Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инстинктивный страх перед подходами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:12

чуть алкоголя. но не нажираться
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#32 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:14

А к какаим девочкам лучше подходить, к тем которые ведутся на меня, или к тем на которых ведусь я ?:)

Это как больше нравится
  • 0

#33 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:17

а толку то?
результата не будет.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#34 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:32

а толку то?
результата не будет.

Даже будет усугублять. так что алкоголь не та тема. Единственное что вышибает этот страх из бошки, невъебенный разгон(аптайм). Вот только когда я еду спокойный, адекватный, и девочка смотрит на меня, разгонку делать некогда. Поэтому туканю много возможностей. Хотелось бы подходить со спокойный состоянием. Кто знает, подскажите как.

Кстати, заметил. Если подходишь на "измене" толку ноль. А для того чтобы выработать спокойное состояние, нужно делать адекватные подходы. Так что замкнутый круг какой-то :sad:
  • 0
Каждому своё.

#35 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:06

посоветуй системы для того чтобы убрать страх.

Системами не очень советую пользоваться. Конечно дрочат ТурбоСуслика с NLP и BSFF на пару, но особых продвижений у многих нет. Мощно работать начинают техники только тогда - когда они созданы тобой сами для тебя, когда в их создание вложена собственная энергия. Почему тогда они работают гораздо лучше - сложно объяснить языком, просто советую проверить это ;)
Здесь советую проделать следующий сталкинг:

1. Забить на все системы, дав клятву Ктулхе (Будде, Сталину или самому себе) что отныне будешь изобретать сам для себя методы которые будут для тебя работать, не задрачиваясь внешними системами.
2. Пройти по логической цепочке в ощущениях внутрь себя пытаясь найти ответ на вопрос "почему страшно". Найти что будет в самом худшем варианте (это является основной причиной страха)
3. Сменить значение найденного на шаге 2 фактора так чтобы оно вызывало не страх, а, наоборот, некий положительный момент. Как только почувствуется независимость от эмоции страха в этом факторе - продолжать далее концентрироваться только на позитивных мыслеформах.
4. Проводить это внушение в постоянном режиме ~ 1 неделю.

Приведу пример схемы (личный опыт как я настроил себя на отсутствие страха при конфликте вида "один против компании полупьяных агрессивных хулиганс"):

1. Забить на все системы
2. Прошёл по цепочке внутрь себя "Почему страшен физ конфликт" и так далее вглубь вглубь, нахожу значение в ощущениях "реален летальный исход либо остаться калекой". Нашёл значение этого фактора в ощущениях в подсознании. Окей. Здесь главное отрешиться от всего и внимательно переключиться только на свои ощущения, Почувствовать как при ощущении этой зоны в психике активируется нервная система и происходит выброс гормонов страха. Внимательно поизучать, поэкспериментировать с этим - как усиливается страх, когда, в каких условиях. Вобщем внимательно изучить эту нейронную связку (чтобы понять как в принципе у тебя устроена психика). Найти первый фактор, самую глубокую причину страха.
3. Здесь нужно теперь изменить значение. Страх появляется тогда когда на понятие установлено значение "плохо, опасно". Если изменить значение на "хорошо" то психика будет к этому тянуться и эмоция страха активироваться просто не сможет. Изменил значение на "смерть - это хорошо". Здесь важно именно найти для тебя подходящую логику так, чтобы она не была конфликтна с твоим подсознанием. Для меня таковой логикой оказалось следующий набор установок (взял их у Шлахтера, часть придумал сам):

1. Смерть - наступает рано или поздно, а жизнь все равно воспринимается как один миг, посему нет смысла оттягивать её.
2. Смерть - когда она пришла ты уже не можешь чувствовать и думать поэтому к счастью не сможешь об этом сожалеть ибо тебя не будет, смысл бояться её пропадает
3. Я пережил много уже реинкарнаций, если я сейчас умру ничего страшного, буду жить в следующей
4. По описаниям тех кто умирал клинической смертью, смерть - это приятно.
тут важно выработать искреннее, неконфликтное с подсознанием позитивное отношение к смерти. Придумывай всё что хочешь, любые оправдвания, придумай себе личный рай куда ты попадёшь после смерти. Неважно. Главное одно - чтобы ты в это верил и чтобы не оставалось ни одного "незакрытого" параметра, т.е. параметр, который не оправдывается тобой. Важно закрыть ВСЕ ПАРАМЕТРЫ. В психологии нет мелочей. Знай - выполненная на 99% психологическая работа равна 0%. Т.е. если ты создал себе логику в которой оправдываешь для себя смерть на 99%, но 1% не оправдан твоей внутренней логикой - то этот 1% и выховет 100% страха. В психологии, повторяюсь, нет мелочей. Либо ты выполнил психологическую работу на 0%, либо на 100%. Третьего не дано. Это как прыгать через овраг - если ты перепругныл овраг на 99% - ты улетел вниз и разбился. Поэтому либо 0% либо 100%. Кстати именно поэтому большинство людей не может качественно изменять свою психику - они изменяют что-то в себе на 50%, на 70%, но все равно что-то мешающее остаётся. И это что-то мешающее испортит абсолютно всё. Важно помнить это.
Когда почувствуешь что смерти уже не боишься (т.е. твоя внутренняя логика оправдывает все параметры по которым ты боялся смерти), нужно перейти к закрытытию параметров "стать калекой". Здесь я нашёл только одну приемлимую для себя логику (взял у Шлахтера):

1. Если ты будешь искалечен - ты привыкнешь, адаптируешься, а значит сумма счастья и несчастья для тебя снова будет равна (она не зависит от материалнього содержания и является лишь совокупностью внутренних настроек, подробнее долго описывать. если интересно - поговорим). Не привыкнешь - так умрёшь (а умирать - не страшно, как уже закрыто логикой выше :))

ну и последний страх - боль.
Закрыл параметр для себя следующей логикой:

1. В драке боль не чувствуется
2. Если слишком сильная - нужно энергетически сильнее разогнать ярость к противнику. Плюсы - боль перекроется и атака будет мощнее.

далее пункт 4:

Внушаем новую логику в себя в течение 1 недели. По ощущениями можно будет понять когда она устаканивается

И, финально ловим результат:

С удовольствием обнаруживаем что страх просто не активируется. Мало того - его очень сложно вызвать, ну не хочет падла приходить и всё, ведь у тебя новая логика, новое мировозррение и новые убеждения ;)) Чтож, придётся теперь без страха.))

Аналогично проделай с подходами и со всеми остальными страхами. ;)
Можешь до неузнаваемости измениться за месяц.

А все эти подходы "через себя", предлагаемыми школами пикапа - во первых тебе придётся ломать себя что уже не гуд. А во вторых без практики в пару месяцев всё вернётся на круги своя. Потому что во время курсов пикаперы просто действуют под активной программой подсознания, но она не соответстовала структуре их личности, их глубинным убеждениям. Поэтому многие через пару месяцев отсутствия практики с неудовольствием обнаруживают, что вернулись "на круги своя", а то и хуже чем было до курсов. Страх снова пришёл. А чтобы измениться по настоящему, нужно не заражаться внедряемой в голову поверхностной программой (она улетучивается), а именно изменить собственную глубинную логику личности.

Сообщение отредактировал BlastBox: 10 ноября 2009 - 21:20

• 0

#36 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:18

чем-то похоже на шестишаговый в изложении для нубов:) спасибо
  • 0
Каждому своё.

#37 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:41

у меня примерно такой же страх... в автобусе увидел девочку на 4ку подумал попробую подойти она вышла из автобуса я вскочил,хотел выйти из автобуса но ппц очко заиграло. Сел и поехал дальше.Оправдал себя тем, что была не красивая...
  • 0

#38 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 22:34

Далее через пару дней,проходя через турникеты увидел девочку.Ее цвет глаз был идеалом для меня, как и ее волосы. Она оглянулась назат, пересекнувшись со мною взглядом на долю секунды,и пошла дальше со своей подружкой - не очень такой привлекательной...(Сердце мое после ее взгляда забилось как двигатель вертолета, кровь вдарила в мозг, чуть ли не потекли слезы от волнения..) Естественно после турнекета я хотел остановить ее и както зязать разговор, но меня терзала мысль о ее подружке(не хотелось бы с ней общатся... как в таких случаях утилизовать или как то напрямую без постороних т.е подружки поговорить с той или иной девушкой???) мне хотелось с ней пересекатся да и вообще... Потом пройдя через турникет я всетаки захотел их доогнать, но было поздно, оглянулся в радиусе 40м ненашел их и пошел на автобус. Заходя в автобус я увидел их , как они заходили за угол и собрав мысля взяв себя за яйца пошел за ними, думая что догнав Их попрошу подружку оставить нас на едене и договорюсь о встрече с Той очеровательной девушкой. Но увы зайдя за угол я их не зтал в поле видемости, пройдя 200 метровпо улице я разочеровался , так и не догнав их... Пульс стал ниже, сердце стало бится реже иреже, давление улучшилось - встало в норму , и яя поехал домой. И вот уже 2 дня я вспоминаю ее очеровательный взгляд и НЕНАВИЖУ!!!!! себя зато, что не смог познаКомится вначале изза дибильного страх.. пс 17 лет хочу через неделю в етоже время постаратся ее поймать... псс как слить подругу на 5 минут... или вообще пссс после нее мне вобще стало на всех похуй нихочу ни с кем знакомится, а лишь только найти ее...
  • 0

#39 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 22:41

аналогично, 17 лет. тоже страх:)
  • 0
Каждому своё.

#40 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:16

Вот только когда я еду спокойный, адекватный, и девочка смотрит на меня, разгонку делать некогда.

Когда колличевство походов перевалит за несколько сотен - разгонка большен не будет нужна.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#41 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 10:32

Попробуй придумать всевозможные аргументы против подхода. Что ты теряешь? Я обычно не нахожу ни одного аргумента

1) У неё есть парень
2) У неё есть парень, который даст тебе пизды.
3) Она напишет заяву в милицию на тебя.
4) Она унизит тебя.
5) Она натравит на тебя толпу.
6) Она подумает что ты ненормальный

Будет страх "она подумает что я алкоголик, ненормальный, маньяк"

Сообщение отредактировал Alexander_V: 11 ноября 2009 - 10:43

• 0

#42 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:27

Не думай! Ни в коем случае не думай!!! Просто подходи и все. Хотя бы раз получится, дальше как по инерции пойдет. По себе не раз замечал ) Я, кстати, первый раз нормально познакомился с девчонкой именно через алкоголь, в клубе. Но тогда все было спонтанно как-то и легко. Вот только накосячил потом, эээ ... отвлекся. Но все же на алкоголь забей, иначе приведет к тому, что ты просто не сможешь подойти трезвым. Да и пусть говорит страх, что если не подойдешь, то не потрахаешься. Ты же понимаешь, что рано или поздно придется сделать. Чего тянешь?
  • 0

#43 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:31

1) У неё есть парень
2) У неё есть парень, который даст тебе пизды.
3) Она напишет заяву в милицию на тебя.
4) Она унизит тебя.
5) Она натравит на тебя толпу.
6) Она подумает что ты ненормальный

что за бред?
  • 0

#44 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:42

что за бред?

Краткий список прчин, по которым я не могу подойти. Забыл только одну
7) Я недостаточно богат/красив/успешен/стилен чтобы общаться с такой девушкой.
  • 0

#45 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:48

выбей из головы эту фигню. они хорошие и что характерно чем красивей девочка тем она общительней :)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0