Ну вотПо слухам, в Штатах на тебя могут подать в суд даже мужчины за сексуальные домогательства )))
И за мужчин отечественных позитивный аргумент появился =)
Так это в Штатах, в европах вроде всё проще ))
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:18
Ну вотПо слухам, в Штатах на тебя могут подать в суд даже мужчины за сексуальные домогательства )))
И за мужчин отечественных позитивный аргумент появился =)
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:20
Цап :) Ну все. релакс, хорошо? :) Еслиб при мне пристали к тебе, я бы выдавил из него тебе красители для мыла.А так че толку то? Ну сказала ты. думаешь на кого то повлияет? Да как хватали- так и будут хватать. Ну не развито у нас гражданское общество. И что? И не забывай. москва концентрирует в себе веь быдляк из регионов и снг. Так что терпи. В ярике тебя например никто не схватит :))))Переезжай в Ярославльты думаешь я настолько дура, чтобы днем краситься, делать кладку и ебашить на шпильках? так что выгляжу я обычно и среднестатистически. еще раз повторяю. цепляются не только ко мне. мужики цепляются ко всем. цепляются гадко, мерзко, некрасиво и не понимают дебилы слова "нет". помнится, мне предлагали не ходить на красную площадь, ибо там место истинных "джентельменов". теперь еще и по улицам нельзя спокойно ходить.
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:21
например никто не схватит :))))Переезжай в Ярославль
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:22
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:23
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:24
Чё-та у электрика не заладилось. Ладно, поберегу батарейку на ноуте. и посплю минут 20.
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:25
Вадим, без бля, очень много...И к тому же готовых, чтоб их за жопу кто то ухватил. да некому ...А там много симпатичных девушек? :)
Ну что, пикаперы, признавайтесь, кто сегодня в поля ходил?)))Сегодня иду по улице и подходит хуйня усатая лед эдак 35 что-ли по виду схожее на дворника из Семизалупинска (простите меня, дворники Семизалупинсков!) и дергает меня за рукав.
Вадим, без бля, очень много...И к тому же готовых, чтоб их за жопу кто то ухватил. да некому ...А там много симпатичных девушек? :)
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:28
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:32
Напрасно прикалываешься. Там правда ОЧЕНЬ большая конкуренция :)А если в Ярославле подойти к девушек на улице и спросить "девушка, можно с вами познакомится?" - это будет ацкий разрыв шаблона или как? :)))))
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:34
Напрасно прикалываешься. Там правда ОЧЕНЬ большая конкуренция :)А если в Ярославле подойти к девушек на улице и спросить "девушка, можно с вами познакомится?" - это будет ацкий разрыв шаблона или как? :)))))
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:34
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 ноября 2009 - 17:36
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:37
Одной? По улице? в Москве? Спокойно? ты наверно шутишь..Тут не Европа...помнится, мне предлагали не ходить на красную площадь, ибо там место истинных "джентельменов". теперь еще и по улицам нельзя спокойно ходить.
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:38
Одной? По улице? в Москве? Спокойно? ты наверно шутишь..Тут не Европа...помнится, мне предлагали не ходить на красную площадь, ибо там место истинных "джентельменов". теперь еще и по улицам нельзя спокойно ходить.
Сообщение отредактировал Wadim: 20 ноября 2009 - 17:40
0