1) ответственность (особенно перед самим собой),
2) ответ за слова/обещания (особенно данные самому себе),
до этого ты кидал все на пол пути и много врал и не знал, что это херово? или где тут просветление ?
Отправлено 03 марта 2010 - 16:24
1) ответственность (особенно перед самим собой),
Отправлено 03 марта 2010 - 16:58
словами это не опишешь (ЛайфСпринг - тренинг через твои ощущения и переживания) - но это дает тебе просто космическую уверенность, сильно повышая твою эффективность1) ответственность (особенно перед самим собой),
до этого ты кидал все на пол пути и много врал и не знал, что это херово? или где тут просветление ?
Отправлено 04 марта 2010 - 09:59
словами это не опишешь (ЛайфСпринг - тренинг через твои ощущения и переживания) - но это дает тебе просто космическую уверенность, сильно повышая твою эффективность1) ответственность (особенно перед самим собой),
Отправлено 04 марта 2010 - 10:38
имеются конечно :) - стало жить существенно (!) более классно, радостно, эмоционально, в кайф!!!Как и в чем ты повысил свою эффективность. Наглядные результаты имеются?
Отправлено 04 марта 2010 - 15:25
Кстати, Лайфспринг - это не секта, т.к. религиозные темы вообще не затрагиваются и денег нести тренерам в карман не предлагают (помимо оплаты самих тренингов, естественно).секстам нет почитайте
Отправлено 04 марта 2010 - 15:35
имеются конечно :) - стало жить существенно (!) более классно, радостно, эмоционально, в кайф!!!Как и в чем ты повысил свою эффективность. Наглядные результаты имеются?
пройди этот тренинг - всё поймешь... словами описать очень сложно
Отправлено 04 марта 2010 - 17:32
ты отзывы Гремлина читал?... лучше чем он у меня описать не получится - у меня всё больше на ощущениях... но я реально рекомендую всем пройти этот тренингимеются конечно :) - стало жить существенно (!) более классно, радостно, эмоционально, в кайф!!!Как и в чем ты повысил свою эффективность. Наглядные результаты имеются?
пройди этот тренинг - всё поймешь... словами описать очень сложно
Ну вот давай сравним на примере РМЭС. Ты ведь можешь конкретно сказать, что улучшилось в твоей жизни после того,как ты прошёл Базу,Мастер и возможно что-то ещё. А вот по Лайфу(которая обычно есть после практически любого тренинга) пока я вижу эйфорию и ноль конструктива. Радостоно,эмоционально и в кайф можно какое-то время пожить и употребляя кокс в промышленных масштабах.
Не подумай, что я доёбываюсь. Просто хочется какого-то более взвешенного конкретного описалова.
Отправлено 04 марта 2010 - 19:56
Кстати, Лайфспринг - это не секта
.к. религиозные темы вообще не затрагиваются и денег нести тренерам в карман не предлагают
Отправлено 04 марта 2010 - 20:58
1) посмотри определение секты в словареКстати, Лайфспринг - это не секта
ахаха да да конечно )
.к. религиозные темы вообще не затрагиваются и денег нести тренерам в карман не предлагают
секты не только религиозные
мозг промывают там достаточно и оч неслабо ебут мозг следующими уровнями(если б вымогательства денег не было, был бы один уровень)
Отправлено 04 марта 2010 - 21:01
Отправлено 04 марта 2010 - 21:10
значит ты или не был открыт к новой информации или не выполнил полностью все упражнения и домашку или же тренер (или лидер группы) был фиговыйимнно базу я прошел и всем советую не ходить
нового ничего не узнал
держится все на эмоциях людей, которые вылезают понемногу из полного говна
Отправлено 04 марта 2010 - 21:26
Отправлено 04 марта 2010 - 21:47
нет. я вполне допускаю, что ты уже мега прокачен и Лайфспринг ничего нового тебе не дал... тогда поздравляю - это крутоты все свою линию гнешь и отрицаешь возможность других тчк зрения
Отправлено 04 марта 2010 - 22:21
0