Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересный ролик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 17:22

Первое впечатление было по ролику, ссылка в первом посте. Вчера посмотрел весь фильм и должен признать что фильм сам по себе охуенен, мне очень понравился. А песня в титрах сделана просто шедеврально, пересматривал уже наверное раз 10

А что именно охуенного в этом фильме по твоему?

актуальность, основная мысль, концовка, клип в титрах, реалистичность, проработка характера главного героя.

Мне не понравилось только бездарная игра некоторых актеров. Хотя в целом даже она не особо мешала восприятию. Возможно режисер сделал так специально, не знаю.

Ещё раз, актёр там был ровно один штук. Это всё равно что тебя туда на главную роль или на любую другою. Сыграешь 100% говёно, потому что не актёр ни разу.
  • 0

#32 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 17:29

Ещё раз, актёр там был ровно один штук. Это всё равно что тебя туда на главную роль или на любую другою. Сыграешь 100% говёно, потому что не актёр ни разу.

Да я понимаю что их там не было. Актер в том смысле, что играл в фильме, а не в смысле профессии. Тебе как фильм?
  • 0

#33 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 18:12

интересно было бы увидеть вторую часть этого фильма, спустя 4 года так сказать. хотя и мне лично не понят немного, как можно так тупо жить для того что бы жить... убить Алешу сасисочкой !
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#34 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 18:43

Да я понимаю что их там не было. Актер в том смысле, что играл в фильме, а не в смысле профессии. Тебе как фильм?

По мне так забавный фильм, и пофигу на игру непроф. актёров. Самые the best - угонщики ))))
  • 0

#35 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 08:38

А чего описывать, вот в этом же фильме в явном виде антиподы показаны))) См. ролик:

Бычье :) Чисто русская такая любовь к бычью и преклонение перед паханами.
  • 0

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:31

Да, угонщики кстати - группа Многоточие )))
  • 0

#37 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 21:31

Для андеграунда, тем более русского, фильм ахуенен, Петросян по жестче продавца таблеток из "Реквием по мечте")) И вот сколько таких мудаков изучают тайм-менеджмент, болеют блять синдромом менеджера, вместо того чтоб "пойти в зал и накачаться за 3-4 года". И это в любой сфере.
  • 0

#38 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 07:51

Ну для тех кто читал "Идиота" можно еще посмотреть "Даун Хаус".
  • 0

#39 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 07:59

Да, угонщики кстати - группа Многоточие )))

Ну в общем тоже особо играть не пришлось )))
  • 0

#40 Sir Fuck-a-lot

Sir Fuck-a-lot
  • Участник
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:43

А есть ли у кого-либо из вас подобный знакомый, как "Алеша"? Вот у меня, например, нет. Может быть, я и вижу таких людей в университете или на работе, или еще в каких-либо местах, но не знаешь ведь точно, что он такой размазня, живет с бабушкой и т.д. Напротив, могу написать про одного моего друга - неделю назад, примерно, он рассказывал о том, как вёз очередную запикакпленную девушку себе домой (понятно, с какой целью ;)). Было очень ржачно, когда он рассказывал, как там все происходило. Например, она пошла в ванную. Ванной комнаты плановый ремон еще не коснулся, поэтому она выглядела ужасно - плесень на стенах, ржавая ванна, облупленная краска и насквозь проржавевший кран, который держался, кстати, на верёвочке. Так вот, тот кран у нее и отвалился. :) Она вышла к нему в комнату с краном в руках, и начала извиняться и говорить, что она не виновата. XD Все бы ничего, но он живет с бабушкой в однокомнатной квартире. В пригороде - два часа езды от Москвы на электричке и автобусе. У него был примерно час чтобы её трахнуть, до того времени, как его бабушка придет с работы (гардеробщица в каком-то учреждении). И он делает это снова и снова - приглашает девушек домой, чтобы заняться сексом. Так вот, после этого я думаю: "Какая нахрен разница кто ты? Да будь ты хоть никем, как Алеша на ролике. Делай шаги, пусть маленькие, но ежедневные навстречу тому, чего ты хочешь и ты достигнешь этого". Отсутствие свободной квартиры в городе, машины, высокооплачиваемой работы, модных дизайнерских шмоток его не беспокоит. Его беспокоит только то, чтобы очередная приглашенная им девушка случайно не зашла на кухню и не была напугана обитающими там тараканами :), или чтобы бабушка не пришла с работы раньше времени и не запалила их, занимающимися сексом. :) Надо просто делать ежедневные маленькие "шаги".

Сообщение отредактировал Sir Fuck-a-lot: 15 ноября 2009 - 00:44

• 0
Нынче с девушкой только познакомишься - сразу в постель тащит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0