Эх, вот как раньше было круто... Прекрасная дама не дала рыцарю - рыцарь отправляется в крестовый поход. Возвращается лет через пять, загорелый, с шрамами и боевыми трофеями. Узнаёт, что она вышла замуж. Убивает её мужа, потом её, потом уходит в монастырь.
А сейчас уже не то. Пару дней не отвечать вконтакте - уже проблема. Мельчает человек.
Играет. Не подняла тел
Автор arhit, окт 27 2009 21:08
Сообщений в теме: 39
Отправлено 30 октября 2009 - 16:06
Sirion у тебя по всему форумы ПОЧТИ БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ
я не знал как лучше сделать, сделал так как мне показалось лучше!
Отправлено 30 октября 2009 - 16:12
так что мне лучше вобще не отвечать в контакте. Вобщем даже не думаю что после такого она мне напишет:))))
Мой тебе совет герой-любовник - имеешь виды на то, что девка носит под своей одеждой - выбрось из головы любое Онлайн общение с ней.
Отправлено 30 октября 2009 - 16:30
вобщем если я правильно после нашей переписки онлайн
у меня нету даже самых малых шансов
вобщем как правильно тогда уходить от онлайн-сообщений?
например в данном случае
Отправлено 30 октября 2009 - 21:57
Долбанизм детсадовский какой-то. Ну не хочет...и пошла нах. Не дави так сразу. Ты прокосячил по полной..... показал, что очень...ну очень её хочешь. В таких случаях, если ответной реакции не увидел, лучше не приставать и усё!
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:19
ребят так у меня ещё шансы есть или совсем нету?
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:22
ребята скажите!
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:11
почитай весь топик от начала и до последнего поста, там почти в каждом посте написано, что нах такую "гони в лес", зачем???, ответь всем участникам форума!!!, она тебе нужна??? мути с другими, ведь там почти весь поток тобой впечатлен, нахер зацикливаться на одной и тратить столько ресурса порожняком?
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень
Отправлено 05 ноября 2009 - 17:07
Ты просто фееричный зануда! Поришь невьебенное количество отборнейшей хуеты на её "Я тебя сегодня видела" )))))))
Забей хуй, мути с другими, в контакте не отвечай, в универе привет-пока-всёзаебись, тока не с обиженным ебалом это говори :)
Удачки :)
Отправлено 05 ноября 2009 - 22:09
Выход прост,удали ее из контакта) Общайся с ней в дружеском фрейме))) Забей на нее как на девушку,ведь ты ее провисел)) Общайся с другими(тебе это уже все говорят). ИМХО
Не дающих девушек не бывает,бывают плохо просящие парни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0