Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь идти с тобой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:11

Всё попробовал:((
Просто она сейчас заболела и дома сидит. Всё затормозилось. блин

Вполне возможно, что она это тебе просто так сказала.
"Для тебя у неё закрыта дверь, а для других у неё открыто окно!" (с)"Человек-Амфибия"
Короче, беспонтовый по ходу вариант.
Следующий.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#32 Финчер

Финчер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:29

да есть такая идея. но в том и проблема, что она типа скромная такая. в реале не общались - хули ты мне чего будешь нести(( с другими, кстати, апесины прокатывали:)
  • 0

#33 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:20

да есть такая идея. но в том и проблема, что она типа скромная такая. в реале не общались - хули ты мне чего будешь нести((
с другими, кстати, апесины прокатывали:)

Нести с целью заботы. Ты ведь к ней не равнодушен. Покажи это
  • 0

#34 Финчер

Финчер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 17:47

с подругами ходит, а со мной нет. сука.
  • 0

#35 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 03:38

с подругами ходит, а со мной нет. сука.

Нах тебе сука?
  • 0
имхо

#36 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 08:47

Автор, серьёзно забей на неё. Зачем её психику насиловать. Она же не виновата что тебе понравилась. Она сейчас не думает о дальнейшей жизни, у ней каша в голове. её просто со сверстинками хочеться гулять и целоваться, ломаться и получать шоколадки.
  • 0

#37 Champagne

Champagne
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 20:40

Вы знаите у меня тоже была такая ситуация. Мне было 16 а парню 30. В начале узнав про его возраст я решила дать понять сколько мне лет. Парня это вообще не удивило. Но это удивило меня что он так спокойно прореагировал. Я была удивлена. Но я решили если он так спокойно прореагировал то я пока не буду делать резких шагов. Парень был не отсюда. Я думала что все быстро закончится т.е. он уедет. В следующее время я просто ходила с ним на свидание. Мы гуляли, ходили в кафе, он делал мне небольшие подарки.Он был у меня в гостях. Но ничего не было. Когда парень стал проявлять ко мне больше внимания меня чесно говоря стало это настораживать. Я и не думала о каких-то отношениях. Чем больше он проявлял внимания, тем больше мне становилось не по себе. Он все делал вроде бы правильно но... Спустя некоторое время я решила просто порвать какие либо отношения с ним. Конечно головой я понимала что могло бы следовать за этими отношениями. Он был очень приятный. Но я постоянно мучилась. С одной стороны он дарил мне внимание. А с другой я понимала что просто не могу идти дальше. Нам пришлось расстаться. Во всем была причиной я. Мне его жаль но против себя наверное это уже слишком. Со следующим парнем было намного легче. Я имею ввиду ему со мной.Он меня если так выразится раскрепостил. Конечно он был превлекателен. Когда мы гуляли он так невзначай взяз меня на руки. Он посадил меня на колени. Он целовал мне ухо. Затем мы пошли на скамейку сели рядом. С ним мне было хорошо. Он что-то мне говорил но я тогда уже не слушала. Вот этот парень был на верном пути.Спасибо за внимание.
  • 0

#38 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:22

Champagne, а где продолжение??? На самом интересном остановилась))))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#39 Champagne

Champagne
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 19:09

Мой пример показывает что в первом случае я сама не захотела. А во втором сама являлась инициатором начала отношений. И если даже человек не хочет, то не надо его заставлять.Т.е сам человек решает что ему надо, а что нет. Во втором случае я сама хотела этих отношений. И мне также хотелось какого-то развития в них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0