Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения на увеличение мышц груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 11:57

Гугл в помощь, да и на этом форуме, вроде бы, вопрос поднимался.

какой гугл. какие диспропорции в фгуре возникают??
  • 0

#32 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 11:57

Да уж))) это не он в каждом номере MH советует мышцы кора качать?=)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#33 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 12:49

Грудь - жим лежа , разводка , брусья . Ничего лучше этих упражнение не придумать . Ну и прокачается не только грудь в жиме лежа участвуют почти все мышцы торса даже можно сказать все.
  • 0

#34 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 18:30

Ksyara, на что направлена программа Фалеева?
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 19:54

Ksyara, на что направлена программа Фалеева?

я не понял вот ты сейчас вопросы задаешь или высказывашь мнение свое? у тебя оно есть или мы сейчас устанавливать будем?
  • 0

#36 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 20:20

У меня мнение есть, есть мнения экспертов (ну для меня они эксперты), у меня есть ещё голова на плечах. А ты устанавливай что хочешь и тренируйся по своим понятием. То что что меня заставило бросить заниматься по Фалееву, например: 1) Здравствуйте,Дмитрий. (Смирнов Д.) Я прочитал книгу Анти-Макроберт Фалеева.И там есть рекомендации по поводу тренировок,которые основываются на том,что надо при трёх тренировках в неделю делать лишь три базовых упражнения(Становую тягу,приседания со штангой и жим лёжа) по одному упражнению в день и пять подходов по восемь повторов.Как Вы относитесь к Мак-Роберту и к такому типу тренировок(по Фалееву)???? Ответ: Фалеев только ухудшил предложение МакРоберта. Сократив донельзя тренировки, он в конец разбалансировал нагрузку по плоскостям - жимы лежа не уравновешены абсолютно ничем! Не говоря уже о всем прочем... 2) ( с форума hardgainer.ru) Если говорить о самой книге (Фалеева) то просто винигрет перемешенно все-квасы как печень чистить психология религия кароче нипонятно вообще для кого эта книга. p.s. Я не лифтёр, если что.
  • 0

#37 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 20:25

У меня мнение есть, есть мнения экспертов (ну для меня они эксперты), у меня есть ещё голова на плечах.
А ты устанавливай что хочешь и тренируйся по своим понятием.

То что что меня заставило бросить заниматься по Фалееву, например:
1) Здравствуйте,Дмитрий. (Смирнов Д.) Я прочитал книгу Анти-Макроберт Фалеева.И там есть рекомендации по поводу тренировок,которые основываются на том,что надо при трёх тренировках в неделю делать лишь три базовых упражнения(Становую тягу,приседания со штангой и жим лёжа) по одному упражнению в день и пять подходов по восемь повторов.Как Вы относитесь к Мак-Роберту и к такому типу тренировок(по Фалееву)????
Ответ: Фалеев только ухудшил предложение МакРоберта.
Сократив донельзя тренировки, он в конец разбалансировал нагрузку по плоскостям - жимы лежа не уравновешены абсолютно ничем!
Не говоря уже о всем прочем...
2) ( с форума hardgainer.ru) Если говорить о самой книге (Фалеева) то просто винигрет перемешенно все-квасы как печень чистить психология религия кароче нипонятно вообще для кого эта книга.

p.s. Я не лифтёр, если что.

Насчёт книг по бодибилдингу\пауэрлифтингу, как я понял, не существует одной единственно верной. Все авторы обсирают творения других, и при этом гарантируют что их метод единственно верный. Или всё-же есть книга, насчёт правильности которой большинство согласно?
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 20:39

У меня мнение есть, есть мнения экспертов (ну для меня они эксперты), у меня есть ещё голова на плечах.
А ты устанавливай что хочешь и тренируйся по своим понятием.

дык я про твое мнение и спрашиваю

То что что меня заставило бросить заниматься по Фалееву, например:

почитал мнения других и бросил?

Сократив донельзя тренировки, он в конец разбалансировал нагрузку по плоскостям - жимы лежа не уравновешены абсолютно ничем!

абсолютно ничем? 0_о а становая не уравновешивает? что значит неуравновешена?

Не говоря уже о всем прочем...

вот как раз бы о прочем было б интересно поговорить.

2) ( с форума hardgainer.ru) Если говорить о самой книге (Фалеева) то просто винигрет перемешенно все-квасы как печень чистить психология религия кароче нипонятно вообще для кого эта книга.

я собссно считаю так же. Но именно по данному вопросу, а вот что там неуравновешено и какой дисбаланс я не догоняю.

p.s. Я не лифтёр, если что.

я тже по фалееву не занимаюсь.

Free 4 All+1
  • 0

#39 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 20:45

Ksyara, если не догоняешь, то чем тебе помочь. Читай книжки или можешь сам Смирнову написать, может расскажет по подробнее.

Повторюсь, я считаю, что выполняя только эти 3 упражнения, мы ничего хорошего не получим, например, плечевой сустав становой и жимом не обойдётся. Бицепс? Косые мышцы живота? Нет, ну может кому-то и не важны эти отделы или он считает, что этим комплексом их нормально проработает, но это не я.

p.s. И если что становая - это упражнение для разгибателей бедра, а не для мышц спины. Мне вот поэтому и интересно, как ты будешь уравновешивать жим лёжа становой тягой или приседом.
  • 0

#40 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 20:58

Roman Ivanov С такими то познаниями...=) Тебе бы книгу писать Я занимаюсь так, как меня прет, и от чего вижу эффект визуальный и в числовом эквиваленте, висящем на штанге. К тому же мои тренировки не ограничиваются тремя базовыми, я написал повторы и кол-во подходов которые я использую в тяжелых упражнениях.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#41 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 21:06

Я вижу у нас в спорт зале кучу народу кто делает на бицепс штангу по 80 (!) кг, но смотря на их технику я понимаю, что лучше я буду делать 30, чем так извиваться всем телом. И вообще, народ, у спортсмена какая часть тела самая главная? Правильно - голова! Так что думайте что вы делаете сейчас, и как это отразится на вас в будущем. P.s. И надо понимать, что у новичка мышцы растут уже от одного вида штанги, т.е. по началу и от приседа будут плечи расти. p.p.s. Остальные вопросы не по теме топика в личку, плз.
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 22:23

Ksyara, если не догоняешь, то чем тебе помочь. Читай книжки или можешь сам Смирнову написать, может расскажет по подробнее.

я сам могу ему рассказать.

Повторюсь, я считаю, что выполняя только эти 3 упражнения, мы ничего хорошего не получим, например, плечевой сустав становой и жимом не обойдётся. Бицепс? Косые мышцы живота? Нет, ну может кому-то и не важны эти отделы или он считает, что этим комплексом их нормально проработает, но это не я.

ну уже яснее, глянь на Маланичева, как у него спины нету, и чего там с бицепсом, есть какие версии, гипотезы чем он их накачал?

p.s. И если что становая - это упражнение для разгибателей бедра, а не для мышц спины. Мне вот поэтому и интересно, как ты будешь уравновешивать жим лёжа становой тягой или приседом.

Я - шикарно. и я не один такой...
Ну да ты ж доволен своим видом и прогрессом, значит делаешь все правильно.
  • 0

#43 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 00:49

Ksyara, если можешь что-то рассказать Смирнову, так озвучь, будь добр, свои достижения, регалии и звания, чтобы мы понимали кто перед нами. Или это пустой пиз#ёшь на тему, что у меня самый толстый и длинный?
Я не поленился, привёл достижения Дмитрия.

А что касается Маланичева, тут всё просто - стеройды. Только я по фотке не могу понять это Метандиенон или Дека. А сам как думаешь?
Да и к тому же Маланичев - лифтёр, причём профессиональный. Как понимаю, здесь идёт разговор не о лифтёрском тренинге. Или уже тема резко сменилась? =)

Ksyara, если уж будем спорить, так давай отвечать на все доводы оппонента, а не выборочно. окей?
  • 0

#44 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 01:59

о каких там диспропорциях речь идет вообще? почему от трех упражнений мы не получим рез-та? скорее уж диспропорции будут у человека который дрочит по 8 отделов грудных мышц и кидает на бицепс 5ю разными способами. основной тезис билдинга, обсосанный уже невесть сколько раз, и у Фалеева, и Макроберта, и у Любера, и у прочих гуру, и на форуме поднимаемый уже в тысяный раз - база на то и база, что когда ты будешь тянуть, скажем, 200, приседать 180 и жать 150 (цифры от балды), у тебя не будет слабых мышц. Нет, никто не запрещает после жима покачаться на брусьях, ты только быстрее достигнешь рез-та, но накидывая потом на те же многострадальные грудь и трицепс еще полдюжины упражнений ты тупо стопоришь себе организм.

Сообщение отредактировал Italy: 01 ноября 2009 - 02:00

• 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#45 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 06:38

Да.. становая на спину оказывается уже не влияет! А пацаны то не знали...
Когда делаешь становую на больших весах уже, у тебя там работают огромное количество мышц. Практически вся задняя часть, в том числе и ягодицы.. А ты говоришь не уравновешивает..
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0