примеры в студиюЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
ККК! Помни про ККК :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:19
примеры в студиюЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:21
А вообще любимая отмаза "заработай денег" мало катит имхо, ибо сей процесс подразумевает уделение времени, причём ни на что другое этого времени уже не будет )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:21
что значит - например?)ну например?
Ты сетуешь на то, что девушки вступают в отношения, руководствуясь какими то неправильными критериями. Это автоматически подразумевает, что правильные тебе известны.
Иначе, не зная правильных, как ты можешь судить о неправильности?)))
Поэтому я тебя спрошу - а что кроме тачек, цацек и ресторанов ты предлагаешь им?)))))
И предлагаешь ли ты им хоть что нибудь?))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:23
Вадим, ты определись - тебе девочка зачем нужна - на потрахаться или для ЛТР? Извини, тут две большие разницы.
К тому же, никто не заставляет тебя выбирать гламурных с*чек, которым пох*р с кем, лишь бы бабла давали.
ВСЕМ сразу?Я им руку и сердце предлагаю )) Мало? :)
На этом форуме явно таких девчонок нету. ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:25
Какой-то вообще тупой вопрос.
Определись что тебе надо вообще.
Утверждения типа все женщины меркантильны=все бабы бляди =все мужики козлы говорят только об умственных способностях Автора либо просто настроение плохое и охота попиздить ни о чем.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:27
точно...90% уже заняты :(На этом форуме явно таких девчонок нету. ))
Вадим, когда ты сформулируешь какую девушку тебе надо - самому же будет легче определиться :)
А рестораны-шмотки.. Знаешь, чаще всего за требованиями женщины что-то ей купить стоит желание быть для тебя очень-очень ценной, подспудно оценивается это в количестве бабок, которые ты готов в нее вложить. Дашь ей это ощущение без денег - ты молодец. Не сможешь дать ощущением - найди кайф в том, что б свою избранницу (если как человек она тебя устраивает) баловать тем, что для нее является мерилом своей привлекательности в твоих глазах (рестораны, шмотки и т.д).
И еще: а ты не думал почему С ТЕБЯ, не имеющего возможности покупать тачки-квартиры-соболя-бриллианты пытаются это вытрясти? Ты там этта..не переигрываешь, когда под денежного пупса косить пытаешься? Ну дык подкрутить понторез и всех делов, "меркантильные" сразу и поотсеиваются.
Вариантов тьма. Но ты избрал вариант "поныть" :)))
цылуваю.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:28
Вадим, это не тоже самое что "все женщины меркантильны"?а вообще, нормальных девчонок не осталось ), все какие-то меркантильные
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 ноября 2009 - 15:29
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:29
Епт, а тебе уже собралась вариантов подкидывать, прям вот и фотки разложила, и резюме...Да, роем на предмет 10% остатка )))))))
Пум, да я просто стебусь ) никто и ничего не требует )
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:29
Вадим, тебя взломали? :) Или ты практикуешь Холивары? :)
А вообще, если по теме - да, есть такое впечатление. Но оно обманчиво - просто те относительно взрослые нормальные девчёнки, которых я знаю - они в большинстве чем-то заняты по жизни, не стремятся себя "выделить" и в силу этого не бросаются в глаза.
Поэтому их сложнее разглядеть в окружающей толпе.
Кроме того, тут ещё и с вариантами знакомства сложнее: круг "коллеги/друзья/хобби" он довольно узкий. А на улице к человеку, идущему явно по делу - как-то и ни к чему подходить.
По клубам они особо не отвисают, по паркам и садам с целью "познакомиться" тоже особо не разгуливают...
В общественном транспорте ты бываешь нечасто. Результат - пересечься особо негде.
Я считаю, что мне в этом плане повезло среди точно также ограниченного круга встретить очень даже нормальную девчёнку :)
Не знаю, наверное действительно вопрос везения.
ЗЫ. Слово "нормальная" мы одинаково понимаем. Но объяснять это понятие трудно, долго и лениво :)
ЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:30
Пум, ну необязательно же сразу в штыки и на свой счет принимать предварительно перевернув)адепты холивара, не иначе :)
Встречный вопрос: а скольких женщин с этого форума вы знаете лично, что бы смочь оценить степень успешности, интересности и прочих достоинств? :)
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 ноября 2009 - 15:32
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:31
ЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
На этом форуме все сильно умные и успешные. )) Или хотят ими быть.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:31
Ну я так и сказала просто делать нех))Да не, не взломали, настроение хорошее, общаюсь ))))
0