Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 06:08

У моего милого была небольшая проблемка, вот и решил, что меня тревожить не надо. Поэтому и бесился, боялся. Несколько дней телефон не брала, потом приехал, все рассказал. :wink:

Классика. Вот многие думают, типа злорадствуют тут люди над несчастьем других, пишут злостно. На самом деле хоть так, хоть сяк пиши, если автор слеп и глух, то это впустую.
Дорогая, отношения продолжают держаться на тебе. Ну и на всякий случай совет - понижай его значимость, т.к. из-за его "небольной проблемки" ты тут чуть что в панику впадаешь.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#32 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:01

:friends:

Сообщение отредактировал buduschaya mama: 27 октября 2009 - 10:02

• 0

#33 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:25

Мирабелла;) на всякий случай, на будущее, если он тебе снова скажет что хочет остаться один и что ты должна уйти, скажи ему я уйду, но подумай сможешь ли ты вернуть меня назад и захочу ли я вернуться, т.е. скажи ему сразу, что если у него проблемы возникнут, то ты для него рядом , что он может поделиться своими проблемами с тобой и тогда вы их сможете вместе решить...как то так удачи;)

Сообщение отредактировал buduschaya mama: 27 октября 2009 - 10:26

• 0

#34 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:31

если у него проблемы возникнут, то ты для него рядом , что он может поделиться своими проблемами с тобой и тогда вы их сможете вместе решить

М - Привет! У меня проблема!
Автор: - Привет, слушаю тебя...
М - Мне снова не с кем трахнуться...
Автор: - Давай попробуем решить твою проблему. Сейчас я приеду.
И так по кругу.

Будущая Мама, твой крайний пост - это нечто... Хотя автор уже пошла по твоему пути. А жаль.
  • 0

#35 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:36

Автор, т.е. ты согласилась что это прекрасно если он из-за любой небольшой проблемки будет тебя швырять? Пока сама себя уважать не начнешь он не будет, не жди. Ты вообще думаешь о будущем, о семье, детях? Как только ты его пошлешь далекои надолго он будет бегать за тобой, а если нет сама делай выводы. Предел твоих мечтаний бежать к нему потрахаться как позовет или что? Цель есть или ветер в голове?
  • 0

#36 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:54

Будущая Мама, твой крайний пост - это нечто... Хотя автор уже пошла по твоему пути. А жаль.

андрей-ка ..я не только крайний пост написала, выше смотри...я сказала автору что если этот парень ее снова выгонит то она должна его предупредить до того как он её выгонит, что она больше к нему ни ногой

к тому же откуда тебе знать какой путь я имела???только по моим темам???и что???я сейчас имею самого лучшего мужа и он имеет меня и я не жалею о том что было в прошлом..

я вот раньше тожа как и автор бегала к одному парню, а когда он уехал и даже не позвонил попрощаться, то подумала что он со мной несерьозно, поэтому начала искать других парней, благо их в окружении было полно...

для автора лучше конечно другого парня присматривать..но она ведь сказала что хочет его, ну придет она ещё раз сюда, а может и не придет потому что подумает что форумчане были правы..имхо и оффтоп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0