Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 22:27
Слишком правильный мля
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:26
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал Valeks: 07 ноября 2009 - 22:40
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:47
я не уверен в том, что она этот выбор сделала. Это догадки, домыслы
Включи мозг!
да, охлаждение есть
вот тебе не догадкии не домыслы - вот тебе ДЕЙСТВИЯ
но я действительно перегнул палку со своей помощью всюду. Ещё щас вспомнил, что тупанул, когда последний раз отвозил домомй, сказав, что намерения у меня серьезные с ней.. вот она и пугнулась..
гыгы, вот подумай - нормальный человек, если ему постоянно другой человек помогает - он че, будет думать, что это какая-то хуйня, лажа? Нет, он будет думать - заебись чел, нормальный, сколько развелось пидарасов, а этот - не такой. Так?
надо вообщем создать отношения не заметно для неё.. чтобы она думала что это просто игра, флирт, секс.. что я это всё так, не серьезно делаю.. (
перестань фантазировать, ее выгораживать, жить в мечтах!!!
Из всего твоего хитрого плана выйдет пшик, когда она в один вечер трубу не возьмет , в другой - ты к ней - хули не брала трубу!! А она - а че тебе надо - у нас же несерьезные отношения. Вот тут тебе и пиздец наступит.
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:45
не выскажут тебе в глаза... она подругам про тебя гадости расказывает, готовит почву для разрыва так сказать, чтобы быть пушистой и хорошей.я не уверен в том, что она этот выбор сделала. Это догадки, домыслы.. мне пока ещё ни одной претензии не было от неё высказано..
Ну и что ? Если твоя значимость высока для нее, она была бы рада!!!! Независимо от ТИПА ХАРАКТЕРА....да, охлаждение есть, но я действительно перегнул палку со своей помощью всюду. Ещё щас вспомнил, что тупанул, когда последний раз отвозил домомй, сказав, что намерения у меня серьезные с ней..
тебе десять раз сказано - значимость твоя низка... Даже если ты растворишься и будешь даже ебать ее незаметно для нее.... ЗНАЧИМОСТЬ будет низка!вот она и пугнулась.. надо вообщем создать отношения не заметно для неё.. чтобы она думала что это просто игра, флирт, секс.. что я это всё так, не серьезно делаю.. (тут как раз все данные выше советы актуальны), а потом, если всё устроит, она не захочет уходить и тогда всё поймет. Во! Правильная стратегия имхо!
Это значит перевожу... Чувак там у меня есть... Но я к нему чувствую эмоции так себе... Ну есть и есть...Мне её подруга сказала, что ожп моя вообще щас не хочет отношений.. боится якобы..
Ну не люблю я его, хоть бы он куда-нибудь пропал... С чуваком этим мутить что-то серьезное не хочу и не буду.
Автор вот тебе метафора -
приходишь девочка твоя в магазин и вот позарез ей нужны джинсы, да вот незадача нужной марки, расцветки, размеров нет!!!!!!!!!
Приходится пока купить и поносить вот такие вот джинсы, левые плохие понимаешь.... А мечтает она о других джинсах.
А вот если бы она купила джинсы, которые хотела - то новые не искала, а таскала их КАЖДЫЙ ДЕНЬ и хвасталась подругам!!!!!
Да она хочет выбрать другие джинсы и чтобы джинсы, которые она носит в этом не мешали, а когда купит новые выкинет старые на помойку"просто по мере общения с ней я вижу что она хочет свободы. хочет пофлиртовать и что б ей за это ничего не было"
тут-же. Так яснее....
Тебе еще раз говорю - значимость твоя низкая - не влечет ее к тебе, понимаешь не влечет, нужен ты ей пока, пока, пока совсем не заебешь, понял!!!!
Чтобы ты не сделал по технике.... Чуть - чуть отсрочишь неизбежный конец...
И нет волшебной техники - трах тибидох тибидох, трах тибидох - моя значимость возведись в квадрат у этой ОЖП, а лучше в куб, трах тибидох тибидох тибидох
Пиздец фу бля... Следующую в студию, понял меня!
Люблю 180 см - да объясни ты ему, он меня кажется вообще не понимает о чем я ему пытаюсь втолковать!!!!
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 ноября 2009 - 23:58
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:02
Фууу!
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:46
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:53
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:02
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:19
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:56
Тёлки - да! Но автор хочет отношений, а для них нужна не тёлка, а девушка, достойная твоего расположения.Чем выше востребованность тёлки у парней, тем более необходим этот маятник.
"Спрос" или "востребованность" определяется разными запросами. Спрос на тёлку для секса отличается от спроса на девушку для отношений.Тёлки, не пользующиеся спросом у парней или мало востребованные у противоположного пола, вполне могут обходиться без него
В данном случае автору необходимо понять лишь одно - никто не достоин того, чтобы полностью посвятить свою жизнь ему/ей.
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:10
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:16
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:51
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:01
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта