот уж действительно людям деваться некуда было, надо было оперироваться!
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#45 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 13:20

Народ, а кто перегородку после травмы правил (четырёхугольный хрящ) ? Слышал, что не смотря на то, что операция довольно частая и давно заезженная, гемора всё равно можно нажить, т.к. удалят участки искривленного хряща и дыхание не факт, что станет лучше. Есть те, кому делали эту операцию (септопластика) ? Что скажете ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0