Разрыв отношений
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:44
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:55
ПыСы: я не жалуюсь. Просто хочу понять. И большинство косяков уже понял. Непонял только, что вчера произошло... разговора то не было!
ПыПыСы: на счет нужна.... может быть вы скажете, что это бред... но тут 50/50. Если у нее тараканы в голове это одно. Если есть кто-то, а я запасной вариант, то как говорится.... лучше один чем с кем попало! =)
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:10
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:23
По поводу, что любила, любит..... она слово то это сказала только когда в конце августа мы поругались. Мол я тя люблю, но ты давишь (понимаешь Я ДАВЛЮ!!!), а она не готова так быстро сразу измениться, изменить свои привычки и поменять образ жизни =)
Январь - июнь: встречи по выходным. Мог раз-два зайти вечером на часок в будни. Звонил если не каждый день, то через день. Иногда приносил цветы.
Июль - у меня отпуск. Вторая половина месяца.... уделял больше внимания.
Август она в отпуске + потом поругались... неделя или 2 передышки.
Далее чувства у меня сильнейшие к ней... погряз в них так сказать... все время хочу быть рядом. Все что было только в 2-ом, 3-ом... размере +)
Она кстати не дарит никаких сувенирчиков в знак проявления любви как это делали другие мои девушки. Она считает, что все эти безделушки ей не нужны и соответственно сама не дарит.
А после августа я уже и за продуктами с ней ездил и сам привозил. И вешалку с розетками чинил и петли смазывал. Т.е. всем видом показывал, что хочу. И ей это нравилось. Она ж сказала, что это очень хорошо =)))
Небольшое отступление.
Она встречалась со своим мужем 5 лет. Потом вышла замуж и через МЕСЯЦ развелась с ним. Н смогли ужиться. Это было 4 года назад. За это время отношения у нее максимум были 2-3 месяца. Последнему парню было 23. Предпоследнему 20. Последнего сказала, что сама бросила т.к. он в интимных отношениях бревно. Я знаю 1000000% он ее бросил, а не она его.
+ у девочки реально занижена самооценка. Она все время хочет подтверждения, что она еще красивая, что ого-го!
+ не нравится своя внешность, хотя все мои друзья видевшие ее фотки единогласно сказали - фотомодель!
+ не нравится грудь своя. Я как-то спросил ты с богатыми встречалась. Она ответила, что да, но ей они больше не нужны т.к. им нужна мордашка, а мордашки обычно меняют на другие мордашки. Был парень у нее, так он ее привозил к друзьям и сидел с ними разговаривал, а она сидела как картинка на коленях и молчала. И еще сказла, что этим людям нужны с большой грудью. И вот у нее этот комплекс меня убивает =)
Вот как она себяописывает:
Я люблю студийный образ жизни -это такой легкий на движения, не привередливый и не прихотливый.
Характер у меня не легкий...а жить со мной ваще наверное непросто)...По хозяйству я вроде все делаю, тока пыль не вытираю)- это скучно очень.
Делаю тока по необходимости - если грязно - убираю, стираю..нет еды - значит готовлю...Но просто так мыть - стирать ( если не грязно) не буду. Расписания не люблю (типа - раз в неделю или каждый день)
Про внешние данные - все очень индивидуально: как-то я встречалась с моделью - "не только в быту" он был ужасен - еле избавилась)))ха-ха.
Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 16:35
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:35
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:41
Если она идет на какие-то уступки, то в данном случае, либо бредовые идеи, либо как в ту среду произошло.... ты хочешь семью, детей - а я пока не готова и этого дать тебе не могу. Поэтому у нас отношения не получаются т.к. (в очередной раз) я не могу тебе дать то что ты хочешь на данном этапе!
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:43
Отвечать как можно холоднее. На некоторые моменты можно вообще не реагировать.Я сейчас успокоился, трезвее на все смотрю, но рвать окончательно на данный момент не хочу.
Писать, звонить и т.д. и т.п. не буду.
Вопрос как правильнее будет реагировать на:
1. Может прислать смс: Я скучаю по тебе)
2. Может позвонить спросить как дела?
3. Может заметить мое присутствие в соц. сетях и там что-нть написать
На смс и письма не отвечать? Если позвонит... я занят перезвоню позже? =)
Пока она не определится с новым ухажероом (будет ли он вообще, или не будет), ты будешь держаться на поводке рядом. Потому разговора не будет.ПыСы: я не жалуюсь. Просто хочу понять. И большинство косяков уже понял. Непонял только, что вчера произошло... разговора то не было!
А хотела поговорить - наверное поначалу приняла решение, а потом решила чуть повременить, вот и не поднимала старый разговор.
Но это лишь предположение.
Что у неё точно - она не скажет тебе. И мы тоже не скажем. Она ни за что не сознается, что у неё другой, пока не будет уверенна на 100%, что он лучше тебя.ПыПыСы: на счет нужна.... может быть вы скажете, что это бред... но тут 50/50. Если у нее тараканы в голове это одно. Если есть кто-то, а я запасной вариант, то как говорится.... лучше один чем с кем попало! =)
Джульета, если нет уверенности, то не надо и писать.Тут конечно нет полной уверенности что она имела ввиду.
Автор уже сделал выводы. И в будущем он будет использовать этот опыт. Этот момент ему уже понятен.
А ты, если хочешь помочь автору - дай совет как ему себя вести, а не унижай, пытаясь навешивать ярлыки мужик/не мужик, и какие тупости он делал. Он это и без тебя понимает.
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:45
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:50
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:57
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:02
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:05
Последний разговор и был в таком духе как ты предлагаешь =) Я даже 90% вещей забрал =)
Я думаю, что до выходных точно не стоит. Т.к я ей говорил, что безумно скучаю уже на второй день. А она могла ответить так только же вчера виделись. Говорит, что работа сложная (это так) и у нее с пн-пт как один день пролетает. Я ставил эксперименты. Если я не звонил с вечера воскресенья.... она звонила в лучшем случае в среду. Поэтому думаю будет разумно отложить звонки с моей стороны как минимум до следующих выходных. Она должна провести выходные без меня. Я так считаю. Т.к. в будни она может даже не заметить отсутствия, а вот выходные. А если есть другой... тогда она проведет их с пользой и... либо одумается, либо точно скажет чего хочет. А не будет тянуть кота за одно место.
Ну не отдыхает она от работы если я дома =)))))))))) Говорит, что в будни она один человек, а в выхи - это вот она такая какая есть... настоящая =)
Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 17:11
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:15
Я писал сообщение, когда были только 2 твоих первых поста. Там советов не было.kahn, я стараюсь именно помочь автору, и извеняюсь если была где то резка.
А на форуме часто девушки срываются на парней, но советов не дают. От этого я и пытался остеречь. Но когда мой пост был опубликован, были уже и твои другие ответы. Потому, я соглашусь с тобой, что ты пытаешься помочь автору. И прошу прощения, ибо получилось, что мой пост не в тему.
что даст разговор? я уверен, что он ничего не даст. Ибо в данной ситуации девушку все устраивает, зачем ей что-то менять?Но если автор сейчас будет холодным, не брать трубку и т.д. то он вобще все погубит. Он только покажет что она ему не так и нужна. И девушка вобще срулит. Может это и действует на молоденьких девушек, и в определенные моменты, но девушка уже взрослая,ситуация и так замороченная слишком, ее нужно постоянство и мужчина который это может дать.
Как сыграет холод.
Посмотри. Девушка делала попытки сближения, автор морозился. Девушка охладела - автор стал делать все, чтобы быть вместе, жить вместе и т.п. Такой вот парадокс. А ведь возможен и обратный эффект.
Если у неё никого нет и у девушки есть чувства к автору, она просто так не отпустит автора, а начнет искать встречи и т.п. Если кто-то есть, и на автора ей пофиг, то холод их отношения остудит окончательно. Но тут другой плюс. Это мозгоебство, которое может протянуться надолго и ничем в итоге не закончиться, можно прекратить.
Как я говорил, разговор ничего не даст до тех пор, пока девушка не определиться, что она хочет.Разговор на мой взгляд-пусть трудное ,но самое лучшее средство именно в этой ситуации. Если его правильно построить ,( быть твердым в свох позициях, не нажимать на люблю,не могу, а на проверить, попробовать,нам с тобой хорошо) все по крайней мере будет ясно.
И добиться от разговора положительного результата у автора есть все шансы.
Кстати, твой вариант, как делает твоя подруга, мол я так дальше не могу - по сути, тот же холод. С разницей лишь в одном. Если автор будет холоден, то его девушка САМА надумает себе о том, что он уходит и её забывает. а надумает она куда красивее и страшнее для себя, чем автор сможет обыграть в разговоре.
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:18
Моя сказала... ты же сейчас сразу побежишь по поклонницам своим собака страшная! =) При этом сидела у меня на коленях и периодически целовала =)))) Я сейчас вспоминаю... балин комедия =)))
В августе мне говорила, что сама заводит новые отношения месяцев через 3-5 т.к. сразу не может =)
Kahn реально бесит мозго....о ;-) Лучше бы все карты открыла и все ясно. А так как собака на сене =)
Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 17:22
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0