Отправлено 30 апреля 2004 - 00:38
Итак, действительно Болт прав кончаем разборки, хотя пару капель масла в огонь я добавлю... По порядку2 Fan@Tik1. <<<Ты своей подписью всё объясняешь сама. Слишком много, многим(нужное подчеркнуть), видимо, давала.>>>Согласись, это не твое дело кто, кому и сколько раз кто то давал и дает или будет давать... Немного перефразирую эту фразу: Тебя это сильно @бет? 2.<<< Это по-твоему. Я не интересовался твоим мнением. Когда я захочу узнать об этом от тебя, ты узнаешь это первой. Иди спать, уже поздно....интеллект женщин на этом форуме уже обсуждали ни раз.>>>Парень, ты всегда так болезненно реагируешь на женский стеб??? Если да, то я тебе реально сочуствую3<<< Я про твой спрашиваю, а не про её, или ты ослеп, малыш. >>>Хм, барлогу если я не ошибаюсь 22, Ленке – Не скажу, но она старше тебя, Мавру больше 25 точно, болт старше меня, мне 27 лет… твой возраст вроде бы 17 лет, (12 Ноябрь 1986) итак: Кто здесь малыш? Поэтому, ты влез на нашу ветку, начал слегка хамить… Что уже нехорошо и не по мужски, тебе Барлог и Ленка дали ОС которую ты воспринял неадекватно… Ты наверняка хороший человек, у тебя уникальный номер аськи, поэтому я не понимаю чем вызвано твое хамство…Как ты воспримешь мою ОС мне вообщем то пох, но если ты задумаешься над той ОС которую тебе дают взрослые люди, это, возможно, будет еще один шаг в твоем самосовершенствовании…PS: Народ, Я вчера вернулся из Спасска, ТАМ АЖ 2 ЦПХ Общага Педучилища и Медучилища !!! Полулюкс в гостинице стоит 800 руб, Нароод!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД !!! Айда туда :) погужбаним :) Можно летом!!! Можно на майские!!!
В связях, порочащих его, был - но не замечен.