когда всё хорошо, начинаются скандалы по мелочам )
+1. Детский сад.
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:59
когда всё хорошо, начинаются скандалы по мелочам )
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:09
Сообщение отредактировал Puma: 06 декабря 2009 - 03:10
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:18
Пума, а просыхать когда-нибудь ты не пробовала?хм...я так и не поняла в чем девушк ане права, мне как раз показалось, что ее рассуждения очень трезвы и рассудочны, а у автора одни эмоции обиженной дественницы.
я тоже не люблю такого рода "сюрпризов"...тем более девушка доходчиво объяснила свою позицию в нелюбви к сюрпризам, обосновала, а автор полез в бутылку. Сравнила с парнями подруг? Ну она, на мой взгляд, и не столько сравнила, сколько показала приемлимый вариант выхода. Для меня сравнила это: "Мудил ты сраное! Вот Васька Ленкин ей уже 15 платье в бутике за углом купил, один ты как дурак все сюрпризы глупые норовишь устроить, уж лучше б по-мужски поступать у Васьки поучился".
Я на стороне девушки - она честно, открыто, доходичиво и обоснованно просила автора уточнить куда идут. Начались обиды про обосранный "сюрприз". Или сюрприз хреновый, или сюрпризатор. А раз это не впервые, то вообще клиника.
Что делать? Позвонить и впредь избегать неожиданных "сюрпризов" такого плана - где надо выглядеть сообразно обстановке или кругу посетителей. Мое имхо.
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:19
Сообщение отредактировал Puma: 06 декабря 2009 - 03:29
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:26
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:45
Лично тебе писал - позвони и поговори. Полезет в залупу - делай выводы.я имею ввиду как выйти из обоюдного игнора???
Автор, запомни - все люди (в т. ч. и бабы) охуевают ровно настолько, насколько мы им позволяем.
Отправлено 06 декабря 2009 - 11:15
Отправлено 06 декабря 2009 - 19:54
да ниче она не охуела. ппц вы. одно дело, когда сюрприз зависит от сюрпризатора, а другое, когда непосредственно ТЫ принимаешь в этом участие.
мне бы тоже не понравилось, если б я купила себе вечернее платье до полу. а по итогу там всего-лишь театр оказался. и че бы я в этом платье там делала?
я бы сказала, что это несовпадение мужской и женской логики.
Налицо дисбаланс значимостей, имхо. Так быть не должно. Вобьешь ей в голову мысль о том, что она одна такая суперская - с большой долей вероятности будешь слит.Марину твою давно уже пора спустить с небес на землю. Охуевать начала. И это только твоя вина - сам ей позволил.
Советую начать относиться к ней менее восторженно и перестать устраивать из всякой бытовой хуйни сюрприз. Иначе потом она залезет к тебе на шею так, что хуй скинешь.
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:57
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:45
Отправлено 08 декабря 2009 - 23:49
да какой громадный сюрприз??? театр - это просто приятный вечер, не более.Кто виноват?
Ответ: оба, но автор больше виноват.
Девушка тебе уже несколько раз говорила что еи такие громадные сюрпризы не нравятся, а ты как будто наушники в уши засунул и не слышишь ее.
А про парнеи подруг сказала, чтобы тебе на будущее, если ты все же снова захочешь сюрприз сделать.
По себе сюрпризы не люблю, но приятно;)
IMHO;)
Сообщение отредактировал Мегадрайв: 08 декабря 2009 - 23:59
Отправлено 09 декабря 2009 - 00:16
да какой громадный сюрприз??? театр - это просто приятный вечер, не более.Кто виноват?
Ответ: оба, но автор больше виноват.
Девушка тебе уже несколько раз говорила что еи такие громадные сюрпризы не нравятся, а ты как будто наушники в уши засунул и не слышишь ее.
А про парнеи подруг сказала, чтобы тебе на будущее, если ты все же снова захочешь сюрприз сделать.
По себе сюрпризы не люблю, но приятно;)
IMHO;)
п.с. прошло 6 дней с нашего последнего разговора.Она видимо не собирается выходить на связь.Чтож...Я не собираюсь
Отправлено 09 декабря 2009 - 00:28
Отправлено 09 декабря 2009 - 00:46
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:49
Блядь, ну сам позвони и поговори. Желательно лично, а не по телефону.у меня есть такая черта - самокопанием заниматься.У нее тоже, поэтому часто такая хуетень происходит
Сообщение отредактировал seatovod: 09 декабря 2009 - 01:51
0