Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:35

----------------------------------------------------------------- Вопрос в том, делает ли бывший друг нечто однозначно осуждаемое общественной моралью, и могу ли я ему делать предъявы, ----------------------------------------------------------------- Да/нет /неважно А зачем?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#32 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:37

Думать сейчас об обществе и делать еще за это предъявы это пипец полный.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#33 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:46

Уж не знаю как с телкой - имхо ты сам не определился, но друга точно на хуй. Подонок однозначно(с). Ненадо никаких предъяв - меняй квартиру и съебывай из этого бардака.
  • 0

#34 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 01:19

Да. Это ещё больше "клиника" Лучший способ уйти. Я представляю если бы мою бывшую девушку трахали б в соседней комнате при мне. И другая девушка автору не поможет если ещё не прошли чувство к той о ком идёт речь. Сделай так; Собрал вещи и ушёл как мужик .Если вариант не катит .Вы снимаете хату вместе, тогда так .Он её приводит ты её не пускаешь. На его слова что это моя девушка говоришь. "пох.й Води её куда хочешь. Меня не е.ёт И всё! Короче не пускай её в квартиру и всё. Или ты уходишь или её не пускаешь. Другого выхода у тебя дружище нет
  • 0
Зри в корень!!!

#35 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 01:29

Если твой вопрос - понятны ли твои чувства, то ответ - да, понятны. seatovod, даже если ему сейчас реально похуй на нее, то ему снова может стать не похуй, если "друг" начнет громко ебать ее за стеночкой - и так 3 месяца )) Автор, что-то у тебя не так и с друзьями, и с подругами. И ты правильно думаешь, что нормальный чел не поведет возлюбленную в квартиру, где ее бывший ебарь. И он, и она - прошлый этап в твоей жизни, и обоих надо побыстрее выкинуть с глаз и из памяти, чтобы не засоряли собой место.
  • 0

#36 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:41

Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится. Но тем не менее, уделял ей внимание и т.д.

Вложил ресурс. И что?

В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему.

Интересно, а твой друг поделился твоими откровениями с "твоей" подругой?
Интересный какой ты. На словах тебе типа пофиг, а на деле что-та не заметно.

Если бы (бывший) друг меня прямо спросил, я бы, возможно, ему ее отдал.

А она твоя собственность? Ты сам своему другу рассказал про то как "много" она для тебя значит и он сделал соответствующий твоему отношению вывод.
Кстати, я как-то не представляю чтобы у кого-то там нужно спрашивать, прежде чем отжечь, тем более ты вроде как сам обрисовал про ненужность.

Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.

Формально он прав, тем более твоё не хотение в большой степени связано конкретно с этой девушкой, а не с тем что он вообще собирается с девушкой на три месяца отжечь-и твой друг всё это прекрасно понимает.

На этой почве - с другом разругался, назвал его подонком и т.п.

Заметь что помимо того что твоему другу пофиг, так и твоя бывшая скорей всего аналогичное испытывает(в отличие от тебя на словах).:)
А она, она хорошая в твоём представлении?

Саддам, я не против чтобы он ее трахал. Мне только неприятно, что он это делает за стенкой, и я должен будут с ней сталкиваться в коридоре и на кухне в течение трех месяцев.

Тебя больше беспокоит факт того что конкретно твой друг будет трахать конкретно твою бывшую.

- оправданы ли мои ощущения? или может это мои проблемы и глюки? что бы вы чувствовали на моем месте?

Не вижу никаких оправданий твоим ощущениям, но понятно что тебе они нужны для того чтобы считать себя правым и быть может доебаться до друга по грамотней.

- что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы

Считаю что нет смысла ссориться из за очередной легкодоступной мальвины. Она уже в прошлом-просто твой мозг это до сих пор не осознал.
Ну съедешь ты в ущерб себе, не будешь видеть, слышать всего происходящего в квартире, твоё отношение к другу улучшится, а к девушке? Сомневаюсь.
Всё таки она тебе оказалась не настолько безразлична как ты декламировал.

она все-таки часть моего прошлого.

Не неси банальную хуйню. И так уже поняли что она для тебя что-то значит. Выглядишь идиотом потому что сам не хочешь в этом признаться.

Но он утверждает, что никакой проблемы нет, это мои заебы.

И он прав.

Ещё раз, съедешь-поднимешь самооценку мальвине, создашь себе ненужные проблемы.
Понижай значимость девушки. И в следующий раз будь внимательней, знай кого можно приводить домой, кого нельзя. О чём стоит говорить с другом, о чём нужно помолчать.
Если он так всех девушек после тебя подбирает и тебя подобное не устраивает-скажу ему об этом сразу напрямую и решай вопрос на месте.
  • 0

#37 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 04:00

UpDate: Как нужно было бы решить этот вопрос на словах если очень хочется? Дело в том что твой друг словил тебя на твоих же словах про ненужность девушки и теперь ты перед ним должен оправдываться почему тебе не хочется видеть её у вас дома. Естественно что выглядишь ты при этом жалко. А надо просто сказать что тебе не приятно её нахождение не потому что она для тебя что та значит, а потому что ты её трахал и нахождение бывших в квартире это как всё равно что складировать гондоны под подушкой. Короче с хуя ли ты тащиш моих блядей обратно ко мне домой? Типа мне физически брезгливо находится с ними близко и ты типо чё, не уважаешь и блаблабла? Вобщем делать так чтобы оправдывался уже он. Именно так и стоило с самого начала разговаривать, логически обосновывая, а не как менструирующая девочка, неся всякий бред про то что она часть твоего прошлого и прочую малоубедительную хрень. А вообще на будущее. Друзья обычно понимают с первого раза, без подробностей. Ты не правильно оценил своего компаньона по паю-скорей всего он не друг, а просто компаньон. Тем более не уважает твои просьбы. Но всё таки он сделал так что он выглядит правым, ты же не смог грамотно донести свою точку зрения. Я не знаю как вы там дальше будете с ним, но то о чём я писал сообщением выше остаётся в силе-съезжать не стоит. Формально он прав.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 04:13

• 0

#38 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 07:07

- что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы

Считаю что нет смысла ссориться из за очередной легкодоступной мальвины. Она уже в прошлом-просто твой мозг это до сих пор не осознал.
Ну съедешь ты в ущерб себе, не будешь видеть, слышать всего происходящего в квартире, твоё отношение к другу улучшится, а к девушке? Сомневаюсь.
Всё таки она тебе оказалась не настолько безразлична как ты декламировал.

Jimmy Hopkins

То есть ты что, предлагаешь автору поставить эксперимент на своей психике, пожить при таком раскладе втроем? )))) Не знаю, я бы не решился.

И почему ты называешь его "другом" автора? По-моему, он не друг, а пидорас горбатый. И не потому даже, что увел у него телку -
мало ли, как бывает, может, у него действительно охуенная любовь возникла, и он не может ничего сделать, а потому, как ведет себя с тем, кого называет своим другом.

Автор, на всякий случай (это не только к тебе, а вообще ко всем авторам относится), не нужно показывать никому свои стальные яйца здесь. Лучше говорить все по-честному, как есть. Например, "я сказал ему, что мне на нее похуй, а на самом деле чувствую, что мне не похуй". Так гораздо лучше, экспертам не нужно продираться через горы говна-вранья.
  • 0

#39 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 07:23

бразильский сериал- мля... друг чмо, может он, это спецом делает? Трахает твоих тёлок и я бы не поручился, что он не трахнет твою нынешнюю... я бы сделал так, дождался бы когда его не будет и трахнул бы, эту шалаву, а потом бы съехал из хаты, другу ничего не говори - так ты отщемишь свои прищемлённые яйца, и твоё подсознание успокоится.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#40 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 07:49

Соглашусь с Polonsky. Делать такое за спиной... нифига он не друг тебе. Совет - съезжай с квартиры. С девкой - это уж сам решай что делать.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#41 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 08:39

И реально пидорас! Это ненормально, чтоб в 5 метрах от тебя трахали бывшую. Только если ты не против групповушки как сказали. А она ебанутая, хочет отомстить наверно. Видимо ей этот ушлепок рассказал твое к ней отношение и та согласилась в отместку вот так провести время.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:53

Не хотел бы я иметь такого друга... И сделал бы все, чтобы как можно быстрее ограничить с ним общение... Совсем. Ну а ради прикола, конечно, можешь трахнуть эту подругу. Или замутить групповушку. Но с этим человеком я все равно бы больше никакого общения бы не имел...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#43 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:00

какая милая история ) какой же он друг тебе, если ты с ним даже откровенно поговорить не можешь? между вами раппорта нет, не друг это вовсе. так, сожитель. а какие претензии могут быть к сожителю, если ты сам сказал, что тебе на эту девушку похуй? тем более, с твоих слов у тебя есть ей замена. из всего вышесказанного делаю вывод - товарищ твой вполне адекватен и сеансов телепатии судя по всему устраивать не умеет. а вот тебе нехватает духу, чтобы излагать свои мысли надлежащим образом. от этого все проблемы. попробуй перестать врать, вообще перестать. говорить правду не так сложно, но это облегчает жизнь. ты похоже постоянно думаешь о том, каким тебя хотят видеть другие люди. такие мысли губительны для мужика, они заставляют его двигаться не в том направлении, в котором он хотел. согласись, глупо строить из себя брутального самца, если ты таковым не являешься. плюсов от этого мероприятия меньше, чем минусов. UPD дочитал тему до конца. солидарен с Джимми Хопкинсом, парень дело говорит.

Сообщение отредактировал spectral1989: 03 декабря 2009 - 10:09

• 0
Jesus loves even me... ;]

#44 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:43

То есть ты что, предлагаешь автору поставить эксперимент на своей психике, пожить при таком раскладе втроем?

Я предлагаю включить автору мозг. И не создавать себе проблем.

И почему ты называешь его "другом" автора? По-моему, он не друг, а пидорас горбатый.

Тебя забыл спросить.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 10:47

• 0

#45 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:54

Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.

А мне кажется проблема не только в бывшей девочке, но и в том что автор живет в квартире (пусть и вместе с другом) и имеет полное право не хотеть, чтоб к нему без согласования подселили на 3 месяца левого человека, который будет по квартире мотаться туда-сюда. Вы вообще с другом этот момент обговаривали когда съезжались? если нет - очень советую.
А на время приезда бывшей подсели к себе 3 друзей (а что такого, ты тут живешь и пускаешь кого хочешь, говоря словами твоего "друга"), чтоб она из комнаты спокойно не могла выйти )) свалит сама через неделю когда увидит что ее привезли в хату где живет 5 мужиков ))))))

Сообщение отредактировал Ящерка: 03 декабря 2009 - 10:57

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0