Это из серии "эта не устраивает, но другую лень искать"?
Эта устраивает. Другую лень искать, потому что эта устраивает.
А не пробовал так, чтобы не просто "устраивала", а все внутри переворачивалось от одного ее взгляда? :)
Насчет эмоций - ты не прав. Эмоции первичны. Даже у самого закоренелого "логика".
Да, были у меня такие телки - увидел, охуел, склеил, всё как по маслу... только потом проходит волна и всё как перевернулось в первый раз когда увидел, так же и назад всё перевернулось. Согласен, что эмоции ПЕРВИЧНЫ, но только в хронологическом порядке, а не в порядке значимости.
у любой спроси так ли это должно быть, думаю процентов 85 скажет что так.
если не вестись, что тогда будет? тёлка отвалит просто и всё.
ну так ищи оставшиеся 15%, в чем проблема-то?
Искать новых для меня слишком просто, я так всегда делаю. Я мне нада разобраться с этой.
Автор, была у меня такая дура, послал подальше и тебе того же желаю.
Скажи ей так: хочешь настоящего мужчину - будь настоящей женщиной
Охуенно сказал. Кстати она это и понимает..говорит что " я понимаю, что ты мне не даришь цветы и не звонишь по телефону, просто потому что я не вызываю в тебе этого порыва" то есть смысл в том, что между нами нет искры и т.п.... (но по-моему в жопу искры всякие, я уже повидал эти искры, которые приводят к пожару, после которого всё просто выгорает). и если согласится с ней в том, что мы просто созданы не друг для друга, то естественно всё будет кончено. Но я то знаю, что любого человека под любого подогнать можно) только в этой ситуации, надо обоюдно подстраивться, идти на колмпромиссы, вот например сёдня я ей позвонил и мы 7 минут поговорили, она кажется была рада меня слышать.
у любой спроси так ли это должно быть, думаю процентов 85 скажет что так.
если не вестись, что тогда будет? тёлка отвалит просто и всё.
ну так ищи оставшиеся 15%, в чем проблема-то?
Если они не говорят так, то это не значит что они так не думают.
Все 100% так хотят, проблема в том, что времена настоящих женщин ушли, а требования как к настоящим мужчинам остались
круто, ты красиво говоришь) только девушкам этого не говори.
Вообще, автор, ты хочешь и рыбку съесть и на коленках не сидеть.
Т.е. если ты хочешь конкретно эту девочку и она ебет тебе мозг - вариантов по сути два, либо ты принимаешь ее условия (теряешь индивидуальность), либо, как тебе советовали выше. говоришь я такой какой есть - не устраивает расстаемся и быть готовым расстаться. Все остальное мозгодрочь.
Я считаю что кому надо тот и звонит. Хочет девочка тебя услышать - пусть звонить. а ебать тебе мозг типа, что не звонишь и не звонить собой - это просто ебля в мозг. ничего более.
Я тебе расскажу одну историю, в тему. Я ее уже рассказывал как-то в другой теме. но тебе она подойдет.
Один мой товаришь пришел как-то домой пьяный (первый раз, через пару недель после свадьбы).
Дальше рассказ от первого лица:
просыпаюсь я - не помню ничего. На тумбочке стоит минералка. Попил - выходу, жена меня целует и начинает готовить завтрак. Я плавно охуеваю, т.к. жду, когда же мне будут трахать мозг на тему "опять нажрался". Проходит полчаса, от жены - только позитив. Ну я и спрашиваю: "дорогая, а в чем дело?". Жена говорит. Ты вчера пришел пьяный в сопли, ну я начала на тебя бухтеть, ты сидел. слушал пару минут. а потом говоришь:
- Дорогая, я женат второй раз, и судя по твоему тону! не последний.
- А ты что?
- А я заткнулась и пошла делами заниматься.
согласен что это ебля в мозг, мне это не нравится, но я терплю, и сейчас мне надо выгрести из этой ситуации, иначе это потом снова повторится) я впринципе тоже считаю, что пусть звонит тот, кому надо - это разумно.