Для этого заведи себе блог.Я из Москвы, спасибо! Ребят, давайте я тогда про каждое новое свидание буду отписываться, как прошло. Это можно делать? )
"Мастер" одного свидания
Отправлено 21 октября 2009 - 11:06
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 октября 2009 - 11:09
Ээээ.... зануда. Без обид.Да, наверное, я слишком стараюсь быть вежливым...я даже, снимая пиджак, спрашиваю, не против ли она...глупец, конечно...))
Да это стёб был в наш адрес. По-мойму.
Автор. Ты хороший, но не зацепил. То есть нет в тебе той энергетики, которой девушки нужно. А эта энергетика сексом называется. А лучший способ возбудить девушку - трогать её. А это можно сделать только, когда ты сидишь с ней рядом, а не напротив.Ребят, все же я не верю, что такое количество отсеивается просто потому, что я сажусь от них через стол...
Отправлено 21 октября 2009 - 11:17
Отправлено 21 октября 2009 - 11:21
Отправлено 21 октября 2009 - 11:22
Не, никаких обид :)) просто, как я понимаю, стиль Джентльмена далеко не ведет к сердцу и прочим частям тела девушки...это немного обидно, но это жизнь ) кроме кинестетики и напора еще что-то можно здесь посоветовать? применю уже на следующей встрече )
Этот стиль работал в 19 веке, ну может сработать если ты клеишь какую ни будь страшненькую тихую библиотекаршу)) Надо идти в ногу со временем.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 октября 2009 - 11:26
на каждом первом свидании дари девке фрукт от киви до дыни. это мини-крышеснос. ты так покажешь свою оригинальность!
О. Хорошая идея. А как дарить лучше: вначале первухи или где-нибудь посередине?
Отправлено 21 октября 2009 - 11:28
Отправлено 21 октября 2009 - 11:29
Отправлено 21 октября 2009 - 11:30
на каждом первом свидании дари девке фрукт от киви до дыни. это мини-крышеснос. ты так покажешь свою оригинальность!
Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 октября 2009 - 11:34
Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)
Попробую.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 октября 2009 - 11:36
По-мойму, всё остальное хорошо.кроме кинестетики и напора еще что-то можно здесь посоветовать?
Отправлено 21 октября 2009 - 11:37
Отправлено 21 октября 2009 - 11:39
Отправлено 21 октября 2009 - 11:50
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 октября 2009 - 11:54
Да уж. Очень тут всё было медленно.Кстати, расскажу историю, которая подтверждает вашу правоту. Встречался с очень хорошенькой блондинкой. На первых двух встречах ничего между нами не было. Потом еще пару раз кормил ее в ресторанах ужином, понемногу щупал и целовал. Наконец, где-то через 4-5 свиданий, и ужина, за которым мы хорошо выпили, пришел к ней домой, она долго ломалась и, наконец, трахнулись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0