wowick сказал(а) Dec 9 2009, 12:45:
Я, конечно, хочу. Но, во-первых, со своим парнем. А, во-вторых, не представляю, как это возможно технически! Поделись, что ли.Че-то автор мутит... Если хочешь занятся сексом на мотоцикле - дождись нормальной погоды и воплоти свою мечту
Погода не в счет. Кататься и подвозить - это в сезон. А в несезон - сложные этические вопросы на форумах обсуждать :-)
Цитата
Вот и сожитель так же говорит (за исключением вопроса о "свиданках", отличие "свиданки" от "встречи" мы уже обсудили выше). Но меня такой подход удивляет. По-моему, элементарная вежливость предписывает решить транспортную проблему человека, с которым ты встретился - если у него есть такая проблема, а у тебя есть возможность ее решить.Каким-то фетишизмом веет. Зачем подвозить каких-то мужиков знакомых, с которыми у тебя свиданки в обход имеющегося сожителя? Когда я на встречи с девушками ездил на мотоцикле, у меня никаких мыслей насчет того, что я должен ее отвезти куда-то, потому что она без колес, не было.
Я бы не стала продолжать общение с человеком, если бы мы договорились встретиться, к примеру, в кафе - он бы приехал, я бы пришла пешком, но до дома подвезти на обратном пути он бы не предложил.