Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невероятная неуверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#31 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:04

Цитата

По-моему, лучше то, что расписал на форуме, рассказать грамотному психотерапевту (или прочитать дать). Но я не возьмусь что-то советовать.

ну и чем он мне поможет? Я же говорю всё то что я описал, всё это будет далёкой забытой фигнёй, как только я стану увереней в себе! Я же ведь по натуре оптимист.... Ну если бы мне хотя бы поебаться...или хотя бы позажиматься, сразу же 50% моих проблем бы отпало...главный и решающий фактор это повысить срочно самооценку....
вариант один иду на бокс.
2 - буду читать постоянно что то типа трансформации,
3 - медитация, которую я собираюсь пройти,
4 - с завтрашнего дня по возможности каждый день буду стараться погулять с одной из девушек, номера телефонов которых я понабирал....уже штук 100...
5 - читать ловер.ру
6 - в будущем пройти базу
7 - придумайте мне???!!!

Сообщение отредактировал Pirat-007: 28 октября 2009 - 21:04

• 0

#32 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:23

Кароче парень! читаю твой пост и в некоторых моментах вижу себя, мне знакомы те ситуации про незнакомых "парней-бандитов", про то как приливает адреналин и трясутся руки когда где-то рядом идет драка или замес-(кста это до сих пор такое присутствует) я ходил в детстве на борьбу, бокс, баскетбол, но такой страх все равно присутствует... Когда ты на треньке там окружающая атмосфера совсем другая, в боксе ты знаешь что максимум что может с тобой случиться это сломанный нос или сотрясение мозга, при этом первое: из-за перчаток это не настолько больно, чем без них и второе: тренер не поставит тебя в спаринг с вырубалой ради личного интереса. Потом на любой спорт секции ты знаешь на 99%, что тебя никто не лишит жизни, что вселяет более уверенность. В городе, в поле, находятся разный контингент людей, про которых ты не знаешь, отчаянные они отморозки, или бесстрашные пионеры, которые могут просто ради копеек проткнуть ножом или в лучшем случае оставить инвалидом, а не трупом.
Диагноз: завышенный порог страха, который в зависимости от обстоятельств изменяется, я считаю что прилив адреналина который ты получаешь при страхе, ты пускаешь не в то русло, ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ. Для тебя в данный момент, помимо спорта, (который должен быть обязательным в жизни), надо создавать ситуации поднимающие адреналин, я например занимался охотой, получал адреналин и пытался его мыслями распределить по всему телу равномерно, тем самым получал удовольствие, от прилива в голову до кончиков пальцев, и при минус 35 мороза, мне совершенно было не холодно, адреналин растапливал все клеточки моего тела... в теплую или жаркую погоду бывали случаи и не раз когда ко мне прилипали отмороженные быдло, парни в авторитете и тп, адреналин накрывал мой мозг и от такого прилива мозг посылал неестественные рефлексы всему телу, дрожь,частое дыхание и тп, по мне сразу было видно что "лошарик" как осиновый лист колышится перед ними, они это видят и это им приносит высокий кайф, быдлу нравится когда они только проявили интерес к жертве, он заметно "опускается ниже плинтуса"(образно говоря). Я полностью забив на свой внешний вид, начинаю лезть в конфликт, начинаю угрожать и говорить так будто я псих который может легко порезать пацанов, так будто у меня есть, то, чем я могу положить этих парней (их было двое) прям здесь и совершенно один! Запомни ни один чел который тебя первый или не первый раз видит!!! Не знает что у тебя в кармане и что у тебя в голове, и у не каждый будет идти до последнего, потому, что тоже не хотят сдохнуть от такого же отмороза как ты, они тоже имееют порог страха, но чуть притупленный из-за наркоты, бухла, или внутренних убеждений. Я например тем быдлам сказал, что я завалю их по очереди и мне по хуй кто они и откуда, парни были значительно крупнее меня, но стояли и тупили незная, что им дальше делать, и поймав их несколько секунд ступока я быстрым шагом удалился, одуплившись они начали в след орать мне типа иди сюда и тп, но нестали догонять меня и разбираться дальше, а на следующее утро я шел в универ и встретил их уже не двоих, а пятерых, и мы прям лоб в лоб навстречу шли, я первый им сказал типа "о! здарова были!" они меня узнали и смеясь спросили "а че это ты типа вчера нарулил" я сказал, что торопился и был накуренным, а сейчас у меня много времени и мы можем поговорить, о том о чем вчера хотели, но им видимо было некогда и они сказав торопимся удалились...
Собно суть е в этой истории, это просто пример ситуации. Если все идет намного хуже, то надо адреналин впрыскивать в руки, и направлять в сторону башни врага.
Ну и напоследок тебе хороший совет: с твоей проблемой решит уникальная книга Котлячкова,Горина " Оружие слово" там твой страх просто обязан раствориться, главное тренировка! как физическая, так и духовная))
The End:)
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#33 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:30

2 Догге: Че та попахивает пиздежем )))
  • 0

#34 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:37

в каком месте???
  • 0

#35 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:54

вырежи цитату обсудим, надо не нюхать пост, а надо его читать, и даже в голову неприходит, что пиздежного здесь может быть? у парня проблема, хочется помочь, отрабатываются варианты, я с этой херью встречался и мне знакомо ощущение, fast_maker както не совсем в жилу критикуешь)))
  • 0

#36 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 00:50

Автор, посмотри фильм Адреналин и копируй модель поведения главного героя) Полная противоположность тебе.
  • 0

#37 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 06:12

\ещё в первом класе, когда у меня возник конфликт с однокласником, я почувствовал страх, почувствовал себя ниже, не таким как все\ Бля, ну а че удивляться теперь, что ты такой неуверенный в себе. Вот там корни, в детстве. А бокс там, пройти базу или найти охуенную работу - это все хуйня, к бабке не ходи.
  • 0

#38 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 11:45

2 Dogge

Цитата

трясутся руки когда где-то рядом идет драка или замес-(кста это до сих пор такое присутствует) когда ко мне прилипали отмороженные быдло, парни в авторитете и тп, адреналин накрывал мой мозг и от такого прилива мозг посылал неестественные рефлексы всему телу, дрожь,частое дыхание и тп, по мне сразу было видно что "лошарик" как осиновый лист колышится перед ними, они это видят и это им приносит высокий кайф, быдлу нравится когда они только проявили интерес к жертве, он заметно "опускается ниже плинтуса"(образно говоря).

А теперь вдруг не ставо не сего в тебе рождается Рэмбо

Цитата

Я полностью забив на свой внешний вид, начинаю лезть в конфликт,начинаю угрожать и говорить так будто я псих который может легко порезать пацанов ,сказал, что я завалю их по очереди и мне по хуй кто они и откуда , парни были значительно крупнее меня, но стояли и тупили незная, что им дальше делать, и поймав их несколько секунд ступока я быстрым шагом удалился, а на следующее утро я шел в универ и встретил их уже не двоих, а пятерых, и мы прям лоб в лоб навстречу шли, я первый им сказал типа "о! здарова были!" они меня узнали и смеясь спросили "а че это ты типа вчера нарулил" я сказал, что торопился и был накуренным, а сейчас у меня много времени и мы можем поговорить, о том о чем вчера хотели, но им видимо было некогда и они сказав торопимся удалились...

Последние предложение что я выделил: за такое точно отпиздили бы!
В основном сюжет из фантастики, либо они ученики 6 класса при церковном хоре :)

Сообщение отредактировал fast_maker: 29 октября 2009 - 11:49

• 0

#39 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 12:32

mobidic сказал(а) Oct 28 2009, 20:56:

Ты уже молодец, то что нашёл в себе недостатки и пытаешься их исправить. Это очень похвально. Не каждый может это в себе признать и начать действовать.
Действуй, у тебя всё получится. Отписывайся, мне лично очень интересно.

У меня когда-то давно тоже были похожие проблемы.. но я изменился.

Цитата

Хочется тебе помочь, да психологов на форуме ты вряд ли найдешь.

Должен сказать, что мне такие посты как бальзам на душу...Как оказывается поддержка на меня действует как волшебная таблетка... я это заметил ещё на РМЭСе...Там было одно задание, возможно оно было более исцеляющим, чем когда я взял тел. у девушки с модельной внешностью. В задании надо было на протяжении 10 минут, по очереди, расказывать что либо друг другу...какую то весёлую историю. Для меня это оказалось невообразимо тяжело...Но я хотел перебороть и расказать, про что же? Вспомнил про парашюты. Год перед этим я прыгнул с парашютом, специально, чтобы побороть свои страхи... так получилось, что на фоне моих тогда психологических проблем я не испытал никакого страха перед прыжком... Начал расказывать, как оказалось это для меня было самое трудное и в тоже время лучшее задание. Почему? Потому что когда я пришел на тренинг я себя чувствовал не таким как все, не достойным внимания своих ровестников. Это чувство я приобрёл не без помощи - в школе, в институте, на квартире, где нас жило семеро... и может быть я уже давно изменился с тех пор, но след из прошлого остался. Парень которому расказал историю очень внимательно и понимающе меня выслушал...После этого меня поменяло, стало очень легко на душе, я почувствовал себя на одной волне со всеми, ТАКИМ КАК ВСЕ!! к концу тренинга смело начал задавал вопросы с места тренеру...То наверняка были 2 лучших дня в моей жизни..

2Dogge, очень захватывающая история, только не очень правдивая... тем более у меня проблема с самооценкой в первую очеред, а чтобы так постоять надо чтобы была именно самооценка

Сообщение отредактировал Pirat-007: 29 октября 2009 - 12:37

• 0

#40 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:01

Жень-Шень сказал(а) Oct 29 2009, 05:52:

Бля, ну а че удивляться теперь, что ты такой неуверенный в себе. Вот там корни, в детстве.

Правельно, самооценка сформировалась на фоне прошлого... но вот ещё тогда при первой стыковке я оказался слабее, почувствовал тот страх, что и теперь, а до этой стыковки у меня было же всё нормально, так почему ещё тогда появился этот страх унижености, чувство, что я слабее, что я не такой как они???
  • 0

#41 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:10

Парень, пишу тебе ситуацию, как ее видит непрофессионал, зашедший на форум (то есть, я).

1. В свое время ты очень недополучал ласки и похвалы. Особенно ни на чем не основанных. Когда родители не хвалят тебя за исполнение того, что они от тебя ждут, ничего не требуют, не "воспитывают", а счастливы сами и гладят тебя по головке просто так. За то что ты есть.
Отсюда идет вот это.

Цитата

То есть, когда я замечаю себя в зеркале более увереным, или начинаю себя таким чувствовать на фоне, например, новой одежды, или пару норм. взятых номерков - тут же сразу все грузы уменьшаются!

Цитата

подойти к зеркалу переубедиться не выгляжу ли я ничтожным

И девушки тебе нужны, чтобы восполнить этот недостаток нежности (не заботы, простой женской нежности)

Цитата

Да, конечно, если бы удалось хотя бы не то что присунуть, а позажиматься, то я бы почувствовал себя другим человеком.

2. Похвалы было намного меньше, чем контроля и помощи.
Чтобы ты делал все "как надо" родители тихо, без криков и побоев давили на мораль.
Сделал как надо - дежурное "ну молодец, Вася, а теперь сделай это и это".
Не сделал - тебя заставят чувствовать себя виноватым. Или "помогали": ну вот Вася, ты упал, дай я тебя подниму, горе ты мое.
При этом внушая, что ты особо никто. Тебе никто ничего не должен. И ты все обязан заслуживать.

Цитата

ЧТО ЭТО ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЗА РАДИ МЕНЯ, ЗА РАДИ ТАКОГО Н....???

3. Чем ты занимаешься сам.
Если у тебя что хуево - все, пиздец мирового масштаба. Все, пиздец.
Если хорошо - а ну и ладно, хуй с ним, так и должно быть.
(По тому, что ты на форуме пишешь, выглядит так).
Ты абсолютно нормальный парень. Ты можешь больше многих.

Цитата

я каждый день подхожу знакомлюсь

Цитата

я пошел в сетевой маркетинг за ради того, чтоб там научиться выступать публично

Цитата

Год перед этим я прыгнул с парашютом, специально, чтобы побороть свои страхи...

Пиздюлей ты когда-то там получил - это что, событие мирового масштаба? Алкаши вон каждый день друг другу нос квасят, а потом за это пьют. И не чморят себя за это.
Хорошо бы, чтоб ты больше любил себя. И отмечал каждый свой успех, каждый момент, когда тебе было хорошо.
  • 0

#42 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:42

fast_maker сказал(а) Oct 29 2009, 12:25:

А теперь вдруг не ставо не сего в тебе рождается Рэмбо

не совсем так!!!
Личностью не рождаются, ими становятся (я неговорю, что стал Рэмбо, это не так!) чтение соответствующей литературы и общение с людьми разных социальных статусов, в корне меняют человека, даже если корни в первом классе прогнили, как у автора. Я в посте несу суть, что лучшая защита нападение. Если ты обладатель легкоатлетических ног и зайчего сердца,то тебя спасет бег от опасности, и а если нет физ подготовки, то нужно качать мозг, а не следовать инстинктам самосохранения.

Последние предложение что я выделил: за такое точно отпиздили бы!

я в кратце описал свою ситуацию, не дословно, это незачем. уверен на сто процентов, что я бы схавал их словесно, и откусался за вчерашний уход, за словом в карман не полезу+пиздить вообще меня было не за что, на мне никакого касяка не было и нечего было повесить на меня. а за просто так пиздят людей очень редко, потому, что ответ может прийти им более тяжкий.

В основном сюжет из фантастики.

если на улице будешь ходить чаще в одиночку и чаще в разное время суток, то можешь и не такие истории встретить.
  • 0

#43 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 19:50

Афтор зацени ИНСТРУКЦИЮ
  • 0

#44 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:55

Цитата

Похвалы было намного меньше, чем контроля и помощи.
Чтобы ты делал все "как надо" родители тихо, без криков и побоев давили на мораль.
Не сделал - тебя заставят чувствовать себя виноватым. Или "помогали": ну вот Вася, ты упал, дай я тебя подниму, горе ты мое.
При этом внушая, что ты особо никто. Тебе никто ничего не должен. И ты все обязан заслуживать.

+1
Себя узнал как нигде! При этом упор прежде всего на это

Цитата

и на это

Цитата

горе ты мое

Потому что вообще говоря вот это верно:

Цитата

Тебе никто ничего не должен. И ты все обязан заслуживать.

Но в сумме с предыдущим даёт абсолютно обратный эффект, и выливается в это:

Цитата

Чем ты занимаешься сам.

Автор, для начала - прочитай юниковские "Кирпичи". Как минимум, оно тебе понравится ;-)
Интересный момент

Цитата

я каждый день подхожу знакомлюсь

Этого ты НЕ боишься, притом что именно здесь зачастую самый сильный страх. На самом деле, стать профессиональным рестлером, залезть на Джомолунгму или слетать в космос - пустяки по сравнению с тем чтобы действительно перебороть себя и подойти познакомиться с девушкой )))))))))))

Начнём думать с того где тебе МЕШАЕТ твой страх.
Ну вот, например, мечтаешь стать спортсменом, но боишься прийти в секцию или в качалку, потому что там засмеют "ну ты-то, лошара, что здесь забыл?" или хочешь стать звездой КВН но боишься выйти на сцену, ну и так далее.
Только перечисляй то, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь. В этом случае сильная мотивация помогает победить страх. Вообще, нет другого способа победить страх кроме как захотеть его победить и сделать это. Проблема в том что человек, вообще говоря, не особо хочет побеждать свои страхи, ибо нафиг париться за так. Но человек может преодолеть свой страх тогда, когда перед ним стоит важная для него цель и по сравнению с достижением этой цели страх кажется мизерным.
Страх - это инстинкт. Бороться с ним, подавлять - бесполезно. Его можно заставить работать на себя, он будет сигнализировать тебе о возможной опасности и убережёт от лишних ошибок. Поэтому глупее всего ставить себе цель "хочу стать смелым, перестать бояться вообще" и прочий героизм. Герой боится так же как и трус, разница в том что герой делает, а трус нет. Но они одинаковые люди. Просто у героя есть ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ эту цель осуществить.
Ну вот пример. Допустим, ты не умеешь плавать и видишь в реке человека, зовущего на помощь.
Есть два варианта: бросаться к нему или не бросаться на помощь.
Если человек плавать не умеет, он боится. Но если в реке близкий человек, родной? Тут мотивация спасти человека, любовь к человеку часто может перебороть страх смерти и человек себя ведёт как герой. А если в реке человек, который ему безразличен, может и не броситься. А есть ещё люди которые не бросятся чтобы просто не намочить одежду. А есть те, кто бросятся но не из любви к незнакомому человеку, а потому что настолько сильно жаждут общественного признания, что мотивация стать героем притупляет страх смерти. Всякое бывает. Общее одно: страх всегда борется с мотивацией. Мотивация - это оценка человеком возможных приобретений. Страх - оценка возможных потерь. Мозг решает стоит ли игра свеч. Это всегда так. Только люди жалуются на большой страх, потому что жалобы на малую мотивацию вынуждают признать свою несостоятельность. Так вот, я тебе предлагаю вариант, заключающийся не в проработке страхов (все варианты такого типа уже предложили), а в поиске необходимых мотиваций. Тогда ты станешь как Сталлоне в фильме "Рокки". Выходя на ринг он боялся не меньше других, просто он хотел победить больше других.
Кстати, БИ и прочие спорты на этом желании победить и основаны. Оно у человека в крови, это такой же природный инстинкт выживания (борьба за ограниченный ресурс - кубок один а людей много, а что если еды на всех не хватит), как и страх. Поэтому работает.

Вот посмотри с этой точки зрения на ситуацию, когда ты поздно ночью на улице видишь пьяных дерущихся отморозков. В случае конфликта что ты можешь приобрести? Думаю, твой мозг выдаст такие ответы. Если ошибся, подккорректируй.
В плюс можно записать только то что тебя будут уважать какие-то идиоты, которых ты больше не увидишь. Поэтому плюс ну самый малюсенький.
А минусы:
1. Можно получить по морде, остаться инвалидом а и то совсем убьют
2. Если получишь по морде, останется синяк, прийдёшь домой, то родители расстроятся и или будут ругать "ну чего связался", или жалеть "избили бедняжку, горе ты моё" но уж точно не похвалят "вот молодец, показал этим уродам где их место, теперь ночью ходить по улицам можно будет спокойно". (см. начало этого поста и выше от se@rch3R)
3. Будут болеть руки-ноги-голова и планы на завтра(послезавтра, неделю, месяц) сорвутся. Результат - ещё кто-то скажет тебе что ты говно.
4. Можно потерять материальные ценности. Например, если у тебя с собой деньги.
Из всего этого выход один - ты ничего не приобретёшь от конфликта и много можешь потерять. Организм даёт тебе знать что ничего хорошего в этом нет. Задели печом - уже сильнейший страх. Про то как оно вообще может быть по-другому читай у Сургалинова в "Кирпичах".
Преодоление себя - это не насилие над собой. Это как решать хорошую головоломку: очень тяжело но интересно и невозможно оторваться. И ужасно не хочется сдаваться и смотреть ответ пока не решил (то же самое самолюбие, блин).
Пишу и сам хочу, наверное, найти ответы на некоторые вопросы.
И напоследок, автор, ты не один на миллион такой. Как минимум, я такой же как ты. А на форуме у нас миллиона нет. Ещё сколько человек не заглянуло в эту тему.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#45 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:58

se@rch3R сказал(а) Oct 29 2009, 17:50:

Парень, пишу тебе ситуацию, как ее видит непрофессионал, зашедший на форум (то есть, я).

1. В свое время ты очень недополучал ласки и похвалы. Особенно ни на чем не основанных. Когда родители не хвалят тебя за исполнение того, что они от тебя ждут, ничего не требуют, не "воспитывают", а счастливы сами и гладят тебя по головке просто так. За то что ты есть.
Отсюда идет вот это.

Ласки и похвалы, мне кажеться у меня было больше чем надо...

Цитата

И девушки тебе нужны, чтобы восполнить этот недостаток нежности (не заботы, простой женской нежности)

Заботы от родителей хватало, и потому она для меня сейчас не так важна как забота со стороны, которой у меня не было. Вот если бы у меня было наоборот, то есть от родителей заботы и похвалы не хватало, тогда бы она могла найтись со стороны...Часто так бывает, что от родителей нет помощьи, тогда ещё с раннего детства формируются крепкие дружные отношения с кем то у кого могут быть соответственные проблемы с родителями.

Цитата

2. Похвалы было намного меньше, чем контроля и помощи.

Ну не совсем так... я сразу сказал, что меня не били...конечно не били, так как там по аудио рассказывал психолог, ссылку на которое дал Volosan ... но в принце бывало и такое что давали ремня, ну может 2-4 раза за всю жизнь...и ругали бывало, ещё и хорошо, то есть как надо для воспитания.

Цитата

Не сделал - тебя заставят чувствовать себя виноватым.

Ну бывало, что конечно после провины я чувствовал себя виноватым...но вообще у меня не сильно воспалённое чувство вины...я всегда был в детстве "споруном" до последнего спорил, не признавал себя виноватым, спорил, когда считал себя правым, а я себя таким считал всегда когда спорил, а спорил я часто и не только с родителями))...То есть в душе я лидер, истероид, но вот моё отсутствие стержня, не возможность постоять за себя, не возможность переубедить (перспорить) собеседника, даже тогда когда я на 100% прав - это моя проблема. "МНЕ ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ И Я ГОВОРЮ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ГОВОРИТЬ"

Цитата

ЧТО ЭТО ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЗА РАДИ МЕНЯ, ЗА РАДИ ТАКОГО Н....???

Это чувство у меня выробаталось в школе, в институте, на квартире.

Цитата

3. Чем ты занимаешься сам.
(По тому, что ты на форуме пишешь, выглядит так).

Это так, самооценка моя колебается как маятник, сей час я себя чувствую гораздо лучше...залогом этого стало, что я увидел по дороге сразу одного знакомого, поболтал, потом второго, разговорился, настроение поднялось, я уже совсем другой человек...почему так? По чему я никогда не чувствую себя внутренне спокойным и уверенным, когда у меня нет настроения? Залог моей уверености это настроение...Мне или хорошо или хуево!

Цитата

Пиздюлей ты когда-то там получил - это что, событие мирового масштаба? Алкаши вон каждый день друг другу нос квасят, а потом за это пьют. И не чморят себя за это.

Это просто пример..

Цитата

Хорошо бы, чтоб ты больше любил себя. И отмечал каждый свой успех, каждый момент, когда тебе было хорошо.

Говорю же я очень эмоциональный, сейчас себя хорошо чувствую, через пять минут кто то что то сказал и я уже совсем другой...когда у меня начались психологические проблемы, когда я сел за компьютер, то после, даже когда я вышел из того состояния у меня всё равно остался след, я очень сильно и постоянно задумываюсь над тем, как я выгляжу, какое у меня выражение лица, если я чувствую что выгляжу или вижу, что выгляжу плохо (ничтожно), то у меня начинаются такие мучительные мысли, что словно кто то свердлом крутит в мозгах... да.. это не совсем адекватное состояния, но ни один псих. меня не выведет с этого состояния, меня покидают дурные мысли только когда я начинаю чувствовать себя увереней, а начинаю я себя чувствовать увереней, только когда у меня появляется настроение...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 29 октября 2009 - 21:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0