Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извращенец что ли?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:23

Изваращения - не извращения, это все дребедень. Сегодня девушку не делающую миньет назовут ебанутой, а лет 30-40 назад девушка, делающая миньет, была бы вафлершей. Отношения BDSM в том или ином виде свойственный большинству людей (я так думаю). Сюда относятся все ролевые игры типа "доминирование-подчинение", в том числе и банальное связывание. Тебе стоит подумать на сколько это приемлемо для тебя лично. Я думаю стоит беспокоиться не о том, изменится ли его отношение к тебе, а о том, не изменится ли твое к нему. У тебя есть инстинкты, которые никто не отменял, как они сыграют - неизвестно, может тебе на него после этого смотреть будет противно. С другой стороны, получаемое удовольствие может многократно превосходить "обычный" секс, и далеко не у всех есть возможность это попробовать. На сколько устойчивы пары, практикующие BDSM - я не знаю. Про свингеров пишут, что они устойчивее, чем обычные. Что можешь потерять и что приобрести - решать тебе. Может стоит предложить ему что-то альтернативное, что тебя напрягать не будет? С тем, что он тебя совсем не ценит я не согласен. Если бы не ценил - его бы не заводило. Какой кайф от того, что при тебе трахают девушку, которая тебе по барабану? Думаю, его заводит как раз то, что ты для него имеешь ценность.
  • 0

#32 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:20

Однозначно-не соглашайся на это. Если бы это была просто эроическая фантазия...а так,он уже пробовал это и ему ПОНРАВИЛОСЬ. Не пренебрегай своими принципами ради этого типа. Потом сама не будешь себя уважать. Носителей хуев, более адекватных,вокруг много. Только выбирай.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#33 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:32

уважаемая КОПЕЙКА.возможно одна из целей этого форума ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ШАБЛОНОВ И НАВЯЗАННЫХ СТЕРЕОТИПОВ ПОВЕДЕНИЯ.сейчас ты высказала очередной шаблон:...нельзя...не уважаешь себя... и т.д.
  • 0

#34 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 04:04

Я думаю стоит беспокоиться не о том, изменится ли его отношение к тебе, а о том, не изменится ли твое к нему. У тебя есть инстинкты, которые никто не отменял, как они сыграют - неизвестно, может тебе на него после этого смотреть будет противно.

С его женой все именно так и произошло... ей надоело делать все как он говорил и она ушла. Я вряд ли буду стремиться его переделывать, поэтому вполне возможно что современем и мне это также опротивит.

С другой стороны, получаемое удовольствие может многократно превосходить "обычный" секс, и далеко не у всех есть возможность это попробовать.
На сколько устойчивы пары, практикующие BDSM - я не знаю. Про свингеров пишут, что они устойчивее, чем обычные.
Что можешь потерять и что приобрести - решать тебе.

Как же мне решать, если я даже ума не приложу и не могу пока даже представить что это так может случиться???? Охх тяжко решать неведая...неужели тут нет таких которые просто хотя бы случайно оказывались в похожей ситуации?

Может стоит предложить ему что-то альтернативное, что тебя напрягать не будет?

))) мой ничем не испорченный мозг не может ничего подсказать)

С тем, что он тебя совсем не ценит я не согласен. Если бы не ценил - его бы не заводило. Какой кайф от того, что при тебе трахают девушку, которая тебе по барабану? Думаю, его заводит как раз то, что ты для него имеешь ценность.

Он говорит что это как бывает у других во сне, ее трахают, а он это видит, это его злит и возбуждает.
Вот он и переносит это в реальность.

Так на кой черт мне эта его ценность??? Чтоб кому-то еще давать?????????????????? Мдяя........

Пи.Эс.Кстати знаю у некоторых баб подобные сны бывают, когда ее кто-то трахает, а она знает что за ними наблюдают... это тоже способно завести как минимум)))

Сообщение отредактировал Цыпа: 15 ноября 2009 - 04:07

• 0
имхо

#35 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 04:38

Не пренебрегай своими принципами ради этого типа.
Потом сама не будешь себя уважать.

Нее, я себя по-любому уважать буду, такая уж я)

Носителей хуев, более адекватных,вокруг много.
Только выбирай.

А адекватные это кто? Те кому лишь бы "сунуть погреться"?????? Или те кто говорит что все бабы суки продажные потому что за душой нифига не имеют или просто на тебя жалко???? А может те кто даже на слова жмотится???? Да... таких полно... пруд пруди.
  • 0
имхо

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:28

"Мне иногда кажется что я бы смогла, но как только представлю плохо становится... Головой понимаю что когда любишь хочется угождать, но слепо делать вещи для меня лично неприемлимые я все равно не смогу."

Что сказать.. Попробуй автор. У меня, почему-то, сложилось мнение, что, в принципе, ты не против небольшого свинг опыта. Но боишься за последствия + сильны социальные "загоны" в твоей голове.

У меня есть хороший приятель - он уже 6-й год с девушкой живет. По слухам(никогда не участвовал) иногда устраивают похожие свинг-мероприятия. Многие общие знакомые(те, кто не в теме) им завидуют: пара сохранила страсть первых месяцев отношений.

О том, что его отношение измениться, можешь не бояться. Раз опыт был, значит понимает, что делает.

З Ы Если я ошибся и одна мысль о таком вызывает депрессию и головную боль - забей на него. Не ломай себе жизнь.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 ноября 2009 - 16:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

#37 nooooob

nooooob

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:03

будь адекватной, а уже стока раз, говорил своим языком...такое да бы - это было девушке приятно, ради свой выгоды, тебе уже стока лет не покупайся на это ... уж ты то за 4 года должна фальш была почуствовать....
  • 0
"читатель, я советую и только автору темы решать использовать мой совет иль нет"

#38 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 00:03

уж ты то за 4 года должна фальш была почуствовать....

Фальшь в чем? Что меня хотят использовать? Ну мне трудно судить... на моих глазах он еще никого не то что 4 года, даже неделю не уламывал, все сразу ведутся, а если не ведутся, покупаются. Со мной все немного иначе. 4 года бегает и просит и уверяет что столько времени сам бы тратить на "не ту" не стал. Хз не поймешь вас...
  • 0
имхо

#39 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:34

для начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны ) если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать. вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? ) авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#40 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:29

ты такая же как все. и я такой же как все

Чё за хуйня?!
  • 0
Ыть.

#41 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 19:09

Могу только присоедениться к выше сказанному: нормальный мужик свою женщину ни с кем делить не станет
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#42 schoollboy

schoollboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 20:51

Секс с двумя женщинами это круто каждый мужик об этом мечтает это нормально, если хочешь отбить это желание трахнись с ним так что бы он мог понять твою исключительность и эмоций от секса с тобой больше чем с двумя женщинами! а поменять мужчину нельзя, вот научить в горшок писать можно а так врядли нужны действия
  • 0

#43 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:35

Секс с двумя женщинами это круто каждый мужик об этом мечтает это нормально, если хочешь отбить это желание трахнись с ним так что бы он мог понять твою исключительность и эмоций от секса с тобой больше чем с двумя женщинами! а поменять мужчину нельзя, вот научить в горшок писать можно а так врядли нужны действия

Есть мнение, что тему ты не читал. Тут не секс ЖМЖ, и не свинг. Но дело не в этом.

Как бы хорошо, автор, ты не трахала этого мужика, те эмоции, тот ресурс, который он получает от "подглядывания", ты дать не сможешь. Никак. Если есть у мужчины подобный положительны опыт, значит есть и потребность в этом ресурсе. Вопрос стоит, ИМХО, просто: сможет автор дать такой ресурс или мужик найдет это на стороне.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#44 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 13:32

Да чего с ней вообще разговаривать? Ей советуют найти нормального хлопца, а она несет бред. И "причин всегда было масса", что "нормальных сейчас днем с огнем..." А причины действительно веские: > То денег нет, я не могу себе семью позволить, Девочке нужен банкомат с х..ем. И еще типа "отношения". Ох..енно: и чтоб денег давал, и "человек хороший" был. > то друзья были есть и будут, вот и посылаю чтоб с ними и жил всю жизнь, Бред. Тебе интересен задрот, у которого нет друзей вообще? Если будут, то понятно, что и им внимание уделять придется. Главоне, чтоб и им хватало, и тебя без внимания не оставлял. > то мама не разрешает, все бабы суки коварные, Нефиг с пацанами со стариших классов общаться :-))) > то тут вот на форумах сидят некоторые и думают: Вот бы кого трахнуть. Было бы кого - трахали, и тут бы не сидели, или сидели изредка. Не от хорошей жизни голова болит, короче. И если хочет трахнуть, то это вовсе не значит, что потом обязательно нафиг пошлет. А вдруг после траха еще больше понравишься ;-) Или нужен мужик, который трахаться не желает вовсе? :-))))
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#45 ЗаГАДкин

ЗаГАДкин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 22:42

Ruso_turisto, хм...здорово написал)))

Автор, вот ты еще раз нам скажи, почему ты так за него уцепилась?))) Что-то тут не то))))

И вот что непонятно: ты считаешь, что этот типок со своими замашками адекватней и лучше других? Даже лучше тех же самых ребят с этого форума? Даже лучше и адекватней тех, для кого друзья важны?))))))) А ты не боишся, что это только начало его фантазий и твоей "славы"?)))))))) Ты не боишся, что сегодня ему хочется посмотреть как тебя имеют, кстати, те же самые его друзья?))) А завтра он захочет что-то еще...и еще...и еще...и так каждый день...))))))))))) И ты будешь соглашаться с его заебами?)))) А если ты когда-то откажешся выполнять его прихоти? А он тебя возьмет и прогонит))))) Что тогда?))) Не обидно?))))))

Скажи честно, зачем он тебе? Только мозги нам не пудри))))) Тебе нужны его деньги? Ну признайся))) В этом нет ничего страшного и нового, я думаю у всех женщин это в крови. Просто это еще одно подтверждение этому факту))))

Если же деньги его особо тебя не интересуют...тогда я не понимаю какого х%я ты так к нему липнешь и уже подумываешь над тем чтобы угодить ему. Бросай его к чертям собачим, зачем тебе такое га%но нужно? Столько классных ребят есть, а ты какого-то извращенца подцепила)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0