Автор, у меня та же ситуация, что и у тебя) месяца четыре активно играем с девушкой в переглядки, но я понимаю, что мой поезд может скоро уйти и надо ее брать. Решил, что пока в кинотеатрах идет Новолуние я с ней познакомлюсь и приглашу ее в кино. Поэтому у меня примерно месяц:) так что, автор, если хочешь, то можем с тобой посоревноваться - кто быстрей зацепит свою девочку:) принимаешь?
Знакомство
Автор RIF, ноя 17 2009 15:00
Сообщений в теме: 36
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:49
∞
Отправлено 21 ноября 2009 - 12:33
Автор!
Не еби себе мозг знакомством! Именно знакомство тебя и стопорит. Подойди к ней не знакомиться, а уточнить какую-нибудь инфу по своему универу. Ну, там "привет! у вас такой-то препод зачеты принимал? сильно валит? а списать можно?" и т.д. и т.п.
Всё! Вы уже общаетесь! За это она уж не отошьет! Ну и в процессе ты вставляешь в разговор: "А тебя как звать? А меня Петя (Вася, Кирилл и Мефодий)".
Вот примерно как-то так. Дальше сам...
Первым делом мы испортим самолеты!
Ну, а девушки? - А девушек потом...
Ну, а девушки? - А девушек потом...
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:52
Невидел несколько дней, поэтому и не писал. Сегодня увидел и решил подойти, но она была с парнем, скорее всего с ее парнем, че терь делать даже не знаю. Расстроеный пошел выпил немного. Просто девушка никак из головы не выходит, подскажите как терь сделать? Просто если это ее парень, то тогда подходить как, ведь может просто тупо отшить.
Отправлено 24 ноября 2009 - 16:46
Девушка не выходит из головы потому-что ты мужик и тебе надо кончать;) Просто вбил себе в голову, что с ней.Просто девушка никак из головы не выходит, подскажите как терь сделать?
Узнай где она учиться, подкарауль, пообщайся. А можешь просто все свои силы направить на знакомства в поле)
Отправлено 24 ноября 2009 - 17:36
Она учится в одном со мной Университете, я даже знаю на каком курсе, но разница то теперь какая? Если у нее есть парень, то теперь мне как подойти, я думал у нее парня нет и уже был готов подойти, но блин похоже у нее есть парень.
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:24
Ты же писал, что много раз видел её без парня.. Тут два варианта - забить, либо отбить:)Если у нее есть парень, то теперь мне как подойти
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:27
Отбить? Да уж из меня отбивальщик наверное еще тот, у меня девушки то ни разу не было, я не знаю о чем с ними говорить и тому подобной, а парень у нее если он есть конечно, наверняка уж знает о чем с ней говорить)))))Ты же писал, что много раз видел её без парня.. Тут два варианта - забить, либо отбить:)Если у нее есть парень, то теперь мне как подойти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0