При чем тут это :) Ты живешь в России. А тут все нажитое совместно делится пополам.Да выше бери - негодяев просто! Мало того, что простить измену жены не хотят - еще и наказать за это хотют! Изверги!
Брачный контракт
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:54
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:55
Хочу заметить - многие из них не заработали ни на квартирку, ни на машинку)))позиция мелких и ничтожных людишек, мстительных и жадныхПросто жена четко понимать должна - если надумает тебе наставить рога или поменять на кого-то - ее ждет несколько неприятная процедура лишения всех радостей жизни в виде пафосной машинки и обустроенной квартирки.
Дрогба, а если у жены будут СВОЯ квартирка и СВОЯ машинка - каким еще способом ты промотивируешь ее не наставить тебе рога и не послать тебя на хуй?)))
Мне просто интересно)))
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:01
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:02
Мало того, что простить измену жены не хотят - еще и наказать за это хотют! Изверги!
заметь я не писала про половую принадлежность.
помнить только плохое и копить обиды, это жалко.
Почему бы не отблагодарить близкого человека за счастливые моменты, за заботу, за близость, и почему бы не понять, что любовь неконтролируемое чувство и не простить, если уж так случилось, что свою любовь ты не удержал
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:03
Я не против контрактов. Они бывают полезны. Но ведь контракт и составляется для того, чтобы муж и жена понимали, как будут обстоять дела. Без обмана.Без брачного контракта хорошо жениться только тем, у кого ничего нет. Это обычно самые яркие противники контрактов))))
Поэтому предлагаю следующее:
Если есть до свадьбы недвижка - переписывай на ближайших родственников.
Крупных покупок в браке лучщше самим вообще не делать, поэтому совет такой: не надо особо афишировать доходы перед женой. Лучше втихомолку копи, а потом преподноси покупку как подарок от своих родителей, соответственно записывая на них имущество, авто и так далее.
Но мне кажется, что подобная позиция - это изначальное намерение культивировать в семье вранье (а если муж что-то делает втихомолку - копит, например, на "подаренный родственниками" дорогой автомобиль - то жена, а потом и дети тоже что-нибудь будут делать втихомолку). И оно - это намерение - не зависит от количество бабла до или после свадьбы.
p.s. Появился пост про дураков и мудаков. Позицию его автора поняла. Нужно выбирать между говном и дерьмом. Спасибо, не хочется :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 декабря 2009 - 11:10
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:03
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:05
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:05
Ну как вариант - строгаешь ей 2-3 детишек и усе. Кому она с прицепом да дважды рожавшая нужна будет?Хочу заметить - многие из них не заработали ни на квартирку, ни на машинку)))позиция мелких и ничтожных людишек, мстительных и жадныхПросто жена четко понимать должна - если надумает тебе наставить рога или поменять на кого-то - ее ждет несколько неприятная процедура лишения всех радостей жизни в виде пафосной машинки и обустроенной квартирки.
Дрогба, а если у жены будут СВОЯ квартирка и СВОЯ машинка - каким еще способом ты промотивируешь ее не наставить тебе рога и не послать тебя на хуй?)))
Мне просто интересно)))
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:06
Это как это? То есть он со своей зарплаты откладывал на хату, кормил всю семью, одевал, обувал, а жена либо совсем не работала, либо свою заплату только на косметику и спа салоны тратила? И при этом жена дом в порядке не содержала, жрать не готовила, уют и радость в семье не царил?перед глазами - 2 примера. Мои хорошие занкомые.
1. Женился без контракта. Прожили 4 года. Купили на ЕГО зп квартиру. появилась дочка. Развелись (жена налево бегать
Так что ли?
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:07
Хуйня. С квартиркой и машинкой - с руками отберут, еще и выбирать будет))))Ну как вариант - строгаешь ей 2-3 детишек и усе. Кому она с прицепом да дважды рожавшая нужна будет?
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:08
Да многим кажется что реально тяжело сидеть в офисе с 10 до 17 в интернете, а убирать. готовить, с детьми возиться, ходить в магазины за покупками, трусы сраные мужа стирать-это просто наслаждение райское.И при этом жена дом в порядке не содержала, жрать не готовила, уют и радость в семье не царил?
Сообщение отредактировал AnyTime: 04 декабря 2009 - 11:09
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:11
Бля, да ты ведь прав - это реально адский труд!Да многим кажется что реально тяжело сидеть в офисе с 10 до 17 в интернете, а убирать. готовить, с детьми возиться, ходить в магазины за покупками, трусы сраные мужа стирать-это просто наслаждение райское.И при этом жена дом в порядке не содержала, жрать не готовила, уют и радость в семье не царил?
Одно дело работать, понимать, что делаешь пользу и себе и людям.
А тут - морально разложившись тыкать по кнопкам, страдая от собственной лени и безволия. Да никаких нервов не хватит!
Всё, в пезду. Ещё 15 мин и начинаю работать :)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:12
Нет уж, разлагайся морально, любезнейший :)))Всё, в пезду. Ещё 15 мин и начинаю работать :)))
Сообщение отредактировал AnyTime: 04 декабря 2009 - 11:13
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:23
Купили на ЕГО зп квартиру.
Но первый уже в глубокой жопе
Стесняюсь спросить... А ему чего, перестали зарплату платить псле того как он развелся? Во дела!
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:23
Ага, не работала. С ребенком сидела, пока в садик не сбагрила. Причем непонятно как сидела - дите абсолютно невоспитаное, не здоровается никогда, вопит по любому поводу, весь в жену походу)))Это как это? То есть он со своей зарплаты откладывал на хату, кормил всю семью, одевал, обувал, а жена либо совсем не работала, либо свою заплату только на косметику и спа салоны тратила? И при этом жена дом в порядке не содержала, жрать не готовила, уют и радость в семье не царил?перед глазами - 2 примера. Мои хорошие занкомые.
1. Женился без контракта. Прожили 4 года. Купили на ЕГО зп квартиру. появилась дочка. Развелись (жена налево бегать
Так что ли?
Пока жили вместе - да, готовила жрать, стирала и убиралась. За что получала фитнесы, спа-салоны и поездки к морю от мужа. Но квартира на бабки мужа покупалась, как не крути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0