Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#31 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:59

когда всё хорошо, начинаются скандалы по мелочам )

+1. Детский сад.
  • 0

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:09

хм...я так и не поняла в чем девушк ане права, мне как раз показалось, что ее рассуждения очень трезвы и рассудочны, а у автора одни эмоции обиженной дественницы. я тоже не люблю такого рода "сюрпризов"...тем более девушка доходчиво объяснила свою позицию в нелюбви к сюрпризам, обосновала, а автор полез в бутылку. Сравнила с парнями подруг? Ну она, на мой взгляд, и не столько сравнила, сколько показала приемлимый вариант выхода. Для меня сравнила это: "Мудил ты сраное! Вот Васька Ленкин ей уже 15 платье в бутике за углом купил, один ты как дурак все сюрпризы глупые норовишь устроить, уж лучше б по-мужски поступать у Васьки поучился". Я на стороне девушки - она честно, открыто, доходичиво и обоснованно просила автора уточнить куда идут. Начались обиды про обосранный "сюрприз". Или сюрприз хреновый, или сюрпризатор. А раз это не впервые, то вообще клиника. Что делать? Позвонить и впредь избегать неожиданных "сюрпризов" такого плана - где надо выглядеть сообразно обстановке или кругу посетителей. Мое имхо.

Сообщение отредактировал Puma: 06 декабря 2009 - 03:10

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#33 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:18

хм...я так и не поняла в чем девушк ане права, мне как раз показалось, что ее рассуждения очень трезвы и рассудочны, а у автора одни эмоции обиженной дественницы.

я тоже не люблю такого рода "сюрпризов"...тем более девушка доходчиво объяснила свою позицию в нелюбви к сюрпризам, обосновала, а автор полез в бутылку. Сравнила с парнями подруг? Ну она, на мой взгляд, и не столько сравнила, сколько показала приемлимый вариант выхода. Для меня сравнила это: "Мудил ты сраное! Вот Васька Ленкин ей уже 15 платье в бутике за углом купил, один ты как дурак все сюрпризы глупые норовишь устроить, уж лучше б по-мужски поступать у Васьки поучился".

Я на стороне девушки - она честно, открыто, доходичиво и обоснованно просила автора уточнить куда идут. Начались обиды про обосранный "сюрприз". Или сюрприз хреновый, или сюрпризатор. А раз это не впервые, то вообще клиника.

Что делать? Позвонить и впредь избегать неожиданных "сюрпризов" такого плана - где надо выглядеть сообразно обстановке или кругу посетителей. Мое имхо.

Пума, а просыхать когда-нибудь ты не пробовала?

Флуд. неделя р.о. Magnetto
  • 0

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:19

сосисочка, друг мой, ты ли это з.ы. нет, и не буду пробовать! я по тебе мокну и мокну.

Сообщение отредактировал Puma: 06 декабря 2009 - 03:29

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:26

сосика, привет!)
  • 0

#36 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:45

я имею ввиду как выйти из обоюдного игнора???

Лично тебе писал - позвони и поговори. Полезет в залупу - делай выводы.

Автор, запомни - все люди (в т. ч. и бабы) охуевают ровно настолько, насколько мы им позволяем.

последняя фраза самая грамотная.Спасиб.
  • 0

#37 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:15

да ниче она не охуела. ппц вы. одно дело, когда сюрприз зависит от сюрпризатора, а другое, когда непосредственно ТЫ принимаешь в этом участие. мне бы тоже не понравилось, если б я купила себе вечернее платье до полу. а по итогу там всего-лишь театр оказался. и че бы я в этом платье там делала? я бы сказала, что это несовпадение мужской и женской логики.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#38 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:54

да ниче она не охуела. ппц вы. одно дело, когда сюрприз зависит от сюрпризатора, а другое, когда непосредственно ТЫ принимаешь в этом участие.
мне бы тоже не понравилось, если б я купила себе вечернее платье до полу. а по итогу там всего-лишь театр оказался. и че бы я в этом платье там делала?
я бы сказала, что это несовпадение мужской и женской логики.

Да не в платье тут дело. Платье в данном случае - только иллюстрация отношений, которые сложились между автором и его пассией.
Сам себя процитирую (пост №13). Во, бля,дожил.

Марину твою давно уже пора спустить с небес на землю. Охуевать начала. И это только твоя вина - сам ей позволил.
Советую начать относиться к ней менее восторженно и перестать устраивать из всякой бытовой хуйни сюрприз. Иначе потом она залезет к тебе на шею так, что хуй скинешь.

Налицо дисбаланс значимостей, имхо. Так быть не должно. Вобьешь ей в голову мысль о том, что она одна такая суперская - с большой долей вероятности будешь слит.
Взрослей, автор. И включи голову.
Какая бы твоя Марина не была пиздатая - советую и ей дать понять, и главное, самому уяснить, что она - всего лишь одна из множества пёзд. Нехуй относиться к ней, как к эксклюзиву.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#39 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:57

автор по себе могу сказать..разговоры в контакте - зло! говорите друг другу всё в лицо, я даже более чем уверен вы и половины того не скажете друг другу, что в контакте написали.
  • 0

#40 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:45

Кто виноват? Ответ: оба, но автор больше виноват. Девушка тебе уже несколько раз говорила что еи такие громадные сюрпризы не нравятся, а ты как будто наушники в уши засунул и не слышишь ее. А про парнеи подруг сказала, чтобы тебе на будущее, если ты все же снова захочешь сюрприз сделать. По себе сюрпризы не люблю, но приятно;) IMHO;)
  • 0

#41 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:49

Кто виноват?
Ответ: оба, но автор больше виноват.
Девушка тебе уже несколько раз говорила что еи такие громадные сюрпризы не нравятся, а ты как будто наушники в уши засунул и не слышишь ее.
А про парнеи подруг сказала, чтобы тебе на будущее, если ты все же снова захочешь сюрприз сделать.
По себе сюрпризы не люблю, но приятно;)
IMHO;)

да какой громадный сюрприз??? театр - это просто приятный вечер, не более.

п.с. прошло 6 дней с нашего последнего разговора.Она видимо не собирается выходить на связь.Чтож...Я не собираюсь

Сообщение отредактировал Мегадрайв: 08 декабря 2009 - 23:59

• 0

#42 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:16

Кто виноват?
Ответ: оба, но автор больше виноват.
Девушка тебе уже несколько раз говорила что еи такие громадные сюрпризы не нравятся, а ты как будто наушники в уши засунул и не слышишь ее.
А про парнеи подруг сказала, чтобы тебе на будущее, если ты все же снова захочешь сюрприз сделать.
По себе сюрпризы не люблю, но приятно;)
IMHO;)

да какой громадный сюрприз??? театр - это просто приятный вечер, не более.

п.с. прошло 6 дней с нашего последнего разговора.Она видимо не собирается выходить на связь.Чтож...Я не собираюсь

Ну вот, дружбан, тебе же уже сказали: проблема у тебя в отношениях с ней, а не в "вечерних платьях".

Сколько тебе тут кое-кто пиздежа написал, что "сюрпризы" нужно предлагать и так, и этак. А на самом деле фишка в том, что тебя в грош не ставят. А ну-ка, хуйни ее в Бобруйск.
  • 0

#43 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:28

у меня есть такая черта - самокопанием заниматься.У нее тоже, поэтому часто такая хуетень происходит
  • 0

#44 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:46

Автор такая черта появляется от безделья Начинается подобный мозгодроч Зы 101 раз дают совет, разговоры надо вести лично А не по соц сети
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#45 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:49

у меня есть такая черта - самокопанием заниматься.У нее тоже, поэтому часто такая хуетень происходит

Блядь, ну сам позвони и поговори. Желательно лично, а не по телефону.
Будет залупаться и корчить из себя хуй-знает-кого - пошлешь в игнор на недельку, или сразу нахуй, делов-то.

Пиздец молодежь пошла, в натуре, как дети малые.

Сообщение отредактировал seatovod: 09 декабря 2009 - 01:51

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0