Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#31 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:44

Tokado,ну ка перестань всем жаловаться и стань мужиком наконец. Твоей едвушке уже 29 лет, ей в любом случае хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А ты своим поведением, все больше и больше дешь ей понять что и близко не стоишь к этому человеку. Она предлагала тебе жить вместе, говорила что любит. а ты что? Отказался, встречи по выходным. Она ждала, думала неялась, а потом просто устала от этого. Она подразочаровалась в тебе. Подруги, родители, ей скорей всего говорили что это не отношения, что ты к этому не дорос, что ей нужен более зрелый мужик. А теперь ты просто пожинаешь плоды. И чтобы наконец стать мужиком, ты опять все туда же. Реши для себя нужна ли она тебе.
  • 0

#32 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:55

julieta минуточку. В июне она мне сказала, что приедет из отпуска в августе и попробуем пожить. Приехала... и что? Мы вместе живем? Она сказала, что пока не согласна. Я делаю из этого вывод... пока я приходил к ней по выходным и то не всегда. Она меня не контролировала. Она ж потом сказала мне, что думала, что у меня еще есть женщина! Поэтому и предлагала. А как почувствовала, что вот он я весь ее, то все .... передумала. Ибо зачем? Я и так ручной =)))

ПыСы: я не жалуюсь. Просто хочу понять. И большинство косяков уже понял. Непонял только, что вчера произошло... разговора то не было!

ПыПыСы: на счет нужна.... может быть вы скажете, что это бред... но тут 50/50. Если у нее тараканы в голове это одно. Если есть кто-то, а я запасной вариант, то как говорится.... лучше один чем с кем попало! =)
  • 0

#33 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:10

Смотри по факту. Она тебе предлагала жить в первый раз, еще до августа-ты отказался. Ее это задело, Сразу внутренняя реакция какая-ты не готов к серьезным отношениям. После первого втоего отказа у нее уже что-то там щелкнуло, щелкнула мысль что надо как -то и личную жизнь устраивать,но ты не готов, сколько так будет продолжыться и т.д..... Когда у меня была подобная ситупация, мне мои друзья, втом числе и парни сразу сказали- Если он сейчас не готов, то и потом готов не будет. Встерчайся с ним, но ищи другого, не зацыкливайся.......( но это в моей ситуации, и другого мне не хотелось)..Понимаешь какой таракан сразу? Теперь смотрим второй раз про август . Тут конечно нет полной уверенности что она имела ввиду. Но возможно она Не хотела давить. Вот так и сказала давай в августе. Согласишься или нет. Готов или нет. Нужна или нет. Обиделась-когда сказал что посмотрим-внутренняя реакция не готов. не нужна.....то что тебе сказала про то что у тебя есть другая.....Это может быть и ее защитная рекация.Вы виделись редко, жить вместе отказался, вот и догадки у нее там всякие То что она тебе предлагала сама жить вместе раньше и говорила что любит тебя-значит все таки любила, и ты был нужен ей. Какие у Вас были отношения в это время. Как ты себя проявлял. Как часто звонил ей. Как проходили встерчи?
  • 0

#34 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:23

julieta потому что когда тебе предлагают, то что будет через 2 месяца... как я могу обещать? Я такой человек, если обещал значит надо сделать!

По поводу, что любила, любит..... она слово то это сказала только когда в конце августа мы поругались. Мол я тя люблю, но ты давишь (понимаешь Я ДАВЛЮ!!!), а она не готова так быстро сразу измениться, изменить свои привычки и поменять образ жизни =)

Январь - июнь: встречи по выходным. Мог раз-два зайти вечером на часок в будни. Звонил если не каждый день, то через день. Иногда приносил цветы.

Июль - у меня отпуск. Вторая половина месяца.... уделял больше внимания.
Август она в отпуске + потом поругались... неделя или 2 передышки.
Далее чувства у меня сильнейшие к ней... погряз в них так сказать... все время хочу быть рядом. Все что было только в 2-ом, 3-ом... размере +)

Она кстати не дарит никаких сувенирчиков в знак проявления любви как это делали другие мои девушки. Она считает, что все эти безделушки ей не нужны и соответственно сама не дарит.

А после августа я уже и за продуктами с ней ездил и сам привозил. И вешалку с розетками чинил и петли смазывал. Т.е. всем видом показывал, что хочу. И ей это нравилось. Она ж сказала, что это очень хорошо =)))

Небольшое отступление.
Она встречалась со своим мужем 5 лет. Потом вышла замуж и через МЕСЯЦ развелась с ним. Н смогли ужиться. Это было 4 года назад. За это время отношения у нее максимум были 2-3 месяца. Последнему парню было 23. Предпоследнему 20. Последнего сказала, что сама бросила т.к. он в интимных отношениях бревно. Я знаю 1000000% он ее бросил, а не она его.
+ у девочки реально занижена самооценка. Она все время хочет подтверждения, что она еще красивая, что ого-го!
+ не нравится своя внешность, хотя все мои друзья видевшие ее фотки единогласно сказали - фотомодель!
+ не нравится грудь своя. Я как-то спросил ты с богатыми встречалась. Она ответила, что да, но ей они больше не нужны т.к. им нужна мордашка, а мордашки обычно меняют на другие мордашки. Был парень у нее, так он ее привозил к друзьям и сидел с ними разговаривал, а она сидела как картинка на коленях и молчала. И еще сказла, что этим людям нужны с большой грудью. И вот у нее этот комплекс меня убивает =)

Вот как она себяописывает:
Я люблю студийный образ жизни -это такой легкий на движения, не привередливый и не прихотливый.
Характер у меня не легкий...а жить со мной ваще наверное непросто)...По хозяйству я вроде все делаю, тока пыль не вытираю)- это скучно очень.
Делаю тока по необходимости - если грязно - убираю, стираю..нет еды - значит готовлю...Но просто так мыть - стирать ( если не грязно) не буду. Расписания не люблю (типа - раз в неделю или каждый день)
Про внешние данные - все очень индивидуально: как-то я встречалась с моделью - "не только в быту" он был ужасен - еле избавилась)))ха-ха.

Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 16:35

• 0

#35 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:35

Может тогда тебе с ней поговорить по душам. Подумай какие у тебя к ней вопросы. Подготовься за ранее к разговору. Что ты ответишь на то и то. И что ты этим хочшь добиться. ( идеальный результат и на что можешь согласиться, предел уступок) Постарайся чтобы получился искренний разговор. Но придерживайся своей позиции, отстаивай ее..Вы уже довольно долго встречаетесь. Уже можно делать выводы. Она для себя уже многое поняла. Если готов жить вместе-можешь предложить ее это как проверку ваших отношений, что если не получиться вы без обид разойдетесь. Подумай. Но мне кажется это лучший вариант. Сейчас все эти психологические приемы только все усложнят, ты запаришься,и она тоже. И так у Вас уже одно париво получается. А отношения должны быть легкими и радостными, тогда все хорошо. В любом случае ты останешься только в Выиграше)))
  • 0

#36 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:41

julieta у нас уже было пару разговоров. Понимаешь, онаже понимает, что я хочу. Она сказала ты хочешь жить гражданским браком. Да говорю хочу вместе жить. Но мне было сказано, что она пока не хочет этого. Что можно например для начало не совсем жить переезжать, а быть вместе например с субботы по вторник - как вариант. Т.е. полное сожительство она отвергает на данном этапе.
Если она идет на какие-то уступки, то в данном случае, либо бредовые идеи, либо как в ту среду произошло.... ты хочешь семью, детей - а я пока не готова и этого дать тебе не могу. Поэтому у нас отношения не получаются т.к. (в очередной раз) я не могу тебе дать то что ты хочешь на данном этапе!
  • 0

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:43

Я сейчас успокоился, трезвее на все смотрю, но рвать окончательно на данный момент не хочу.
Писать, звонить и т.д. и т.п. не буду.

Вопрос как правильнее будет реагировать на:

1. Может прислать смс: Я скучаю по тебе)
2. Может позвонить спросить как дела?
3. Может заметить мое присутствие в соц. сетях и там что-нть написать

На смс и письма не отвечать? Если позвонит... я занят перезвоню позже? =)

Отвечать как можно холоднее. На некоторые моменты можно вообще не реагировать.

ПыСы: я не жалуюсь. Просто хочу понять. И большинство косяков уже понял. Непонял только, что вчера произошло... разговора то не было!

Пока она не определится с новым ухажероом (будет ли он вообще, или не будет), ты будешь держаться на поводке рядом. Потому разговора не будет.
А хотела поговорить - наверное поначалу приняла решение, а потом решила чуть повременить, вот и не поднимала старый разговор.

Но это лишь предположение.

ПыПыСы: на счет нужна.... может быть вы скажете, что это бред... но тут 50/50. Если у нее тараканы в голове это одно. Если есть кто-то, а я запасной вариант, то как говорится.... лучше один чем с кем попало! =)

Что у неё точно - она не скажет тебе. И мы тоже не скажем. Она ни за что не сознается, что у неё другой, пока не будет уверенна на 100%, что он лучше тебя.

Тут конечно нет полной уверенности что она имела ввиду.

Джульета, если нет уверенности, то не надо и писать.
Автор уже сделал выводы. И в будущем он будет использовать этот опыт. Этот момент ему уже понятен.
А ты, если хочешь помочь автору - дай совет как ему себя вести, а не унижай, пытаясь навешивать ярлыки мужик/не мужик, и какие тупости он делал. Он это и без тебя понимает.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#38 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:45

Еще у меня одна мысль, точнее одна моя опытная подруга так решает свои отношения. Но если только не боишься ее потерять. Результат в любом случае всегда для тебе превосходный не зависимо от того что ты добился этим. Ты говоришь с ней. Говоришь на чистоту, за ранее знаешь что тебе надо от этих отношений. Приводишь конкретные доводы, аргументы. Но как итог этого разговора должен быть такой. Ты мне очень дорога, я люблю тебя, но я больше не могу так с тобой встречаться ( только тут нужны твои слова подходящие под ситуацию) .Мы либо с тобой пробуем пожить вместе, смотрим как нам будет, на сколько мы с тобой подойдем друг другу и т.д. либо расстаемся. Говоришь это уверенно, зная что должно быть именно так. Если она скажет я не знаю, будет отмазывается. Ты смотришь ей в глаза и еще более уверенным голосом говоришь. Что тебе нужна твоя женщина рядом. Что тебе нужен близкий человек а не друг. ЧТо ты не веришь в такие отношения. и продавливаешь на конкретный ответ. Скажет нет- забивай.при этом показывая что это навсегда.в любом случае уже что то изменить очень сложно. Скажет да, ты победил.
  • 0

#39 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:50

Согласен с Каhn. Нужно свести все контакты к минимуму. На смс вообще не реагировать, а на звонки отвечать односложно (Да/нет). И не проявляй сам никакой инициативы к общению. Если бы она тебя любит и действительно хочет быть с тобой, то она найдет способ снова завоевать твое доверие. Пока все что ты описываешь, это простые манипуляции, еще их тут называют "дергание за поводок". Не раскисай! Все будет ОК))
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#40 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:57

kahn, я стараюсь именно помочь автору, и извеняюсь если была где то резка. Но если автор сейчас будет холодным, не брать трубку и т.д. то он вобще все погубит. Он только покажет что она ему не так и нужна. И девушка вобще срулит. Может это и действует на молоденьких девушек, и в определенные моменты, но девушка уже взрослая,ситуация и так замороченная слишком, ее нужно постоянство и мужчина который это может дать. Разговор на мой взгляд-пусть трудное ,но самое лучшее средство именно в этой ситуации. Если его правильно построить ,( быть твердым в свох позициях, не нажимать на люблю,не могу, а на проверить, попробовать,нам с тобой хорошо) все по крайней мере будет ясно. И добиться от разговора положительного результата у автора есть все шансы.
  • 0

#41 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:02

Tokaido, Если послушаешь этих мальчишек с форума, все вобще потеряешь. Какие люблю-завоюет в 29 лет????? Это мужчина вобще то завоевывает. Может она там себе тоже накрутила с три короба, и сейчас на женских форумах написывает что вобще не понимает что ты от нее хочешь. Не звони, забей, она конечно позвонит,может даже переживать будет но только хуже будет, так как это не придаст ей уверенности ни в тебе , не в отношениях. Лучше, подготовься к разговору и поговори. и слушая свое сердце.
  • 0

#42 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:05

julieta да нет, совсем ты не была резка. Я знаю, сейчас осознаю, что вел себя как собачка у которой слюна капает при виде косточки. Ревновал ее как только ей нужно было куда-то съездить. Сопливый такой романтик =)

Последний разговор и был в таком духе как ты предлагаешь =) Я даже 90% вещей забрал =)

Я думаю, что до выходных точно не стоит. Т.к я ей говорил, что безумно скучаю уже на второй день. А она могла ответить так только же вчера виделись. Говорит, что работа сложная (это так) и у нее с пн-пт как один день пролетает. Я ставил эксперименты. Если я не звонил с вечера воскресенья.... она звонила в лучшем случае в среду. Поэтому думаю будет разумно отложить звонки с моей стороны как минимум до следующих выходных. Она должна провести выходные без меня. Я так считаю. Т.к. в будни она может даже не заметить отсутствия, а вот выходные. А если есть другой... тогда она проведет их с пользой и... либо одумается, либо точно скажет чего хочет. А не будет тянуть кота за одно место.

Ну не отдыхает она от работы если я дома =)))))))))) Говорит, что в будни она один человек, а в выхи - это вот она такая какая есть... настоящая =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 17:11

• 0

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:15

kahn, я стараюсь именно помочь автору, и извеняюсь если была где то резка.

Я писал сообщение, когда были только 2 твоих первых поста. Там советов не было.
А на форуме часто девушки срываются на парней, но советов не дают. От этого я и пытался остеречь. Но когда мой пост был опубликован, были уже и твои другие ответы. Потому, я соглашусь с тобой, что ты пытаешься помочь автору. И прошу прощения, ибо получилось, что мой пост не в тему.

Но если автор сейчас будет холодным, не брать трубку и т.д. то он вобще все погубит. Он только покажет что она ему не так и нужна. И девушка вобще срулит. Может это и действует на молоденьких девушек, и в определенные моменты, но девушка уже взрослая,ситуация и так замороченная слишком, ее нужно постоянство и мужчина который это может дать.

что даст разговор? я уверен, что он ничего не даст. Ибо в данной ситуации девушку все устраивает, зачем ей что-то менять?
Как сыграет холод.
Посмотри. Девушка делала попытки сближения, автор морозился. Девушка охладела - автор стал делать все, чтобы быть вместе, жить вместе и т.п. Такой вот парадокс. А ведь возможен и обратный эффект.

Если у неё никого нет и у девушки есть чувства к автору, она просто так не отпустит автора, а начнет искать встречи и т.п. Если кто-то есть, и на автора ей пофиг, то холод их отношения остудит окончательно. Но тут другой плюс. Это мозгоебство, которое может протянуться надолго и ничем в итоге не закончиться, можно прекратить.

Разговор на мой взгляд-пусть трудное ,но самое лучшее средство именно в этой ситуации. Если его правильно построить ,( быть твердым в свох позициях, не нажимать на люблю,не могу, а на проверить, попробовать,нам с тобой хорошо) все по крайней мере будет ясно.
И добиться от разговора положительного результата у автора есть все шансы.

Как я говорил, разговор ничего не даст до тех пор, пока девушка не определиться, что она хочет.

Кстати, твой вариант, как делает твоя подруга, мол я так дальше не могу - по сути, тот же холод. С разницей лишь в одном. Если автор будет холоден, то его девушка САМА надумает себе о том, что он уходит и её забывает. а надумает она куда красивее и страшнее для себя, чем автор сможет обыграть в разговоре.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#44 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:18

Была в среду от нее гениальная фраза. Когда разговор зашел про ДОД.
Моя сказала... ты же сейчас сразу побежишь по поклонницам своим собака страшная! =) При этом сидела у меня на коленях и периодически целовала =)))) Я сейчас вспоминаю... балин комедия =)))

В августе мне говорила, что сама заводит новые отношения месяцев через 3-5 т.к. сразу не может =)

Kahn реально бесит мозго....о ;-) Лучше бы все карты открыла и все ясно. А так как собака на сене =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 17:22

• 0

#45 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:18

Если разговор был, тогда уже придерживайся до конца своей позиции. сам не звони. не интересуйся. вобще исчезни как бы тяжело не было. Если она объявиться, даже спросит как дела, не отвечай. если будет звонить и ты уже почувствуешь что она прогинается-поговори с ней еще раз в таком духе.Определись с ней уже окончательно в отношениях. Женщины обычно любят такие фразы- " Ты моя женщина и я хочу быть с тобой". Но при этом она должна знать что ты можешь и уйти. Просто если ты сейчас сам прогнешься , то для тебе ничем хорошим это не закончится..........Ты знаешь чо ты хочешь, ты молодец. И если не она, тогда будет другая более достойная девушка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0