Тюмень и близлежащие города
Отправлено 15 апреля 2006 - 08:22
Отправлено 25 апреля 2006 - 10:57
Если что-то вдруг будет планироваться, то пишите, стучите )) Я всегда готов
По поводу Омска: я только ЗА, не плохо было бы туда летом сгонять.
Отправлено 22 мая 2006 - 18:06
Отправлено 22 мая 2006 - 22:17
Отправлено 23 мая 2006 - 11:25
Отправлено 13 июня 2006 - 13:03
Я хоть и тренинг не проходил, но вчера у меня было 7. Одно слово не паханное поле.Был в Тюмени. Пикапов больше чем за всю жизнь(шутка), но в день штук 10-15. У меня такого никогда небыло.
Ладно, переходим к сути вопроса. Всем тем кто заинтересован в прохождение тренинга РМЭС. Связываемся со мной. Обсуждаем вопрос связанный с выездом в другой город для прохождения тренинга.
Телефон:[Удалено по просьбе пользователя. Anzhelika_VN]
Аська: [Удалено по просьбе пользователя. Anzhelika_VN]
Почта: [Удалено по просьбе пользователя. Anzhelika_VN]
В добавок, периодически проводим встречи в рамках Тюменского пикап движения. Рады всем. Присоединяйтесь.
Отправлено 15 июня 2006 - 14:31
Отправлено 17 июня 2006 - 08:00
6 пока колеблются...
2 Big Mich
Хорошее место это рядом с мостом у ДК Нефтяника... Народу мало... и крышу сорвать можно очень быстро.
Так же для крышесноса порекомендовал клуб "Диваны" или "Relax club OK".
Для пикапа рекомендую места Текутьевский Буьвар, и Центральная площадь. Еще Филологический Факультет! Это реальное место.
Отправлено 17 июня 2006 - 20:54
Спасибо за ответ
Можно уточнить где именно, с какой стороны от ДК. Или к реке спуститься надо? Если непосредственно у моста, то там шумновато от машин.Хорошее место это рядом с мостом у ДК Нефтяника... Народу мало... и крышу сорвать можно очень быстро.
Места хорошие, но пригодятся только для девочки, которая стопудово там не была (например вчера в первый раз приехала в Тюмень). Да и дороговато. К примеру, только кальян в "Диване" 1000 руб. При том, что обстановка очень распологает покурить кальян.Так же для крышесноса порекомендовал клуб "Диваны" или "Relax club OK".
А чем пешеходный бульвар плох?Для пикапа рекомендую места Текутьевский Буьвар, и Центральная площадь.
Верю, бывал. Только в этом корпусе ТГУ помимо филфака очень много девочек с ВПШ (голодные они до мужского внимания, бедняжки - 1-2 парня на группу студентов :) )Еще Филологический Факультет! Это реальное место.
Отправлено 20 июня 2006 - 07:17
Хотел написать пешеходный бульвар...А чем пешеходный бульвар плох?
Кстати там тоже можно устроить крышеснос на одном из атракционов. Один из них клоун, а другой... не помню как называется(находитс рядом с клоуном). Эффект хороший, но надо добивать сразу чтобы крышу унесло далеко и надолго. Проблема в том что если ты сам на этих атракцонах первый раз, есть шанс, что крыша у тебя от эмоций тоже полетит.
Вообще Гудвин тоже очень хорошее место для знакомства с пафосными девушками, так как там много магазинов молодежной одежды да и клуб игровых автоматов.
У нас как правило там Гера рулит. Он просто заходит в магазин и наченает вести себя как продовец при этом стебаясь. Предлагая девушкам купить ту или иную вещь... Иногда даже помогая им в премерочной.
В Премьер как-то не очень...
Сейчас пытаюсь выбить у одного чела ключ от моста влюбленных чтобы можно было залезть на самую вершину. Не рекомендую если ты или твоя девушка боится высоты...
Баскин Робинс тоже хорошо подходит после атракционов, особенно если на улице жарко. Да и находится он ближе чем Гудвин.
Спускайся ниже к реке... там народу мало... единственная проблема там крышеснос полностью зависит от тебя и твоего умения включать бредогенератор.Можно уточнить где именно, с какой стороны от ДК. Или к реке спуститься надо?
Кстати в Тюмени надо будет более или менее начать организовывать сходки. Пока на сходки ходит от 3 до 5 человек. Проводим их как правило в Гудвине.
Я на этих выходных к сожалению не смогу... еду в Екатеренбург.
Есть еще пару мест, но я пока их изучаю ничего конкретного сказать не могу. Если будет что-то конкретное напишу. Надеюсь, что и ты подкинешь пару замечательных мест.
Одним словом вливайся.
Отправлено 20 июня 2006 - 08:21
Отличная идея!Сейчас пытаюсь выбить у одного чела ключ от моста влюбленных чтобы можно было залезть на самую вершину.
Отправлено 20 июня 2006 - 09:12
Отправлено 20 июня 2006 - 22:08
Прыгал сам. Поэтому кое-что поясню. Добираться на аэродром возле Ялуторовска на чем-то кроме машины вообще не стоит. Сам добирался на поезде - ничего хорошего. Если машина есть, то можно поискать какие-то гостиницы на дороге недалеко от Ялуторовска. Такие гостиницы сделаны для проезжающих. Комфорт так себе, но зимой на опушку не съездишь. Кроме того, лучше как-то выведать - прыгала ли девушка с парашютом. Второй прыжок не производит большого впечатления. И еще. Рекомендую сначала самому прыгнуть, чтобы крышу не сносило одновременно и у тебя.Есть мысль попрыгать с парашутом... в Ялуторовске... один минус добираться до туда долго. Хотя если есть машина... то можно после прыжков заехать на опушку леса...
Отправлено 30 июня 2006 - 09:46
Да пешеходный бульвар отличное местечко! Но с поездкой на кладбище это не сравниться всеравно!Хотел написать пешеходный бульвар...
Опечатался. Кстати там тоже можно устроить крышеснос на одном из атракционов. Один из них клоун, а другой... не помню как называется(находитс рядом с клоуном). Эффект хороший, но надо добивать сразу чтобы крышу унесло далеко и надолго. Проблема в том что если ты сам на этих атракцонах первый раз, есть шанс, что крыша у тебя от эмоций тоже полетит.
Так или иначе сразу после крышесноса берешь ее и тащишь в Гудвин, идешь в зону там где кинотеатр. Очень хорошее место!
Отправлено 02 июля 2006 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0