Извращенец что ли?!
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:23
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:20
- Отдачу в плечо..
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:32
Отправлено 15 ноября 2009 - 04:04
С его женой все именно так и произошло... ей надоело делать все как он говорил и она ушла. Я вряд ли буду стремиться его переделывать, поэтому вполне возможно что современем и мне это также опротивит.Я думаю стоит беспокоиться не о том, изменится ли его отношение к тебе, а о том, не изменится ли твое к нему. У тебя есть инстинкты, которые никто не отменял, как они сыграют - неизвестно, может тебе на него после этого смотреть будет противно.
Как же мне решать, если я даже ума не приложу и не могу пока даже представить что это так может случиться???? Охх тяжко решать неведая...неужели тут нет таких которые просто хотя бы случайно оказывались в похожей ситуации?С другой стороны, получаемое удовольствие может многократно превосходить "обычный" секс, и далеко не у всех есть возможность это попробовать.
На сколько устойчивы пары, практикующие BDSM - я не знаю. Про свингеров пишут, что они устойчивее, чем обычные.
Что можешь потерять и что приобрести - решать тебе.
))) мой ничем не испорченный мозг не может ничего подсказать)Может стоит предложить ему что-то альтернативное, что тебя напрягать не будет?
Он говорит что это как бывает у других во сне, ее трахают, а он это видит, это его злит и возбуждает.С тем, что он тебя совсем не ценит я не согласен. Если бы не ценил - его бы не заводило. Какой кайф от того, что при тебе трахают девушку, которая тебе по барабану? Думаю, его заводит как раз то, что ты для него имеешь ценность.
Вот он и переносит это в реальность.
Так на кой черт мне эта его ценность??? Чтоб кому-то еще давать?????????????????? Мдяя........
Пи.Эс.Кстати знаю у некоторых баб подобные сны бывают, когда ее кто-то трахает, а она знает что за ними наблюдают... это тоже способно завести как минимум)))
Сообщение отредактировал Цыпа: 15 ноября 2009 - 04:07
Отправлено 15 ноября 2009 - 04:38
Нее, я себя по-любому уважать буду, такая уж я)Не пренебрегай своими принципами ради этого типа.
Потом сама не будешь себя уважать.
А адекватные это кто? Те кому лишь бы "сунуть погреться"?????? Или те кто говорит что все бабы суки продажные потому что за душой нифига не имеют или просто на тебя жалко???? А может те кто даже на слова жмотится???? Да... таких полно... пруд пруди.Носителей хуев, более адекватных,вокруг много.
Только выбирай.
Отправлено 16 ноября 2009 - 16:28
Что сказать.. Попробуй автор. У меня, почему-то, сложилось мнение, что, в принципе, ты не против небольшого свинг опыта. Но боишься за последствия + сильны социальные "загоны" в твоей голове.
У меня есть хороший приятель - он уже 6-й год с девушкой живет. По слухам(никогда не участвовал) иногда устраивают похожие свинг-мероприятия. Многие общие знакомые(те, кто не в теме) им завидуют: пара сохранила страсть первых месяцев отношений.
О том, что его отношение измениться, можешь не бояться. Раз опыт был, значит понимает, что делает.
З Ы Если я ошибся и одна мысль о таком вызывает депрессию и головную боль - забей на него. Не ломай себе жизнь.
Сообщение отредактировал Доцент: 16 ноября 2009 - 16:30
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:03
Отправлено 17 ноября 2009 - 00:03
Фальшь в чем? Что меня хотят использовать? Ну мне трудно судить... на моих глазах он еще никого не то что 4 года, даже неделю не уламывал, все сразу ведутся, а если не ведутся, покупаются. Со мной все немного иначе. 4 года бегает и просит и уверяет что столько времени сам бы тратить на "не ту" не стал. Хз не поймешь вас...уж ты то за 4 года должна фальш была почуствовать....
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:34
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:29
Чё за хуйня?!ты такая же как все. и я такой же как все
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:09
Отправлено 17 ноября 2009 - 20:51
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:35
Секс с двумя женщинами это круто каждый мужик об этом мечтает это нормально, если хочешь отбить это желание трахнись с ним так что бы он мог понять твою исключительность и эмоций от секса с тобой больше чем с двумя женщинами! а поменять мужчину нельзя, вот научить в горшок писать можно а так врядли нужны действия
Есть мнение, что тему ты не читал. Тут не секс ЖМЖ, и не свинг. Но дело не в этом.
Как бы хорошо, автор, ты не трахала этого мужика, те эмоции, тот ресурс, который он получает от "подглядывания", ты дать не сможешь. Никак. Если есть у мужчины подобный положительны опыт, значит есть и потребность в этом ресурсе. Вопрос стоит, ИМХО, просто: сможет автор дать такой ресурс или мужик найдет это на стороне.
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:32
Отправлено 18 ноября 2009 - 22:42
Автор, вот ты еще раз нам скажи, почему ты так за него уцепилась?))) Что-то тут не то))))
И вот что непонятно: ты считаешь, что этот типок со своими замашками адекватней и лучше других? Даже лучше тех же самых ребят с этого форума? Даже лучше и адекватней тех, для кого друзья важны?))))))) А ты не боишся, что это только начало его фантазий и твоей "славы"?)))))))) Ты не боишся, что сегодня ему хочется посмотреть как тебя имеют, кстати, те же самые его друзья?))) А завтра он захочет что-то еще...и еще...и еще...и так каждый день...))))))))))) И ты будешь соглашаться с его заебами?)))) А если ты когда-то откажешся выполнять его прихоти? А он тебя возьмет и прогонит))))) Что тогда?))) Не обидно?))))))
Скажи честно, зачем он тебе? Только мозги нам не пудри))))) Тебе нужны его деньги? Ну признайся))) В этом нет ничего страшного и нового, я думаю у всех женщин это в крови. Просто это еще одно подтверждение этому факту))))
Если же деньги его особо тебя не интересуют...тогда я не понимаю какого х%я ты так к нему липнешь и уже подумываешь над тем чтобы угодить ему. Бросай его к чертям собачим, зачем тебе такое га%но нужно? Столько классных ребят есть, а ты какого-то извращенца подцепила)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0