Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вразумите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#31 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:23

у любой спроси так ли это должно быть, думаю процентов 85 скажет что так.

если не вестись, что тогда будет? тёлка отвалит просто и всё.

ну так ищи оставшиеся 15%, в чем проблема-то?

Если они не говорят так, то это не значит что они так не думают.
Все 100% так хотят, проблема в том, что времена настоящих женщин ушли, а требования как к настоящим мужчинам остались
  • 0
Ыть.

#32 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:20

Вообще, автор, ты хочешь и рыбку съесть и на коленках не сидеть. Т.е. если ты хочешь конкретно эту девочку и она ебет тебе мозг - вариантов по сути два, либо ты принимаешь ее условия (теряешь индивидуальность), либо, как тебе советовали выше. говоришь я такой какой есть - не устраивает расстаемся и быть готовым расстаться. Все остальное мозгодрочь. Я считаю что кому надо тот и звонит. Хочет девочка тебя услышать - пусть звонить. а ебать тебе мозг типа, что не звонишь и не звонить собой - это просто ебля в мозг. ничего более. Я тебе расскажу одну историю, в тему. Я ее уже рассказывал как-то в другой теме. но тебе она подойдет. Один мой товаришь пришел как-то домой пьяный (первый раз, через пару недель после свадьбы). Дальше рассказ от первого лица: просыпаюсь я - не помню ничего. На тумбочке стоит минералка. Попил - выходу, жена меня целует и начинает готовить завтрак. Я плавно охуеваю, т.к. жду, когда же мне будут трахать мозг на тему "опять нажрался". Проходит полчаса, от жены - только позитив. Ну я и спрашиваю: "дорогая, а в чем дело?". Жена говорит. Ты вчера пришел пьяный в сопли, ну я начала на тебя бухтеть, ты сидел. слушал пару минут. а потом говоришь: - Дорогая, я женат второй раз, и судя по твоему тону! не последний. - А ты что? - А я заткнулась и пошла делами заниматься.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#33 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:49

Т.е. если ты хочешь конкретно эту девочку и она ебет тебе мозг - вариантов по сути два, либо ты принимаешь ее условия (теряешь индивидуальность), либо, как тебе советовали выше. говоришь я такой какой есть - не устраивает расстаемся и быть готовым расстаться. Все остальное мозгодрочь.

Еще можно сбалансировать отношения. Не бывает белого и черного. Все серое. Или цветное)))
  • 0

#34 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:03

Еще можно сбалансировать отношения. Не бывает белого и черного. Все серое. Или цветное)))

На длинном временном промежутке - все сведется к ограниченному набору :))

Это как есть стационарные орбиты вокруг планет - что бы не запускал - оно все равно в конце попадает на такие "стационарные" орбиты.
  • 0

#35 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:08

Это из серии "эта не устраивает, но другую лень искать"?

Эта устраивает. Другую лень искать, потому что эта устраивает.

А не пробовал так, чтобы не просто "устраивала", а все внутри переворачивалось от одного ее взгляда? :)
Насчет эмоций - ты не прав. Эмоции первичны. Даже у самого закоренелого "логика".

Да, были у меня такие телки - увидел, охуел, склеил, всё как по маслу... только потом проходит волна и всё как перевернулось в первый раз когда увидел, так же и назад всё перевернулось. Согласен, что эмоции ПЕРВИЧНЫ, но только в хронологическом порядке, а не в порядке значимости.

Искать новых для меня слишком просто, я так всегда делаю. Я мне нада разобраться с этой.

Автор, была у меня такая дура, послал подальше и тебе того же желаю.
Скажи ей так: хочешь настоящего мужчину - будь настоящей женщиной

Охуенно сказал. Кстати она это и понимает..говорит что " я понимаю, что ты мне не даришь цветы и не звонишь по телефону, просто потому что я не вызываю в тебе этого порыва" то есть смысл в том, что между нами нет искры и т.п.... (но по-моему в жопу искры всякие, я уже повидал эти искры, которые приводят к пожару, после которого всё просто выгорает). и если согласится с ней в том, что мы просто созданы не друг для друга, то естественно всё будет кончено. Но я то знаю, что любого человека под любого подогнать можно) только в этой ситуации, надо обоюдно подстраивться, идти на колмпромиссы, вот например сёдня я ей позвонил и мы 7 минут поговорили, она кажется была рада меня слышать.

Если они не говорят так, то это не значит что они так не думают.
Все 100% так хотят, проблема в том, что времена настоящих женщин ушли, а требования как к настоящим мужчинам остались

круто, ты красиво говоришь) только девушкам этого не говори.

Вообще, автор, ты хочешь и рыбку съесть и на коленках не сидеть.
Т.е. если ты хочешь конкретно эту девочку и она ебет тебе мозг - вариантов по сути два, либо ты принимаешь ее условия (теряешь индивидуальность), либо, как тебе советовали выше. говоришь я такой какой есть - не устраивает расстаемся и быть готовым расстаться. Все остальное мозгодрочь.
Я считаю что кому надо тот и звонит. Хочет девочка тебя услышать - пусть звонить. а ебать тебе мозг типа, что не звонишь и не звонить собой - это просто ебля в мозг. ничего более.

Я тебе расскажу одну историю, в тему. Я ее уже рассказывал как-то в другой теме. но тебе она подойдет.
Один мой товаришь пришел как-то домой пьяный (первый раз, через пару недель после свадьбы).
Дальше рассказ от первого лица:
просыпаюсь я - не помню ничего. На тумбочке стоит минералка. Попил - выходу, жена меня целует и начинает готовить завтрак. Я плавно охуеваю, т.к. жду, когда же мне будут трахать мозг на тему "опять нажрался". Проходит полчаса, от жены - только позитив. Ну я и спрашиваю: "дорогая, а в чем дело?". Жена говорит. Ты вчера пришел пьяный в сопли, ну я начала на тебя бухтеть, ты сидел. слушал пару минут. а потом говоришь:
- Дорогая, я женат второй раз, и судя по твоему тону! не последний.
- А ты что?
- А я заткнулась и пошла делами заниматься.

согласен что это ебля в мозг, мне это не нравится, но я терплю, и сейчас мне надо выгрести из этой ситуации, иначе это потом снова повторится) я впринципе тоже считаю, что пусть звонит тот, кому надо - это разумно.
  • 0

#36 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:10

Это как есть стационарные орбиты вокруг планет - что бы не запускал - оно все равно в конце попадает на такие "стационарные" орбиты.

да, но тут стопудово не будет долгого временного промежутка ...2 месяца...
  • 0

#37 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:14

Посетили мысли: а вообще мне очень нравится стиль "занятого человека" - времени мало, поэтому всё - только по СУЩЕСТВУ. то есть если встреча, то она провидится максимально интенсивно, если разговор, то только по делу. ВИдимо, если пару месяцев поназваниваю ей по телефону, изображая что мне очень интересно, какую кофточкку она видела в магазине, то смогу быть искусным лжецом, придрачусь к ней и потом смогу изменять направо и налево XD
  • 0

#38 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:17

Если никто не изменит модель поведения, то да. Автора не устраивают сегодняшние отношения и он хочет изменить модель поведения и сбалансировать отношения, а все ему говорят, что он должен быть ниибацца крутым и отношения загубить. Дело автора конечно, но мне кажется, что это плохие советы.

согласен что это ебля в мозг, мне это не нравится, но я терплю, и сейчас мне надо выгрести из этой ситуации, иначе это потом снова повторится) я впринципе тоже считаю, что пусть звонит тот, кому надо - это разумно.

Нет, не разумно. Таким образом ты запускаешь механизм описанный мной выше, в итоге она будет звонить всегда, а ты никогда, ее это не устроит и отношения закончатся.

то смогу быть искусным лжецом

небесполезный навык)))

Сообщение отредактировал Cтрaнник: 07 декабря 2009 - 15:18

• 0

#39 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:26

да, я согласен что быть крутым - с легкостью разорвать отношения, чуть что не по-моему, это для меня было авторитетно пару лет назад... сейчас я смотрю на вещи немного по другому, видимо настало время меняться в этом плане, видимо на данном этапе мой пикап стайл изжил себя. Думаю надо точно по пунктам для себя изложить модель моих идеальных отношений и от этого плясать)
  • 0

#40 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:40

как получить статус Перцы ? )
  • 0
Love Control

#41 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:17

как получить статус Перцы

отжечь на тренинге РМЭС.

да, я согласен что быть крутым - с легкостью разорвать отношения, чуть что не по-моему, это для меня было авторитетно пару лет назад...

Я имел ввиду не про "быть крутым". Просто Понимать свои нужды и поведение, и их придерживаться. Представь себе: ты пришел в кинотеатр, а кино какое-то совсем неинтересное? Ты ж уйдешь? Не потому что ты "крутой", а потому что жаль время тратить на галиматью? Тут то же самое. Просто ты честно озвучиваешь девочке, что если кино - галиматья, то ты уходишь.
  • 0

#42 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 16:41

Кино не галиматья, просто титры заебали)
  • 0

#43 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:02

только девушкам этого не говори.

Обижаешь...

Кстати, а сам-то ты очень хочешь её сберечь?
  • 0
Ыть.

#44 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:05

Обижаешь...

Да, и разобраться в человеке до конца, а там видно будет!
  • 0

#45 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:08

Обижаешь...

Да, и разобраться в человеке до конца, а там видно будет!

Понятно. У вас просто разные побтребности друг в друге.
То есть она тебе нужна меньше чем ты ей, сл-но она хочет с тобой видеться чаще чем ты с ней.
Хотя конечно читая твои посты возникает ощущение, что тебе на неё похуй и вообще она просто подопытный кролик.
Разобраться - это как?
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0