Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как раскрутить сестру жены на секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:38

На счет того, как к этому отнесется моя жена, то мы живем уже 6 лет. И при этом свингуем, т.е. встречаемся с парами и мужчинами. И ничего ни ревности и т.п. Наоборот, мы знаем что нам нравиться, а чего не хватает. Поэтому стараемся доставить друг другу удовольствие больше чем сами получаем. А на счет сетры жены. То у нас с женой уже был разговор на эту тему и она не против. И не надо меня называть после это ненасытным ебарем, у которого обострение весной. На счет инцеста тут еще народ намекал, то не надо путать кровное родство и .... А теперь можете дальше плеваться, и орать до пены изо рта. :-) А почитаю.

Беру свои слова назад по поводу того, что не сри где живёшь. Надо ж сразу всё подробно писАть. Ебитесь тогда наздоровье, тока не размножайтесь. Уродов и так полно, вас ещё не хватало. Не хотелось бы мне, чтобы такой урод моего сына или дочь совращал.
  • 0

#32 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:51

привет шведам и всем раскрепощеным в сексе до безобразияя непонимаю зачем все оскорбляют тут автора, ненравится или считаете что это нехорошо, непишите или обьясните что это плохо и всеесли хочет то пусть,автору если хочешь прозондировать почву на счет того как отнесется сестра к такому раскладу то стучись ко мне в асю я там тебе накатаю или на почтуи скажу как улучшить ее отношение к таким ситуациям, это тока работает если она тебя вообще хочет и есл ивы еще не разговаривали на эту тему с сестрой
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#33 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:08

Беру свои слова назад по поводу того, что не сри где живёшь. Надо ж сразу всё подробно писАть. Ебитесь тогда наздоровье, тока не размножайтесь. Уродов и так полно, вас ещё не хватало. Не хотелось бы мне, чтобы такой урод моего сына или дочь совращал.

Не буду размножаться, а то такие как ты могут появиться :-)
  • 0

#34 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:14

Уважаемые господа Retabol, Dervish, MasterOfStrings! Пиздуйте-ка вы на передачу "МОЯ СЕМЬЯ", к Комиссарову. Вы можете тусоваться с пикаперами хоть всю жизнь, но до тех пор, пока будете считать естественные и взаимоприятные сексуальные отношения "дерьмом" (цитата: "Ты что дегроид, блин?! Знаешь такую поговорку: "Не сри, где живёшь!") дальше дрочилки не пойдете. Даже удивительно читать ТАКОЕ на этом форуме. С такими тараканищами уж лучше сидите, читайте и ума набирайтесь чем такую херню плести.

to Torx. Ты знаешь, если бы мне кто-нибудь сказал лет в 13-14, что для меня будут дороги отношения с одной женщиной, что я пасть порву любому кто хоть пальцем её тронет - я бы плюнул тому человеку в лицо. Я конечно не образец моральности и бывало всякое в моей жизни (да и сколько я там прожил? мне всего 24), но могу сказать только одно - все эти трахи с сёстрами, бабушками и мамами потом надоедят, ты переболеешь всем чем только можно, повзрослеешь и подумаешь - блин, конечно, есть что вспомнить, но что ж я так недалеко ушёл от своего Бобика (Шарика), потому как совсем недавно видел как он трахал свою престарелую маму:(( Удачи на любовном (??) фронте.
  • 0

#35 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:15

автор, надо было писать что жена не противбог в помщь тебе, не загнись тока от истощения
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#36 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:24

Не буду размножаться, а то такие как ты могут появиться :-)

to diablo69 А может оно и к лучшему? Надоело знаешь ли слышать сколько ещё людей умерло от СПИДа, сколько родилось неполноценных детей, т.к. родители перетрахались со всем что только движется и переболели всем чем только можно... На самом деле для тебя пока это всё круто и классно. А вдруг как однажды твой сын или дочь увидят как его папу ебёт дядя Х, а мама в это время засунула шланг в ж. тёте ХХ? Или вы подключите и его (её) к процессу?

Сообщение отредактировал Retabol: 21 апреля 2004 - 10:28

• 0

#37 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:25

Dervish, может быть я там слишком пространственно выразился.Повторюсь ещё раз. Люди изменяют друг другу не хуями и пёздами. Изменяют мозгами. Можно ни разу никого не выебавши на строне всю жизнь прожить в предательстве и наоборот. Я не знаю к какой части отнести автора и всем здесь постящимся не советовал бы этим заниматься. Это его жизнь, это его дело.По существу авторского вопроса, вобщем как и по накатанной схеме соблазнения. Сближение у вас уже было. Внеси эротику в ваше общение. Трогай её, общайся двусмысленностями, прощупывай ситуацию. Раз ты говорил с женой, то почему бы вам не заняться сексом втроём?
  • 0

#38 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:33

да понял я, АЗ, поняля че имел в виду, что мозгами он может жене изменять хоть с любимой болонкой, его проблемы, но когда он изменит ей хуем, скажем так, без ее согласия, то это уже будет полное дерьмо....если же, как он сказал, она вроже даже согласна-то Бог в помощь, его жизнь и его дело, я был против, потому что не хотел, чтоб из за прихоти пострадала жена и сестра, а так мне пофигу...
  • 0

#39 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:37

А может оно и к лучшему? Надоело знаешь ли слышать сколько ещё людей умерло от СПИДа, сколько родилось неполноценных детей, т.к. родители перетрахались со всем что только движется и переболели всем чем только можно... На самом деле для тебя пока это всё круто и классно. А вдруг как однажды твой сын или дочь увидят как его папу ебёт  дядя Х, а мама в это время засунула шланг в ж. тёте ХХ? Или вы подключите и его (её) к процессу?

Видимо у вас фантазия батень неплохо работает.... так пускай это фантазией твоей и остается. А мы как-нибудь попроще ... И не надо придумывать всяких извратов, а то создается впечатление, что ты этим только и занимаешься. Кстати уроды и дети с отклонениями появляются при кровных отношениях. Да будет тебе известно. А сестра жены мне не кровный родственник. Тем более, что у нормальных пар появляются уроды, и дело тут в гинетеке.
  • 0

#40 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:38

Dervish, может быть я там слишком пространственно выразился. Повторюсь ещё раз. Люди изменяют друг другу не хуями и пёздами. Изменяют мозгами. Можно ни разу никого не выебавши на строне всю жизнь прожить в предательстве и наоборот. Я не знаю к какой части отнести автора и всем здесь постящимся не советовал бы этим заниматься. Это его жизнь, это его дело. По существу авторского вопроса, вобщем как и по накатанной схеме соблазнения. Сближение у вас уже было. Внеси эротику в ваше общение. Трогай её, общайся двусмысленностями, прощупывай ситуацию. Раз ты говорил с женой, то почему бы вам не заняться сексом втроём?

Интересная мысль :-)
  • 0

#41 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:39

И при этом свингуем, т.е. встречаемся с парами и мужчинами. И ничего ни ревности и т.п. Наоборот, мы знаем что нам нравиться, а чего не хватает. Поэтому стараемся доставить друг другу удовольствие больше чем сами получаем.

Наверняка ты смотрел фильм (в вольном переводе как "Ловушка для свингеров"), раз на раз естественно не приходится, но хорошего всё равно будет мало. Ну доставили вы друг другу удовольствие - o`k. А если одному из вас это надоест, а другой уже без этого не может ничего? Ладно, чего мораль читать. Может это я моральный урод, а вы - будущее нашей земли. Кто его знает. За убеждение, что земля вертится - тоже сначала сжигали.............
  • 0

#42 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:41

да понял я, АЗ, понял я че имел в виду, что мозгами он может жене изменять хоть с любимой болонкой, его проблемы, но когда он изменит ей хуем, скажем так, без ее согласия, то это уже будет полное дерьмо....если же, как он сказал, она вроже даже согласна-то Бог в помощь, его жизнь и его дело, я был против, потому что не хотел, чтоб из за прихоти пострадала жена и сестра, а так мне пофигу...

А что можно считать не прихотью, объясни. То что ты сидишь здесь в форуме, а на работу положил уже давно. Тогда тоже что-то или кто-то может пострадать :-)
  • 0

#43 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:43

если б я положил на работу-я б уже тут не сидел :)
  • 0

#44 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:47

И при этом свингуем, т.е. встречаемся с парами и мужчинами. И ничего ни ревности и т.п. Наоборот, мы знаем что нам нравиться, а чего не хватает. Поэтому стараемся доставить друг другу удовольствие больше чем сами получаем.

Наверняка ты смотрел фильм (в вольном переводе как "Ловушка для свингеров"), раз на раз естественно не приходится, но хорошего всё равно будет мало. Ну доставили вы друг другу удовольствие - o`k. А если одному из вас это надоест, а другой уже без этого не может ничего? Ладно, чего мораль читать. Может это я моральный урод, а вы - будущее нашей земли. Кто его знает. За убеждение, что земля вертится - тоже сначала сжигали.............

Наверно нужно вовремя себя остановить и не делать того, что повредить семейным отношения. Как я уже говорил ранее я только думаю заняться сексом с сестрой жены. А не сделал это уже. А взвешиваю все за и против. А на счет свинга, то это не будущее земли, это прошлое. В Америке это было, и свингер-клубы и групповухи. Я не за такое будущее :-), если тебе интересно
  • 0

#45 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:48

если б я положил на работу-я б уже тут не сидел :)

И какой дали бы тебе срок :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0