какой гугл. какие диспропорции в фгуре возникают??Гугл в помощь, да и на этом форуме, вроде бы, вопрос поднимался.
Упражнения на увеличение мышц груди
Отправлено 31 октября 2009 - 11:57
Отправлено 31 октября 2009 - 11:57
Отправлено 31 октября 2009 - 12:49
Отправлено 31 октября 2009 - 18:30
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 31 октября 2009 - 19:54
я не понял вот ты сейчас вопросы задаешь или высказывашь мнение свое? у тебя оно есть или мы сейчас устанавливать будем?Ksyara, на что направлена программа Фалеева?
Отправлено 31 октября 2009 - 20:20
Отправлено 31 октября 2009 - 20:25
Насчёт книг по бодибилдингу\пауэрлифтингу, как я понял, не существует одной единственно верной. Все авторы обсирают творения других, и при этом гарантируют что их метод единственно верный. Или всё-же есть книга, насчёт правильности которой большинство согласно?У меня мнение есть, есть мнения экспертов (ну для меня они эксперты), у меня есть ещё голова на плечах.
А ты устанавливай что хочешь и тренируйся по своим понятием.
То что что меня заставило бросить заниматься по Фалееву, например:
1) Здравствуйте,Дмитрий. (Смирнов Д.) Я прочитал книгу Анти-Макроберт Фалеева.И там есть рекомендации по поводу тренировок,которые основываются на том,что надо при трёх тренировках в неделю делать лишь три базовых упражнения(Становую тягу,приседания со штангой и жим лёжа) по одному упражнению в день и пять подходов по восемь повторов.Как Вы относитесь к Мак-Роберту и к такому типу тренировок(по Фалееву)????
Ответ: Фалеев только ухудшил предложение МакРоберта.
Сократив донельзя тренировки, он в конец разбалансировал нагрузку по плоскостям - жимы лежа не уравновешены абсолютно ничем!
Не говоря уже о всем прочем...
2) ( с форума hardgainer.ru) Если говорить о самой книге (Фалеева) то просто винигрет перемешенно все-квасы как печень чистить психология религия кароче нипонятно вообще для кого эта книга.
p.s. Я не лифтёр, если что.
Отправлено 31 октября 2009 - 20:39
дык я про твое мнение и спрашиваюУ меня мнение есть, есть мнения экспертов (ну для меня они эксперты), у меня есть ещё голова на плечах.
А ты устанавливай что хочешь и тренируйся по своим понятием.
почитал мнения других и бросил?То что что меня заставило бросить заниматься по Фалееву, например:
абсолютно ничем? 0_о а становая не уравновешивает? что значит неуравновешена?Сократив донельзя тренировки, он в конец разбалансировал нагрузку по плоскостям - жимы лежа не уравновешены абсолютно ничем!
вот как раз бы о прочем было б интересно поговорить.Не говоря уже о всем прочем...
я собссно считаю так же. Но именно по данному вопросу, а вот что там неуравновешено и какой дисбаланс я не догоняю.2) ( с форума hardgainer.ru) Если говорить о самой книге (Фалеева) то просто винигрет перемешенно все-квасы как печень чистить психология религия кароче нипонятно вообще для кого эта книга.
я тже по фалееву не занимаюсь.p.s. Я не лифтёр, если что.
Free 4 All+1
Отправлено 31 октября 2009 - 20:45
Повторюсь, я считаю, что выполняя только эти 3 упражнения, мы ничего хорошего не получим, например, плечевой сустав становой и жимом не обойдётся. Бицепс? Косые мышцы живота? Нет, ну может кому-то и не важны эти отделы или он считает, что этим комплексом их нормально проработает, но это не я.
p.s. И если что становая - это упражнение для разгибателей бедра, а не для мышц спины. Мне вот поэтому и интересно, как ты будешь уравновешивать жим лёжа становой тягой или приседом.
Отправлено 31 октября 2009 - 20:58
Отправлено 31 октября 2009 - 21:06
Отправлено 31 октября 2009 - 22:23
я сам могу ему рассказать.Ksyara, если не догоняешь, то чем тебе помочь. Читай книжки или можешь сам Смирнову написать, может расскажет по подробнее.
ну уже яснее, глянь на Маланичева, как у него спины нету, и чего там с бицепсом, есть какие версии, гипотезы чем он их накачал?Повторюсь, я считаю, что выполняя только эти 3 упражнения, мы ничего хорошего не получим, например, плечевой сустав становой и жимом не обойдётся. Бицепс? Косые мышцы живота? Нет, ну может кому-то и не важны эти отделы или он считает, что этим комплексом их нормально проработает, но это не я.
Я - шикарно. и я не один такой...p.s. И если что становая - это упражнение для разгибателей бедра, а не для мышц спины. Мне вот поэтому и интересно, как ты будешь уравновешивать жим лёжа становой тягой или приседом.
Ну да ты ж доволен своим видом и прогрессом, значит делаешь все правильно.
Отправлено 01 ноября 2009 - 00:49
Я не поленился, привёл достижения Дмитрия.
А что касается Маланичева, тут всё просто - стеройды. Только я по фотке не могу понять это Метандиенон или Дека. А сам как думаешь?
Да и к тому же Маланичев - лифтёр, причём профессиональный. Как понимаю, здесь идёт разговор не о лифтёрском тренинге. Или уже тема резко сменилась? =)
Ksyara, если уж будем спорить, так давай отвечать на все доводы оппонента, а не выборочно. окей?
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:59
Сообщение отредактировал Italy: 01 ноября 2009 - 02:00
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 01 ноября 2009 - 06:38
Да.. становая на спину оказывается уже не влияет! А пацаны то не знали...Ksyara, если не догоняешь, то чем тебе помочь. Читай книжки или можешь сам Смирнову написать, может расскажет по подробнее.
Повторюсь, я считаю, что выполняя только эти 3 упражнения, мы ничего хорошего не получим, например, плечевой сустав становой и жимом не обойдётся. Бицепс? Косые мышцы живота? Нет, ну может кому-то и не важны эти отделы или он считает, что этим комплексом их нормально проработает, но это не я.
p.s. И если что становая - это упражнение для разгибателей бедра, а не для мышц спины. Мне вот поэтому и интересно, как ты будешь уравновешивать жим лёжа становой тягой или приседом.
Когда делаешь становую на больших весах уже, у тебя там работают огромное количество мышц. Практически вся задняя часть, в том числе и ягодицы.. А ты говоришь не уравновешивает..
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0