Типаж ''домашняя девочка-целочка''
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:24
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:05
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:19
Сообщение отредактировал печальное говно: 04 декабря 2009 - 13:25
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:12
ЖВ Позвонил вчера утром - не взяла, через 2 часа тоже не взяла - кинул смс "позвони как сможешь, не хочу отвлекать" не ответила. В 9 вечера позвонил с другого номера - не взяла. Сегодня утром позвонил с 3 номера 2 раза тоже не взяла)))) Может она умерла в парке по пути домой?
Хотя она предупреждала, что может пропасть из-за сессии и ее задрот-ботанства. В библиотеке зависать... Но могла бы вечером перезвонить =(((
Если бы я чётно не отколебровал ее заинтерисованность то думал бы что меня слили...
телефон посеила, только спустя 2 дня нашла где... позвонила...
Мораль - не надо паниковать если не берёт трубу, но видно большую заинтерисованность. Заинтерисованность наше все. Завтра встречаюсь)
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:21
Мораль - не надо паниковать если не берёт трубу, но видно большую заинтерисованность. Заинтерисованность наше все. Завтра встречаюсь)
Не надо паниковать в любом случае. Холодная голова - это наше все :) Хотя, конечно, сложно не паниковать, если девушка очень нравится.
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:41
Отправлено 04 декабря 2009 - 21:43
Знаешь как давно я этого ждал) года два назад только такое было. Но тогда я был жёсткий ТФН и проэтому проебланил. С тех пор сильно поменлся и многое попробовал даже жмж. Но это ощущение ни счем не сравнивается) Иногда хочется побыть влюблённым придурком с горячей головой.Ты просто влюбился, и не можешь мыслить трезво =)
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:25
Отправлено 06 декабря 2009 - 18:43
Утром позвонил забил встречу, сказала что может только на 1.5 час, т.к. у нее обучение французскому. Встретил- полный позитив. Повёл в японский ресторнчик, заказал суши, фрэш. Сидим общаемся. С Ipod в наушнике слушаем французский мюзикл "дон жуан". К++. Трогаю за грудь через кофту ( хоть я больше люблю задницы и ляжки но 4 размер недооценивать невозможно ) К+++. За задницу К+++. Глажу шею, между ног, целую за ухом К++++++. Сама меня лапает) под рубахой и в волосах капается.
Потом повёл ее на работу через парк. В скверике посидела у меня на коленках, залез ей под кофту К0. проводил до остановки и ушёл. Договорился во вторник увидиться. Думаю сделать цветок из ниоткуда и затащить к себе. Проблема что ей можно только до 10 гулять, а у меня вторая хата только в 10 освобождается.
Сообщение отредактировал печальное говно: 06 декабря 2009 - 18:43
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:30
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:35
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:48
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:16
3 СВИДАНИЕ Свободна была опять только 1.5 часа ( из-за сесии )
Встретил у метро. Обняла меня, начала целовать. Сзади друг передал розу с плюшевой хернёй. Прогулялся минут 20. Посидели в чайной. Кинестетил за все К+++.Глаза блестят улыбается. Когда медленно и много раз целовал за ушком аж немного застонала. Когда долго без поцелуев обнюхивал ее духи - вообще интересный результат был. Собирался вести уже домой - звонок. В трубке слышу строгий мамин голос в стиле "как зачёт прошёл? я волнуюсь давай быстрее домой тренироваться на пианене" Пошёл провожать ее. У подъезда сама не отпускала меня - целовла минут 10.
На днях позвонил - не взяла. Через 10 минут сообщение от нее "Мяу! Я на парах" Перезвонил вечером - сказала что до 28 сессия зачёты собирать надо. После 28 сможет только увидеться. Тактика - выбрать полностью свободный день и "привести в гости".
Сижу читаю про ПЖС. И продвинутый друг-бабник рассказыает все)))
Вчера позвонил просто пообщаться. Узнать как зачёты прошли. Минут 5 пообщались просто так на позетиве. ( стоило ли это делать?)
Сообщение отредактировал mc. Love: 26 декабря 2009 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0