Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#31 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:06

Я из Москвы, спасибо! Ребят, давайте я тогда про каждое новое свидание буду отписываться, как прошло. Это можно делать? )

Для этого заведи себе блог.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#32 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 11:09

Да, наверное, я слишком стараюсь быть вежливым...я даже, снимая пиджак, спрашиваю, не против ли она...глупец, конечно...))

Ээээ.... зануда. Без обид.

Да это стёб был в наш адрес. По-мойму. 

Ребят, все же я не верю, что такое количество отсеивается просто потому, что я сажусь от них через стол...

Автор. Ты хороший, но не зацепил. То есть нет в тебе той энергетики, которой девушки нужно. А эта энергетика сексом называется. А лучший способ возбудить девушку - трогать её. А это можно сделать только, когда ты сидишь с ней рядом, а не напротив.
  • 0

#33 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:17

Не, никаких обид :)) просто, как я понимаю, стиль Джентльмена далеко не ведет к сердцу и прочим частям тела девушки...это немного обидно, но это жизнь ) кроме кинестетики и напора еще что-то можно здесь посоветовать? применю уже на следующей встрече )
  • 0

#34 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:21

Присоединюсь ко всему сказанному и от себя скажу: - меняй места встреч - садись ближе и трогай их за руки, плечи и талию, гладь и нюхай. Посмотри фильм "Парфюмер" - как раз такое им нравится, когда ты одержим и возбуждаешься от ее запаха и тепла. - не провожай домой, только к себе домой! - к черту милые шутки! рассказывай пошлые анекдоты, обсуждай жопы и сиськи. Но в меру! - на каждом первом свидании дари девке фрукт от киви до дыни. это мини-крышеснос. ты так покажешь свою оригинальность! - пиши на форуме как провел каждое твое свидание. тут достаточно народа, чтобы все покритиковали и посоветовали тебе. именно для этого этот форум и живет. - потасуй возрастные категории девочек. возможно некоторым не комфортно, что ты лучше чем они одет, лучше пахнешь, богаче, старше. это может быть реальной проблемой, связанной с возрастом. у каждой молодой бабы толпа тараканов подобного плана в голове. просто она может бояться, что не достаточно хороша для тебя и серьезного ничего не получится и ты просто ее трахнешь. - не дрочи неделю и на свидании подсознание само тебя направит. проверно тысячами Перцев с РМЭС-базового ;)
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#35 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:22

Не, никаких обид :)) просто, как я понимаю, стиль Джентльмена далеко не ведет к сердцу и прочим частям тела девушки...это немного обидно, но это жизнь ) кроме кинестетики и напора еще что-то можно здесь посоветовать? применю уже на следующей встрече )

Этот стиль работал в 19 веке, ну может сработать если ты клеишь какую ни будь страшненькую тихую библиотекаршу)) Надо идти в ногу со временем.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#36 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 11:26

на каждом первом свидании дари девке фрукт от киви до дыни. это мини-крышеснос. ты так покажешь свою оригинальность!

О. Хорошая идея. А как дарить лучше: вначале первухи или где-нибудь посередине?
  • 0

#37 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:28

Спасибо, братцы, вы меня снова вернули к жизни, а то я было уже совсем сник! :)) Буду делать все, как сказали и отписываться по результатам! )
  • 0

#38 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:29

Приди в обычных шмотках, не наряжайся, веди себя просто и непринужденно. Забудь все деньги дома, пускай девушка тебя угостит и на билет даст. Представь что девушка на самом деле роботизированный андроид и ты его настраиваешь, пробуй разные вариации, трогай, спрашивай, поотряхивай, программируй ее) Укуси ее за плече и шлепни по заднице - спроси что было приятнее. Получай кайф от общения. Если девке что-то не нравится, мысленно произноси вот дура, ну и курица, нахер я сюда пришел) В таком ключе.
  • 0

#39 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:30

на каждом первом свидании дари девке фрукт от киви до дыни. это мини-крышеснос. ты так покажешь свою оригинальность!

Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#40 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 11:34

Сразу с подхода, но так чтобы не видела, если ты идешь издалека, что у тебя фрукт. Прячешь за спиной, например. И когда подарил, пока она в шоке - поцелуй в губы!
Вот тебе и начало второго свидания, без проведенного первого ;)
Виртуозно :)

Попробую.
  • 0

#41 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 11:36

кроме кинестетики и напора еще что-то можно здесь посоветовать?

По-мойму, всё остальное хорошо.
  • 0

#42 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:37

Виктор, тебе ,я так понял, не хватает распиздяйсва, в хорошем смысле, этого слова, в общении с девушками. Подумай что надо в себе исправить
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#43 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:39

Кстати, расскажу историю, которая подтверждает вашу правоту. Встречался с очень хорошенькой блондинкой. На первых двух встречах ничего между нами не было. Потом еще пару раз кормил ее в ресторанах ужином, понемногу щупал и целовал. Наконец, где-то через 4-5 свиданий, и ужина, за которым мы хорошо выпили, пришел к ней домой, она долго ломалась и, наконец, трахнулись. Потом она снова не хотела секса. А теперь рассказывает, что влюбилась в своего тренера в фитнесс-центре, они с ним встретились, всю ночь пили шампанское и гуляли, целовались на скамейке, а потом он ее трахнул. И теперь трахает 3 раза в неделю, живет с родителями, ничего серьезного не предлагает, а она от него без ума. Вот вам и разница в отношении и результатах.
  • 0

#44 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:50

Короче ты все понял)
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#45 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 11:54

Кстати, расскажу историю, которая подтверждает вашу правоту. Встречался с очень хорошенькой блондинкой. На первых двух встречах ничего между нами не было. Потом еще пару раз кормил ее в ресторанах ужином, понемногу щупал и целовал. Наконец, где-то через 4-5 свиданий, и ужина, за которым мы хорошо выпили, пришел к ней домой, она долго ломалась и, наконец, трахнулись

Да уж. Очень тут всё было медленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0