Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 11:06

Крейз сделай список номеров :) У вас не закрыта домашка? тогда мы идём к вам! :) готов помочь сегодня после 18
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#32 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 11:41

2Crozha: done:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#33 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:12

Кому нужна качественная помощь -обращайтесь,телефон на первой странице.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#34 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 15:45

Отпишусь по первой половине дня. Удалось на 3 часа незаметно свалить из офиса, благо проекта пока нет:) Встретился с девочкой знакомой, пообедал с ней в Европейском, пока ждал саппорта Петю Лето. Понял, что на карту денежка придет только завтра, а я на нее рассчитывал - 70р в кармане, но ничего, взял у девочки, она даже ради меня тоже у кого-то одолжила, что приятно. Сижу общаюсь - чувствую себя офигенно, мегауверенно, улыбаюсь и лью на нее свою эмоциональную силу, я не знаю, как это объяснить по-иному)) напланировала со мной кучу совместных мероприятий без своего парня. Клево) разумеется, это не считаю за свиданку, т.к. с девочкой был знаком ДО Базы. Далее встретился с Петей. Что сказать - Петя - просто охуительный саппорт. Ходит за тобой и девочкой по пятам, детально дает обратную связь, разбирает ошибки, говорит, как еще можно сделать) Это с его помощью я подошел к маме с дочкой в первый раз, и понял, что это очень круто) Позы закрылись на удивление легко, статистика 100%, даже и не ломались особо) равно как и состояния. На состояние девочки оочень ведутся, видно, что им очень приятно слышать, что ты пересилил себя и подошел к ней, ну еще бы) Подошел даже к 2м кавказским девочкам, ооочень хотели отшить, я 6й, кто к ним подходит за последние 3 дня (Европейский - зло), говорят, что у них в нации так не принято и что парни у них суровые и ревнивые.. в общем, 1 номер получен, но обещал вечером не звонить, звонить утром)) Все закрылось легко и быстро, сделал 15-20 подходов, получил 7 номеров примерно, несколько обещаний позвонить мне самой вначале, они не считаются.. Петя опять же рассказал, как бороться с такими девочкиными загонами. 1,5 часа чистого времени, я писец устал, с некоторыми держал коммуникацию 10-20 минут, было несколько предложений мне по свиданке с поля, но у меня времени не было, да и цели другие на сегодня. В общем, я очень доволен сегодняшним днем, было много просветлений, перевыполнение плана.. НО Петя посоветовал все делать на 200%, так что вечером постараюсь найти в себе силы на еще 1 заход. Петя-Лето - отличный саппорт, работает индивидуально, глаз с тебя не сводит и говорит очень много полезных фишек! в общем, я доволен и всем очень рекомендую Петю=)

Сообщение отредактировал Старлоп: 20 октября 2009 - 15:48

• 0

#35 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:40

выдвигаюсь в Охотный :) Набирайте
  • 0

#36 S~Kraft~S

S~Kraft~S
  • Перцы
  • 17 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 21:01

ну что, дз на вторник сделал:) в европейский приехал где-то в 3/4 часа, чёт не помню точно. в итоге с одной из открытых девочек опять провёл ещё одну свиданку с поля:) но понимая то пора делать дз разбежались и я вернулся в европейский, по счастливой случайности наткнулся на Петю, он меня класно попинал:) respect!:) практически сразу доделал дз ну и немного повеселился) подходил к негритянке, на голову точно выше меня:))) прикольнулись над девочкой. идёт с набитым ртом, что-то жуёт...ну и тут я к ней... "Привет, а что это такое вкусное ты жуёь?:))" девочка чуть не поперхнулась и решила сделать ноги)) ну и под конец вызванил девочку на завтра. посмотрим не сольётся ли:) надо завтра увеличивать темпы)) Эгегей!)
  • 0

#37 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 23:40

to demonzzz Хорошо вчера посидели в кафешке) давай проводи первую свиданку там же. Помни что у лингвистов стальные яйца)

Кафешка на самом деле очень приятная. Сегодня сидел там с девочкой которая оказалась каким-то начальником из Киева и в Москве проездом, было непривычно и интересно т.к. ей было около 30) Что я могу сказать: заливал в уши около 2-х часов, а потом уже понял что это конечно все хорошо, но можно было сделать и больше. Когда прощались сказала будет в Москве до воскресения)

Петь, кстати схема про которую мы говорили оч. полезная. Сегодня понял на практике, все не получилось, но вот с перемещениями штука мне понравилась! Буду тренироваться!

И кстати оч. заряжает, когда девочки начинают звонить или писать сами))
  • 0

#38 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 01:07

to Старлоп Красавчек) Маладца так держать воин добра и света) Ставь на 200% знаю ТЫ выполнишь.

to S~Kraft~S Негритяночка ваще зачетненькая)) Проводи свиданку и сразу в поле)) Завтра увидимся)

demonzzz Все отлично, но два часа много. Час и хорош. Тут главное не перебарщивать. И осторожней с методами лингвистики, не забывай мы не разводим а ебем) Кстати за чей счет была свиданка?)))

Парни все кто не выполнил или не выполняет ДЗ завтра с 17.30 в Европейском. Звоним Заранее)
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#39 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:39

Летний :), Растишь поколение альфонсов :))))) ?
  • 0

#40 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:43

Кому нужна помощь, качественная обратная связь, ниебическая мотивация и разгон.

Сегодня парни переломный момент когда еще что то можно исправить!

Буду сегодня в центре с 18:00.

ОлегДЧ
  • 0

#41 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:57

to Peaceduckball Хуле, лингвисты) :spiteful:

Кстати есть люди не закрывшие даже понедельник(. Я не понимаю, это сложно позвонить САППОРТУ спросить как делать??
Мы поможем. Мы здесь для этого.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#42 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 16:13

Буду в Охотке с 18-00 :) Вызванивайте
  • 0

#43 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 16:18

Какого хрена идет такой продроч?? Вчера часть умудрилась проебланить домашку на ПОНЕДЕЛЬНИК, еще часть тока-тока доделала... На хера вам саппорты если вы приезжаете в поля попиздеть и пожрать? Сегодня в центре буду жестоко пинать. У кого в голове до сих пор дроч - жду в первую очередь.
  • 0

#44 S~Kraft~S

S~Kraft~S
  • Перцы
  • 17 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 21:43

что-то я сегодня выматался:) но домашку сделал:) утречком сходил в "филион" потратил деньжат, прикупил рубашку, туфли...но время уже поджимало и часа в 3 рванул в европейский. опять умудрился сделать свиданку с поля, даже был замечан нашими:)) посидел с девочкой около часа наверно в кафешке, ну и дружно разбежались так как ещё пахать надо и нормально доделывать дз:)) чуть пробежавшись по счастливой неожиданности наткнулся на Петю, который дал мне просветляющий пинок:)) за пол часа дз сделал и полетел в инст...конечно было в этом злачном заведение скучно...но куда от него денешься)) отсидел пару и решил дальше поехать позажигать в поля:)) весело поотрывался, поприкалывался)) взял на последок телефончик у женатой) сказала что муж убьёт но телефон оставила:))

to Fetish попинал сегодня народ?) я тебя вроде в европейском видел, но ты куда-то испарился:)

Сообщение отредактировал S~Kraft~S: 21 октября 2009 - 21:45

• 0

#45 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 23:27

to Fetish попинал сегодня народ?) я тебя вроде в европейском видел, но ты куда-то испарился:)

Под вечер попинал, в еропе был по делам.

П.с. В общем и целом красавец, продолжай жечь! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0