Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на подарки и угощения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 09:12

А бля, забыл самое главное: 4. Методика "Может быть, скорее всего 100% ты получишь то, что хочешь, если ты сделаешь то-то"
  • 0

#32 Ваня Joker

Ваня Joker
  • Перцы
  • 10 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:31

А ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! Сегодня попробую! А девушки по ходу ничего советуют, наверное жалко свои секреты раскрывать.
  • 0
Жизнь это игра! Не относись к ней слишком серьезно, все равно тебе из нее живым не выбраться!

#33 fen_iks_dn

fen_iks_dn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:29

А ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! Сегодня попробую! А девушки по ходу ничего советуют, наверное жалко свои секреты раскрывать.

Блин, да это же прикол! Это бабскженские методы! Меня аж передернуло, когда я представил перца парня дующего губки и глубоко вздыхающего, чтобы ему мороженное купили да еще бывших причитая... :lol: Ели-пали.... :ubei_sebya:
Не сдержался!
  • 0

#34 Ваня Joker

Ваня Joker
  • Перцы
  • 10 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:11

Да не надо понимать все буквально!!! Да, так говорить это полный отстой!!! Дело не в самих словах и жестах, а в смысле методов!!! До меня наконец дошло, девушке прежде чем сделать мне приятно, нужно знать, ЧТО мне приятно!!! И то, что она может это сделать для меня!(Нужно просто невзначай сказать что мне приятно...) Блин, вышло не так как хотелось но в кино она меня пригласила. Уже хорошо :)))))
  • 0
Жизнь это игра! Не относись к ней слишком серьезно, все равно тебе из нее живым не выбраться!

#35 Dino3aBpuK1

Dino3aBpuK1
  • Перцы
  • 28 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 15:23

Всё ?)) Всех развели... :cheers: ?))
  • 0

#36 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:24

АААААА!!! В Донецке появились парни динамо ))))))))))))))))))))) а почему бы тебе не дарить ей переодически разные маленькие сюрпризы.... в замен она будет делать тоже самое тебе!
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#37 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:44

а почему бы тебе не дарить ей переодически разные маленькие сюрпризы.... в замен она будет делать тоже самое тебе!

добро пожаловать в страну эльфов!
  • 0

#38 Ваня Joker

Ваня Joker
  • Перцы
  • 10 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:54

а почему бы тебе не дарить ей переодически разные маленькие сюрпризы.... в замен она будет делать тоже самое тебе!

Так не бывает! Подарки хочется дарить не потому что тебе их дарят! Тебе когда то хотелось подарить парню цветы после того как он тебе их подарил???
  • 0

#39 Viva*

Viva*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 23:48

Блин, я дарила цветы парню, даже не по тому, что он мне их дарил, а просто от хорошего настроения! (НО! - такое бывает редко! - это Чувства - с большой буквы, ЧУ ;)
  • 0
"Никогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!".

#40 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:59

"намекнуть" и "развести" - разные понятия и суть у них разная. Я девушек не развожу, потому не советчик в разводах, но я предпочитаю искренность и добиваться целей и поэтому рекомендую с ней ЧЕСТНО поговорить и обсудить: Подарок - это порыв души, выраженный в материальном благе. Если ты ей делаешь подарки, то ты облекаешь свои порывы душевной радости (внимания, заботы или чего-то ещё) в некий объект (цветы, игрушки и пр.) и этим выражаешь ей свои чувства и делишься с нею своей радостью (вниманием, заботой или чем-то ещё). Если она тебе не делает подарки, то получается она не выражает свои чувства и не показывает тебе как ты ей дорог, как ей хорошо с тобой и т.п. Подумай, чего тебе стыдиться - желания осознавать что у девушки которая тебе дорога есть чувства? Стыдно видеть, что девушка может выражать свои чувства, внимание, уважение, заботу и пр. в подарках? Просто вдумайся над бредовостью ситуации: "Лена, мне стыдно тебе сказать, что я проебал на тебя за год 10 000$, а ты меня даже ни разу семачками не угостила, я думаю что здесь какой-то подвох". В конце концов, может она патологическая жадина? :) Похоже пришло время поговорить на чистоту тебе с твоей избранницей. Собственно порой люди (девочки\мальчики) не осознают что такие детали в отношениях важны. Если вы встречаетесь и ей с тобой хорошо, то у вас получится всё. А если всё не так сказочно, как описано, то конечно, не стоит ожидать, что она проявит себя. Думаю что-то полезное из моих слов можно почерпнуть, если понимать, что они имеют право на существование. P.S. никого обидеть не хотел - я всех людей люблю ;)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#41 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:31

Если она тебе не делает подарки, то получается она не выражает свои чувства и не показывает тебе как ты ей дорог, как ей хорошо с тобой и т.п.

Я тоже соглашусь. Желание получать подарки - это, как я думаю, в первую очередь желание получить внимание, подтвердить, что ты кому-то нужен, что кто-то проявляет о тебе заботу и беспокойство, что "все не просто так". Если человек начинает думать, что ему не хватает подарков - значит, это единственный источник внимания, который он может получить (ведь иначе со вниманием было бы все ок, и подарки не были бы нужны). Если я рассуждаю верно, тогда возникает вопрос - почему ощущается нехватка внимания?

Если мы говорим о "разводе" на подарок - то это звучит как просто получение материальной выгоды, а не внимания.
  • 0

#42 Ваня Joker

Ваня Joker
  • Перцы
  • 10 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:32

Конечно сами по себе подарки не имеют значения!!! Имеет значение причина по которой они дарятся! Может дело в самой девушке, может она из таких кто не выражает свои эиоции подарками! Точно сказать не могу! А если поднять свою значимость в ее глазах... НО КАК???????????
  • 0

#43 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:47

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"
  • 0

#44 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:35

Дорогой автор, если не секрет, сколько тебе лет? У меня почему складывается впечатление, что мало. И почему-то кажется, что тебе все же больше халявы хочется, а не внимания. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Знаю я одного парня. Обольститель девушек прямо с пеленок! Его девушки приглашают в кино и дарят подарки уже после первого свидания. А вот как у него это получается он сам не знает. ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!!!

Вот если бы ты написал "знаю одного парня, девушки от него сума сходят! Жизнью рисковать ради него рисковать готовы, в любви признаются, стихи пишут... и т.д." А то в кино на халяву и подарки. Разве это показатель того что тебя любят? Найди себе дочь богатого дяди и наслаждайся жизнь. Она тебя и в кино водить будет, и на машине катать, и подарки дарить. Но это не означает, что ты ей на самом деле будешь дорог.
Да я вообще понять не могу, как в голове нормально мужчины может возникнуть мысль о подарках.
  • 0
Истина где-то рядом…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0