Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубные разгоны в Клубах Ижевска!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:42

Добрый день. Вчер ходили в авиатор: перец Ж., перец А, и перец Я)). Вечеринка назвалась кумиры. Прикольно провели время, Перец А. выражает большую благодарность дч(по количеству сообщений Сообщений: 261 29.12.2009), за одни офигенный чит, при общении с девушками)) Перец Де, мы тебя уважаем)
  • 0
Юра

#32 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:56

Чо, первый удмуртский дч???))))
  • 0

#33 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:33

Перец А. выражает большую благодарность дч(по количеству сообщений Сообщений: 261 29.12.2009),
за одни офигенный чит, при общении с девушками)) Перец Де, мы тебя уважаем)

я не понял в чём прикол... :blink:
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#34 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:37

ну а Зачет был после авиатора? чит дал прямой эффект???? поконкретней о возможностях чита )))
  • 0

#35 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:17

Не, парни, вы чо священного Девайса не слушаете?))) Смотрите покарает вас можгинской линейкой :aikido:
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#36 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:28

вот это называется - ПиАр )))
  • 0

#37 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:23

По поводу МАСТЕРА и ДЧ пишем в топик про МАСТЕР!
  • 0

#38 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 03:00

27-го февраля в САМАРЕ Мастер начинается...у кого есть желание ВЕСНОЙ ЖЕСТКО отжечь и стать "Первым ДЧ в ИЖЕВСКЕ" - ПИШЕМ мне в личку!

Парни, я вас не хочу сильно разочаровывать, но я родом из Ижевска :) Даже местами там появляюсь :)

И да, в Самару сгоняйте. Но будьте готовы к АДУ :)
  • 0

#39 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 08:43

27-го февраля в САМАРЕ Мастер начинается...у кого есть желание ВЕСНОЙ ЖЕСТКО отжечь и стать "Первым ДЧ в ИЖЕВСКЕ" - ПИШЕМ мне в личку!

Парни, я вас не хочу сильно разочаровывать, но я родом из Ижевска :) Даже местами там появляюсь :)

И да, в Самару сгоняйте. Но будьте готовы к АДУ :)

Ну наконец-то первый удмуртский ДЧ)) Пусть и эмигрировавший... ))
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#40 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:23

вот те на..... когда будешь в Ижевске в следущий раз???
  • 0

#41 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:45

Это превеликая тайна :) Мне на самом деле там будет чем заняться, так что встретиться все равно не получится. Хотя если внезапно станет нечего делать, пойду в тот подвал, что возле ИльПатио (ну без понятия я как он обзывается).
  • 0

#42 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 05:33

Тебе же там не понравилось :) Топай в резиденцию, если не был там :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#43 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:17

хех, забавно ) ну чтож, телеграфируй заранее... а то я например вааапше не представляю где то место которое ты собираешся навестить )
  • 0

#44 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 13:45

Как нам вчера девочка сорвала крышу =) Эх, и всетаки в Резеде фигово танцевать.............. до 1 ночи треки отличные... а потом как специально ставят всякую байду......... что сам сливаешся с танцпола ))) зато идешь и знакомишся с кем нить от нехуй делать )))) Вчера отожгли.... был в паре с Юрой ....сначала дэнс дэнс дэнс.. потом, из за кошмарной музыки.... свалили к барной стойке,к другим перцам.... там наших человек 10.... только вывески РМЭС не хватало реально ))) Блин... Ебланы сбиваются в стаи.... мы свалили нафиг от туда ))) далее пошли и познакомились с какой то девочкой у которой оказалось ДР, затирали ей какую то полную хуйню.... что рапорту не способствовало....но через не разогнались...=) и после этого обратили внимание на соседнуюю девочку (по моей карте 6), причем до этого я видел что она была с каким то охламоном..... и при этом она явно посылала нам скрытые сексуальные сигналы..... Охламон куда то делся.... я подашел и в Точку.....кинестетика сразу на 5-6 уровне.... девочка сама жмется.....ее попа ахуенной упругости....ухх ) кароче мы с Юрой взяли и увели ее на диванчик... кинестетим ее....после чего началось..... нам даже слова не давала толком сказать.... я говорит предсказательница щас я вам нагадаю )))))) минут 30 она несла всякую хуйню........было забавно слушать... про себя мы ржали, но на вид с серьезными лицами слушали ))) и потом нас нашел ее Охламон!! (она сказала что у нее с ним отношений нет типа просто друг. хотя я сраазу засомневался но забил болт) подходит к нам и садится с нами.... я говорит ее друг тра ля ля.... типа что она вам нагадала??? ну юре нагадали что у него все заебись...мне то что через год придет звиздец ))) он так посмотрел на нее... и давай с меня порчу снимать =) пиздец смешно смотрелось... тааакое Шоу........мы с юрой нихуя не делаем а нас развлекают ))) главное что девушку я вообще не прекращал кинестетить... парень на это смотрел и мрачно охуевал, но тк он взял себе роль друга то играл ее до конца... респект ему за стойкость... юра потом сказал что он раза ттри в гнев впадал от увиденного )) Закончилось все тем что парень сказал... Парни, все предсказания это полная хуйня, не верте.... мы ему тут же в ответ про трансерфинг затерли.......и после чего он увел у нас ее........Телефон естественно не дала при парне..... но девушка то не лыком шита.... оставила спецова у нас сумочку...... и потом типа вспомнила.... вернулась.... сама достала свой телефон и мы обменялись контактами....... Кароче получился прикольный крышеснос..... бредогенератор у девочи и парня работает отлично.......нам понравилось =) главное хер знает что теперь с ней делать.........то ли вытаскивать то ли нах.....=)
  • 0

#45 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 00:58

типа филдрепорт :)))
В общем побывал в обоих (ОХУЕТЬ БЛЯ!!!!) клубах г.Можги и понял как все уныло.

Итак:
Клуб "Сова" (ака "Саваж" by Арчи)
6 баллов: 1-3 девочек, все с парнями.
4-5.5 баллов: примерно поровну.
Особенности:
Имеют место быть драки из-за девок, из-за разлитого бухла, из-за того что подвинул чела, в общем быдло есть, но адекватов вроде больше

Клуб "Жара"
6 баллов: не замечено
5-5.5 баллов: примерно треть
4 балла: все остальное население
Особенности:
Большой танцпол, неудобное расположение бара, преобладающее количество набуханого быдла (хотели отпиздить даже, когда со знакомой общался - разрулил), есть бильярд. По уровню чуть выше ижевской "LightZone"

Короче все грустно, плюс ощущается острая нехватка вашей моральной подкачки перцы!!!

Отсюда следует => зажжем мышеловку!!! :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0