Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вроде все есть, скучно как-то.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:21

Ну вот сенкс Лизард, уже пару идей в голове появилось, щас другу тему толкну думаю поддержит)
зы. Капусту надо откладывать точно)

У тебя кстати небыло такого, смотриш на кешауты с румов, потом смотриш на остаток на карте, и долго пытаешся вспонить КУДА ЖЕ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ)))?

Неа :) У меня первые 1.5 года были слабые результаты, поэтому когда дело поперло я уже был довольно дисциплинированным и помнил куда утекло бабло :DDD
  • 0

#32 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 23:56

Насчет накопить на хату - а в чем проблема?

Рядовая двушка с нормальным ремонтом, даже в Москве - 200 штук вполне хватит, если бороться и искать.
Доход в месяц - 5+3,5+1,5 = 10к. Если на жизнь тратить пару штук - а это реально выше крыши - 8 будет оставаться. 2 года и нужная сумма в кармане. Не вижу нихуя нереального, кроме того, что за 2 года взвоешь нахуй от тоски :)))

Тем что покер это не клерко работа. На работе ты приходишь и делаешь делаешь делаешь. В покере же приходится терпеть постоянные колебания. Постоянно приходится работать с личной дисциплиной, потому что если сам себя за игру не посадишь, тебя ни кто не посадит.
Я сейчас можно сказать живу "клерко" жизнью - офисы, встречи, обучение помошников и т.д. время летит не заметно, неуспел оглянуться и день уже закончился. В покере не так. И я хз как это объяснить человеку кто не пробовал это - ну просто поверь мне на слово, что в покере ИМХО НЕВОЗМОЖНО 2 года откладывать и жить в скуке. Тем более ради хаты. Особенно если познаешь чувство свободы и тогда вопрос хаты в москве вообще будет казаться странным и ненужным.
Естественно есть из моего сообщения исключения, те кто фанатеют и им ничего не надо, те кто с железной волей пришли в покер ради хаты и т.д. Я знал чувака который год по 5к$ откладывал играя в покер, чтоб купить субару аутбек, зарабатывая при этом 6-7к$.

To Drogba
Лохов в покере почти не осталось, точней они ооочень быстро заканчиваются и дальше идет война за их деньги. 95% игроков за столом неплохо разбираются в базовой математики, шансах, позиции. И чем выше уровень, тем больше покер становится похожим на шахматы где имеет место быть многоходовка с целью заманить противника в ловушку.

2Mikle - " до 58, а потом на 0,10-0,25 часа за 2 слил все" - я даже в твоем посту увидел критическую ошибку в твоей игре :) Видимо покер не для тебя. Не огорчайся, ты не одинок.

Все что будет написано надеюсь не тока лизард поймет)
1.Стабильные деньги приносит только обучение, и строить планы что в конце месяца ты отложишь N денег невозможно, можно словить ацкий даунстрик(полоса невезения и 2 недели откатать в минус, и потом дай бог выберешься к концу месяца из замазки), а можно выстрелить ММТ(вид покера куда без тонны удачи не суйся) и за день выграть 100К, очень сложно что-то планировать когда твои деньги зависят не только от тебя но и от состояния звезд).
2.Про лохов в покере, думаю есть везде на каждом лимите,мне сложно судить про кеш, но в СНГ все решает (дальше видимо только для лизарда) аджастинг в пуш фолде, своего рода уровни мышления в кеше то есть ты видиш чувак тайт и пушишь широко, потом черен N турниров видим что он тебя принимает шире и снова пушишь тайтово, все конечно супер упрощенно написал.
3.2mikle- как минимум на 0.10-.025 немного не по банкролу играть)) с 58 баксами), но +1 к лизарду покер явно не для тебя, я слил тока полтос от известного сайта, свои не сливал)

Сообщение отредактировал sumblp: 01 декабря 2009 - 23:58

• 0

#33 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:50

Советую сьездить в Штаты развеятся и подумать о своем бизнесе.
  • 0

#34 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:20

Откладывай бабки, потом начинай скупать бизнесы, например сеть саун. Затем ещё и ещё. Потом станешь миллионером....
  • 0

#35 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:44

Почему не для меня? Что именно, какие факты говорят об этом? И что говорит о том, что те факты, которые говорят покерНедля меня - изменить я не в состоянии? Вот вы тут пишете про лохов... а на других сайтах люди пишут что они в плюсе стабильно..играют в покер.. и все замечательно.
  • 0

#36 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:39

Почему не для меня? Что именно, какие факты говорят об этом? И что говорит о том, что те факты, которые говорят покерНедля меня - изменить я не в состоянии?
Вот вы тут пишете про лохов... а на других сайтах люди пишут что они в плюсе стабильно..играют в покер.. и все замечательно.

Сговорились мы вот и пишем. Очень простые факты говорят об этом

1. Ты не удосужился сколь либо изучить теоретическую базу. Не до игры не после.
2. Ты не удосужился прочитать ни одной книги.
3. Ты не умеешь правильно формулировать вопросы и искать на них ответы. Вместо того чтоб понять хренали у тебя не получилось, ты тусишь на форуме и демагогствуешь "почему вы решили что покер не для меня"

Еслиб ты сделал хоть что-то из того, о чем говорил я, то тыб этих вопросов уже не задавал.

Поиск информации и ответов на свои вопросы- крайне важный базовый навык для любого покериста. Конечно и не только для него, но в случае с покером это очень наглядно видно.
  • 0

#37 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 05:46

Кстати я Лизард тож ни одной книги не прочитал.Я думаю в покере они не нужны, нужно понятие основных покерных концепций, математики, турнирной доли.Я пытался читать Мошмана, все советуют его читать, но пытался когда был уже плюсовым игроком на приличной дистанции, и предложенная им стратегия игры в СНГ мне полностью непонятна, может она и работала лет 10 назад, но щас с ней не побить и микролимитов, по МТТ Харингтон тоже не вставил, Тайтово агресивная игра не годится для онлайна, как ты сам говорил лохов(в стандартном смысле), мало и когда тебе заходит то не проплачивают, МТТ я играю лузово агресивное начало, потом тайтовоя серидина, сверх агресивный пребабл, тайтовый бабл и снова лузово агресивная финалка.
  • 0

#38 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:39

Блин, у меня тоже всё есть, а скучно чего-то... лежу вот на палубе своего лайнера, и не знаю чем заняться. Решил вот подушки доларами набить, а одеяла еврами, но денёк было весело, а потом скучно...жуть. КТо что посоветует, друзья!?
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#39 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:41

Ну так на лузово-агресивной игре можно ж сразу вылететь, и все... Да и к тому же ты со своей агрессией можешь легко встрять в сильную руку, ведь кто-то сидит и ждет АА...
  • 0

#40 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:48

Почему не для меня? Что именно, какие факты говорят об этом? И что говорит о том, что те факты, которые говорят покерНедля меня - изменить я не в состоянии?
Вот вы тут пишете про лохов... а на других сайтах люди пишут что они в плюсе стабильно..играют в покер.. и все замечательно.

Если через 20 минут после того как ты сел за стол, ты не знаешь кто лох - значит за данным столом лох - ты. Чувак, в покер учится надо играть - а не так что закинул 10 баксов и давай играть на авось.

Тем что покер это не клерко работа. На работе ты приходишь и делаешь делаешь делаешь. В покере же приходится терпеть постоянные колебания. Постоянно приходится работать с личной дисциплиной, потому что если сам себя за игру не посадишь, тебя ни кто не посадит.
Я сейчас можно сказать живу "клерко" жизнью - офисы, встречи, обучение помошников и т.д. время летит не заметно, неуспел оглянуться и день уже закончился. В покере не так. И я хз как это объяснить человеку кто не пробовал это - ну просто поверь мне на слово, что в покере ИМХО НЕВОЗМОЖНО 2 года откладывать и жить в скуке. Тем более ради хаты. Особенно если познаешь чувство свободы и тогда вопрос хаты в москве вообще будет казаться странным и ненужным.
Естественно есть из моего сообщения исключения, те кто фанатеют и им ничего не надо, те кто с железной волей пришли в покер ради хаты и т.д. Я знал чувака который год по 5к$ откладывал играя в покер, чтоб купить субару аутбек, зарабатывая при этом 6-7к$.

To Drogba
Лохов в покере почти не осталось, точней они ооочень быстро заканчиваются и дальше идет война за их деньги. 95% игроков за столом неплохо разбираются в базовой математики, шансах, позиции. И чем выше уровень, тем больше покер становится похожим на шахматы где имеет место быть многоходовка с целью заманить противника в ловушку.

2Mikle - " до 58, а потом на 0,10-0,25 часа за 2 слил все" - я даже в твоем посту увидел критическую ошибку в твоей игре :) Видимо покер не для тебя. Не огорчайся, ты не одинок.

Все что будет написано надеюсь не тока лизард поймет)
1.Стабильные деньги приносит только обучение, и строить планы что в конце месяца ты отложишь N денег невозможно, можно словить ацкий даунстрик(полоса невезения и 2 недели откатать в минус, и потом дай бог выберешься к концу месяца из замазки), а можно выстрелить ММТ(вид покера куда без тонны удачи не суйся) и за день выграть 100К, очень сложно что-то планировать когда твои деньги зависят не только от тебя но и от состояния звезд).

Вот именно по этим причинам я и забил хрен на покер после 1.5 года игры. С даунсвингам нереально бороться. Морально тяжело. В кеш гейм особенно.
  • 0

#41 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:03

2mikle странная логика, в тузов ты можеш влететь при любой игре, хоть у меня и небыло БОЛЬШИХ заносов в МТТ, макс 3.5К я думаю вполне логично что ирая лузово ( лузово не значит , как мудацкий неадекват), ты заберешь много мелких банков, потихоньку наращивая стек, а если тебе заходит премиум рука то шанс что тебе её проплатят намного выше, ну я не думаю что ты понимаешь ибо тут речь о МТТ за 50$++ в микролимитных МТТ сидят мудки и кроме своих карт ничо не видят, и не хотят, мне с такими играть сложнее чем со слабыми ТАГами, сильных ТАГов в пример не берем, мало их, но проще играть со слабым ТАГом чем со слабым ЛАГом, вобще стиль игры напрямую зависит от отношения твоего стека к величине блайндов + анте, так называемый фактор М, так вот чем больше у тебя М тем лузовей можно играть, это все не мои мысли а уважаемого МТТшника Макса Каца.
  • 0

#42 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:52

2mikle странная логика, в тузов ты можеш влететь при любой игре, хоть у меня и небыло БОЛЬШИХ заносов в МТТ, макс 3.5К я думаю вполне логично что ирая лузово ( лузово не значит , как мудацкий неадекват), ты заберешь много мелких банков, потихоньку наращивая стек, а если тебе заходит премиум рука то шанс что тебе её проплатят намного выше, ну я не думаю что ты понимаешь ибо тут речь о МТТ за 50$++ в микролимитных МТТ сидят мудки и кроме своих карт ничо не видят, и не хотят, мне с такими играть сложнее чем со слабыми ТАГами, сильных ТАГов в пример не берем, мало их, но проще играть со слабым ТАГом чем со слабым ЛАГом, вобще стиль игры напрямую зависит от отношения твоего стека к величине блайндов + анте, так называемый фактор М, так вот чем больше у тебя М тем лузовей можно играть, это все не мои мысли а уважаемого МТТшника Макса Каца.

Если тебе не в падлу и не жало - оставь свою асю мне в личку, я бы немножко пообщался с тобой, по общим вопросам. Ты вроде как на старзах тоже?
  • 0

#43 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 07:50

sumblp, как с тобой связаться? лс не работает
  • 0

#44 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:32

562838шесть.семь.два или оставь аську в комментариях к профилю. 2mikle пиши, пообщаемся, я на старзах да)
  • 0

#45 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 06:50

Товарищи, sumblp просто напиздел что зарабатывает 10 000 долларов в 19 лет сидя за компом пару часов в день, и играя в покер. Напиздел он по простой причине что бы доверчивые лохи повелись(мол мы то же хотим в 19 лет за нехуй делать столько денег) на это и напросились к нему в ученики, вот на этом он и заработает . Несколько буратин уже нашлось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0