Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Типаж ''домашняя девочка-целочка''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:24

совсем не очень девочка.
  • 0

#32 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 01:05

автор, не слушай никого, нормальная девка. лицо не дебильное, симпатичная, фигура нормальная, выпуклости где надо) шпаклёвку на себя килограммами не вешает, улыбка приятная, в общении друг другу подходите. главное, тебе нравится и точка. если в сексе друг другу подойдёте, всё будет круто. и это.. не обижай её. нормальных и так мало осталось. как посмотришь кругом - выть охота - тысячи девушек, одинаково разукрашенных, одинаково одетых, помешанных на тряпках, косметике, красивых машинках, богатых папиках и всякой хуйне, и разговаривающих об одном и том же - ни о чём.
  • 0

#33 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:19

ЖВ Позвонил вчера утром - не взяла, через 2 часа тоже не взяла - кинул смс "позвони как сможешь, не хочу отвлекать" не ответила. В 9 вечера позвонил с другого номера - не взяла. Сегодня утром позвонил с 3 номера 2 раза тоже не взяла)))) Может она умерла в парке по пути домой? Хотя она предупреждала, что может пропасть из-за сессии и ее задрот-ботанства. В библиотеке зависать... Но могла бы вечером перезвонить =((( Если бы я чётно не отколебровал ее заинтерисованность то думал бы что меня слили...

Сообщение отредактировал печальное говно: 04 декабря 2009 - 13:25

• 0

#34 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37

скажу по своему опыту)) модель приза покатит по любому главное не встать на один уровень с ней,быть выше(принц на белом коне) цветочно-конфетный переод не затягивай,попадешь в разряд лучшей подруги я думаю у нее отношения начинаются с поцелуя))и верит она в чистую любовь))АФФТАР ДЕРЗАЙ у меня девушка из такого же разряда была..облажался с ней,тормозил))раскрутишь ее отпишись ;) удачи
  • 0

#35 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:12

ЖВ Позвонил вчера утром - не взяла, через 2 часа тоже не взяла - кинул смс "позвони как сможешь, не хочу отвлекать" не ответила. В 9 вечера позвонил с другого номера - не взяла. Сегодня утром позвонил с 3 номера 2 раза тоже не взяла)))) Может она умерла в парке по пути домой?
Хотя она предупреждала, что может пропасть из-за сессии и ее задрот-ботанства. В библиотеке зависать... Но могла бы вечером перезвонить =(((

Если бы я чётно не отколебровал ее заинтерисованность то думал бы что меня слили...

телефон посеила, только спустя 2 дня нашла где... позвонила...
Мораль - не надо паниковать если не берёт трубу, но видно большую заинтерисованность. Заинтерисованность наше все. Завтра встречаюсь)
  • 0

#36 Банкир Исаев

Банкир Исаев
  • Участник
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:21

Мораль - не надо паниковать если не берёт трубу, но видно большую заинтерисованность. Заинтерисованность наше все. Завтра встречаюсь)

Не надо паниковать в любом случае. Холодная голова - это наше все :) Хотя, конечно, сложно не паниковать, если девушка очень нравится.
  • 0

#37 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:41

Обычная девочка. Ты просто влюбился, и не можешь мыслить трезво =)
  • 0

#38 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 21:43

Ты просто влюбился, и не можешь мыслить трезво =)

Знаешь как давно я этого ждал) года два назад только такое было. Но тогда я был жёсткий ТФН и проэтому проебланил. С тех пор сильно поменлся и многое попробовал даже жмж. Но это ощущение ни счем не сравнивается) Иногда хочется побыть влюблённым придурком с горячей головой.
  • 0

#39 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:25

Непонимаю, почему многим нравится состояние, когда вместо головы думает жо.. Ну каждому своё. По теме: девочка такая была, лтр- 1.5 года. Разбежались, уехала за 300 км учится на 4 года :) Вёл себя натурально, было нам тогда лет по 17-18, что такое пикап и издали незнал, да и ненадо оно было. Просто получилось так что девочка оч сильно влю.. :) Ей нравилось что был уверен в себе и пробивной по жизни.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#40 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:43

2 СВИДАНИЕ
Утром позвонил забил встречу, сказала что может только на 1.5 час, т.к. у нее обучение французскому. Встретил- полный позитив. Повёл в японский ресторнчик, заказал суши, фрэш. Сидим общаемся. С Ipod в наушнике слушаем французский мюзикл "дон жуан". К++. Трогаю за грудь через кофту ( хоть я больше люблю задницы и ляжки но 4 размер недооценивать невозможно ) К+++. За задницу К+++. Глажу шею, между ног, целую за ухом К++++++. Сама меня лапает) под рубахой и в волосах капается.
Потом повёл ее на работу через парк. В скверике посидела у меня на коленках, залез ей под кофту К0. проводил до остановки и ушёл. Договорился во вторник увидиться. Думаю сделать цветок из ниоткуда и затащить к себе. Проблема что ей можно только до 10 гулять, а у меня вторая хата только в 10 освобождается.

Сообщение отредактировал печальное говно: 06 декабря 2009 - 18:43

• 0

#41 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 08:30

Девочка очень красивая, я так считаю. К тому, видно что женой может стать преданной. Репорт, автор, где?
  • 0

#42 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:35

видимо на хате уже с девочкой))
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#43 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:48

по-моему, хороший претендент на жену, но мути с другими, для разнообразия... еще есть такой косяк... у домашних девочек обычно внутри сидит черт, из-за того, что ее всю жизнь мама ограничивала, и ей раноили позджно ПРОСТО ЗАЕБАБЕТСЯ БЫТЬ ПОД ЧЬИМ-ТО контролем, так что поаккуратней :))
  • 0

#44 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:16

( Я - автар, просто с компа друга )

3 СВИДАНИЕ Свободна была опять только 1.5 часа ( из-за сесии )
Встретил у метро. Обняла меня, начала целовать. Сзади друг передал розу с плюшевой хернёй. Прогулялся минут 20. Посидели в чайной. Кинестетил за все К+++.Глаза блестят улыбается. Когда медленно и много раз целовал за ушком аж немного застонала. Когда долго без поцелуев обнюхивал ее духи - вообще интересный результат был. Собирался вести уже домой - звонок. В трубке слышу строгий мамин голос в стиле "как зачёт прошёл? я волнуюсь давай быстрее домой тренироваться на пианене" Пошёл провожать ее. У подъезда сама не отпускала меня - целовла минут 10.
На днях позвонил - не взяла. Через 10 минут сообщение от нее "Мяу! Я на парах" Перезвонил вечером - сказала что до 28 сессия зачёты собирать надо. После 28 сможет только увидеться. Тактика - выбрать полностью свободный день и "привести в гости".
Сижу читаю про ПЖС. И продвинутый друг-бабник рассказыает все))) :yes:

Вчера позвонил просто пообщаться. Узнать как зачёты прошли. Минут 5 пообщались просто так на позетиве. ( стоило ли это делать?)

Сообщение отредактировал mc. Love: 26 декабря 2009 - 13:23

• 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#45 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:00

нужно больше кинестетики, поактивней продвигайся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2