Секс vs. Онанизм (невынужденный)
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:16
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:42
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:48
Отправлено 26 ноября 2009 - 21:35
Пишу всё что в голове на этот момент по теме
Раньше, к примеру я сломя голову несся за любой готовой раздвинуть ножища дурой. Растрата Себя адская.
Потом ЛТРы.. заебывали на 3-4 месяце - даже дрочить не хотелось. И хватка хуя и желания уже не те.))
как будто про себя читаю))
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:43
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:30
Я в лет 10-11 писал что-то такое :))Напиши об этом книгу РМЭО
Все дрочат. Даже животные, собаки например. Никогда не замечал, как они членом терутся о ногу хозяина? Чем не онанизм.онанизм - это заболевание
Ну фиг егоо знает.. Я вот уже полтора месяца не трахаюсь, и чувствую себя как король мира :)Но понятное дело что на этом долго не протянешь - через неделя-две дрочки у здорового парня все равно потянет на живые свежие жопки девок. Тут фапом не отделаешься
Вот оно ключевое. Да. Такие девки блять пошли, что никуя не умеют делать в сексе. Вот спрашиваю недавно свою знакомую: Какая твоя любимая поза в сексе? И что бля она ответила?! "Лежу и всё". Пипец.меня было несколько пациентов,которые жаловались,что их проблемы
из-за фригидности,тупости,доскообразности и рыбоподобности партнерш.
Тут вопрос сводится я думаю к тому, как определить по виду, хорошо ли трахается девушка, не фригидна ли? А то до затаскивания в постель ты инкогнито, а когда затаскиваешь, то блять все силы уходят, чтобы это бревно потное в другую позу переставить.
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:16
Тут вопрос сводится я думаю к тому, как определить по виду, хорошо ли трахается девушка, не фригидна ли? А то до затаскивания в постель ты инкогнито, а когда затаскиваешь, то блять все силы уходят, чтобы это бревно потное в другую позу переставить.
Опрос предыдущих любовников :-)
Но все равно без тест драйва не обойтись -)))
А по сути калибровка наше все.
Если в процессе доходит до того что надо прожимать, то это наверное и есть сигнал того что девушка в сексе не заинтересованна.
Даже если она и может классно трахатся, то именно с тобой она будет бревно , потому-что иногда им проще дать чем оказать.
Другое дело, если она хоть дать , но не знает как.То нужно аккуратненько подсказать, помочь, направить и тогда спустя некоторое время
все наладится.
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:28
Опрос предыдущих любовников :-)
Но все равно без тест драйва не обойтись -)))
А по сути калибровка наше все.
Если в процессе доходит до того что надо прожимать, то это наверное и есть сигнал того что девушка в сексе не заинтересованна.
Даже если она и может классно трахатся, то именно с тобой она будет бревно , потому-что иногда им проще дать чем оказать.
Другое дело, если она хоть дать , но не знает как.То нужно аккуратненько подсказать, помочь, направить и тогда спустя некоторое время
все наладится.
Калибровка само собой. Я нашел похожие вещи в телках, которые в постеле так_себе - общая скромность, скрытность, меланхоличность. Т.е. ещё задолго до постели можно прощупать почву как следует а потом подумать, а оно стоит того?
А Девчата поактивнее тут конечно же дают жару )))))))))))) огого)
Кстати со мной могут согласиться определенные гурманы - что взрослые бизнесвумен(не домохозяки всякие) 30+ сосут просто сногшибательно и вообще))))
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:52
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:00
Как-то не замечал связи в своём опыте.Если в процессе доходит до того что надо прожимать, то это наверное и есть сигнал того что девушка в сексе не заинтересованна
Спасибо тебе, теперь я задался мечтой :))))))что взрослые бизнесвумен(не домохозяки всякие) 30+ сосут просто сногшибательно
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:08
Калибровка само собой. Я нашел похожие вещи в телках, которые в постеле так_себе - общая скромность, скрытность, меланхоличность. Т.е. ещё задолго до постели можно прощупать почву как следует а потом подумать, а оно стоит того?
Кстати со мной могут согласиться определенные гурманы - что взрослые бизнесвумен(не домохозяки всякие) 30+ сосут просто сногшибательно и вообще))))
очень расхожий стереотип.
Я хотел сказать не про зависимость характер-поведение в постели.
Есть мнение, что серые мышки(домохозяйки) ведут себя раскованне чем активные(бизнесвумен),
активным нах не надо самоутверждатся, у них по жизни итак все типтоп, в сексе они могут и сачкануть.
(тем более свою дозу эмоций они получают и всне постели)
А вот серые мышки, постель для них иногда единственные способ удержать парня,
поэтому и надо выкладыватся на все сто.-)))
Я пытался сказать что сексуальный темперамент девушек, зависит больше от их заинтересованности в данном мужчине.
ТО есть если есть интерес,некая гармония, то и будут пахать, выкладыватся на все сто, и если чего не знают быстро научатся.
А если им пох на тебя, то и впадлу будет лишний раз пошевелится.
Может, но не хочет.
Все это можно узнать и перед тест-драйвом, морально подготовится, чтоб не было горьких разочарований.
Ну и существуют клинический случай, но это уже совсем другая тема.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:24
очень расхожий стереотип.
Я хотел сказать не про зависимость характер-поведение в постели.
Есть мнение, что серые мышки(домохозяйки) ведут себя раскованне чем активные(бизнесвумен),
активным нах не надо самоутверждатся, у них по жизни итак все типтоп, в сексе они могут и сачкануть.
(тем более свою дозу эмоций они получают и всне постели)
А вот серые мышки, постель для них иногда единственные способ удержать парня,
поэтому и надо выкладыватся на все сто.-)))
Я пытался сказать что сексуальный темперамент девушек, зависит больше от их заинтересованности в данном мужчине.
ТО есть если есть интерес,некая гармония, то и будут пахать, выкладыватся на все сто, и если чего не знают быстро научатся.
А если им пох на тебя, то и впадлу будет лишний раз пошевелится.
Может, но не хочет.
Все это можно узнать и перед тест-драйвом, морально подготовится, чтоб не было горьких разочарований.
Ну и существуют клинический случай, но это уже совсем другая тема.
Дружище, мнение конечно есть, но мне действительно похуй на стереотипы - я давно открыл для себя новый мир, в котором рулит ТОЛЬКО твой собственный индивидуальный опыт.
))))
Отправлено 28 ноября 2009 - 10:34
Как сказал герой В фильме Бойцовский Клуб "Самосовершенствование - это онанизм", а от себя скажу, что секс - это когда вдвоём, а один в поле не воин (во всех делах), лучше быть вдвоём чем одному, такой логикой - секс лучше онанизма, это можно сказать принцип)Блин, такую важную тему свели к "любви", "отсутствию постоянной девушки".
Да было это, было. Тут вопрос стоит более глубокий. Глобальный вопрос.
Что вам больше по кайфу, онанизм или секс? Если есть возможность присунуть неплохой девочке, то что вы выберите, трахнуть или подрочить? Вот в чём вопрос.
А по сабжу -да, я согласен, что порой онанизм пиздатее секса, потому что это проще, быстрее, дешевле и можешь думать только о себе, но то что проще и дешевле - не значит лучше, а уровень жизни надо повышать))
и с другой стороны секс это не цель, цель - гармоничные отношения со второй половиной, и секс -одна из составляющих.
вообщем всё зависит от точки отсчёта - от твоей цели...если цель - получить сексуальное удовлетворение, удовлетворить сексуальную потребность - то здесь онанизм средство эффективное, если твоя цель - общий рост, и твоя цель - девушка первого класса, которая будет твоей, то онанизм тут тебя явно не поможет. И вообще онанизм - это удел подростков, это шалость по большей части, а секс удел скорее взрослого человека.
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:13
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0