Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#31 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:50

Справедливости ради надо отметить, что такие как правило не добиваются своих целей и сливается. У остальных мозги со временем встают на место и они становятся нормальными сильными людьми без хуйни. Но у кого-то яйца остаются в прищемленном состоянии, если травма психологическая глубока, получается такое вот самцовое быдло на Х5.
  • 0

#32 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:57

Пионер(095)
А кто сказал что питаться 4-5 раз это вредить здоровью....Можно питаться и один раз в день-гамбергерами и прочей ересью.А можно и пять-но здоровой пищью....Я ем 4 раза точно.Причем очень плотных.Например для меня чай попить с бутербродом-это не еда...НУ вот не могу я по-другому.

Некоторые говорят что с утра попили чай с пиченьками и пойдет!!! А я могу запросто съесть в 7 утра перед универом плов например, салат и я чай с несколькими бутербродами.А иначе болит голова и живот. Я не жирдяй с макдональца, но видемо из-за активного даже очень активного образа жизни такой аппетит.И не вижу ничего в этом плохого.

Каждый день на ночь стакан кефира и обязательно овощи в фрукты в течении дня.Страраюсь пить только молочные продукты и натуральный кампот. На пищеварение не жалуюсь.ТАк что тут зависит от индивидуальной организма и к его приспособленности...
Отец у меня вообще мало ест.Может съесть например супчик(небольшую порцию) вечером, и утром чай.И ему впорлне хватает.

Сообщение отредактировал igor83: 05 декабря 2009 - 21:58

• 0

#33 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:57

5 раз возможно, но необязательно. Главное чтобы было определенное суточное потребление белка, а на сколько приемов пищи его раскидывать - кому как удобней. Есть ТЕОРИЯ, что при 4-5 разовом питание еда лучше усваивается, за счет меньших порций. самый заметный прогресс у меня был когда только начинал качаться - за 4 месяца примерно 8 кг. Жил я на одном конце Москвы, работал на другом, тренировался на третьем))), до работы хуячил на трех видах транспорта. А питался так - утром завтрак , вечером ужин. в обед банан или два и литр молока. Калории не считал, просто старался есть больше чем до начала занятий.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#34 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:07

Чтобы подавлять и бычить на тех, кто слабее и меньше, чтобы снисходительно смотреть на тех, кто не может выжать тяжелую штангу. Чтобы хамить. Не называя имен конкретных, думаю, у всех здешних есть на памяти как минимум пример одного лифтера, который любит общаться с теми, кто слабее в хамской и снисходительной манере.

Ерунда. Хожу с тренажерный зал около 2 месяцев. Сам худой, 60 кг. Все занимающиеся очень доброжелательны, помогают друг другу. Вообще, заметил уже давно, спортсмены (не в игровых видах спорта, где часты стычки) довольно адекватные люди, просто так редко кто будет "подавлять и бычить".

Ну конечно, везде есть исключения, кто ж спорить будет...
  • 0

#35 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:13

karbe я говорю, какая мотивация у большинства пацанов, когда идут в зал. мало кто идет с мыслями "вот, как это полезно для здоровья штанга".
  • 0

#36 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:14

Организм, у тебя и и у автора разные цели. Твоя цель - здоровье, хорошее самочувствие, а его, насколько я понимаю, набрать мышечную массу.

Откуда тебе знать, какая у меня цель? :)

Почему автор хочет набрать массу? Вообще, почему народ идет именно в качзал? Как правило, если он жрет, все эти протеины, курицы, твороги с бананами - чтобы стать большим. Зачем становиться большим?

Как правило, за этим стоит страх. Вообще за многими вещами, которые мы делаем, стоит эта эмоция. Её внушает нам социум, потому что людьми, подверженными страхом, легко манипулировать.
  • 0

#37 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:15

Cocain
Уважаемый, у вас странная позиция. А чтобы быть большим решает каждый сам. Я вот например не большой прям. 179 см при 81 кг. чистых мышц. И я теперь только поддерживаю рельеф. Я не хочу быть шкафом 2 на 2. Я просто хочу быть спортивного и плотного телосложения. А чтобы руки не болтались как кильки дряблые. Да и потом, это здоровье, красота, сила! Все начиналось с турника и Брусьев.Но если я подтягиваюсь 30 раз.ЗАчем??? когда можно подтянуться 10 повесив на себя еще 15 кг.

Намного лучше быть таким чем хлестать пиво и сидеть за ящиком и лучшая физкультура-это переключение кнопок на пульте. А то что ваша позиция по поводу большой и сразу обижает маленьких.Это просто стереопит. Это прежде всего зависит от самого человека. Так что быть большим кому то просто нравиться, кто то хочет хорошо выглядить, кто то этим зарабатывает, кто хочет нравиться девчонкам. У каждого свое.Но это однозначно лучше чем сидеть под подьездом да 5 утра и мешать людям спать
  • 0

#38 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:21

Но это однозначно лучше чем сидеть под подьездом да 5 утра и мешать людям спать

Да ладно, иногда побузить весело.
  • 0

#39 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:25

Чтобы подавлять и бычить на тех, кто слабее и меньше, чтобы снисходительно смотреть на тех, кто не может выжать тяжелую штангу. Чтобы хамить. Не называя имен конкретных, думаю, у всех здешних есть на памяти как минимум пример одного лифтера, который любит общаться с теми, кто слабее в хамской и снисходительной манере.

Чтоб подавлять и бычить надо в бокс или в борьбу идти. А в кач идет человек который не хочет с пивом сидеть возле скамейки. Цель стать большим появляется потому что должна быть цель осязаемая, иначе ты бросишь зал через 3 месяца.
  • 0

#40 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:28

karbe
В игровом виде спорта(играю в футбол профессионально).просто зверь на поле. Я в каждом эпизоде до конца и жестко играю, не уступаю ни в каком эпизоде, настоящий спортивнй характер. У меня очень спортивная злость и бывают стычки понятное дело. Но эта игра,эмоции, адреналин. Этому делу я отдаю всю энергию.Но одно точно скажу. Зато на игре никогда я не ударю из под тишка и не наступлю на ногу пока судья не видет. А в жизни я доброжелательный, жизнерадостный человек, просто так сам никому плохого не сделаю и отношусь ко все с уважением, будь то маленький человек или грамила здоровый.
  • 0

#41 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:28

Эни, а что плохого в том, что человек пьет пиво, а не качается? Может, ему нравится пить пиво. А то напоминает какую-то религиозную веру "не надо сидеть на скамейке, не надо сидеть перед компьютером, надо качаться". Кому надо-то?
  • 0

#42 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:34

Эни, а что плохого в том, что человек пьет пиво, а не качается? Может, ему нравится пить пиво. А то напоминает какую-то религиозную веру "не надо сидеть на скамейке, не надо сидеть перед компьютером, надо качаться". Кому надо-то?

мне надо!!
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#43 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:43

Cocain
В принципе дело то твое.Пожалуйста хочешь пей пиво.Хочешь занимайся. Каждый решает сам то ему делать. Я тоже сижу за компом не мало ввиду увлеяения и будущей профессии.Но я уделяю время всему. А на счет пива...Если уж на то пошло лучше водочки, виски, коньчяка.А пиво пить-только письку мучать. Да и много женских гармонов содержит.И живот от него буквально раздувается. Ниче хорошего для себя в нем не нашел.К сожалению или к счастью
  • 0

#44 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:47

ни, а что плохого в том, что человек пьет пиво, а не качается? Может, ему нравится пить пиво.

ппц ты а что плохого образно говоря жить с родителями до 30 лет сидеть и пить пиво по вечерам а что может ему нравиться
в принципе да плохого для него нет, счастье разное кому-то пожрать и поспать это счастье...

Сообщение отредактировал Equinoxe: 05 декабря 2009 - 22:48

• 0

#45 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:53

ппц ты а что плохого образно говоря жить с родителями до 30 лет сидеть и пить пиво по вечерам а что может ему нравиться
в принципе да плохого для него нет, счастье разное кому-то пожрать и поспать это счастье...

Вот именно что. Ничего плохого в том, чтобы пить качественное немецкое или чешское пиво, смотря хороший футбол, когда у тебя семья, бизнес, машина и так далее, все налажено, когда ты можешь спокойно позволить себе поехать на охоту или рыбалку, водить яхточку или легкий самолет.

Чувствуешь разницу? Дьявол в деталях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0