Насчет накопить на хату - а в чем проблема?
Рядовая двушка с нормальным ремонтом, даже в Москве - 200 штук вполне хватит, если бороться и искать.
Доход в месяц - 5+3,5+1,5 = 10к. Если на жизнь тратить пару штук - а это реально выше крыши - 8 будет оставаться. 2 года и нужная сумма в кармане. Не вижу нихуя нереального, кроме того, что за 2 года взвоешь нахуй от тоски :)))
Тем что покер это не клерко работа. На работе ты приходишь и делаешь делаешь делаешь. В покере же приходится терпеть постоянные колебания. Постоянно приходится работать с личной дисциплиной, потому что если сам себя за игру не посадишь, тебя ни кто не посадит.
Я сейчас можно сказать живу "клерко" жизнью - офисы, встречи, обучение помошников и т.д. время летит не заметно, неуспел оглянуться и день уже закончился. В покере не так. И я хз как это объяснить человеку кто не пробовал это - ну просто поверь мне на слово, что в покере ИМХО НЕВОЗМОЖНО 2 года откладывать и жить в скуке. Тем более ради хаты. Особенно если познаешь чувство свободы и тогда вопрос хаты в москве вообще будет казаться странным и ненужным.
Естественно есть из моего сообщения исключения, те кто фанатеют и им ничего не надо, те кто с железной волей пришли в покер ради хаты и т.д. Я знал чувака который год по 5к$ откладывал играя в покер, чтоб купить субару аутбек, зарабатывая при этом 6-7к$.
To Drogba
Лохов в покере почти не осталось, точней они ооочень быстро заканчиваются и дальше идет война за их деньги. 95% игроков за столом неплохо разбираются в базовой математики, шансах, позиции. И чем выше уровень, тем больше покер становится похожим на шахматы где имеет место быть многоходовка с целью заманить противника в ловушку.
2Mikle - " до 58, а потом на 0,10-0,25 часа за 2 слил все" - я даже в твоем посту увидел критическую ошибку в твоей игре :) Видимо покер не для тебя. Не огорчайся, ты не одинок.
Все что будет написано надеюсь не тока лизард поймет)
1.Стабильные деньги приносит только обучение, и строить планы что в конце месяца ты отложишь N денег невозможно, можно словить ацкий даунстрик(полоса невезения и 2 недели откатать в минус, и потом дай бог выберешься к концу месяца из замазки), а можно выстрелить ММТ(вид покера куда без тонны удачи не суйся) и за день выграть 100К, очень сложно что-то планировать когда твои деньги зависят не только от тебя но и от состояния звезд).
2.Про лохов в покере, думаю есть везде на каждом лимите,мне сложно судить про кеш, но в СНГ все решает (дальше видимо только для лизарда) аджастинг в пуш фолде, своего рода уровни мышления в кеше то есть ты видиш чувак тайт и пушишь широко, потом черен N турниров видим что он тебя принимает шире и снова пушишь тайтово, все конечно супер упрощенно написал.
3.2mikle- как минимум на 0.10-.025 немного не по банкролу играть)) с 58 баксами), но +1 к лизарду покер явно не для тебя, я слил тока полтос от известного сайта, свои не сливал)
Сообщение отредактировал sumblp: 01 декабря 2009 - 23:58