Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#31 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 07:58

Путин с Медведом нефте-газопроводы строит в Китай и в Европу, на раз-два-три.. Зато досих пор не могут связать асфальтовой дорогой, восточную сибирь и дальний восток, с остальной Россией..
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:01

XenoX сказал(а) Nov 6 2009, 07:13:

Да руководили. И не сказал бы что малолетние =)

ну и ты по своему опыту руководства уверенно полагаешь что лучше всего работает коллектив где каждый сам себе на уме и смотрит на дверь при первой возможности?
  • 0

#33 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:30

Бурундук, ты вот себя негражданином ощущаешь на ДВ.Да фактически каждый так себя ощущает,кто живет за МКАД и дальше. А проблему со свиным грмппом искуственно раздули,чтобы отвлечь внимание народа от более насущных проблем,а воротилам от фармакалогии нужен очередной мегатранш бабла от государства.Так было и с птичьим гриппом.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#34 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:39

BurunDuke сказал(а) Nov 5 2009, 08:27:

Ощущая себя недогражданином, смотреть дальше не стал. Ваше мнение, существует эта дискриминация и влияет ли она на нас?

Если бы ты задумался об этом раньше о стал обращать внимание на некоторые вещи, давно бы понял что столица и остальная Россия как разные государства. Дискриминация такая конечно есть.
  • 0

#35 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:41

Ксенокс, да просто такие как ты обычно только трепаться и могут, а если и сваливают, то драят унитазы заграницей.
  • 0

#36 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:59

Цитата

ну и ты по своему опыту руководства уверенно полагаешь что лучше всего работает коллектив где каждый сам себе на уме и смотрит на дверь при первой возможности?

Нет, конечно. Всё зависит от начальства. Но в хуёвой компании все смотрят как бы свалить при первой возможности.

Цитата

Ксенокс, да просто такие как ты обычно только трепаться и могут, а если и сваливают, то драят унитазы заграницей.

Это ты пизданул, чтоб бы выебнуться или у тебя есть конкретные примеры? Или может ты меня лично знаешь?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#37 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:13

Какой народ такая и страна.
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:21

XenoX сказал(а) Nov 6 2009, 11:39:

Цитата

Нет, конечно.

ну так почему тебе непонятно что я не хочу чтобы мои сограждане/сослуживцы думали только о том как тут херово и как куда б свалить?

аналогия с девушкой не совсем уместна, ты девушку выбираешь, а вот родителей нет. Если тебя вырастил папа, дал образование, дал путевку в жизнь, а сейчас стал, допустим, пить - ты будешь бегать и рассказывать всем какой он урод и дебил когда нажрется? Или заявишь что у коляна вон, родители богаче, вот бы они меня усыновили?
  • 0

#39 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:28

Ksyara сказал(а) Nov 6 2009, 12:01:

Цитата

Нет, конечно.

ну так почему тебе непонятно что я не хочу чтобы мои сограждане/сослуживцы думали только о том как тут херово и как куда б свалить?

Ксяр, вот это ты классно выдернул из контекста слова. Вообще то Ксенокс совсем другое сказал и ты напрасно у него из цитаты основное вытер.

Цитата

Нет, конечно. Всё зависит от начальства. Но в хуёвой компании все смотрят как бы свалить при первой возможности.

Ага?
Давно заметил - ты пытаешься навязать индивидууму модель, при которой он затыкает своим телом дырки в системе, не пытаясь оценить и проанализировать, чем же занято руководство этой системы. Добавлю еще поважнее - и не пытаясь оценить и проанализировать то, насколько поможет жертва индивидуума избежать дальнейшей необходимости другим людям затыкать эту же самую дырку, при имеющемся подходе руководства к управлению этой системой.
Напрасно.

Сообщение отредактировал оКунь: 06 ноября 2009 - 12:31

• 0

#40 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:36

Все таки страна и государство - разные вещи. Путин с Медведевым на время, а территории проебываются навсегда
  • 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:41

оКунь сказал(а) Nov 6 2009, 12:08:

Ksyara сказал(а) Nov 6 2009, 12:01:

Цитата

Нет, конечно.

Ксяр, вот это ты классно выдернул из контекста слова. Вообще то Ксенокс совсем другое сказал и ты напрасно у него из цитаты основное вытер.

это я мастер. вообще человек недоумевает почему к его призывым срочно бечь из этой ужасной страны относятся негативно. Я привел в пример микро модель ситуации, любую компанию, и что будет лучше для блага этой компании (и ее сотрудников!) когда каждый думает как сделать лучше в ней или когда основное настроение - куда б получше свинтить. Если Ксенокс понимает что к чему, почему он не понимает что плохого в призывах "как все херово, валим кто можем"
  • 0

#42 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:50

Ksyara сказал(а) Nov 6 2009, 12:21:

это я мастер. вообще человек недоумевает почему к его призывым срочно бечь из этой ужасной страны относятся негативно. Я привел в пример микро модель ситуации, любую компанию, и что будет лучше для блага этой компании (и ее сотрудников!) когда каждый думает как сделать лучше в ней или когда основное настроение - куда б получше свинтить. Если Ксенокс понимает что к чему, почему он не понимает что плохого в призывах "как все херово, валим кто можем"

Вот именно, что мастер. И этот прием, который ты использовал сейчас - плохой. Так делать нельзя.
А что касается компании - так тут все понятно. Если начальство под себя гребет, к работникам как к скоту относится, в проблемы персонала не вникает, кормит завтраками и обещаниями...
Стоит ли удивляться текучке кадров в такой компании?
Стоит ли негодовать по поводу текучки кадров в такой компании?
Или рыба таки с головы гниет?
  • 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:10

оКунь сказал(а) Nov 6 2009, 12:30:

Ksyara сказал(а) Nov 6 2009, 12:21:

Вот именно, что мастер. И этот прием, который ты использовал сейчас - плохой. Так делать нельзя.
А что касается компании - так тут все понятно. Если начальство под себя гребет, к работникам как к скоту относится, в проблемы персонала не вникает, кормит завтраками и обещаниями...
Стоит ли удивляться текучке кадров в такой компании?
Стоит ли негодовать по поводу текучки кадров в такой компании?
Или рыба таки с головы гниет?

оКунь, кто ж спорит, в России всегда решал главный поэтому игры в европейскую демократию у нас всегда приводят к плачевным результатом.
Речь о том что даже в плохой компании есть сотрудники (пока есть наша страна есть и ее граждане) и если наши граждане озабочены эмиграцией стране от этого ну никак не лучше, при любых правителях.
А ты сейчас передернул в другую сторону: был вопрос почему не нравится когда призывают сваливать и вызывают упаднические настроения, а ты начинаешь говорить что эти настроения не так просто появились. ЭТО и так ясно что не на пустом месте.
  • 0

#44 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:21

Мне вот непонятно, что имеют ввиду люди жалующиеся на то что на них государству наплевать. Что такого должно делать государство персонально для этого человека что бы он был доволен?
  • 0

#45 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:28

Человек Декабря сказал(а) Nov 6 2009, 15:01:

Мне вот непонятно, что имеют ввиду люди жалующиеся на то что на них государству наплевать. Что такого должно делать государство персонально для этого человека что бы он был доволен?

Для начала - не мешать жить.
Потом - не воровать так внаглую, отмывая бабало через субсидии автоВАЗу.
Порядок, какой никакой но навести в карательных органах.
Чиновников за счет народа не кормить.
Инфраструктуру создавать - желательно еще и за пределами МКАДа.
Мелочи, в сущности, но без них как то тоскливо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0