Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высокий рост - стесняться или гордитсья?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 931 Cообщений
470
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:58

мне кажется что это слишком высоко!)

Даже если это хреновый рост, и что? Ноги себе укоротишь топориком? :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#32 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:32

гы.. автор, хреновый помоему ты баскетбалист если такие темы создаешь...

п.с. я 174 и я доволен!!)) и мне пох )) хочу 190, благо запас времени есть еще)

так в том то и дело!!!174,190,185....это все классный рост!а у меня 2!!мне кажется что это слишком высоко!)

Знакомый таракан) Я вырос до 190 еще в 10-м классе школы и с того времени перестал расти. Чмырили меня, хотя скорее не за рост, а что был физически и морально слаб. В один прекрасный день я решил, что мой рост это мой рост и никого он волновать не должен, а всем кто на меня залупался - будет пизда) И так увлекся, что через 4 года при том же росте весил 120 кг. относительно сухой массы (рука была 49 см, талия - 90 см) + чемпион области по пауэрлифтингу и чемп. межвуза по армрестлингу. Проблема была в покупке одежды и в выборе авто)
Так что не ссы, забей на зябликов всяких и иди к своей цели! Удачи!)
  • 0

#33 nitross

nitross

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:21

так в том то и дело!!!174,190,185....это все классный рост!а у меня 2!!мне кажется что это слишком высоко!)

пиздец ) никому не кажется что это слишком высоко, а тебе кажется ) есть знакомый паренек, который в 15 лет вырос до 220, и ниче, переехал с новосиба в москву, играет за клуб какой-то там и в хуй не дует, наверное :)
че ты паришься, не стесняйся своего роста, это же преимущество ) да и пиздюли сверху раздавать безопаснее, до головы никто не достанет... )))
  • 0

#34 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 08:52

2 метра 2 метра... у меня на каче есть чувак выше меня на 20 см )))) а я 190)))) так он качок классический, охренительная рама, машина нах... я ему завидую!!! Когда ты при 200 см будешь весить 110кг сухой массы, ты поймёшь, что такое рост и как это круто))))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#35 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 08:54

я стесняюсь своего высокого роста сам боюсь его боюсь того что переебут в живот когда ходишь с прямой спиной
  • 0
емае

#36 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 10:08

я стесняюсь своего высокого роста
сам боюсь его боюсь того что переебут в живот когда ходишь с прямой спиной

А то, что переебут по горбу, когда ходишь скрюченый, не боишься?)) Чушь, блин! Тут проблема не в росте, а в уверенности в себе. Объединись с кем-нибуди и отлупи, если один не можешь, того, кто на тебя залупается! И поверь мне - больше он тебе и слова не скажет и его друзья-дебилы будут помалкивать!
  • 0

#37 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 10:31

я стесняюсь своего высокого роста
сам боюсь его боюсь того что переебут в живот когда ходишь с прямой спиной

А то, что переебут по горбу, когда ходишь скрюченый, не боишься?)) Чушь, блин! Тут проблема не в росте, а в уверенности в себе. Объединись с кем-нибуди и отлупи, если один не можешь, того, кто на тебя залупается! И поверь мне - больше он тебе и слова не скажет и его друзья-дебилы будут помалкивать!

пиздить некого стало
  • 0
емае

#38 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:38

Высокий рост - стесняться или гордитсья?!

Конечно стесняться! Ты должен страшно комплексовать по этому поводу!
:laugh:
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#39 saLLlok

saLLlok

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 71 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:04

Всем спасибо за коментарии и за пожелания!)
  • 0

#40 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:19

Во мне рост 173 но я всегда хотел рост 2 метра так как занимался баскетболом...Автор зачем стесняться своего роста,этим гордится нужно...Да и потом,меньше ты всё ровно не станешь!!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#41 Eol

Eol
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:45

Не ценишь того, что тебе природа дала. Во мне 170, подкачен. Но вот особенно сильно нравятся девушки 175-180+ (а если каблуки это уже см на 10 выше меня как минимум), дак там всегда комплексы у них если парень низкий, а когда у них комплексы и у меня волей-неволей тоже они индуцируются, хотя вообще не парился за это никогда. Сколько не читал на форуме, что такой невысокий рост значения почти не имеет для пикапа (!) высоких девок, но всеравно пока себя перебороть полностью не могу. Пару раз такой рост мне в плюс был в общении с высокой девочкой - показал уверенность и пофигизм на стереотипы, ей это понравилось. Темболее к таким низкие парни подходят очень редко, такчто это удваивает твою уверенность в ее глазах. А если ты коренастый, а она высокая и стройная - очень стильно смотрится помоему :). Да и вообще по жизни низкие люди часто добиваются большего - им волей неволей приходится другим брать (хотя добрая часть таких людей загнивает в своих комплексах и не добивается ничего). А у низких девок часто комплексы и им хочеться высокого парня, такчто мне часто даже проще с теми что выше меня общаться. Да, а паренек который крутит бошкой и орет "карлик", ты когданибудь попадешь на карлика вроде путина или медведева, а низких людей это всегда очень и очень сильно задевает, ты как минимум получишь ярлык "дебил" и ненависть к себе. Видимо ты имел дело с неудачниками разного рода, пошутил бы так надо мной ктонибудь, ябы его потом гнобил при любой удачной возможности. Да, для тех кто ростом не вышел приведу пару своих наработок, надо сразу дать понять что ты не паришься за рост и позитивно реагировать на добрые подшучивания ("карлика" я к таким не отношу, а вот типо "в соски/пупок же упрешься" легко можно чтото позитивное ответить и веселое :) ). Девочки не любят, что из-за низкого кавалера им приходится расставаться со шпильками, плюс показывает неуверенность парня. Фраза типо "обожаю высоких, осбенно на шпильках...ммм" часто убирает проблему сразу. Автор, у тебя все замечательно. Высокий рост - гланвый признак внешней привлекателньости мужчины.

Сообщение отредактировал Eol: 03 декабря 2009 - 15:54

• 0

#42 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:23

У меня в селе есть один где то 1.60 - в прижке - все девки возле него крутятся..местный авторитет))).. Но кроме как бухает - ничё больше не делает...уверенности у него до фига

Сообщение отредактировал Pirat-007: 03 декабря 2009 - 17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0