Друг "увел" бывшую подругу
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:35
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:37
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:46
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:19
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:29
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:41
Вложил ресурс. И что?Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится. Но тем не менее, уделял ей внимание и т.д.
В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему.
Интересно, а твой друг поделился твоими откровениями с "твоей" подругой?
Интересный какой ты. На словах тебе типа пофиг, а на деле что-та не заметно.
Если бы (бывший) друг меня прямо спросил, я бы, возможно, ему ее отдал.
А она твоя собственность? Ты сам своему другу рассказал про то как "много" она для тебя значит и он сделал соответствующий твоему отношению вывод.
Кстати, я как-то не представляю чтобы у кого-то там нужно спрашивать, прежде чем отжечь, тем более ты вроде как сам обрисовал про ненужность.
Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.
Формально он прав, тем более твоё не хотение в большой степени связано конкретно с этой девушкой, а не с тем что он вообще собирается с девушкой на три месяца отжечь-и твой друг всё это прекрасно понимает.
На этой почве - с другом разругался, назвал его подонком и т.п.
Заметь что помимо того что твоему другу пофиг, так и твоя бывшая скорей всего аналогичное испытывает(в отличие от тебя на словах).:)
А она, она хорошая в твоём представлении?
Тебя больше беспокоит факт того что конкретно твой друг будет трахать конкретно твою бывшую.Саддам, я не против чтобы он ее трахал. Мне только неприятно, что он это делает за стенкой, и я должен будут с ней сталкиваться в коридоре и на кухне в течение трех месяцев.
Не вижу никаких оправданий твоим ощущениям, но понятно что тебе они нужны для того чтобы считать себя правым и быть может доебаться до друга по грамотней.- оправданы ли мои ощущения? или может это мои проблемы и глюки? что бы вы чувствовали на моем месте?
Считаю что нет смысла ссориться из за очередной легкодоступной мальвины. Она уже в прошлом-просто твой мозг это до сих пор не осознал.- что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы
Ну съедешь ты в ущерб себе, не будешь видеть, слышать всего происходящего в квартире, твоё отношение к другу улучшится, а к девушке? Сомневаюсь.
Всё таки она тебе оказалась не настолько безразлична как ты декламировал.
она все-таки часть моего прошлого.
Не неси банальную хуйню. И так уже поняли что она для тебя что-то значит. Выглядишь идиотом потому что сам не хочешь в этом признаться.
И он прав.Но он утверждает, что никакой проблемы нет, это мои заебы.
Ещё раз, съедешь-поднимешь самооценку мальвине, создашь себе ненужные проблемы.
Понижай значимость девушки. И в следующий раз будь внимательней, знай кого можно приводить домой, кого нельзя. О чём стоит говорить с другом, о чём нужно помолчать.
Если он так всех девушек после тебя подбирает и тебя подобное не устраивает-скажу ему об этом сразу напрямую и решай вопрос на месте.
Отправлено 03 декабря 2009 - 04:00
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 04:13
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:07
Jimmy HopkinsСчитаю что нет смысла ссориться из за очередной легкодоступной мальвины. Она уже в прошлом-просто твой мозг это до сих пор не осознал.- что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы
Ну съедешь ты в ущерб себе, не будешь видеть, слышать всего происходящего в квартире, твоё отношение к другу улучшится, а к девушке? Сомневаюсь.
Всё таки она тебе оказалась не настолько безразлична как ты декламировал.
То есть ты что, предлагаешь автору поставить эксперимент на своей психике, пожить при таком раскладе втроем? )))) Не знаю, я бы не решился.
И почему ты называешь его "другом" автора? По-моему, он не друг, а пидорас горбатый. И не потому даже, что увел у него телку -
мало ли, как бывает, может, у него действительно охуенная любовь возникла, и он не может ничего сделать, а потому, как ведет себя с тем, кого называет своим другом.
Автор, на всякий случай (это не только к тебе, а вообще ко всем авторам относится), не нужно показывать никому свои стальные яйца здесь. Лучше говорить все по-честному, как есть. Например, "я сказал ему, что мне на нее похуй, а на самом деле чувствую, что мне не похуй". Так гораздо лучше, экспертам не нужно продираться через горы говна-вранья.
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:23
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:49
Отправлено 03 декабря 2009 - 08:39
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:53
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:00
Сообщение отредактировал spectral1989: 03 декабря 2009 - 10:09
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:43
Я предлагаю включить автору мозг. И не создавать себе проблем.То есть ты что, предлагаешь автору поставить эксперимент на своей психике, пожить при таком раскладе втроем?
Тебя забыл спросить.И почему ты называешь его "другом" автора? По-моему, он не друг, а пидорас горбатый.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 10:47
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:54
А мне кажется проблема не только в бывшей девочке, но и в том что автор живет в квартире (пусть и вместе с другом) и имеет полное право не хотеть, чтоб к нему без согласования подселили на 3 месяца левого человека, который будет по квартире мотаться туда-сюда. Вы вообще с другом этот момент обговаривали когда съезжались? если нет - очень советую.Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь.
А на время приезда бывшей подсели к себе 3 друзей (а что такого, ты тут живешь и пускаешь кого хочешь, говоря словами твоего "друга"), чтоб она из комнаты спокойно не могла выйти )) свалит сама через неделю когда увидит что ее привезли в хату где живет 5 мужиков ))))))
Сообщение отредактировал Ящерка: 03 декабря 2009 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0