Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#31 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:14

полученный осадок не даст тебе спокойно жить, итогом будет окончательный разрыв

+100 да уж...я себя знаю ))

И Lexar тоже прав. Но чуть иначе было. Между собой вроде сначала договариваемся, а из родительского дома приезжала и...что договаривались, что НЕ договаривались :blink:

Сообщение отредактировал kav1109: 10 декабря 2009 - 12:21

• 0

#32 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:34

Автор, я тебе вот что посоветую. Первое, что тебе необходимо сделать - либо дели бизнес, либо бери его полностью в свои руки и исключай жену из него. Как у вас там дальше сложится (разведетесь/не разведетесь) - это похуй. Пусть идёт работать куда-нибудь по найму или развивает свой бизнес. Поверь, проверено, вместе работать после расставания - очень сложно. Особенно напряги начнутся, когда появятся первые нормальные прибыля и настанет очередь их делить. Тут ты еще больше ахуеешь от неё. Далее у вас возникнут проблемы, когда её начнет ебать другой и ты об этом узнаешь. Поверь, мозг себе выебешь в лоскуты, а ей будет похуй на тебя. Тоже самое будет и с её стороны - как только она узнает, что у тебя другая, да еще и лучше - вынос мозга обеспечен. В конечном счете все равно придете к тому, что вам придется делить бизнес и разбегаться, а это считай потерянное время. Так скажи, нахуя через год начинать с нуля, когда это можно сделать сейчас и потратить этот год на развитие? И вот если ты поступишь таким образом, то через год, достигнув результата, она будет кусать себе локти, потому-что у тебя будет девушка лучше, чем она, ты добьешься успеха в бизнесе и других делах. Ну а если вы решите не разбегаться, то ..... живите, но в случае очередного заёба ты не будешь с ней связан бизнесом и решение о расставании тебе будет принять значительно проще, твои руки будут развязаны.
  • 0

#33 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:04

Бляя как все однообразно в жизни. Жена слушает родителей, уважения нет, да еще харя нашла... Да и что тут думать, какая в пизду семейная лодка с этой чушкой. А про залет и 300 дней не кто еще не говорил? При том у автора нет детей и покамись их нет --РАЗВОД и только он, не оттягивай его, он все равно прийдет.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:07

Я чего-то не понял - нахуя этой бабе доказывать, заставлять пожалеть о чем-то? Тут надо проще - нахуй значит нахуй... Предала, чувства твои понятны, но хуй с ней... Вот приблизительно так и надо!
  • 0

#35 RTFM

RTFM
  • Участник
  • 21 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:33

При разводе лучше сохранять нормальные отношения.
Но здесь его, имхо, не будет :)

Обоснуй. Почему его не будет? ))

Потому что пока вашими отношениями рулит она. Если захочет - будет развод, нет - так нет. Не от тебя зависит.
Хотя может ты тут на форуме просветлишься :)

По личному опыту - после таких заявлений лучше тихо-спокойно готовиться к разводу. И скорее.
И что правильно сделал - поймешь только с новой девушкой - поэтому ее поиски надолго не откладывай :)
  • 0

#36 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:34

Ребят, да подожите вы его накручивать - развод, развод. Да, большинство отписашихся абсолютно правы, но автор сейчас в шоковом состоянии видно сразу, и эмоции через край, что бы он тут не писал. Ему голову привести в порядок надо и самому ситуацию осознать, а не делать резкие телодвижения, а то попутно столько наворотит что потом вообще не разгребет. Посему прекратить общение на пару месяцев и только потом думать как и что дальше - имхо будет лучшим вариантом.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#37 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:43

Посему прекратить общение на пару месяцев и только потом думать как и что дальше - имхо будет лучшим вариантом.

Ящерка полностью солидарен, на санчас надо ему. Пусть эмоции лягут, но опять же я уверен, что развод не избежен.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#38 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 13:55

Я не очень сильно опытен в таких вещах, похожие ситуации были и у меня. В начале определись с целью: - бросить ее и забыть, или - вернуть и жить долго и счастливо. Цели обе хороши,но дай себе пару месяцев на их постановку. За это время сократи общение с ней до минимума. Отдавай время работе,общению с друзьями, отдыху, вкусной еде, займись каким-нибудь видом спорта - вобщем поживи в свое удовольствие! А после этого спроси себя, только честно, чего ты хочешь? Я бы так сделал) Удачи!
  • 0

#39 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:12

Автор если баба один раз убежала, к маме, то это будет постоянно ! 25 лет это нормальный возраст для девушки ! если в этом возрасте она бегает к родителям, и водит в родительский дом ( будучи замужем) бывших ёбарей, то она дура ! трахал он её или нет, сам факт того,что какой то хуй начевал с ней - уже ппц !!! А родители тоже видимо с приветом !!! не могли доченьке объяснить что она вообще ебнутая, кого она нахер домой привела ?! Мое имхо - делают из тебя барана !!! Молодой парень, работаешь - видимо не дурак... Да найдёшь себе ещё адекватную девушку !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#40 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:15

Посему прекратить общение на пару месяцев и только потом думать как и что дальше - имхо будет лучшим вариантом.

Ящерка полностью солидарен, на санчас надо ему. Пусть эмоции лягут, но опять же я уверен, что развод не избежен.

Ну вот поэтому и предлагаю. Автор успокоится, потом оценит что тут написали и ситуацию в целом, и поймет что-как. А не размахивает сейчас бумажками в ЗАГСе от злости и желания насолить кому-то.

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 декабря 2009 - 14:18

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#41 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:19

Может я и опоздал, но лучший совет автору - Т10Д
  • 0
I don't give a fuck!!!

#42 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:36

блять, фигасе 1. Привела к себе в дом хрен пойми кого (Вот бы я привел...мне бы предки сказали, "братан, ебнулся что ли?") 2. Сравнила меня хрен пойми с кем, да еще блять не в мою пользу. :angry2: 3. По сути кинула на бабки. 4. Навалила смачную кучу в душу. Я прям ХЗ, что она должна сделать, чтобы мы снова были вместе. И потом...если я все это прощу, то кем себя потом считать-то? Да и как жить с гавном? Оно ж воняет! Да, каюсь, вроде простил по началу, но сейчас моск стал как-то шевелиться и вставать на место. А вот, что собираюсь делать: Жить для себя и в свое удовольствие...Ведь мне сейчас не надо думать, что у жены шуба третий год не меняна! Да и потом...у какой жены?? :shok: Нет у меня щас жены! :friends:
  • 0

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:38

Я прям ХЗ, что она должна сделать, чтобы мы снова были вместе. И потом...если я все это прощу, то кем себя потом считать-то? Да и как жить с гавном? Оно ж воняет! Да, каюсь, вроде простил по началу, но сейчас моск стал как-то шевелиться и вставать на место.

Ящерка не пытается тебе сказать, что надо прощать. Она пытается тебе сказать, чтобы ты окончательное решение принял на трезвый ум.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#44 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 14:47

Kahn, Да понимаю я. До НГ она явно дергаться не будет с разводом. А до НГ тут такого можно наворотить, и реально сравнить как оно в браке с ней или свобода без нее. Вот там и будем думать, если конечно будет о чем )

водит в родительский дом ( будучи замужем) бывших ёбарей, то она дура !

полностью согласен с товарищем
  • 0

#45 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 15:09

Автор, не гони лошадей! У любой бабы бывают ситуации, когда вожжа под хвост попадает))) Но это не значит, что нужно рубить с плеча. Это сделать легче всего. Если она тебя устраивает как партнер, друг, жена, любовница, то совету помириться, иначе потом ты будешь до конца жизни жалеть, что психанул и выгнал ее. развестись всегда успеешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0