РМЭС - БЕСТСЕЛЛЕР!
Отправлено 21 мая 2004 - 08:31
Отправлено 21 мая 2004 - 14:20
:) Пойдёш активно всех динамить?я думаю над этим :) по крайней мере, издательство просило выпустить и такую книгу :)
Отправлено 26 мая 2004 - 14:45
[QUOTE]
Кстати, это очень хороший вопрос, скорее философский. Что бывает, когда встречаются двое подкованных НЛП теоретически и практически человека (в смысле мужчина и женщина)? От себя могу сказать, что я уже в любой правильной коммуникации вижу попытку манипулировать и "закрываюсь". А если мужчина делает дальше - я в ответ делаю та-а-кое дальше, что даже передача "найди меня" ему не поможет. А ведь количество "грамотных" девушек постоянно увеличивается. Как будем общаться?
И еще интереснее - как Филипп общается с девушками, которые знают, что он - это он, и читали сайт?
Отправлено 26 мая 2004 - 15:28
Отправлено 27 мая 2004 - 15:42
Может, в конце концов тогда до всех дойдет, что это вовсе не война :) И начнется эра любви и взаимопонимания :)А если мужчина делает дальше - я в ответ делаю та-а-кое дальше, что даже передача "найди меня" ему не поможет. А ведь количество "грамотных" девушек постоянно увеличивается. Как будем общаться?
Он с ними не общается. Он их просто трахает :)И еще интереснее - как Филипп общается с девушками, которые знают, что он - это он, и читали сайт?
Гость_deux__*
Отправлено 31 мая 2004 - 15:15
Они начинают подстраиваться друг под дружкуЧто бывает, когда встречаются двое подкованных НЛП теоретически и практически человека (в смысле мужчина и женщина)?
Как видишь?От себя могу сказать, что я уже в любой правильной коммуникации вижу попытку манипулировать и "закрываюсь".
Да-ну, то есть если он на тебя обижается, ты его нах посылаешь, так?А если мужчина делает дальше - я в ответ делаю та-а-кое дальше, что даже передача "найди меня" ему не поможет.
Отправлено 01 июня 2004 - 13:36
1) Молча. Очень смешно, когда в ответ на твои реплики мужчина радостно кивает, что он тоже видит зеленых человечков или судорожно вспоминает, "кто написал "Идиота" (это я так шутю):). В принципе, подстройку и ведение можно пережить, только это будет не построение доверительных отношений, а игра "кто кого первым заманипулирует до смерти". Оговорюсь: если мужчина сильно нравится, то можно и не такое проглотить; но это бывает редко.:) 2) Примитивный взгляд на проблему. Нет, я вообще матом не ругаюсь. Просто в этом случае мы играем в "кто кого перемолчит", и чем больше мне нравится человек, тем менее вероятно, что я сделаю шаг навстречу первой - чтобы на шею не сели. В основании всех этих процессов лежит один страх: он умеет манипулировать - он делает это часто - я не единственная. Если я об этом просто догадываюсь - стараюсь общаться прохладно и не привязываться. Кстати: если мужчина этого не скрывает - ухожу сразу и не оборачиваюсь. Но это, по-моему, уже "мнение девушки по поводу РМЭС"...:)Как видишь? Да-ну, то есть если он на тебя обижается, ты его нах посылаешь, так?
Отправлено 01 июня 2004 - 13:36
Встречался, было интересно :)Что бывает, когда встречаются двое подкованных НЛП теоретически и практически человека (в смысле мужчина и женщина)?
А что доктор сказал? Напоминает параноййу.От себя могу сказать, что я уже в любой правильной коммуникации вижу попытку манипулировать и "закрываюсь".
Эта... А ты хотя-бы перед своим "дальше" интересуешься о причастности к пикаперам или сразу "по спине лопатой на..."? Вдруг его "дальше", самая простая усталость?А если мужчина делает дальше - я в ответ делаю та-а-кое дальше, что даже передача "найди меня" ему не поможет.
Антоныч уже расписал. От себя добавлю, что тот кто начинает изучать НЛП, часто страдает вышеописанной параноййей, сам был таким. Это проходит. Не у всех. Печально, конечно. :) Ну и конечно, кол-во грамотных парней тоже растет, ничего, протянем, либо о нас напишут в учебниках по истории, как про мамонтов.А ведь количество "грамотных" девушек постоянно увеличивается. Как будем общаться?
Отправлено 01 июня 2004 - 13:42
Бред какой! Багира - ты что всерьез считаешь подстройку злой техникой? Я тогда всерьез не понимаю, как тебе удается общаться с людьми. Про зеленых человечков - не обязательно их вспоминать - достаточно предположить, что твое мнение имеет право на существование. Игра "кто кого" - дурацкая изначально. Неужели ты общаешься с людьми по этому сценарию. Мне жаль твоих собеседников. Ну и тебя, ибо в такой модели сложно получать позитив - ну разве только "заманипулировав" всех.1) Молча. Очень смешно, когда в ответ на твои реплики мужчина радостно кивает, что он тоже видит зеленых человечков или судорожно вспоминает, "кто написал "Идиота" (это я так шутю):). В принципе, подстройку и ведение можно пережить, только это будет не построение доверительных отношений, а игра "кто кого первым заманипулирует до смерти". Оговорюсь: если мужчина сильно нравится, то можно и не такое проглотить; но это бывает редко.:)
http://andreyev.name/
Отправлено 02 июня 2004 - 09:44
Не с людьми - с мужчинами.Я тогда всерьез не понимаю, как тебе удается общаться с людьми.
Гость_deux__*
Отправлено 02 июня 2004 - 14:52
1) А это не подстройка и ведение - это подстройка и подстройка. Супликация другими словами. Большинство лузеров так делают, даже не слышав об НЛП - просто боятся разозлить/расстроить даму. 2)Я фигурально выражался, чтобы всем было понятно. Оказалось не всем =) 2.1) Даже если считаешь что он на тебя обиделся за что-то? 3) Откуда ты знаешь что "он умеет манипулировать". Ты серьезно думаешь что хороший манипулятор будет делать так чтобы это было заметно манипулируемой стороне?1) Молча. Очень смешно, когда в ответ на твои реплики мужчина радостно кивает, что он тоже видит зеленых человечков или судорожно вспоминает, "кто написал "Идиота" (это я так шутю):). 2) Примитивный взгляд на проблему. Нет, я вообще матом не ругаюсь. 2.1)Просто в этом случае мы играем в "кто кого перемолчит", и чем больше мне нравится человек, тем менее вероятно, что я сделаю шаг навстречу первой - чтобы на шею не сели. 3) В основании всех этих процессов лежит один страх: он умеет манипулировать - он делает это часто - я не единственная.
Отправлено 02 июня 2004 - 15:37
1) Ну, конечно, не так примитивно. Это для примера, конкретнее смотри ниже. 2) :)) 2.1) Нет, если я действительно виновата, то я извинюсь; но это на мое (трезвое и обдуманное) усмотрение - импульсивно я больше этого никогда не делаю (см. про шею). Речь шла об инициативе забивания стрелки, первой позвонить после ссоры и т.д. 3). Мне очень везло на умных и любознательных мальчиков. С этого и началось мое увлечение НЛП. Со мной часто разговаривали метафорами, калибровали жесты, старались заякорить реакцию на свой запах и т.д. Но я не этих мужчин боюсь! Некоторым все это дано от природы или получено в результате многолетнего опыта общения с женщинами - вот когда страшно! как определяю? Когда тебе говорят именно то, что ты мечтаешь услышать, или постоянно дергают за нервы, как кошку за усы (снос крыши, БД), когда постоянно заставляют пребывать в состоянии неуверенности, есть этот человек в твоей жизни или нет - я уверена в наличии высокого профессионализма, причем источник мне не важен. Значит, нужно или приручать (но сил и времени нужно немерено), или уходить. Что-то я ленива стала (старость, наверное). :)1) А это не подстройка и ведение - это подстройка и подстройка. Супликация другими словами. Большинство лузеров так делают, даже не слышав об НЛП - просто боятся разозлить/расстроить даму. 2)Я фигурально выражался, чтобы всем было понятно. Оказалось не всем =) 2.1) Даже если считаешь что он на тебя обиделся за что-то? 3) Откуда ты знаешь что "он умеет манипулировать". Ты серьезно думаешь что хороший манипулятор будет делать так чтобы это было заметно манипулируемой стороне?
Гость_deux__*
Отправлено 02 июня 2004 - 20:07
Вот это интересно. Т.е. уходишь, хотя этот человек тебе нравится?Когда тебе говорят именно то, что ты мечтаешь услышать, или постоянно дергают за нервы, как кошку за усы (снос крыши, БД), когда постоянно заставляют пребывать в состоянии неуверенности, есть этот человек в твоей жизни или нет - я уверена в наличии высокого профессионализма, причем источник мне не важен. Значит, нужно или приручать (но сил и времени нужно немерено), или уходить. Что-то я ленива стала (старость, наверное). :)
Отправлено 03 июня 2004 - 09:59
Гость_deux__*
Отправлено 03 июня 2004 - 10:38
А как ты это определяшь - что потом будет больнее?Да, но не сразу, наверное, а когда чувствую, что потом будет больнее.
Это трепология - здесь оффтопиков нет :)Я вот все думаю, когда же нас отсюда переместят...:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0